Одна воспитываю сына, ему 8 лет, ходим в третий класс. В этой школе и в этом городе учимся второй год, а все остальные дети между собой знакомы с садика. К сыну начали цепляться почти сразу, старалась …
вот мой сын в такой ситуации как было выше сказанно.но мой не 3 классе.а в 8.в контакте вот что написанно ты *** даун,сын *** малый.а посылал только смайлики.друзей у него нет.сдачи м детского сада боится дать.говорю дай разок тресни отстанут.нет им же больно будет.еще комплексует из за роста метр м кепкой.а там такие дяди.
я мышь забитая была, никого не трогала, меня начали гнобить с пятого класса, за очкастую. да и взрослея, очки сняла а красивше не стала. вообще была из тех, кто мальчикам не нравится. стрижка каре на вьющихся (читай, пушистые дурацкие) волосах, цвет рыжий, почти выше всех в классе, с мерзко-бледным тоном кожи...
ну и соответственно брови-ресницы светлые... бррр... как вспомню, так вздрогну.
была изгоем до конца. до 9-ого класса.
есть у меня племянница -школьница, 7-ой класс. длинные шикарные волосы, брови, ресницы, лицо, НО ВЕС! килограмм 70, наверное. все, баста, никак она не заставит себя уважать. ей только худеть и расчитывать на нормальную жизнь в универе.
врядли она похудеет, всю жизнь на бабушкинах пирожках ...
Что вы несете, я вмю жизнь с повышенным весом, в школе сама ни на кого не рыпалась, но здачи давала мама не горюй, и живу я сейчас далеко не среднем уровнем, выше и на много выше. Вы этим изгоем и осьались и посей день. И я так поняла не навидите людей за это. Дурь.
Мой опыт общения с собственными детьми говорит мне о том, что в таком возрасте дети ПРОСТО ТАК приставать к другому не будут. У моего сына в классе была девочка, родители которой каждый день названивали то родителям одного мальчика, то другого домой, то к учительнице приходили и жаловались на то, что девочку обижают (то толкнут, то портфель пнут, то обзовут, то еще что-нибудь). А при более близком рассмотрении выяснилось, что девочка сама всех задирала и провоцировала (у кого из портфеля все вытряхнет на пол, кому подножку поставит). Когда терпение у мальчишек лопалось, она получала по мозгам. И считаю, правильно получала. Так что не все тут так просто и не всегда другие виноваты, а мой хороший.
Вы явно дура ,не пишите комментарии