Почему новоиспеченные мамаши вставляют фото своих младенцев на место аватарок в соц.сетях? Причем все поголовно, даже мои знакомые и подруги, которые адекватные, не овуляшки какие-нибудь. Дамы, …
И еще, извиняюсь перед Автором, что из-за моего коммента получился такой срач...
Отвечу по теме,кстати.) У меня фото детей на аватарке вызывают улыбку (не умиления, а просто улыбку). Не могу ничего сказать ни "За" ни "Против".. Как-то все-равно.
Я думала, имеются в виду какие-нибудь рисованные персонажи аниме, зверюшки всякие и т.п. А тут про детей.
А меня раздражают всякие пафосные банальности, размещенные на странице в виде цитат или статусов. Вроде "Верю в любовь", "Любить - вот высшая ценность!" и пр. (почему-то они в основном все о любви). А еще фотографии, на которых девица 25+ приняла типа сексуальную позу и пальчик в рот засунула. Лет до 20-ти такое нормально, но в 25 - уже выглядит глупо. Ну, и грамматические ошибки, куда уж без них. Например, название альбома - "Мое День рождениЕ".
Сообщение было удалено
Ну, это уж крайний случай, когда вообще никаких ласковых слов. Такая же крайность, как и излишнее сюсюканье. Но между двумя крайностями существуют еще промежуточные варианты, между прочим.
А слово "доченька", кстати, абсолютно нормальное. В отличие от всяких "масиков", "собасек" и пр.
Сообщение было удалено
уси-пуси пуси-уси
Сообщение было удалено
Нервная оч., видать)))
Забавно, когда взрослых людей от чего-то там "трясет"... корвалолчику попейте)
Вэл, не умничай.
95/ и конечно же причина забитости это отсутствие сюсюканья в детстве! смешат эти вумановские психолухи))
Сообщение было удалено
а то чо?
Что-то захотелось аватарку на такую сменить))
108. Вэл | 06.09.2011, 17:08:58[1717837847]
Гость
Вэл, не умничай.
а то чо?
А то кровь носом пойдет от перенапряжения мозга.
Ну, видимо, хотят своего ребенка показать..знакомым может..но вообще это действительно выглядит, как будто женщина себя теряет.
Меня больше добивают фотки чуть ли не из роддома, где женщина вся неприбранная, в домашней или больничной неряшливой одежде и с ребенком на руках..
Вэл, очень Вас поддерживаю насчет "детского языка". Тоже задолбали эти новомодные "неовуляшки", считающие, что с ребенком надо говорить лекционной тоном и терминологией.
112/ никто не предлагает говорить с детьми лекционным тоном и терминологией, хватит выдумывать. предлагают не коверкать слова до такой степени, что самому ребенку потом по новой придется объяснять значение слова.
овуляхи только черное и белое походу воспринимают.
113, ну неовуляхи вы наши, не лезьте вообще тогда к людям со своими "как надо" и "как не надо"! Мы уж разберемся сами, как нам общаться с нашими детьми. И вообще, когда взрослые мужик с бабой налюдях сюсюкают - это реально мерзость, но что-то тут не видела я постов на эту тему.
114. так создай отдельную тему и возмущайся. тема про аватарки вообще-то.
Сообщение было удалено
/доченька/ у других людей вам режет слух, а /умненькая/ у вашего мужчины нет?
зря собачитесь. Неверных гормоны и так заставят сюсюкать, а у правильно говорящих резистантов своя правда, и дети их не хуже вырастают. Детский язык, взрослый, какая разница. Все равно забудут. Главное, чтоб не жаргон...
а у меня котята на аватарке, свое фото в жизни не выставлю!