Подбираем варианты имен для ребенка, пол пока не известен, так что интересуюсь именами как для мальчиков, так и для девочек. Фамилия длиная, потому хотелось бы имя покорче. Спасибо!!!
Во, человек, за 30 минут успела всех грязью полить и радуется.
Сообщение было удалено
Зоя, Кыся, Зуля, Гуля.
Мда.... Не была на вумане 100 лет... Все по старому. На обычный вопрос понапишут кучу ненужных советов из серии " а не пойти ли вам...?", придет топла фукающих, которые будут критиковать всех, а себя считать перлом мудрости, и на этом все кончится.
Всем спасибо за участие! Буду искать в других источниках.
Зита и Гита ))) нет, а вдруг двойня )))
Скатертью дорожка
Рекс
Ада, Лея, Фея( есть и такое имя)),Вета, Ева, Лола, / Ян, Марк, Савва.
Автор - злая и ленивая тетка, считающая что ей все должны =) Я валяюсь от смеха =))))))))
вааще не увидела хамства в ответах автора, а как раз наоборот - *** какое-то понабежало и развонялось. Фу, так интересно на вас в жизни посмотреть, как хорошо что я не сталкивалась с такими людьми, а может вы только в инете все умные и смелые.
Мне можете не отвечать - комментировать я больше ничего не буду.
Сообщение было удалено
Фу, ужасное имя. Никогда такие не любила - Вера, Надя, Нина, Люба - беееее
А что вам Вера или Кира не так, если хотели такое короткое и без сокращений? Кстати, да, и Ева, тем более если за границей живете...
Сообщение было удалено
+ 10000
Вот автор вам конкретные женские имена которые я встречала в скандинавии MIRA,MIA,NINA,TEA,TIA,BEA,KRI,ANU,EVA,ENI,IDA,KATI,LEA,MARI,NEA,PIA,SINI,
Нина - классное имя, у Лермонтова в Маскараде красавица Нина и Нина Ричи ещё
Сообщение было удалено
У меня ассоциация с именем Нина - красивая, стройная, эффектная итальянка))) А не бабуля в платке))) Поэтому очень люблю имя Нина, но в нашей стране ассоциация с совдеповскими бабушками, к сожалению. И Вера очень красивое имя. Это нормальные имена с энергетикой и характером, а не приторные Анжелики-Снежанны-Юли-Мули, которые очень красивы с эстетической точки зрения, но тем не менее, какие-то пустые. Все имхо.
Сообщение было удалено
Юля вообще некрасиво звучит, типа баба Юля
Мне нравится имя Глеб.
Сообщение было удалено
Спасибо! Есть из чего выбрать. Миа стало популярным и у нас в последнее время. А у мальчиков в Скандинавии бывают короткие имена?
Мне Нина тоже нравится, у меня мама и жена брата обе Нины, многовато для одной семьи. :)
Люблю имена Юрий, Игорь, Дмитрий. А женские люблю длинные.
Егор
Алекс
Ада
ия ян лия мия
американские-ли ,бо, лу лиз, энн пит пат боб люк риз рей али лин джо
А мою дочку зовут Задрыппа, а сокращённо Задра или Зада.
Настенька
Надя
Сообщение было удалено
- то есть листать Вам неделями неохота? Хочется сразу готовенькое? Ведь для своего сына стараетесь, можно и потрудиться!
Сообщение было удалено
Нене! НИНА - мне тоже Ооооочень нравиться) Я просто не увидела его там)
Я сама в имени НИНА представляю сразу стройную элегантную итальянку, и еще обожаю Нину Риччи.
А бесят меня веры маши)
Сообщение было удалено
ЮЛЯ - очень красиво звучит! Романтично, нежно))) Я обожаю имя Юля! Оно не русское!
Ева - короткое и красивое!
Злата, Адам.
Сообщение было удалено
А мне не очень что-то... Наверное потому что свое имя. Я бы себе другое выбрала, если бы был выбор
Нина,Ася,Зоя,Инна,Инга,Яна,Анна
Из мужских - Марк, Лев, Иван.
Из женских - Нина, Вера, Анна, Ада, Аза.
Сири , если заграницей живете, мне очень нравится
Ася=)
Ким,лея,Тея,Бар,Гая,Емма.
Зак,Метт,Раи,Гаи
Джин)
Есть очень красивое имя - Ка. Обычно читаю Кая))) Но мне нравится:)
Франц
Сообщение было удалено
ян. Вера. Маша. Даша. Кира. Лена . Мила . Люся.
Кира,Афоня,Сеня,Илья,Саня