Я из Брянска. Двое детей из первого брака. Вышла замуж за москвича. Свекровь отказалась прописать меня и детей в их квартире в Москве. Не помогает. Жду еще ребенка. Муж с ней бороться отказался, как …
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не обязан!!! Заруби себе на носу, деточка:)
Сообщение было удалено
Заработай на квартиру и прописывай в ней кого пожелаешь, а чужое не трожь!
Интересно,я вот если автор всё-таки пропишется когда-нибудь в эту квартиру (всё-таки свекровь не бессмертная),и ситуация повторится - её сын приведёт невестку с двумя детьми,которая будет считать,что их обязаны прописать,то как будет в этой ситуации вести себя автор?
Наверное спешно побежит выполнять свои "обязанности".
Какие же ***** эти москвичи!!! Удавятся за свою квартиру! Террористов на вас, сук, нет!
Сообщение было удалено
Какие же ***** эти провинициалы! Удавят тех, кто умнее их и прекрасно пользуется своими правами НЕ ПРОПИСЫВАТЬ всяких нахалок в своё жильё.
свекрови твоей тебе е бальцо начистить надо и выгнать тебя мегаплодную свиноматку на улицу вместе с твоим выводком!!!!Муж тебя из Пердянска твоего пьяную сидящую в луже подобрал и в Столицу привёз чтоб ты на чужую хатку скалилась??Во дурак! Бедная его мать! она тебе ничего не должна,понаедут тут и орут прописка нужна ВАЛИ ОБРАТНО В БЗДЯНСК
Вы что свечку держали что ли, называете ее шалавой, вы видели что он ее из грязи вытащил ??? Вы сначала в зеркало посмотрите , кто вам дал право осуждать и оскорблять. У всех есть свои проблемы . А то можно подумать что тут все прям святые нашлись а . Ужас , я почитала все комментарии и была в ужасе , какой же у вас богатый Русский язык,