Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в …
Сообщение было удалено
...после громких криков о том, что ребенок - тоже личность, его нужно уважать наравне со взрослыми и т.д. - что за сливы, что я стану не лучше ребенка? Он личность - и я личность. Он себя ведет как хочет и родители считают, что так и надо - и я хочу вести себя так же - так пусть его родитель и меня не смеет трогать - ведь мое поведение ничем не отличается от поведения его маленькой "личности". Почему с меня спрос должен быть серьезнее, чем с родителя (который до совершеннолетия отвечает за ребенка по законодательству РФ)?
Так и вас с вашими выходками тоже можно просить высадить. Так что вместе
пешком потопаете, продолжая гадить друг другу на потеху всем остальным пассажирам)))
Потому что законы и правоприменительная практика таковы.
Вы глупая, что в сотый раз задаете такие вопросы?))) Да, ребенок тоже личность, как и взрослый. Но ответственности у детей меньше, чем у взрослых - и это подтверждается многими нормативными актами во всем мире. Ответственность (в т.ч. административная, раз уж мы о нарушении общ.порядка говорим) распространяется на лиц от 14 лет и выше. И родители хоть и несут ответственность за деяния детей (исключительно материальную и то далеко не во всех случаях), это несравнимо с ответственностью, которую несут взрослые люди за свои собственные проступки (тут и свободы лишиться можно).
Сообщение было удалено
Не-а, я себе такое представлять не буду. Ибо это глупо. Для непонятливых еще раз: хочется выглядеть ненормальной в обществ. месте - бегайте, орите, распевайте гимны, справляйте нужду в кустах, корчите рожи, воля ваша. Сомневаюсь, что все окружающие и мимо проходящие будут понимать при этом, что это вы не больны на всю голову, а просто мстите какому-то ребенку и его родителям за его якобы "распущенность". И уж тем более в ваши планы мести не будут вникать стражи порядка, случись им быть вызванными к месту ваших выходок.
Кроме того, мы с вами тут можем еще очень долго спорить, но скандальные мамаши с орущими детьми (как в том примере с маршруткой) ездили, ездят и будут ездить в этих самых маршрутках независимо от того, чем наш с вами спор закончится. И замечания таким (именно таким!) делать бесполезно, равно как и нарываться на дальнейший конфликт - при любом раскладе огребете, ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну в таком случае этой мамаше наплевать на вас. Всем друг на друга наплевать, вот как замечательно живется.
Ебнутые пора сказать вы все ! И дети ваши уебища которые ссут в подъездах Потомучто РОДИТЕЛИ ЕБНУТЫЕ НЕ ВОСПИТАННЫЕ И ДЕТИ ТАКИЕ ЖЕ!
И вы ТВАРИ ВСЕ ХОТИТЕ ВСЕ чтобы после Вас всех ебнутых дети были Прекрасными ? Все это конец света 2011
Сообщение было удалено
Наверно ты - святая.
Сообщение было удалено
***-вот кто Ваш муж
Я "за" общественные места без детей. После трудовой недели/дня я хочу отдохнуть. За этот отдых я плачу (кино/парк/кафе). Какого спрашивается черта, я должна слушать визги чьих-то детей, видеть за кустами их писающими?! Если бы я хотела "поумиляться", я бы пошла в дет.сад или на дет. площадку. Для собак есть собачьи площадки, для детей есть детские площадки (в каждом дворе между прочим!), а есть места для взрослых людей. Часто вы наблюдаете, как собака без поводка бегает по магазину, лает и хватает пробники, пока ее хозяйка увлеченно читает этикетку шампуня? Вас бы это раздражало, не правда ли? Так почему собак оставляют дома, перед тем как идти в магазин, а ребенка видите ли необходимо везде таскать с собой?! Или оставляйте дома или воспитывайте так, чтобы ваш ребенок не мешал никому. Мы живем среди людей и окружающих надо уважать. Не думаю, что валяться на полу, писать в цветочный горшок или играть в прятки в магазине - признак культуры.
1114 haha byvayut je takie idiotki
Сообщение было удалено
Аргументы в студию. Не вижу ничего идиотского в воспитании детей, а не в потакании "онжеребенок!".
Сообщение было удалено
И д и о т к а ты, е б н у т а я овуляшная клуха
Сообщение было удалено
просите места у выхода и при первом писке спокойно выводите в коридор и успокаивайте там.
а мирным зрителям - жалуйтесь руководству кинотеатра, пусть или детей выводят или деньги за билет возвращают.
Сообщение было удалено
вобще-то, если ваш муж мучался в очереди 2.5 часа, то "такие как ты" тоже мучались столько же. Чем тут быть довольным?
зато,если пропускать таких как вы, то вы будете довольны, а такие как ты, будут мучаться в очереди не 2.5 часа, а все 5.
все таки в очереди все равны.
Я считаю, что шумные дети -это в первую очередь из-за невоспитанных, глупых родителей, которые считают, что все должны молиться на их ребенка. Они просто не уважают покой других людей. Бесят такие!!!
Когда училась в универе работала официанткой в ресторане. Был такой случай. Вечер выходного дня народу море, по залу бегали сумасшедшие дети, орали как резаные, залазили под соседние столы, всем мешали, путались под ногами официантов, а мамаши сидели и вообще 0 внимания!!!!... В итоге закончилось все плачевно... Ребенок влетел в официантку, у который был горячий чай в руках-ошпарил и себя и официантку....Криков было от этих мамаш!!! Вообщем, следите за своими детьми в общественных местах. Не подвергайте опасности их и других людей!!! Если не умеете это делать - оставляйте дома!!!! БЕСИТЕ!!!
Сообщение было удалено
ну они же не виноваты, что им с местом не повезло.
это родители должны подумать, так ли необходимо везти ребенка в самолете? не будет ли он там орать? и как сделать так, чтобы никому не помешал?
можно третье место выкупить, чтоб уж совсем рядом никого не посадили хотя бы.
Сообщение было удалено
Кстати, в Европе есть такие рестораны. На входе пишут "Вход с маленькими детьми запрещен!" Надо и у нас такие создать
Сообщение было удалено
Варвар, я в Испани живу, пока таких ресторанов не видела :( а очень жаль...
Сообщение было удалено
Где вы видели такие рестораны в Европе? Город назовите?
Это нарушение прав, и в Европе давно бы в суд подали на подобное заведение.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее-я как раз и написала, что НЕ видела таких ресторанов
прикольный случай про очереди:знакомая собралась подавать документы на загран паспорт...очереди киллометровые(я сама недавно через это прошла)на что она сказала---ну что ж придется идти с ребенком...пропустят...
"случайно напоролась на ветку и дочитала до 17 страницы аж))))))). увлекательно))))))). \n
поражает позиция некоторых неадэкватов. когда выбълядок ссыт на горшок в купе - это просто за гранью добра и зла, просто кобз-ц. когда выбълядки мешают людям в самолете - надо их просто накачивать валиумом, чтоб дрыхли и не орали как больные.\n
а вообще - да, выбълядкам не место в общественных местах, простите за тавтологию."
Сообщение было удалено
ты че *****??? какой вред...п.л.я.т.ь. а ни че что мне противно, и в купе кушают и спят, а не С,р.у.т..? какой вред от тошнотворного запаха г.о.в.н.а.????? или вонючее д.е.р.ь.м.о. ваших ушлепков пахнет розами???
[quote="* * * * * * * "]Гость
да емае - гадить надо в туалете! амно и моча у всех одинаковая. какого фига поблажки?А тебе завидно что ли? Ну так отбери у младенца горшок и сама туда навали, раз пережить не можешь, что ребенку "поблажки" делаются.
Гость
чем сложнее? поставила горшок в туалете, посадила засранца. сама вышла и дверь держишь приоткрытой.Да сто раз уже ответили, чем сложнее: горшок там некуда ставить, одной сложно справиться, да и чистота санузлов оставляет желать лучшего. Ну давай еще поинтересуйся, почему это младенцу нужны более стерильные условия, чем взрослому))Вообще удивляют такие люди, которые пытаются маленьких детей со взрослыми равнять - как будто прямиком из средневековья вылезли, минуя эволюцию.[/quo
а почему и правда детишкам нужны более стирильные чистые условия чем взрослому???? по моему наоборт\от......потому что садясь голыми гениталиями на пляже женщина рискует, простыть или что нибдь подцепить....а этим спигрызам ничего не бывает и да и родители сами им трусы снимают и ТЕ с голыми вонючими гениталиями сидят и бегают по пляжу и в песке вся ж.о.п.а.....а тут видишь ли туалет для них не по статусу...грязный.....а ***** или г.о.ва.н.о. у них святое что ли или не грязное??? а если они такие стерильне то на х.е.р.а. вы им сами трусы снимаете в общественных местах на пляжах и они св.о.ими с.р.а.к.ами сидят в песке на земле где все ногами ходят?????
Дети были, есть и будут. Кого не устраивает валите с этой планеты.
Ибо здесь так...
ну тогда если не хотите, чтобы ваши в.ы.б.л.я.д.к.и. огребали.п.и.з.д.ы.от общества или от сверстников, валите вы с этой планеты...потому что мало кто будет терпеть запах г.о.в.н.а. чужого у.р.о.д.ц.а. или его оры в ухо
Мне кажется от вас и без о.б.с.е.р.а воняет...
Полностью согласна! Водите своих детей в места отдыха специально предназначенные для детей! Если хотите отвезти в кино ведите на мультики! там все будут дети так же орать, комментировать и задавать вопросы!
А бегать уже наверно не будет если мультик им будет интересен)
Раза два попадала в кино рядом с детьми сидели рядом или недалеко
Так они весь фильм комментируют и задают вопросы
а кто это? что это? а почему?
это мешает наслаждаться фильмом!
Провалились бы вы все со своими детьми, покою от ваших уродов ни где нет. Не с кем оставить-нефиг рожать было или привяжите к батарее, кроме вас они никому не нужны. Воспитывать надо, а то дождётесь,что не только коляски, но и выродки ваши пенделя получать будут.
Какой же ты убогий ***, гость 🤦♀️ Выродок это ты, от мамки своей, высраный. И надеюсь оч что ты пенделя от каких нибудь гопников получил, под *** свою 🖕*** ебучая. Чтоб ты сдох, урод. Чтоб тебе под *** и мамке твоей напинали. Если ты не сдох ещё за 10 лет 🥰
ну тогда если не хотите, чтобы ваши в.ы.б.л.я.д.к.и. огребали.п.и.з.д.ы.от общества или от сверстников, валите вы с этой планеты...потому что мало кто будет терпеть запах г.о.в.н.а. чужого у.р.о.д.ц.а. или его оры в ухо
Как смешно читать, от *** такие слова. 🥰 А ты *** видимо не получал ни разу, да? Ничего, надеюсь тебя отпинают. Вали с этой планеты ты не достоин жизни. *** мамки своей 🤪
Провалились бы вы все со своими детьми, покою от ваших уродов ни где нет. Не с кем оставить-нефиг рожать было или привяжите к батарее, кроме вас они никому не нужны. Воспитывать надо, а то дождётесь,что не только коляски, но и выродки ваши пенделя получать будут.
А ты ***, можешь ведь только тут свою варежку открыть? Лично то не скажешь никому? И пинать лишь коляски и детей можешь, да тварь? Если пойдёт мужик под 2 метра ростом, ты обосрешься и залезешь в *** мамки не так ли?) Всё вы такие ахуенные на сайтах, и на детей лишь можете *** свое открыть. А людям которые могут вас насиловать и убить, вы побоитесь даже подойти, потому что ссыкло поганое 🖕
А ты ***, можешь ведь только тут свою варежку открыть? Лично то не скажешь никому? И пинать лишь коляски и детей можешь, да тварь? Если пойдёт мужик под 2 метра ростом, ты обосрешься и залезешь в *** мамки не так ли?) Всё вы такие ахуенные на сайтах, и на детей лишь можете *** свое открыть. А людям которые могут вас насиловать и убить, вы побоитесь даже подойти, потому