Гость
Статьи
Какие изменения …

Какие изменения произошли с вашей внешностью после родов? зубы вес кожа волосы?

???

Бриджит
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бриджит

Сообщение было удалено

Зубы стали хуже, но мне и раньше за ними приходилось следить тщательно. Появились растяжки на животе.А так все без изменений

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Организм обновляется - это миф.

Гость

все стало только лучше, муж в восторге!(с) woman.ru

лена
Софья

Сообщение было удалено

+ 10000000

беременость отняла у меня всю привлекательность...Возможно поэтому я не люблю своего сына... =(

Гость
лена

Сообщение было удалено

Вы не одна такая) Здесь на форуме все ненавидят своих детей(некоторые это скрывают). Детей вообще любить не за что, а уж если ребенок испортил фигуру!!!!...... то тут любая женщина возненавидит свое чадо. я в числе ненавидящих, к сожалению((

Гость

Глобальных, к счастью, не было. Прибавила в весе 9 кг, было некомфортно. Не очень быстро, но смогла вернуться к своему привычному весу. С зубами и волосами проблем не было. Кожа как была не ахти, так и осталась. Вообще я старалась не запускать себя, следила за питанием, ходила в салон красоты. Мне было бы стыдно обабиться в 25 лет и с одним ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ненавидят своих детей-а вы здесь за всех?)) Я вообще-то своего ребенка люблю.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну тебе бред, так и сиди молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас очень жаль, вы крайне несчастный человек.

Кучеряшки распрямились :( А я их так любила...

Гость

Прочитала 2 листа постов - искренне рада за девочек.

О себе - из блондинки превратилась в русую, +10кг, растяжки на животе, венка под коленкой, грудь из 3 стоячего стала 5 ниспадающий. Как-то так(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас((

посмотри направо
Гостья

Сообщение было удалено

точна!

читаю и диву даюсь. Никто правду не пишет)

Е. П.

повле каждых родов + один размер в одежле. После первых зубы нормально, после вторых один зуб нарощеный. А омолаживает это да гормональный всплеск.

Гость

Талия стала шире,+5 кг веса.Грудь на месте,волосы тоже. Живот без растяжек,но увы,малость дряблый. Зубы вроде на месте и не крошились,но сейчас приходиться лечить каждый год. Дырявятся пачками и постоянно с удалением нерва.До родов такого не было.Максимум 1-2 дырочки в 2-3 года.

А по поводу жрать меньше. Я могу схуднуть на эти проклятые 5 кило,но вижу что фигура,такой,какой была до родов, или лет 10 назад,уже не будет. Что то неуловимо изменилось.Видимо старею.

Нифертитьки
Жюли

Сообщение было удалено

Ахаха )) Зачот))

Вес не поменялся, ношу добеременные вещи, зубы на месте (правда, я почти год уже ем творог как минимум 4 дня в неделю, может, от этого??), волосы лезли 3-6 ребенкин месяц, но их у меня много, поэтому не облысела, а кожа стала лучше, правда, роды тут ни при чем, просто времени нет колупать мифические прыщи (которые обязательно разглядишь, если долго вертеться перед зеркалом :) ). Но вот что бэд - так это растяжки, год тигра не прошел бесследно :( Даже про абдоминопластику подумываю.

Blanche

Прибавка в весе и живот уже не тот....

Гость

Сообщение было удалено

ну вы и фантазёрко)))Все ненавидят своих детей??????....откуда такие нелепые придумки? у вас беда-вы ненавидите своё чадо и думаете все такие?вам от этого легче?

Лира

моя беременность на финишной прямой: стали вылезать волосы, купила ампулы Керастаз, вроде с ними получше дело обстоит. Кожа, до 30-ти недель была идеальна, после - стали появляться прыщи. Вес особо не прибавился, ттт, за 33-и недели +6 кг.. Что будет после родов - пока не знаю

гость

я еще не рожала - но уже близок этот день - скажу так - даже для моей устоявшейся психики было ударом прибавить 10 кг - причем первые пять - практически сразу - к 27 неделе - было уже плюс 7 кг - с 53 до 57 - причем основной вес не в животе - опухла грудь страшно,повылазили вены, потолстели руки,ноги и зад - усугубился незначительный целлюлит - кожа и до этого не блистала - стала хуже,обьективно - волосы потускнели - миф о том,что беременность украшает и преображает женщину - придумал великий льстец и лгун - сколько я не наблюдаю таких же красоток - в кавычках - как и я - в женской консультации - ни одной не видела привлекательной - центр дорогой - и с уровнем жизни у посетительниц все в порядке - просто реально подурнели - но я думаю ,можно после родов восстановиться - главное - не жрать и спорт - как было - уже не будет - но хоть как-то - так что я смотрю в будущее с оптимизмом - и очень жду нашего малыша!

гость

с 53 до 57- это в первые три месяца, к 7-му месяцу уже за 60 было

гость

Сообщение было удалено

я когда на консультации бегала,там были разные и красотки с пузиками и тусклые беременные уставшие тётеньки....Всё в ваших руках ,как вы себя подаёте,так вас и видят.Держитесь! сил вам и здоровья.

Лира

Сообщение было удалено

удачи)!

плавали-знаем

Месяца через 3 после родов стали выпадать волосы-утром вся подушка в волосах была,ужОс.Но потом все восстановилось,отрасли,НО-волосы стали кудрявые.Не могу обьяснить этот загадочный факт,раньше были прямые,а теперь вьются-неприятненько конечно.Зубы в порядке остались,уменя все свои и целые в мои почти 40.Кожа тоже в порядке.

Лира
che rnova

Сообщение было удалено

спасибо))

Дорис

Волосы особо не лезли. Зубы в первый раз некоторые пришлось лечить. Вес сначала резко после родов ушел - не могу сказать, что это очень красило (правда, возможно, толстая было бы еще хуже :-)). Кожа - есть кое-где растяжки от первой беременности (но она была 13 лет назад, когда таких хороших кремов еще не было). Единственная потеря - почти пропал музыкальный голос, петь уже совсем не получается, не знаю почему, возможно, просто времени уже нет. Но так как это было хобби, а не профессией, не особо на эту тему печалюсь. Из болячек оба раза в первые полтора года после родов в ноль садился иммунитет - болела ОРВИ, гриппом и т. д. целый год каждые 2 недели буквально. После вторых родов почему-то болели руки - долго, несколько месяцев (последствия беременной невралгии). Красоты болезни, сами понимаете, не добавляли, особенно в сочетании с хроническим недосыпом. Все прошло бесследно само собой

Дорис

Сообщение было удалено

а у меня обчно после рождения ребёнка(около года) просто нереальный иммунитет-вообще не болею(хотя обычно я не здоровяк совсем), а потом этот подарок пропадает сам собой и снова могу простыть на ровном месте.А во время последней беременности ,ближе е финалу,дико болели все зубы(но мне объяснили,что зубы здоровы,так глючит нервная и костная система,надо переждать-и реально всё прошло само после того ,как родила)

Золотая

Шов от кесарева кривой, пришит к апоневрозу поэтому нависает,

пегментные пятна, запоры после операции.

Охохо

Спасибо за тему. ЧФ благодарны за возможность дополнительно укрепиться в своем мнении.

Охохо

Сообщение было удалено

лишь бы им нравилось))))если кому-то помогут чьи-то посты на форуме-это же очень хорошо)надеюсь,и вам помогли.

Гость

У меня ничего не изменилось,вообще.

Правда я родила в 21 год,чуть-чуть не доносила и ребёнок был не особо крупным,грудью тоже не кормила.

Маша

нервы пошаливают,хотя и раньше была раздражительной, ну и 3 кг прибавилось очень мешают.

Охохо

"лишь бы им нравилось))))если кому-то помогут чьи-то посты на форуме-это же очень хорошо)надеюсь,и вам помогли"

Вы милая :)

Мари

Странно... Сколько ни смотрю на окружающих рожающих девушек в большинстве случаев становятся БАБАМИ после родов. Единицы сохраняют внешность, которая была ДО.

Гость

К концу первой беременности раскрошился один коренной зуб. Залечила. А так больше ничего.

Ко второй беременности стала умнее, принимаю хороший качественый кальций. Зубы-кости не беспокоят. Останется только потом похудеть. Опять же надо будет худеть постепенно и с умом, а то в первый раз похудела резковато и ребенок отказался от грудного молока. Видимо, стало пустое и невкусное. В этот раз хотя бы полгода надо продержаться, жалко детку смесью пичкать.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Странно... У нас как раз единицы становятся бабами. А в основном приходят в норму.

гость

До беременности была худая, во время бер-и поправилась на 12 кг, сразу после родов похудела. Лечила потом 2 зуба, но, может, это не связано. А так никаких больше изменений.

Пигм. пятен не было на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что "у Вас" рожают в пожростковом возрасте либо девушки-женщины с хроническим недоеданием или живущие в хроническом стрессе, оттого худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нелепые выводы. Но забавные.

Софья
Бриджит

Сообщение было удалено

Ничего не изменилось, как ни странно. Сама до сих пор удивляюсь. Может потому что гены. Мама тоже не изменилась. В свои 50 не старше 35 выглядит и фигуру сохранила с упругой кожей.

Гость

Стали шире бедра (сами кости), но мне так даже лучше. Через несколько месяцев посыпались волосы, не сильно, восстановились позже. Вроде все.

Пуся

За беременность набрала 19 кг - после родов сбросила в первый же месяц, меня огорчает только собственная грудь...В остальном-такая же привлекательная и обоятельная )))

Olia

зубы в норме, волосы были получше до родов, но все поправимо. зато кожа стала лучше). а вес на 3кг. меньше чем до родов.

Гость

растяжки, а так ничего не изменилось

Гость

У меня ничего не изменилось вообще, кроме того, что талия стала на 2см шире. Мне 28, до беременности весила 48кг, после выписки из роддома было 49, потом "нагуливала" молоко - было 51, через полгода перестала кормить, вес снова 48. Растяжек никаких нет. Волосы начали лезть через 3 месяца после родов, еще через месяц-два перестали. С кожей ничего не произошло, как была нормальной, так и осталась. А, ну только когда молоко пришло, недели две были какие-то пятна на лице, будто аллергия, и немного чесались. Еще спина и суставы болели, но месяца через 3 после родов все прошло. Грудь была до родов 2 размер, во время лактации - 3, потом снова стал 2, ничего не обвисло. Те, кто меня не знает, не верят, что ребенок есть.

Гость

Да, у меня не только растяжек не появилось, так еще и пигментных пятен не было, темной полоски на животе не было, пупок не выпирал и токсикоза тоже не было) в общем, идеальная беременность. И ребенок 9-10 Апгар, такие баллы сейчас практически не ставят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас девочка, наверное, ожидается? Говорят, девочки забирают красоту матери, а если мальчик будет, беременная расцветает. Проверено на себе и на многочисленных родственниках и подругах)

У меня все как на дрожжах выросло)))

Наталья

Всю беременность тошнило и рвало, потом развился гестоз, прооперировали. Через 3 месяца после родов полетела щитовидка. Сейчас малышу год, вешу по-прежнему. Талия на 3 см шире(( Волосы и зубы не изменились. Растяжек нет.

Наталья
Золотая

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Шов через года 2 станет подвижным. Просто у Вас еще инфильтрация, видимо, воспалительная. Складочка сгладится. Стул тоже налаживается через месяц, как правило.

Следующая тема