Мне 32, работаю, не замужем, живу с мамой в 3-комнатной квартире. Подскажите, с чего начать? И еще,я бы не хотела совсем маленького, хочу девочку лет 7. Но слышала мнение, что дети, которые долго …
Сообщение было удалено
Никто не читает внимательно, речь шла о деньгах за информацию о реальном здоровье ребенка и его родословной.
Сообщение было удалено
И слава Богу!
Сообщение было удалено
Здраствуйте. А можно с вами связаться? Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Ну вы нашли кого взять.... у ребенка уже сформирована психика и дело идет к переходному возрасту, к кризису полового созревания.... нужно было брать малыша, чтоб он смог реабилитировать потенциал быть любимым ребенком и любить самому.
Сообщение было удалено
С чего вы взчли что у вас илеальные гены? Или у мужчины от которого вы забеременеете. Конечно образ жизни мамы приемного ребенка накладывает свой негативный отпечаток на развитие, потому что за нежеланной беременностью и контроля то нет.
Где гарантия что вами рожденные дети вырастут достойными и благопазумными людьми? Тут всё дело случая и проблема воспитания. Если х$$вые родители и родной скотиной вырастет!
Сообщение было удалено
Этот человек не сука, просто не очень грамотный). Книгу иногда в руках держать надо! А можно верно, почти все приютские дети с диагнозом зпр, т е .замедленное психическое развитие. Отстают в развитии. Это так.
уважаемые форумчане подскажите как быть? я дослужился до капитана корабля! хожу в кругосветку. (это мелочи) живу один (так случилось) вот хочу взять ребенка! моя зарплата это позволяет. средняя (14 тыс фунтов в месяц) я купил квартиру 4х комнатную квартиру. когда находясь на берегу я обратился с таким вопросом к директору приюта и показал документы - директор сначала обалдела. а потом говорит что мне одному не могут предоставить ребенка и мне необходимо жена! скажите кто бы из Вас форумчан согласился стать моей женой и взять ребенка. по обеспечке не волнуйтесь - пока здоровье есть вытяну если кому интересно посмотрите фото maersk - coool только наливник 300 тыс тонн измещением.
Видимо уже не актуально, а то бы стала женой!)
Такая же тема, я мужик, адвокат, женат, есть и дом и квартира, но опека не отдает. Хотел усыновить парня лет 12, таких не забирают. Что опеке еще предоставлять?????!!!!!!
через суд, долго, но права на ребенка Вы получите 967 130 59 30 15 000 рублей услуга
Сам ты су к а! Читай внимательно, никто и слова не сказал, что детдомовские второй сорт. А только констатируют факт, что большинство из неблагополучных семей наркоманов и алкоголиков. И это передается по наследству, что тоже научный факт.
По современным исследованиям влияет психологическая атмосфера.
Солнышко, доченька, мне 46 старшей, 26 младшей 11 месяцев. Огород, скотина, рыбалка... Всего не перечислишь
уважаемые форумчане подскажите как быть? я дослужился до капитана корабля! хожу в кругосветку. (это мелочи) живу один (так случилось) вот хочу взять ребенка! моя зарплата это позволяет. средняя (14 тыс фунтов в месяц) я купил квартиру 4х комнатную квартиру. когда находясь на берегу я обратился с таким вопросом к директору приюта и показал документы - директор сначала обалдела. а потом говорит что мне одному не могут предоставить ребенка и мне необходимо жена! скажите кто бы из Вас форумчан согласился стать моей женой и взять ребенка. по обеспечке не волнуйтесь - пока здоровье есть вытяну если кому интересно посмотрите фото maersk - coool только наливник 300 тыс тонн измещением.
Я бы согласилась. У меня однокомнатная квартира, свои дети уже взрослые. Высшее дефектологическое образование (логопед).