Гость
Статьи
Украли имя у дочки!

Украли имя у дочки!

Ситуация такая! Мы с женой моего брата были очень дружны, как подруги, она 3 мес. назад родила, ( хотела мальчика и ждала его очень) я тоже беременна, сейчас на 7 мес. Когда она ходила на узи, то …

Анжелика
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, как я вас понимаю! у меня ситуация такая же, но наоборот, сестра мужа назвала ребенка именем, которое я собиралась дать нашему малышу, тоже поделилась с ней, но мы не назвали тем же именем, а выбрали другое, и я честно говоря даже рада, что так получилось, потому что с первым именем сейчас очень много деток, а мой один такой, единственный и неповторимый, выберете другое имя, должны же еще имена нравиться! например, если бы у вас три девочки родились, не всех же Евами называть!

Гость

история про Шарлотту из Секса в Большом городе. Скушно.

Мои родители хотели назвать меня Настей, а мои тетя с дядей воскликнули: "нет уж, мы Настей назовем", мои: "ну тогда назовем нашу Юлей". И знаете, мое имя мне очень идет) Может не стоит так привязываться к именам и выбрать другое, их, красивых, полно.

А разве не дело только родителей, как назвать своего ребенка? И не важно - уведомили об этом кого-то или нет - это исключительно их внутрисемейное дело.

Не вижу вообще проблемы.

За что вообще извиняться? за то, что дочь была названа так, как названы сотни тысяч девочек - Евами? Или потому что Автору хотелось быть исключительной и распоряжаться тем, как будет названа племянница? Это Автор не хочет, чтобы было две Евы. О том, что хотят сами родители девочки, Автора не волнует.

Анжелика

Сообщение было удалено

Не подружка подушка"" и Анжелика ,сидящие на одном компе с адресом 2157066737,девочки,зачем вы общаетесь на форуме,локтями толкаетесь ,обращаетесь друг к другу ,буд-то не знакомы?;-).................................................​ В чём смысл писать самой себе ответы на свой вопрос,заданный на форуме? Бред.

Геродот

Дамы. зачем Вы выбираете детям ТАКИЕ имена, им с этим жить!!!!!

Помимо того, что тема разводка или у автора явное раздвоение личности, имя должно гармонично сочетаться с отчеством и фамилией.

Яночка Л
Гость

Сообщение было удалено

а вот закрыла уже свой профиль))) хитрая!)

107. Анжелика | 05.07.2011, 17:25:41 [2157066737

109. Не подружка подушка | 05.07.2011, 17:31:03 [2157066737

- вот, Нивея нашла

Яночка Л

Сообщение было удалено

молодец Нивея)

Да ладно,на цифры справа посмотреть много ума не надо. Просто забавно всегда,когда вот так палятся )))

Этож даже в профиль лезть не надо )))

Нивея

Сообщение было удалено

а зачем? я реально не могу понять?смысл глобальный в чём писать себе ответы?

Кокосанка
che rnova

Сообщение было удалено

Спишем на то, что эта беременная девушка сидит в декрете и ей не чем заняться. А с умным человеком грех не поговорить, не обсудить тему.Тем более такая поддержка колоссальная))))

Гость

радуйтесь автор, что ваша задумка еще кому-то понравилась. И люди бывают так не со зла делают, а действительно, та девушка могла подумать какое красиве имя, как же она не догадалась раньше, а не вовсе чтобы вас позлить.

Гость

Яна, Полина, Алина, Вера, Иннеса, Мариэтта, Люсьена, Нонна, Нинель, Нина, Таисия (Тая, Тайка-зайка) - вот сколько хороших имен.

che rnova

Сообщение было удалено

А я почем знаю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж АДАМ

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Нелли

Гость
Геродот

Сообщение было удалено

Вы чего, того?)))))Можно значит жить с именем Галина -курица,Лена-в каждом отделе на раб по 2 чел, никто по имени уже не наз. и тд.. оли маши кати.. их миллионы. как раз редкие звучные имена лучше. У меня иностранное имя, оч красивое. Сочетается с фамилией, но с отчеством не очень, но все равно это здорово, все ахают!!!

Гость
Не подружка подушка

Сообщение было удалено

ТЫ Ж САМА АВТОР

Инна

Адриана режет слух. А ребенок вообще не выговорит. На имя Андрей похоже .Давайте поможем автору и придумаем список имен, которые могли бы понравится автору. Например Виктория-ребенок Вика, Викуся. Вероника-можно и Ника и Вера звать, как бы 2 имени в одном. Мне еще нравится Кристина и София(Соня) , Яна, Милана (Мила) по европейски Милена, Анастасия (Настюша). А вообще посмотрите по православному календарю.по святцам назовите. Там очень много красивых имен. Чем ближе к дню рождения день ангела , тем лучше. Главное что бы он был после дня рожнения, а не до.

Гость

Сообщение было удалено

проснулась)))

Лора

сегодня больше автору не наливать)

посмотри направо

админы шалят

Геродот

[quote="Гость"]ГеродотДамы. зачем Вы выбираете детям ТАКИЕ имена, им с этим жить!!!!!

Помимо того, что тема разводка или у автора явное раздвоение личности, имя должно гармонично сочетаться с отчеством и фамилией.

Вы чего, того?)))))Можно значит жить с именем Галина -курица,Лена-в каждом отделе на раб по 2 чел, никто по имени уже не наз. и тд.. оли маши кати.. их миллионы. как раз редкие звучные имена лучше. У меня иностранное имя, оч красивое. Сочетается с фамилией, но с отчеством не очень, но все равно это здорово, все ахают!!!

Был случай, когда одноклассница насмотревшись сериала "Дикий ангел", решила имя/отчество поменять с Ксении Викторовны на Милли Степановну...

Да, звучное имя, наверное, красиво, для Вас, но не боитесь ли этим именем испортить жизнь ребенку?звучные имена легче рифмовать с чем-то обидным...Я никому бы не пожелала такого счастья. Да, много Маш, Даш, Кать, Лен и что такого? хотите индивидуальности. назовите ребенка Стул или Стол, а можно как кто-то Салат-Латук,будет у Вашего малыша индивидуальное и неповторимое имя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поросят , и коз называют, кстати.

У вас одни ассоциации , а у меня абсолютно другие.

Я , например сразу представляю крепкую тетку скудрями и ногами-столбами.

По крайней мере, именно таких я в жизни и встречала.

Плюс-Ева Браун , ну это , вообще, без комментариев.

Ну , а , сейчас это имя стремительно набирает обороты, подбираясь к софьям,

алисам, варварам и , скорее всего , в итоге их перегонит и займет второе место после насть.

Кстати, по значению оно совподает с именем Зоя,т.е.жизнь, только , если Зоя-это стойкость , иммунитет, то Ева-шевеление, похоть, и.т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, тоже , когда при знакомстве называют иностранные имена " ахаю", а , что еще остается делать?

Оля

а я на моего брата злая, он когда его жена беременная была, все имя искал- Стэфания, Эмели, Анастазия, а я ему говорю будем у меня дочка, детеи пока у меня нет, назову Александрои, в честь тебя. Он что делает, берет и называет дочку свою Александрои. Ну не тормоз ли.... Но будем если доченька у меня все равно ее Александрои назову.

Так что Автор не партесь и называите свою дочу как хотели...

Миранда24

.у меня на работе тоже одна беременная в молчанку играла, а я возьми и скажи что если у меня девочка будет (срок тогда маленький был еще) назову Ариной, так она свою дочь так и назвала(((хорошо у меня мальчик оказался)))

Предлагаю вам имя Аделаида, Ада, в противовес Еве)))удачи автор!и еще, вам уже писали, заведите кошку\собаку\попугая и назовите Евой)

Гость

Анжелике терь надо изо всех сил обсерать имя Ева, чтоб той девка стало плохо. Начни с того, что так звали, как я уже говорил, любовницу Гитлера.

Рупрeхт

я

Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

хахаха_) я тоже знаю Еву,могу сказать что рыжее чудовище...и фотки ее на одноклассниках не каждыи досмотреть осилит)))) да и вообще Автор имя это пошлое какое-то...назовите ребенка нормально!

Гость

Сообщение было удалено

для вас русский язык не родной? )))

4567

Да, те дамы что говорят "про патент на имя, и типа в чем проблема вообще" по ходу сами такие же тихушницы без фантазии...а подлость есть подлость и пока другого названия ей нет!

алёнка

точно! назовите свою-Эва))..оочень красивое имя ну или Эля..

Секундочка

Анжелика, в этой ситуации подлость есть и еще какая! просто удивительно, какое количество людей существует, которые этого не чувствуют, не видят, не понимают. Не переживайте, вы совершенно адекватный человек и реакция ваша естественна. Но присоединяюсь к тем, кто желает вам спокойствия и только спокойствия. Если имя Ева предел ваших мечтаний, назовите дочку так. Жизнь все расставит по своим местам. Или просто посмотрите на дочку, когда она родится, какое имя ей реально подходит, на какое имя она реагирует. Решение само придет. Только не делайте никому ничего назло - сделаете себе.

Счастья вам, здоровья. Все будет хорошо. И что не делется, все к лучшему! Я на вашей стороне!.

Секундочка

Кстати, имя Эвелина очень незаежанное,по-моему.

Пума

Автор меньше заморачиваться надо, ну не самое это главное в жизни, кто как своего ребенка назвал, а вот с родственниками ссориться из-за фигни - это неправильно. Никто был вам не должен сохранять имя Ева для вас лично. Есть куча других имен. Я бы купила подарок и приехала в гости к брату и поздравила с пополнением семейства, а вы дома ревете, как обиженный ребенок, честное слово. Взрослейте уже, не важно как кого зовут, важно, кто кем станет. Удачи!

Ха...
Гость

Сообщение было удалено

А у меня собака Ева. Овчарка с отмороженными ушами и парализованной лапой после попадания под машину. в приюте ее хотели усыпить, но тут подвернулись мы и забрали ее . И всякие Евы у меня ассоцируются только с ней

Фрау

Не расстраивайся. Называй дочку Евой, как хотела. Удачи !

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

назовите Адриана, так назвала свою принцессу. Ласково Адри, Адрюша. Очень красивое и не такое распостранённое как Ева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя у дочки иностранная фамилия и нет отчества, что тоже немаловажно при выборе иностранного имени с простой русской фамилией

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

назови дочку Адамом, это имя никто точняк не сопрёт!

Ха...

Гость

Анжелика

подумываю над именем НЕЛИ или Адриана!

назовите Адриана, так назвала свою принцессу. Ласково Адри, Адрюша. Очень красивое и не такое распостранённое как Ева

Адрюша -хрюша. Фу...

Гость
Ха...

Сообщение было удалено

к любому имени можно придумать обидные прозвища и к вашему в том числе

Хoчешь увeличиTь гpудь? Это He Tpyдно,благодаpя Hoвoи меToдикe эTo можHо cдeлaть быстpo и aбcолюTно бесплатно http://goo.gl/HSRrm

Мила

Назовите свою дочку Ива.

Ива - красивое славянское имя, Ивушка, Ивочка.

Есть тема об имени: "Редкие имена" - http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=14009 , интересно почитать...

Будут Ева и Ива - созвучно... И красиво, по моему.

Ива - имя, распространенное в Болгарии.

Напишите потом как назвали, заранее благодарна...

Яна

Ива - мне это имя очень нравится !

Тема: Имя для девочки Ива - http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3999003/ , почитайте.

Кук

Вот любят бабы имена "красивущие"....у кого дочей такими именами зовут, сразу видно как это искусственно и специально...

Гость

Ева -ужас, назовите нормальным не еврейским именем ребенка. У нас в районе ходила одна сумасшедшая бабка Ева, все ее дразнили, с тех пор не терплю это имя.

Гость

НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕВОЙ!!!! ни в коем случае!!!Имя- несет плохую карму- женщины, совершивший первородный грех!!! И Вспомните Еву Браун- любовницу Гитлера!!- как жизнь закончила!!! А ласково- как быудет- Евуся??))) И сейчас очень много называют так- скоро в яслях- будут МАши, Сони, Полины и Евы, Ульяны. Это самые распространенные имена!!! Выбирайте Другое!