Сестра разбилась в аварии. Мужа у неё не было, а ребёнку 8 лет. Ребёнка отправили в детдом. Моя мама хотела её от туда забрать, но у неё очень маленькая пенсия и инвалидность. Ей не отдадут. Мама …
И вы за восемь лет ни разу с мамой не виделись??? что времени не было соврать дельное что-нить что сестра в другом городе жила где жилье копейки стоит или что просто квартиру снимала???))) без фантазии и пишете как топором рубите, прям глаз режет.
А в вашем радужном мире все хотят видеться со своими матерями?
Я бы ни за что не забрала. Мать не хочет разговаривать - пожалуйста, вы от этого не много потеряете. А чужой ребенок в доме - это горе для каждого члена семьи, жизнь каждого из тех, кого вы Любите, изменится в худшую сторону. Даже не думайте забирать, забудьте об этом и все, живите своей жизнью и будьте счастливы!)))
Так и есть
И интересно знать как можно жить со спокойной душой, зная что ребенок твоей сестры живет в детдоме! Где бьют, насилуют, самоубийства и прочее *****! А это ребенок! У него мир не такой как у взрослого и вы этого не осознаете! Это эгоизм и отсутсвие души! Но к великому сожалению таких людей много..
О, какая великодуховная клушка! Ты чего марки на людей лепишь? У меня сестра-алкашка понарожала от разных мужиков пятеро детей. Не возьму в жизни НИ ОДНОГО случись что. Такое же мразье как мамаша подрастает, на кой черт они мне нужны. Вот тебе вопрос, долбанутая: у человека плохие отношения с сестрой/братом и он отказывается брать маргинальных племяшей себе в семью, но помогает детдому/кошачьему приюту/старикам - у него нет души? Молчала бы
О Господи................. Вы вообще комментарии читали? Да тыщу раз же было сказано, что автор и ее сестра не росли вместе и отношения у них были не особо. Лично мне если бы было плевать на сестру, было бы плевать и на ее ребенка, который мне (и автору) абсолютно ЧУЖОЙ. Ну так с какого (!!!!!) рожна автор должна ущемлять свою семью и брать к себе эту девку? Родная дочь и муж дороже. И хоть вы тут голову об стену расшибите, еще раз сказав о "ребенке сестры". Это всего лишь ребенок сестры, с которой автор и знаться не желала. И в случае автора не брать ее ребенка в свой дом абсолютно НОРМАЛЬНО. И если бы моя дочь была против принятия в семью такой "сестрички", я бы НЕ ВЗЯЛА. И это тоже нормально. Строить из себя святого человека и заботливую тетушку, но потерять дочь? Спасибо, нет. Я как-нибудь перепотчусь без племянницы, раз такое дело.
И не Вам, моралистке липовой, рассуждать об эгоизме и пустодушии.
ВОТ!
Это не вуманские ***** а нормальные люди! А такие как вы все тут и на улице мимо человека пройдут, который в беде, он же посторонний зачем ему помогать! Это бесполезный спор! Есть люди сочувствующие, а есть безразличные. Вот и весь разговор. Люди забирают чужих детей себе, а тут родственник! Ну да не общались и че?! Это что-то меняет!!? За душу ребенка конечно не надо переживать, для нее это стресс, боль и ужас от всего что случилось. Но мы подумаем о себе, собаках и прочих более важных вещах! Окей! Всем пятерка за пофигизм! Думайте только о себе дальше! Да, можно не забирать, если нет возможности, но помогать, ездить, звонить и интересоваться жизнью ребенка. Хотя бы нужно.
Вы именно вуманские овул*шки и есть, как выше написали. Тебе, болезная, кто сказал, что все люди, которые поддержали автора пройдут мимо больного человека? Из головы взяла? Тебе кто такое право дал? Небось про бумеранги тоже везде орешь? Что меняет если человек не общается с сестрой/братом или как кошка с собакой? А я тебе расскажу: меняет ВСЕ. Я никого из своих пятерых племянников не возьму, если что. Сестрица алкашинствует с 17 лет, рожает как крольчиха х пойми от кого, не воспитывает детей, считает что ей все должны (ага-ага, и я тоже), детей к тому же приучает. Ее десятилетний сынуля толкнул мальчишку из школьного окна со второго этажа, а четырнадцатилетняя доча одевается подобно подзаборной ша*ла*ве!!!!!!! Ответь на вопрос: на кой черт мне это сборище неадекватов и будущих зеков рядом с моим сыном и дочкой?
Вы именно вуманские овул*шки и есть, как выше написали. Тебе, болезная, кто сказал, что все люди, которые поддержали автора пройдут мимо больного человека? Из головы взяла? Тебе кто такое право дал? Небось про бумеранги тоже везде орешь? Что меняет если человек не общается с сестрой/братом или как кошка с собакой? А я тебе расскажу: меняет ВСЕ. Я никого из своих пятерых племянников не возьму, если что. Сестрица алкашинствует с 17 лет, рожает как крольчиха х пойми от кого, не воспитывает детей, считает что ей все должны (ага-ага, и я тоже), детей к тому же приучает. Ее десятилетний сынуля толкнул мальчишку из школьного окна со второго этажа, а четырнадцатилетняя доча одевается подобно подзаборной ша*ла*ве!!!!!!! Ответь на вопрос: на кой черт мне это сборище неадекватов и будущих зеков рядом с моим сыном и дочкой?
Кошмар!!!!!! Удачи Вам и терпения.
Музыкальная школа, поёт в ансамбле, теннис и художка + школа. Не много ли придумали для дочери? Глаголы - тся,- ться повторите.