Ребенку 7 лет, играл на балконе в мяч. Понимаю, виновата, что не досмотрела, обычно не разрешаю. Не знаю как он умудрился его так уронить, но мяч упал на балкон соседки снизу. Там девушка лет 25ти …
Сообщение было удалено
Он не "долбит" мячом над головой соседей. Мяч вообще то легкая игрушка, не 10 кг весит, и ребенок имеет право играть у себя дома в дневное время. Я же не возмущаюсь, когда соседи шумный ремонт делают днем. Терплю, потому что все понимаю.
Сообщение было удалено
--- без мячаь ТОЧНОи не повторится...
Сообщение было удалено
Спасибо, я это уже поняла. Ребенок тоже понял, но ситуацией он очень расстроен.
без расстройства смысл ситуации до некоторыx детей просто не доxодит.
расстройство необxдоимый элемент закрепления у ребенка условного рефлекса *играть на балконе нельзя*
Сообщение было удалено
Не забрала- весь вечер она мне дверь не открывала. А сейчас на работе вероятно. Потому что опять не открывает и телефон молчит.
Я ей сейчас записку напишу и в дверь засуну!
Сообщение было удалено
Вы своих детей можете как угодно воспитывать, а мне не хочется чтобы мой сын считал, что это в порядке вещей, когда взрослая тетя может не отдавать мяч ребенка. Он и так уже понял где играть не стоит. А вот от этой подлости ему не по себе явно.
Сообщение было удалено
--- автор, мячик залетел туда благодаря ВАШЕМУ неумению донести до ребенка Ваши колеблющиеся прасвила, т.е. Вашему педагогичексому неумению. Виноваты прежде всего Вы, как лицо, на котором лежит ответственность. Ваше несколько аффектированное поведение и склонность к громким, но ничего не начащим и к делу не относящимся словам (*подлость*, *украла*) добавляют ребенку стресса - сами же баламутите своего же ребенка этим Вашим бестолковым беганием туда-сюда.
один раз позвонили, один раз оставили записку с извинениями и все - ждете, когда человек найдет время Вам ваш мячик вернуть. Или Вы не умеете терпеливо жать?)
Сообщение было удалено
кстати, да. Над головой живут как раз такие. Трехлетнюю девочку на улице выгуливают строго в коляске, как инвалида, а уж дома она отрывается будь здоров! Лошадиный топот над головой часами...
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, у меня другое. И за что я, интересно, перед ней извиняться должна??
Сообщение было удалено
Ну наверное раз они ее так выгуливают, значит есть на то причина. Не лезли бы в чужие дела. Сами ребенком давно были, забыли уже как бегали и шумели??
Сообщение было удалено
-- Даннай ситуация следствиэ Вашиx поступков, Ваши псотупки - следствие Вашего мнения.
извинения за нарушение траекторие Вашего мяча ее простаранства.
Ну что, он такой дорогой, этот мяч? Ну купите новый и успокойтесь.
Сообщение было удалено
причина, конечно есть)))
Тупость родителей причина называется.
Я правильно поняла, вы ПО ТЕЛЕФОНУ велели вернуть вам мяч? То есть чтоб соседка сама и принесла? Ее можно понять.)))
хрен тебе а не мяч!!! Задолбали, хочешь отдохнуть а сверху бум-бум-бум-бум!! У меня уже голова раскалывается!! Иди теперь докажи что это твой мячик, что б я его тебе вернула, коза!!
мячик я если что уже давно выбросила, нехай им раскидываться!!
Сообщение было удалено
Обалдеть!!! А вам не приходило в голову, автор, что вы ей должны или деньги дать или подарок какой-то, в качестве компенсации? Вы вот себе надумали, что вам соседка, которой вы доставили кучу неудобств, что-то должна???? Многие бы на ее месте мяч бы выбросили или прокололи. ЧТобы мамаши ленивые и наглые типа вас, следующий раз смотрели за детьми а не чаи гоняли или телик смотрели.... Вы неправы сто тысяч раз. Извиняйтесь сначала перед соседкой неоднократно. А про мяч лучше забыть. Не положен вам мяч, когда его пуляли на чужой балкон по вашему недосмотру.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!
Сообщение было удалено
сами бы к ней спустились. а то "звоню и прошу вернуть". Больно надо бегать с твоим мячом. А через два часа может ее и вовсе дома не было. Знаете, люди много чем могут заниматься и не брать трубку.
Сообщение было удалено
может она голая
Слушайте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Может ваша соседка на вас зуб имеет за что-то? Вы хоть с ней раньше здоровались?
2. А откуда у вас телефоны ВСЕХ соседей? Я, например, своих соседей и знать-то не знаю.
У меня иногда с балкона, при развешивании белья, улетают детские вещи, берешь одну, начинаешь вешать, а там носок или еще какая мелочь, они иногда падают на асфальт, а иногда заносит ветром к соседям на балкон. Так иду, прошу прощения за беспокойство, объясняю и вещь забираю. Если бы я соседей при этом крыла воровками и по телефону просила мне принести, то скорее всего, на второй раз они бы мои вещи просто в мусор бы относили. Так что Автор, ваш недогляд, вам и просить прощения у соседки за беспокойство, вежливо, а не с вам присущим истеризмом.
Вот читаешь иногда такие истории, и понимаешь - Бог есть. Но до автора все равно не доходит. И не дойдет, наверное.
Сообщение было удалено
Автор еще наплавался от своего детеныша.
Ишь ты, все ей должны! И ребенок растет с таким убеждением!
За что, мол, ей извиняться??? Во сцуууука то!
"С участковым к ней идти мяч забирать??"
Сразу представила, как одна взрослая тетя идет к задолбанному активными бабками, местными алкашами и дворовыми гопниками участковому и жалуется,что ей вторая тетя МЯЧИК НЕ ОТДАЕТ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
АГА! Накостылять бы такой авторше, за чрезмерную любовь к самой себе, драгоценной!
как же меня раздражают такие люди, вроде автора.
У меня все приучены, что если я сбрасываю, значит позвоню когда мне удобно. А раз сбрасываю, то по какой-либо причине.
Вот и авторша привязалась со своим мячом. Мол бросай дела соседка и поскорее мяч отдай.
Автор, куда вы пропали, чем закончилась история, вы забрали мяч? Если нет может вам вызвать ОМОН, они махом этой бандюги двери вышибут, ее мордой на пол положат и освободят ваш мяч.
Да, Автор! Как ваши дела?
автор, ты набила рожу этой наглой соседке, что не захотела все бросить и принести мяч твоему чаду?
Сообщение было удалено
соседка молодец, в следующий раз и вы и ваш ребенок хорошенько подумаете прежде чем лупить мячом в квартире
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не до некоторых, а до абсолютно всех. вкрадчивые разговоры не помогают вообще с малолетками, странно, что автор этого не знает.
Соседка на принцип пошла. Видать, она взрослее мамы ребенка, что ей помогает его воспитывать, раз мама не справляется :)). Пусть пацан без игрушки посидит и подумает над своим поведением. И урок хороший получит.
Хотя, девушка что-то слишком уж затянула с наказанием. Уже можно было отдать мяч. Сама ребячится зачем-то.
Сообщение было удалено
Так может она уже отдала, автор то куда то пропала.
Слово "украла" в заголовке очень веселит)) Прям намеренно,да,тётка взрослая будет с Вашим мячиком играть) А если серьёзно,то я согласна с теми,кто комментировал ваш пост ранее-возможно,Ваш ребёнок просто задолбал её этим мячиком,а человеку банально хочется тишины и покоя,имеет она на это право,в конце концов. Ну,даже если Вам плевать на соседей,то подумайте хотя бы о своём ребёнке-играть на балконе,мягко говоря,опасно.
Сообщение было удалено
А что, может тетка решила молодость вспомнить :)). Не, вообще, правильно она сделала. А маме надо было сына отправить самого к соседке. Извинился бы и получил мяч. А может соседка уже и правда его вернула.
Сообщение было удалено
Дааааааааааа! ну можно дома на -...рать а на балкон телепортировать! и на бис!!!