Гость
Статьи
Ну вот, подруга …

Ну вот, подруга собралась прокалывать уши дочке (2,5 года). Надо отговаривать?

Созванивалась с знакомой, она сообщила, что завтра идут своей дочке уши прокалывать. Девчоке 2,5 года. У меня первая реакция ЗАЧЕМ??? В общем, в процессе разговора она на меня по ходу подобиделась, …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ленточка
Сэм

Сообщение было удалено

и кстати, любишь, детка гугл, прогугли слово "хачик"

ТА САМАЯ
Автор

Сообщение было удалено

Когда же уже такие вот "подруги" отстанут от людей??? Вам то какое дело? за свою жизнь и своих детей переЖивайте, и нефиг совать нос туда куда не просят! ваше мнение всем до пи*ды!

Сэм

Сообщение было удалено

ну тупые, тупые. С тобой все понятно. Я- то думала там тетка какая- то истеричная пишет, а это просто глупый ребенок дло инета дорвался

Гость

Сообщение было удалено

а что не так с ником?:)) Судя по отсутствию ника у тебя, ты- пустое серое пятно

Сэм

Сообщение было удалено

да, на бедность не жалуюсь:))

Сэм

Сообщение было удалено

по нику предположу, что ты- жирный черный нигер на коксе:))

короче, мораль сей басни такова. Любители залезть в чужую жизнь с указаниями как жить не надо, неистребимы:))

А уж в 18 лет усиратцо на форуме про дырки в ушах у чужих детей??? :)))

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Гpиб

Лично я в свое время относился резко критично.

Теперь уже как бы и не так резко

оспадипрасти, чтоб это самая сложная дилема в вашей жизни была:))

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Да мне то укольчики без надобности, а тебе впору уже санитаров вызывать, зачем ты сбежала из дурдома не долечившись, а вдруг бы чудо свершилось и появилась бы надежда тебя в чувство привести, а ты вязла и все испортила.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

:))))) это как минимум...

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Все таки *** очень агрессивные. Не зря я их избегаю.

Сэм

Ленточка, судя по тебе и остальным ту.пым мамашкам, вам даже специалист не помог. Вместе с ушами вам мозг прокололи. И кстати, для того чтобы понимать что я не имею права дырявить чужие уши, мне не надо рожать ребёнка. 203, ну хорошо, я больше не буду повторять тебе что ты ду.ра, но этот факт от этого не изменится к сожалению.

Сэм

215, а ты из какого города? А то не хочу наткнуться здесь на тебя, сбежавшую из дурдома.

Сэм

211, ну на то, что такие ду.ры как ты перестанут извращаться над своими детьми после моих постов я и не расчитываю. Мои посты расчитаны не на такие клинические случаи как у тебя. А Саманта-это не негретянское имя.

Сэм

207, кто из нас глупый это большой вопрос. Но я знаю на него ответ -ТЫ. Я хоть и моложе тебя, но даже я не стала бы рисковать здоровьем ребёнка и прокалывать ему уши в таком крошечном возрасте, да и вообще до школьного возраста и пока ребёнок не попросит, прокалывать бы не стала. Ну ты ведь просто родила себе игрушку и используешь её как хочешь. Надеюсь дочки вовремя посбегают от таких ду.р как ты и от тебя в частности.

Сэм

206, ну может тебе всё и до писды, а нормальные люди не позволяют всяким су.кам извращаться над детьми.

Гость

А хотела бы я посмотреть на двухмесячного ребенка с сережками в ушах. Дикая картина наверное.

Гость

хм..незнаю. мне в детстве прокололи,когда мне было 4 месяца,иглой!и ничего,я была маленькая,естественно ничего уже не помню..никаких осложнений не было

Сэм

225, а мне прокололи в 17 лет и я тоже не помню никакой боли, а страха и не было.

Faraono4ka
Сэм

Сообщение было удалено

Скажу тебе больше: от того, что ты что-то говоришь/пишешь, это фактом не становится.)) А твое личное мнение о ком-либо из форумчан для нормальных людей авторитетным не является, поскольку с аргументацией своей точки зрения у тебя серъезные проблемы.

Сэм

Сообщение было удалено

ахха:)) каждая третья черная- Саманта, расскажешь мне:)))

Гость

Сообщение было удалено

могу прислать фото.

Надежда
Ленточка

Сообщение было удалено

Не факт, моей дочке 9, она и слышать не хочет про прокалывание ушей Как ни странно, но она от всех отличается. А иногда надевает типа клипсиков, или магнитные, по праздникам.

Надежда

А меня мамашки спрашивают, как, до сих пор уши не проколаны? Зомбирование какое-то...

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Я полностью согласна, автор. Хотя когда им 6-8 они те еще обезьяны и своя голова мало у кого есть. Моя дочь не хочет колоть, потому, что больно, и потому что можно точки определенные в усах задеть, я ей объяснила, да и альтернатив сейчас сколько! Есть серьги с накрутками и зажимчиками. Я сам дура проколола себе в 13, иглой, потому что мама не разрешала. Сеичас бы не колола вовсе, бред если разобраться.

Мой ник
Сэм

Сообщение было удалено

Это форум, и здесь каждый может выразить свое мнение. А на оскорбления перейти-очень просто. Тем более в глаза смотреть не надо, пиши себе мат да и все. Это по меньшей мере неинтеллигентно. Не берусь вас судить,ваше мнение имеет место быть. Только вот сережеи-это мелочь,а дискуссия переросла в мировой масштаб.

Сэм

Франочка, читая твои посты, НОРМАЛЬНЫМ людям и аргументов не надо чтобы понять, что в данной ситуации моё мнение=истине.

Елена

Мне прокололи в 12, когда сама захотела. Прокалывали иголкой, но я не боялась нисколько, т.к. очень хотела, колоть шла как на праздник. Было терпимо, нормально, осложнений не было, зажили быстро, зато радости было сколько!!!! А если бы кололи рано, когда еще не созрела для этого, наверное был бы шок и никакой радости. Не понимаю, зачем колоть уши в 2 месяца.

Сэм

Рината, а я знаю нескольких армяносок с таким же именем как твой ник. А кстати хотела спросить, а почему *** так похожи на обезьян?.

Мой ник

Cэм, вы пишите про извращения над детьми и постоянно материтесь. Создается впечатление, что вас недолюбили. Вы как то на всех ополчились. Представляю, как прокалывали в 17 лет уши где то в подъезде, с сигареткой в зубах и дезинфицируя в бутылке водки. Уж никак ваши высказывания не создают ваш облик как ухоженной, приятной,милой и доброжелательной.

Кстати, ни разу не слышала о таких случаях,когда дочь приходит к матери лет так в 15, и говорит-ты мне судьбу сломала, уши проколола)))

Сэм

233, для вас это может и мелочь, но не для маленькой девочки, которой серёжки НАФИГ не нужны и ничего кроме проблем, боли и дискомфорта ей не принесут. Это взрослая девушка может осознанно терпеть все проблемы после прокола т.к. сама этого хотела и знала на что шла. И даже если у неё и возникают проблемы, то это всё равно ЕЁ желание т.к. она понимала что могло случиться и решила рискнуть ради своей красоты. А тут КРОШЕЧНЫЙ ребёнок, которому плевать на то как он выглядит, ему главное удобство и комфорт, а мамаша тащит его на прокол ушей ради СЕБЯ, прикрываясь мнимой заботой о ребёнке. Мамаша осознанно тащит ребёнка на болезненную процедуру с возможными последующими проблемами, которая ребёнку совершенно не нужна, а нужна мамаше. Получается мамаша делает ребёнку больно и дискомфортно ради СЕБЯ! Это по вашему нормально? И только не надо заливать мне, что сквозные дырки в мочке уха не причиняют дискомфорта... Просто мамашки играют детьми в куклы, вот и всё.

Гость
Мой ник

Сообщение было удалено

Так наверное Вы слышали истории как дочь приходит к матери и говорит - ты мне судьбу сломала тем,что уши в 2 месяца не проколола. Я здесь уже задала вопрос, но ответа не было. КАКАЯ необходимость в том чтобы у ребенка болтались в ушах сережки - украшение безусловно взрослых людей? Пусть уже кто то объяснит.

Мой ник

СЭМ!Вашу прыть-да в нужное русло. Например,о России матушке думать))))))

Сэм

237,очень жаль что вы прокалывали уши в подъезде. Я лично делала это в специализированном салоне. А я кстати видела таких девочек, правда у некоторых из них уши уже были мало похожи на самих себя.

Сэм

240,вам бы тоже не мешало подумать о НЕЙ .

Мой ник

Сэм, не обижайтесь, вы столь агрессивны, что ассоциируетесь грязью и неблагополучием. Ваша мама НЕ проколола вам уши в год, но при этом вы выросли не совсем приличной девушкой, раз позволяете себе мат и оскорбления, не умеете находить компромисс и недружелюбны. Вызываете только жалость и улыбку. Думаю, что не стоит продолжать разговор в этом ключе. Вы невоспитанны и несдержанны. Всего вам доброго.

Сэм

243, а где я написала что если проколоть уши в год, то вырастет неприличная девушка? ))) А на ваши ассоциации мне по барабану.

Ленточка

Сэм, иди лесом, клуша малолетняя (и не вздумай писать про совершеннолетие в 18)))))). Будут дети, приходи! А то, "я бы, я бы....вы тут дуры, а моя мысля, блин, истина....." Все учить хороши, а вот как свои детки появляются, так стереотипы что-то не редко меняются.И твоя МАМАША, к слову, в воспитании тебя допустила тоже массу ошибок, за чем мы все тут, собственно и наблюдаем.

Сэм

Ленточка, сейчас я тебя послушаюсь, подожди только тапки одену и сразу убегу отсюда. А АДЕКВАТНЫМ стереотипам ни возраст ни ребёнок не помешают. А вы либо чокнулись после родов, либо родились ду.рой. В любом случае сочувствою вам и вашим окружающим, детям вашим в частности ))).

Сэм

Сообщение было удалено

понятия не имею. Ник как ник. А ты ожидала, что я паспортные данные сюда внесу?:))

Сэм

Сообщение было удалено

милая, болезненность процедуры осталась в глубоких 90-х. Ты уверена, чтог тебе 18 лет?:))) Сейчас эта процедура настолько легка, что ребенок даже испугаться не успевает, не то что боль какую- то ощутить. И никаких болезненных последствий тоже давно в помине нет. Никаких теток с иглой, никаких мучительных продеваний серьги.

Сэм

248, ваша отмазка была бы отличной, если бы не было так очевидно, что это отмазка ))) Такими пользуются все вам подобные клуши ))) Они повторяют это сами себе так часто, что сами начинают верить в собственный бред ))) Ну ну, конечно прорванная ткань ушных мочек, в результате давшая сквозные дырки в ухе, и последующие обработки всего этого дела не принесут вашей девочке никакого дискомфорта ))). И уж само сабой разумеется вы делали это ради дочки, а как жить ещё двухмесячной девочке, ей ведь так необходимы были дырки в ушах ))). Повторяйте себе это и дальше, ваш мозг уже не спасти :)).

Ленточка

Сэм, тапки на себя нужно НАдевать, а Одевать их можно на кого-либо. Так-что займись русским языком лучше, вместо того, чтобы пытаться сделать вид здесь умной барышни

Гость
Ленточка

Сообщение было удалено

А у Вас стилистических ошибок полно. И "так что" пишется без дефиса. А про тапки старая фишка - многие умничают на эту тему.

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

стилистические, орфографические, синтаксические-все мелочи на форумах, это Вам так, на заметку... А вот лексические ошибки в речи на форумах-знак того, что и в реальной жизни этот человек невежда.

Сэм

Ленточка, я прямо сейчас побегу изучать русский язык. И как бы я жила без твоих советов.

Сэм

Ленточка, моя ошибка в слове, по сравнению с твоей безграничной ту.постью, ничто.

Faraono4ka
Сэм

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно)) Всё больше убеждаюсь, что лучше уж ребёнку в детстве уши проколоть, чем вырастить такое, как ты.

Пы.Сы. И читать ники правильно научись, двоечница))