???
А! У меня еще грудь после кормления на размер меньше стала и чуть деформировалась(((
Сообщение было удалено
Вашими бы устами... На самом деле, поверьте доктору, коим я являюсь, беременность-это огромный стресс и изнашивание сил организма. Нерожавшие женщины живут дольше. Подтверждено исследованиями. Беременность и роды провацируют кучу аутоиммунных, гормональных, онкологических заболеваний. Так женщина платит за счастье быть матерью. И большинство нормальных женщин считает, что материнство того стоит. А то, что беременность омолаживает и т.д.-это миф. Просто большинство ее более-менее нормально переносят. Но даже этим счастливицам для восстановления внутренних резервов нужно минимум 3 года.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
немного волосы вылезали
а так всё ОК
говорят что возмужала.Раньше была девочка а теперь молодая женщина и свое обаяние.А так..кординальных изменений особых нет.Была 44 размер,талия тонкая.Грудь размера 3,5. А сейчас стала размер 46 ,грудь размер 4-й.немного поправилась.Зубы нормальные. То что беременность и роды омолаживают-немогу сказать. Это смотрите пост 50))) А вообще у каждого по своему ктото худеет ктото толстеет.тут обмен веществ.От того какие роды тоже зависит. От возраста.От наследственности)
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo