К нам до конца лета приехала свекровь (мы живём в коттедже, а она в городе в соседней области). Поскольку коттедж мы достроили недавно, она ещё ни разу не приезжала к нам более чем на неделю. У нас …
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что у бабули перегибы и явный маразм. Проявляться он может по любому поводу - советских мультфильмов, здорового питания или вероисповедания. Хорошие все вещи - кто спорит-то? Но фанатизм и истеричная категоричность убивает ЛЮБЫЕ хорошие вещи. Не ведитесь на это, Автор, строго и жестко поговорить, не понимает - уезжает из вашего дома. Проявите характер.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю этого. хотя сама хожу раз в пару месяцев, но что за радость ребенка поздравлять в забегаловке с едой сомнительной пользы?
дальше пойду почитаю)
"что за радость ребенка поздравлять в забегаловке с едой сомнительной пользы?"
Какая нaх польза в день рождения? Может вы и торт не покупаете, а вареными овощами дите поздравляете?
Сообщение было удалено
и торт покупаем, и в макдак ходим, не часто правда) я про др в макдаке..я думала это течение уже прошло, сейчас полно мест где можно клево отпраздновать детское др)
Сообщение было удалено
Так, руки прочь от орбезяяны! очень прикольный мульт "Осторожно, обезьянки" и "Как обезьянки обедали". Вот прямо откройте на ютубе и посторите сейчас вместе с детьми. Ну прокольно ведь. Причем тут их папа? Папа деньги на бананы зарабатывает, наверное :о) Кстати, мыльтик этот дает представление о реальности, чтобы маленькая "принцесса" не думала, что дети это пупсы, которые не писают и не какают, а показывают реально, как оно есть, маме с детьми управляться. Ну и поучительно, как себя можно вести, а как нельзя и что за шалости детей приходится отдуваться маме, чтобы ребенку такая мысль в принципе в голову пришла - делая глупую шалость, ты доставляешь проблемы своей маме, крадешь её здоровье и сокращаешь её век, а мамочку надо беречь. Ну равзе не так?
Охохо. Я лет в восемь думала про обезьян так: вот дура, нарожала так, что справиться не может, а папаша вообще слинял, все на маме. Вывод: не надо рожать много детей, прощай молодость. Вот и всё. Дети не всегда думают так, как бы вам этого хотелось.
А вовсе не "маму надо слушаться". )))
Сообщение было удалено
Машу и медведя не видела. Смешариков немного смотрит, нежно любит Нюшу. Кстати, свекровь, увидев смешариков, не поверила, что это отечественный мультик.
А не надо со свекровью говорить, надо ей поставить условия, или она заткнется, или полетит пинком под зад, вот и все.
Сообщение было удалено
***, это такая необходимая маленькому ребенку мысль, что он маме жизнь сокращает, чтобы он боялся шаг сделать влево? Зачем навяливать ребенку чувство вины за то, что он ребенок?
"Зачем навяливать ребенку чувство вины за то, что он ребенок?"
+
Сообщение было удалено
В дурдом сдать дуру больную на всю голову. Мало того, что сама ***, так еще и ребенку всю психику изуродует
Сообщение было удалено
Еще одна шизанутая....
Сообщение было удалено
Тупая пропиндосская разводка.
Я сначала думала что это разводка, таких дур не бывает, а если бывает то они надежно заперты в психушках. А тут почитала комментарии некоторых нелюбителей Белоснежки и Короля-Льва и с ужасом поняла что бывает и они на свободе среди нас и даже на форумах пишут. Как страшно жить:(
Для своих детей лучше самому сказки писать) Правда, зависит от степени адекватности родителей. Хотя, предположу что все равно толку будет мало. А вообще, много различных сказок и мультиков есть в мире, не только русские и американские. Я бы ознакомила свое дите со всеми.
Сообщение было удалено
Ну да, на да, 3-х, 4-х, 5-ти летний ребенок будет искать философский смысл.....А Карлсон был написан шведским автором между прочим.
Сообщение было удалено
плюс миллиард
Сообщение было удалено
вот такой вот день рождения! всех травить, как тараканов!
сына тоже не отпускаю на всякие там "праздники" в эту рыгаловку.
Сообщение было удалено
А чем вам эти мультфильмы не угодили?
Сообщение было удалено
Мне - абсолютно всем, я их люблю и обожаю. А чем не угодили Лисенку, муссону, анонимным гостям и свекрови автора человеку с неизвращенной психикой никогда не понять:)
Сообщение было удалено
Не, ту твой пусть бъет окна соседские и не думает о том, что именно тебе потом их вставлять. И никакого чувства вины, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Мой соседские окна не бьет. И вообще ведет себя очень прилично. А твой? Ты ему уже объяснила, что твои седины- это его вина?
"Ты ему уже объяснила, что твои седины- это его вина?"
И обвисшие сиськи. И целлюлит.
Сообщение было удалено
именно!!!
а я считаю что советские мульты больше одходят детям 1-3 лет, там много хороших песен, они короткие, ребенок не устает их смотреть, а когда ребенок подрастает почему бы и не познакомить его в классикой диснея? я из своего детства помню, что все радостно поменяли советские мульты на иностранные как только появилась возможность и появились повсеместно видики.
В совестких мультах я реально ценю только песни. мой сын ( 1,2 года) обожает сейчас песни из бременских музыкантов, тра-тата мы везем с собой кота, жили у бабуси, по дороге с облаками и т.д. на ютубе есть очень хорошие подборки песен.
про колобка и курицу рябу - такие вещи хороши для развития речи, до 3 лет и не более, типа быстро проговаривать кто за кого хватался или кто там за кем бил яйцо. ниакой смысловой нагрузки я сама там не вижу и искать не собираюсь.
Автор, держитесь!
У моего МЧ мать очень любит все древнеславянское и презирает американское, европейское, да и вообще все нерусское (японцам тоже досталось). Мой тоже в начале нашего знакомства допускал какие-то тонкие намеки на подобные взгляды, но наверное сдерживался открыто высказываться, так как я терпимо отношусь ко всему иностранному и даже больше. Но мой МЧ быстренько излечился, побывав за границей. Поездили по Европам и все стало ясно, где мы и где они. Теперь трепетно любит все иностранное даже больше чем я.
а не надо ее ни чем убеждать. просто ставьте ее на место и говорите, что сами разберетесь. если когда и слишком жестко прозвучит, то и неплохо, может, она передумает к вам ездить. но вообще, конечно, очень сочувствую вам с этой дамой. я думала, таких уж и не осталось.
А я так скажу на весь интернет.
Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!
Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,
СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!
снимает порчу,сглаз,проклятия.
берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.
платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.
alert.dao@yandex.ru
как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!
лечит через скайп,видеосеанс,в живую.
В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.
говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!
Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!
еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Александр Петрович! Анна Семеновна!
4100685465, Лисенок, вы кретины, бугага))) Вы с вашими радиКальными позициями пойдете на пушечное мясо так же, как и те, кого вы называете толерастами) не спасет вас ваше раздутое самомнение в случае чего)))
А я в детстве ни советские ни диснеевские мультфильмы не смотрела. Предпочитала американские боевики (с 4 по 12 лет), латиноамериканские сериалы, фильмы ужасов (с 7 лет).
капец , ужас...лучше попросите её уехать .
свекровь как в воду глядела))) поддерживаю ее всеми руками и ногами)))
Сообщение было удалено
мне нравятся такие девушки, как ты.
А метал слушаешь?????
Сообщение было удалено
Автор, плохо, что про любовь только любит. Вот так потом девушки влюбляются фиг знает в кого, а нормальной жизни не знают, что самые большие проблемы возникают после свадьбы
Сообщение было удалено
Вам к псиатору прямая дорога. В Америке, что все дети больные?. Не замечала, однако) До чего же внушаемая российскими СМИ)
Все на сказки хором навалились. А ничего, что к Автору в гости свекровь "понаехала" и начала свои порядки устанавливать? Пусть у себя дома делает, что хочет, родители должны ребенка воспитывать САМИ
Сообщение было удалено
Единственный пост в тему. дело не в сказках, дело в свекрови, ее уже поздно перевоспитывать, ее просто надо удалять от ребенка, как больной зуб, который уже не вылечить
Сообщение было удалено
детскИЙ - День рождения (мужской род)
Сообщение было удалено
Вот и живите одна)
Ну у меня внуку два года, я как бы тоже не в восторге от мультфильма про свинью Пепе и всей ее свинской семейки, а этот прилип прямо к этому мультфильму. Ну вроде Ну погоди тоже пошло и слава богу, Винни Пухом стараюсь сейчас затнтересовать. Русские народные сказки про банальную репку в этом возрасте тоже более уместны. Ну а Макдональдс это сами понимаете, чем дальше он этого не узнает, тем лучше для ребенка, родители солидарны
Сообщение было удалено
Вот именно, ключевое слово - родители солидарны. Наша свекровь очень религиозна, аыталась давить на родителей, чтобы также воспитывали детей своих. Не получилось. Хорошо еще, что в другом городе живет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, обустроили лучше некуда.
Сообщение было удалено
Аццкая бабка.
Многие на этом форуме спорят, чьи мультики лучше. Да есть хорошие и среди тех, и среди тех. Но разве в них дело? Дело лишь в том, что это родительская обязанность, а не бабушек-дедушек, воспитывать детей. Она может говорить, что хочет, пусть говорит, а Вы с мужем поступайте так, как вы считаете нужным и пусть вам будет все равно, что она говорит, пусть вас не волнует, что она говорит и что она именно это говорит. Главное, что дочка будет слушаться вас. В этом случае стопудов будет, так как вы не противники ее любимых мультиков и ее любимых мультяшных героев.
Мой 3-летний сын смотрит и западные, и русские, и советские мультики. Для меня главное - чтобы мультик не был злым. Он смотрит и "Малышариков", и "Винни Пуха", и "Покойо" и т.д.
Главное, чтобы мультик не учил плохому и не рушил детскую психику. В остальном пусть будет у наших детей выбор, какие мультики смотреть.
у американцев нет культуры и у вашей дочери её тоже не будет.
вы не можете воспитать дочь! так кто тут чудик?
правильно капает, если уж у вас мозга нет.
что вы имеете против русской литературы, игрушек и культуры? или вы не русские?
ШИКАРНО!!!! Пичкать ребенка ядом из максрака это капец!!!
Вас лишить родительских прав надо, вы неадекватны, бедная свекровь и дочка!
Единственное с чем не согласна так это поменять машину на ладу!!)))))))))
Типичный патриот - всё у них плохое, но на ""Ладу" не пересяду :D