Гость
Статьи
Хочу взять ребенка из …

Хочу взять ребенка из детдома! Кто через это прошел,посоветуйте, КАК???

Мне 32, работаю, не замужем, живу с мамой в 3-комнатной квартире. Подскажите, с чего начать? И еще,я бы не хотела совсем маленького, хочу девочку лет 7. Но слышала мнение, что дети, которые долго …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты не стал наркоманом, но гены все-таки взяли свое, судя по комменту. НЕАДЫКВАТЫШ жуткий!!! Маньяк

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Для того, чтобы взять ребёнка не обязательно иметь квартиру в собственности

Гость
%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Для усыновления ребенка нужен медицинский осмотр. У нас Вы можете купить полис ДМС. Полный осмотр ребенка разных возрастов!
versalbroker.ru

Денис

Чем меньше лет ребёнку тем лучше семья или конкретно ты должна его видеть с младенчества так тц быстрей ощутиш то чувство которое называется любовь к ребенку сыну либо дочке либо тому и тому сразу !)

Ольга
alex MARIARTU

Сообщение было удалено

Хотела бы с Вами пообщаться .Пишите мне на почту

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

0203od@mail.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

0203od@mail.ru

Анжелика

Добрый день!
Хотела у Вас спросить если можно, на сегодняшний день Вы решили свой вопрос? То что хотели взять ребенка из детдома? У меня 3 детей, старшая взрослая. С мужем расстались. Хотела тоже усыновить или удочерить. Но вот как-то боюсь. Во -первых не знаю дают ли матерям одиночкам, а во вторых если вы ходили в детский дом, подскажите пожалуйста как дети на Вас смотрели? Спасибо.

Гость
Адекватная

Сообщение было удалено

Странно , что плохого в том, что дети будут помогать своим приемным родителям, по моему это нормально . Что значит слуг по вашему? За все в жизни нужно платить - это закон , закон существования . И если что то "упало с неба" значит вы это заработали . И дети должны это понимать также как и взрослые , что все достигается трудом и прилежанием.

Валентна

Сообщение было удалено

Валентна

Вы не приавильно если думатте так Мы действительн хотим удочерить ( или усыновить) ребенка но из-за денег это точно есть другие причины и мы нолрмалная семья которая живет уже в браке почти 30 лет и имеет 3 нлрмальных (нлрамльных) детей У которых в нашем городе можно брать ПРИМЕР

Гость

Зачем вам это надо? Почитайте, что пишут такие мамашки усыновленных - удочеренных.
Зайдите прямо здесь на форуме и почитайте. Единственной, кого можно брать (и я б забрала) - это тех, чьих родителей знала лично.
Вы ж не будете приводить в дом неизвестно какое животное. А тут речь - о детях. Зачем вам этот экстрим?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

При чем здесь благородство?? Это совсем разные вещи! Своего родить (если позволяет здоровье) однозначно стоит! Беременность и роды - это великое чудо и благо для женщины! Каждому желаю познать это! Наличие "своего" ребенка никак не помешает желанию усыновить дитя,если оно (желание) искреннее и серьезное!

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, нужен совет

миша
Гость

Сообщение было удалено

миша

не думай даже

Гость

А сейчас ничего не надо, чтобы ребенка усыновить. Рекламу такую толкают, что только в"путь". Вы снимаете квартиру, вы безработный - вы можете усыновить ребенка. Не знают, куда их затолкать.
И я лично не чувствую совей вины за то, что кто-то наплод-л и бросил их. Есть мамы-папы, пусть думают.

эдик

Здравствуйте! Мы хотим взять в опеку девочку до 1 года. Мы с женой живем 9 лет гражданским браком, у нас своя 2-х комнатная квартира, площадь 47 кв.м., работаем, стаж работы не менее 5 лет, общий доход составляет 30-35тыс.руб., у меня есть судимость погашенная ст. 112 ч.2        Есть ли у нас шанс для опекунства? Спасибо заранее.

эдик

здравствуйте! подскажите пожалуйста, обязательно ли для оформления опекунства проходить курсы обучения? и вставать на учет в органах опеки? заранее благодарен...

Аи

Школа приемных родителей теперь обязательна, но это совсем несложно. Органы опеки должны присматривать, как складываются отношения в семье, где опекунство или приемные родители.

Аи

Препятствием, думаю, станет гражданский брак. В этом вопросе должна быть определенность. По поводу судимости, хоть и погашенной, надо выяснять в органах опеки.

Гость

если бы работники дет домов давали РЕАЛЬНУЮ картину, а не розовые сопли. Наши хорошие друзья удочерили девочку 5 месяцев. Девочка оказалась тяжело больна не только физически, но и психика. В подростковом возрасте это проявилось очень сильно - пьянство, кражи, с мужиками шашни и тд. Итог более чем трагичный - повесилась.

mynameisdarya

уважаемые форумчане подскажите как быть? я дослужился до капитана корабля! хожу в кругосветку. (это мелочи) живу один (так случилось) вот хочу взять ребенка! моя зарплата это позволяет. средняя (14 тыс фунтов в месяц) я купил квартиру 4х комнатную квартиру. когда находясь на берегу я обратился с таким вопросом к директору приюта и показал документы - директор сначала обалдела. а потом говорит что мне одному не могут предоставить ребенка и мне необходимо жена! скажите кто бы из Вас форумчан согласился стать моей женой и взять ребенка. по обеспечке не волнуйтесь - пока здоровье есть вытяну если кому интересно посмотрите фото maersk - coool только наливник 300 тыс тонн измещением.

Капитану корабля - напишите мне larisabest@yandex.ru
У меня есть сын 4 года,отец умер. Я хотела бы ещё родить своих детей, и взять из детдома. Хотелось бы с вами познакомиться.

Гость
Муха - Цекатуха

Сообщение было удалено

Ирина

Доброго дня Всем. Мы тоже решили взять в свою семью ребенка ,но для начала мы будем забирать на выходные.Надо наверно дать возможность понять ребенку на сколько будет комфортно и уютно ей с нами.А потом уж и решать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Егор Тарасов

Можно ли провернуть такое дело,хочу взять ребенка из детдома примерно 16 лет чтобы регулярно заниматься с ним сексом. У меня есть регулярный доход, несколько судимостей и квартира в общем все условия. Чтобы со мной связаться звоните по номеру +37126436711 Жду с нетерпением. Заранее благодарю.

Антоха
Егор Тарасов

Сообщение было удалено

Бери пенсионерку с дома престарелых, меньше мороки будет!

николай
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше мне позвони!

Елена

Если решитесь, то просто пообщайтесь с детьми, на какого ребенка йокнит сердце, того и берите, значит именно этот Ваш. Многие идут за мальчиком, а берут девочку или наоборот. Удачи!

Танюша

Мы взяли девочку. Мать, естественно, героиновая наркоманка. Дитё родилось недоношенные и с ломкой. У мамаши ВИЧ инфекция. И гепатит. :):)
Ребенку болезнь не передалась.
В принципе, здоровая девочка. Есть со зрением проблемка и вечером плохо засыпает. Ей три года. Очень её любим. Не знаю, что из нее вырастет. Что воспитания, то и вырастет. Своих раньше родили. Уже подростки.
Про гены-чушь. У меня и у мужа в роду и алкаши, и зеки и наркоманы присутствуют. И даже шизофреник один имеется.
Но ни у меня,ни у мужа к сорока годам " Гена" не проснулся чет.
Всем добра!

Хрю
Татьяна

Сообщение было удалено

Это не ерунда. Это БРЕД.

Хрю
Анна

Сообщение было удалено

Из-за таких п.а.д.л. как ты ,люди боятся брать детей.
Наукой доказано. Какой, б.л.яд.ь, наукой?

Вячеслав

Хотел узнать - действительно проблема взять одиноким (мужчине либо женщине) ребенка из детского дома? Сам регулярно хожу в детский дом со студенческих лет (с 18, сейчас 35). С подарками, занимаемся, играем (сам учитель музыки), иногда устраиваем концерты с друзьями, коллегами и их учениками. Честно, никого не выделяю. Есть такие детки, которые тянутся - всегда потискаешь, спать уложишь (дневной сон.час).
Но с семьей как-то не сложилось, совсем один. Есть 2-хкомн.квартира, стабильная работа + частные уроки (до 80-100 тыс. руб.).
Был ли у кого-то одиноких опыт брать ребенка из дет.дома? В любом варианте (на выходные-каникулы, опека, усыновление)? Может быть брали для выезда на море, например (разумеется, не при первом знакомстве сразу так).
Есть ли спец.форумы с такими обсуждениями, одиноким?
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... "Я говорю вам,мерзким тварям" ... - горбатого могила исправит!

Гость
Хрю

Сообщение было удалено

У детей алкоголиков и наркоманов мозг уже больным образуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этого момента поняла, что можно дальше не читать. Автор, Вы совершенно правы. Избавьте мир от Ваших детей.

Гость

Надо новый слоган придумать.

"Не рожай своего - воспитай бeзмoзглoгo..."

Ведь так много нариков и алкашей сдают своих отпрысков в приюты. Куда уж тут своих рожать.

Катрин

Что за ***** берут детей из детдомов? Ясно же что там - одни олигофрены!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу у вас тоже отклонения . Да, там полно детей алкашей, но также есть и очень хорошие дети. Сама бываю в детских домах и вижу , какие там дети.

ольга

Я, младше мужа на 24 года. Детей у нас нет, хотя вместе 18 лет. Мне 38 лет. Моему мужу 62. У него есть двое детей. Старшая дочь на год меня старше. Мы очень желаем иметь ребенка.((просто крик души!) Никакой коммерции!

Алла

Мне 21 год,моему сыну 2 года.замужем.
Очень хотим еще деток,но родить не могу. Думаем усыновить малыша до 3 лет. Заведущая из опеки говорит,что шансов нет,так как слишком молодая( по закону разница между ребенком и усыновителем должна быть не менее 16 лет)

Ксения
тетя-мотя

Сообщение было удалено

Ксения

Идите вы ***** - до чего же вы все *****, расчетливые! А ребенок - он не виноват, что какая-то ***** родила его и бросила, и не виноват - что его просто бросили или погибли родители ... Если взять ребенка после 6 месяцев, но не к таким дебилам как Вы - он все нагонит и восполнит.. Идиоты, *****, расчетливые.. тошнит от всех вас, ***** продуманные.

иван

смотрите.я хочу забрать из детдома ребенка.мои требования:до 3-***** 4х месяцев чтоб.(ну потому что ещё не успел сформироваться)
ещё -по зодиакальному циферблату чтоб-совпадал желательно с моим.а при всей волоките насколько думаете это реально?

иван

тоесть так понимаю что нужно выщитать приблизительное время всей волокиты и отнять потом её от возраста ребёнка-в расчёте на дату рождения.я решил что надо ребёнка. а с женой-ну не получается.ну так бывает

кузнецова
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мы с супругом проходили шпр вместе, затем взяли в семью трех мальчиков. Прошло время, и я сейчас хочу взять еще девочек. Супруг согласен. Но. сейчас надо заново проходить мед ком, и прочее. для него не самое любимое занятие. так вот, могу ли я сама все пройти и взять детей с согласия супруга, но без его документов??? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ХАЧУ СЫНУ УСАНОВИТЬ 1 ГОДА МЕНЯ ЗАВУТ Мадина мне 32 года я роботаю