Гость
Статьи
Украли имя у дочки!

Украли имя у дочки!

Ситуация такая! Мы с женой моего брата были очень дружны, как подруги, она 3 мес. назад родила, ( хотела мальчика и ждала его очень) я тоже беременна, сейчас на 7 мес. Когда она ходила на узи, то …

Анжелика
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вам такую подлость сделали, то вы бы по другому говорили! и не надо оскорблять!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

возможно гость любитель чужих идей, не обращайте внимание

Хильда

автор, а если у вашего ребенка в дет.саду или в классе окажется еще одна Ева. вы что делать будете?

Гость

Автор, если судить по специальным форумам по именам, то это имя сейчас набирает обороты наравне с Алисой и прочими. Скоро Ев будет как Насть. Никто у вас имя не крал. Вы ведь не купили на имя патент? Ну назвала золовка этим именем свою дочь, чего вы так убиваетесь? Гордитесь - у нее фантазии не хватило на собственный вариант:))) Родится ваша дочь - назовете и вы Евой. И причем здесь две Евы в семье? У вас своя семья, у золовки своя, разве не так? Пусть бабушка с дедом сами разбираются, как внучек будут отличать.

А так все эти местечковые разборки напоминают колхоз и дрязги на завалинке.

Лучшая
Хильда

Сообщение было удалено

вы разницу вообще улавливаете, нет?

Гость
48

Сообщение было удалено

Майя, грамотейка

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У вас гормоны шалят, это понятно. Относитесь к жизни проще, нет тут никакой подлости, просто плагиат.

тут несколько человек считают что надо жену брата наказать,меня это удивляет,если честно.Народ,вы реально всех ходите наказываете за проступки или только это ситуация вызывает желание покарать(свинкой,собачкой)?

Анжелика
Хильда

Сообщение было удалено

ДА Я ЗНАЮ ЧТО МНОГО ЕВ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЧТО БЫ В СЕМЬЕ БЫЛО МНОГО! ХОТЬ ВЕСЬ ЕЕ КЛАСС ПУСТЬ БУДЕТ ОДНИ ЕВЫ! САМ ФАК ПОДЛОСТИ ЗОЛОВКИ МЕНЯ ШОКИРУЕТ!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Они подика еще и воздухом одним с вами дышат, ***!

Ландыш серебристый

Назвите Женевьева - это круче и вроде тоже Ева. На плагиат не смахивает.

Анжелика

Сообщение было удалено

у вас гармоны шалят,не такя уж прям и беда.Для слова ПОДЛОСТЬ тоже жидковата история.Ну непрятность-не тратьте нервы.

Гость

59- это уже истерика...

Гость

автор, как посчитала нужным, так и назвала, это вооще не ваше дело! назовите свою дочку адам)

Хильда
Лучшая

Сообщение было удалено

Честно говоря, не очень. Пускай таких имен сотни, мой ребенок всегда единственный и неповторимый. Какая разница. что где-то у кого-то ребенка зовут также? Вас смущает, что золовка это сделала первой. так все,что мы делаем где-то когда-то кто-то уже делал. И ребенка так уж стопроцентно кто-то также называл и что? Теперь это имя навсегда вычеркнуть из списка имен?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Капс лук забыла выключить))) я далеко не истерчная девушка, просто обидно, иногда до слез!

Лучшая
Хильда

Сообщение было удалено

ответ в посте 59

гость
14 марта

Сообщение было удалено

+1000 и она тебе обзавидуется.

Хильда

Хотите аналогию. У моей золовки родного дядю зовут Сергей и мужа зовут Сергей. Ей что,замуж не надо было выходить,потому что в семье теперь будет два Сергея?Точная копия ситуации.

Я

Блин до чего тупизм. какая разница как кто назвал? Хотите ева -называйте ева. Многие называют детей в честь отцов, дедуль и прочее, у меня у подруги в семье из 9 человек (бабуля, дедуля, отец, мать, дось сын, другие отец мать сын) - 4 алексея! Ну и хрен ты с ним. Семейное имя будет. главное чтоб дочка у Вас была здоровая!

Хильда

А подруги еще кручи и отца и мужа зовут одинаково. Разводится или от отца отрекаться? Уж явно в одной семье.

Я
Анжелика

Сообщение было удалено

Девушка тут нет подлости. это её выбор. Она увидела так это! Это имя выбрала своей дочери. И плевать что атм кому нравится и не нравится. Вы что пуп земли? а если её 20 лучших подруг тоже озвучивали имена -Марина, катя, аня, петя -чтож её под всех подстраиваться? Это личное дело матери. Вы бы стали сами называть своего ребенко назло кому то? Это полный бред. Любая мать назовет своего ребенка, как ей действительно нравится. Ну и что с того, что Ваши вкусы совпали.

Гостья

Да это бред какой-то! У вас патент на это имя??? Занимайтесь делом и не хнычьте из-за ерунды - для ребенка вредно. Будет 2 Евы в семье! ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? У меня на работе сотрудница (мы с ней тезки) родила девочку, через год родила я и назвала дочку также, как и сотрудница. Просто потому что мы с мужем изначально (задолго до беременности) обсуждали, как назовем детей, если Бог даст забеременеть и родить. И что мне надо было отказываться только потому что кто-то из знакомых назвал ребенка также? Бред-бред-бред. Имя Ева не такое редкое.

Сэм

У меня двоюродную сестру зовут так же как и меня, ни кто не прится и никогда не парился. Автор, у вас нечего не воровали, это имя не пренадлежит лично вам, оно в общем пользовании и называть так может кто хочет и кого хочет. Если вам так хочется назвать свою дочку Евой, то называйте Евой и не парьтесь. Хватит уже истерики катать на пустом месте. А вообще,недавно была такая же тема.

Гость

Дело не "в назло", и не в "тоже сильно нравится" и прочее. Дело в том, что надо было СКАЗАТЬ, что имя Ева и МНЕ нравится, а не в тихушку называть таким же.

Сэм

Автор, не всегда в жизни бывает как хотите вы и подлости ни какой ваша заловка не сделала

Анжелика
Хильда

Сообщение было удалено

Вы точно суть не улавливаете! им же имя не поменяешь! а я ей доверилась, даже не думала что она так же назовет, даже если будет девочка, она говорила что если мальчик родиться ,то назовет Александр, а если девочка то Александра! а тут на тебе такое! она же могла мне сказать об этом, мы до ее родов почти каждый день виделись, когда мама была против нее, я была рядом, уговаривала маму не враждовать с ней, благодаря мне мама стала к ней лучше относиться, до тех пор пока она не назвала дочку Евой, хотя мама очень рада что внучка появилась, и очень любит ее, но вот оказывается мама была права!

Света.
Хильда

Сообщение было удалено

И у меня и мужа, и отца зовут одинаково)

Автор, может, мне с мужем развестись?)) Как думаете?

И с чего это вам в голову такая глупость пришла, что золовка должна перед вами извиняться?

С чего бы это? Как хотела, так и назвала, у вас забыла спросить.

Я б в жизни не стала извиняться.

Сэм

75, никто отчитываться не обязан, может она вообще в последнюю секунду решила так назвать дочь. Девочка родилась, мама увидела и поняла что дочка Ева (не из-за того что голая).

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

а потому что своей фантазии нет, ну да..

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

у меня сына зовут Андрей и сестра так же назвала..и что?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да, Маша! Имя Ева требует к себе внимания. Вы можете себе представить Еву армянской внешности к примеру?? Или маленькую и толстую как квадратик? Ева - значит что-то особенное, красивое, изящное...

Вот например, в деревне частенько Машками называют поросят и прочую живность. И я думаю, что Евами деревенских поросей не называют... Так что каждое имя имеет свои ассоциации. Ничего тут не поделаешь.

Сэм

82, а я знаю армянку Еву.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за Вас что вас это устраивает! Вы наверное знали что Ваша сестра хотела назвать сына так же как и Вашего!

Сэм

80, фантазия тут не причём.

--

нет, не знала. но мы н

--

не в хате на стоню поколений живем, там да. нельзя одинаково называть. С завалинки не дозовешься

Сэм

Анджелика, вы всё равно никого не слушаете. Ну и катайте истерики дальше, ссорьтесь с семьёй, рыдайте, раз у вас бедненькой ИМЯ дочери "украли".

Ева

Фу, как некрасиво с её стороны. Ажелика, вы сильно не расстраивайтесь, вам вредно. Просто это такой тип людей, от чужих идей загораются, а своих нет. А насчет имени собачки, кстати смешно. Пусть знает, как неприятно бывает.

Гость

Золовка поступила подло, да и братец, наверняка, был в курсе. Не верю, что она втихаря давала ребенку имя. Поэтому присоединюсь к совету - назвать дочку другим именем, а потом завести животное с именем Ева.

Гость

Да назовите тоже Евой, раз так нравится, вы же не в одной квартире живете, тем более, что не это вы чужую идею присвоили. У меня в жизни было так, что у лучших друзей, с которыми часто видимся, родилась дочка на 3 месяца раньше нашей и они ее назвали тем же именем, что и я для своей выбрала (это совпадение было, так как они не знали какое имя я выбрала). Так я все равно назвала тем же именем, и никого это не волнует и никто не спрашивает, а почему у нас детей одинаково зовут итд

Анжелика
Сэм

Сообщение было удалено

Да я ни с кем не ссорилась, и не собираюсь ссориться, я понимаю что каждая мать в праве назвать свое чадо так как хочется, может я преувеличила со словом "Украли" Ну она даже не звонит! значит чувствует свою вину! а значит понимает что сделала в тихушку! Если бы она позвонила и сказала вот я тоже очень хочу назвать свою дочку Евой! Моя реакция другая бы была, я не конфликтный человек, и все бы поняла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Знаю Корову в деревне Ева звать.

Пушкин

Не слушайте других что золовкино парво называть как хочет, не права она была. Тепер вы знаете что ей нельзя доверять, такие люди копируют все вплоть до мебели. У меня была такая подруга, кошмар -уже боялась рот открыть ы не показать на что то, та бежала впереди меня втихушку скупала((((( Поэтому назовите вашу доченьку красиво и заведите собачку кошечку, хомячка которю назовите Евой)))))

Анжелика

подумываю над именем НЕЛИ или Адриана!

Гость

О, про животных. Пуделихе очень подойдет это имя. Помню приезжала в отпуск к родителям, они в обиде на соседей. Назвали собачку по имени моей старшей сестры. Родители обиделись, а мне было смешно.

Гость

капец, вы чекнутая овуляшка. смотри доистеришь до выкидыша.

Гость

Анжелика, сочувствую.

Согласна, это очень неприятно.

Будьте осторожнее впредь с золовкой... да и вообще... лучше не делиться самым сокровенным даже с родственниками. Давно поняла.

Желаю всего самого хорошего!

Кузя

Сестра подло,конечно, поступила..назовите другим красивым именем,все равно ваша будет- самая лучшая! кстати, раз уж у вас началось с имен- дальше тоже будете соревноваться, кто кому ролики какие купил и у кого винкс больше.

У меня сына вообще зовут Ваня.,просто нравится мне. Казалось бы не придраться, так тоже нашлась подруга,которая обиделась что я ребенка Ваней назвала, а она спустя пару мес родила своего Ваню. Типа прав на Ваню у нее было больше, т к ее брата погибшего так звали.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!