Я вот родила три месяца назад дочку, до сих пор испытываю легкое разочарование...
А кого хотели (или хотите) родить вы: девочку или мальчика? И совпало ли желаемое с действительным?
Сообщение было удалено
ГостьЖалею и всю жизнь буду жалеть.
Меня одинокая старость ждет, чего же хорошего?? Я вижу одиноких стариков, и сердце кровью обливается-Меня тоже это ждет.Тогда почему же не родили?
если нет мужчины по жизни, то рожайте для себя. просто у меня сестре отца 40 лет, по сути в жизни ничего не добилась, живет с родителями, выносит всем мозг, мужиков на пути не встречалось, и даже для себя не родила, сказала, что мол без мужика рожать не буду. В 20 лет это нормально, а вот в 40 глупо. Искренне желаю вам ребеночка.
Сообщение было удалено
Советую вам просто отпустить ситуацию.Не только же в детях счастье.Ну а если случится беременность - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
29 лет - возраст???
Сообщение было удалено
Вторая дочь - это мой страшный сон... Я и одну то не хотела, мечтала о двух-трех сыновьях...
Сообщение было удалено
Мне 40. Мужу 60
Сообщение было удалено
Нет, это я поняла.Но на начало-то этих попыток вам 29 было.Если здоровье хорошее, это не тот возраст, когда забеременеть тяжело.
Советую вам просто отпустить ситуацию.Не только же в детях счастье.Ну а если случится беременность - тоже хорошо.
Я постоянно успокаиваю себя этим-НЕ В ДЕТЯХ СЧАСТЬЕ.
Вобщем КАК БОГ ДАСТ.
Нет, это я поняла.Но на начало-то этих попыток вам 29 было.Если здоровье хорошее, это не тот возраст, когда забеременеть тяжело.
29 и было:-)) Когда мы познакомились.
Но ему то 50 было уже.
Вобщем не предохраняясь живем..
У врачей были оба...........КАК БОГ ДАСТ.
Моя подруга-моя ровестница.
Её муж ровестник моему (тоже 21 год разница)))
Забеременели только на 6 году попыток.
У нас уже на много больше срок:-))
Всегда хотела большую семью, но, к сожалению, пока с детьми не получается, мне главное, выносить и родить здорового ребенка, все равно какого пола. А муж хочет дочку, хотя для нас ребенок будет НАСТОЯЩИМ ЧУДОМ И СЧАСТЬЕМ!
Сообщение было удалено
Найдите их и возьмите в семью.
Сергея, Германа и Викторию.
Сообщение было удалено
прям как судьба...
Когда была беременна первым-было без разницы,кто будет.Во вторую беременность очень хотела девочку,даже имя ей придумала,но родился сын.В итоге, у меня два мальчика.Теперь надеюсь,что когда-то будут внучки,благо ждать уже не так и долго:лет 10,а может и меньше,так как старшему уже 16 лет.
А знаете, какое счастье внуки, дамы!!!!
Хочу сына от того, за кого хочу замуж в данный момент) но если с ним не сложится, мне всё равно какого пола будет ребёнок, лишь бы был))
о, внуки это что-то, с ума сойти какое щастье, тем более если есть сын и должна родиться внучка, жду с нетерпением
Сообщение было удалено
прям как у меня))))
Хотела сына и родила мальчишку. Девочку не хотела бы и в будущем.
Сообщение было удалено
А вот почему у вас так?
Сообщение было удалено
Нет, зачем мне третья девочка?)))
Хотела мальчика, родила девочку. И очень рада, что так получилось.
Сообщение было удалено
Сразу обрадовались или со временем пришло?
Моей вот уже третий месяц, я все никак не смирюсь...
Сообщение было удалено
))))))))))) как вы категоричны
Сообщение было удалено
Ну сначала было конечно небольшое разочарование. А потом по нарастающий появляется любовь конкретно к твоему ребенку. И потом я не знаю, как бы все было, будь у меня сын. Трудностей и проблем хватает и с мальчиками, и с девочками.
В принципе было главное родить здорового и счастливого ребенка, когда сказали будет сын, обрадовалась безмерно, второго хочу тоже сына, т.к. считаю, лучше в семье *** дети, шанс на дружбу и поддержку больше.
Мне, если честно, было примерно пофигу какого пола будет первый ребенок - получилась девочка, чему я очень-очень рада :) Второго наверное хочу мальчика, просто думаю, что супругу впоследствии будет очень интересно именно с сыном, он его сможет многим "мужским" делам научить. Если бы не этот момент - то тоже, наверное, было б пофигу, лишь бы здоровый был :)
Хочу доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Для меня был принципиально важен пол ребёнка. Всегда хотела сына. Если честно,даже не представляю что делала бы с дочкой,как-то никогда я не горела желанием иметь девочку,да и не ладила с ними,бантики-косички не прельщали... Родила сына. Счастлива)
Хотела троих сыновей. Родила трех девок и одного СЫНА. После третьих родов (третья дочь) рыдала 2 недели. Зато теперь я счастлива! Хотела бы еще сына, но пятые роды врачи запрещают.
Сообщение было удалено
ты больная! рожать 4 раза только в надежде получить ребёнка желаемого пола....??????????????
П_индец! ты что, кошка? неужели себя не жалко?
ладно, когда люди сознательно хотят большую семью, так они не д_рочат на пол детей.
но рожать, как конвейер просто *до мальчика*, вместо того, чтобы пойти на ЭКО и подсадить себе сразу хоть 5 мальчиков, чтоб удовлетворить свой больной закомплексованный мозг!
иди к психологу срочно, и детей отведи, думаешь твои девочки не понимают, не чувствуют, что они *попытки* и второй сорт?
ясное дело, они прислугами-няньками сейчас брательнику служат, и видят, как ему родители в попу дуют, а дети умеют прекрасно размышлять и сравнивать отношение к ним и к братьям-сёстрам.
беги, беги к врачу, иначе вырастишь забитых половых тряпок, считающих себя второсортными по отношению к *штанам* и поконяющихся им же - короче, таких же, как ты сама.
Очень хотела мальчика и родила мальчика. Теперь никого не хочу. Хватит.
Первого очень хотела сына и знала, что будет сын... Уже 14 лет радуюсь!
У мужа от первого брака - дочка. Очень хотел сына, но дочку обожает безмерно. Ей уже 18.
Сегодня тест сделала - 2 полоски !!!!!!!
кто будет - не важно!!! Хочу просто здорового ребёнка.
Всем привет!мне на 36 недели сказали что будет девочка сейчас у меня 39 неделья.Пока точно незнаю кто родится.срок 10 сентября после напишу но в узи я не верю
Сообщение было удалено
Интуиция подсказывала до узи, что доча будет, так и получилось) Не знаю, почему, что-то подсознательно говорила, что будет девочка. В принципе, если по честноку, до дочь и хотели, так как с мальчиком не знали что делать, боялась напортачить в воспитании. А с девочкой точно знала, как воспитывать буду.
Сообщение было удалено
Это не бог, чтоб в него верить))) Узи редко врет.
хотела дочь. когда узнала, что будет двойня - хотела мальчика и девочку.
родились две девочки:)
ооо))) я лет с 7 наверно уже брежу мальчиками-близнецами))))эмм...и мужем немцем лет с 10))) даже не знаю почему....моя мама с детства мне говорила что у меня будет 2 сына ну поживем увидим