настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Так складывалось,что первую принцесску родила на Ниве,вторую принцессульку
на Волге.Проблема возникла-ай,ай,ай! Принц-нарцисс и МИАСС(как-то маловата,мелковата для такого события).Не плохо было бы в бассейнах реки Амазонка(да ,дописалась а вдруг и правда Амазонка -2).Как будет огорчен голубоглазик(если не ошибаюсь),так как мужчина он не пьющий,не удачу в личной жизни компенсирует заметочками на форумах типа"Куда сбежать от Амазонок?"Так что УЗИ на определение пола отменяется,зачем преждевременно лишаться Льва-добытчика-трофейщика.Не понимаю чем плохи АМАЗОНКИ?
Сообщение было удалено
Да-да! Именно так!
А если эти невежды и после беседы с психотерапевтом не желают понимать счастья от СР - их в обязательном порядке направляют на сеансы электрошока. Именно так поступают в свободных странах!
АФТОР, ПЕШИ ИСЧО!
СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текстА вам по ходу завидно,что ваш и сбежит и не встанет (простите)потом и еще что....да что же это за муж такой!А где в огонь и воду и медные трубы???Бред....может проблема в другом?Просто вас муж послал с совместными родами вот вы и бееситесь?
Во первых персонал при муже ведет себя более ответственно и не позволяет себе нецензурных выражени. Во вторых сексуальный интирес не пропадет (если это был не просто секс с женой, а действительно влечение) ведь муж не стоит у ваших ног а гаходится рядом
А мне кажется можно мужа взять только в предродовую,а вот в родильное нечего делать пусть по переживает и этого хватит с него :)
А я с мужем рожала. Он сам меня угаварил. И вообще так спокойнее, чтоб врачи не начудили.
Без мужа я бы умерла или свихнулась. Подумайте десять раз.
А я полностью за, считаю что муж это самый близкий человек , единственный кого не следует стеснятся, тот кто и должен помогать. Мысль о сексе кажется не менее дикой когда о нем впервые узнаешь, но ничего, все привыкают. А если поразмыслить- (конечно не дай Бог никому) кто-то в семье инвалидом станет, то второму ведь придется ухаживать, может и каки убирать. И брезгливость тут неуместна.
бабы вы ох...ели?
нечего мужчине там делать
женщины не ходят в атаку или на переговоры
мужчины не рожат
ну я не говорю об экстремальных ситуациях но они на то и экстремальные)))
Сообщение было удалено
Рожала с мужем, так спокойнее и застрахована от хамства врачей. Но не у всех такие мужья. Решать за/против нужно исходя из уровня душевной близости в каждой отдельной паре.
нет . ну таких дур еще не видела. я рожала вместе с мужем 4 г назад . такой потенции и желания (в его то 40) тоже не припомню .у меня вроде климакс на дворе а я вся мокрая как он ко мне прикасается.секса лучше чем после совместных родов у меня не было никогда.если любит -полюбит еще сильнее ( в разы) а если боишься какать чтоб он знал . года два от силы вам осталось вместе
Я буду рожать с мужем. Мне одной страшно.
Некоторые говорят типа это все некрасиво выглядит и прочее.
Вы вообще о чем думаете во время родов? О том, что ой я такая не красивая что обо мне подумают или о ребенке. Глупости говорите какие-то,
А те кто говорит что мужчины не должны это видеть просто старые бабки какие-то. 21 век на дворе.
Господи, девчонки, какие же вы глупые(почитала еще несколько комментариев).
Присутствие мужа на родах - это не для того, чтобы доказать ему какая вы героиня и не для того, чтобы удовлетворить его какие-то желания извращенца(уж извините, девчонки, но чтоб такое вообще придумать это надо быть ебану*ой), а просто для моральной поддержки жены
Сообщение было удалено
мне 23 года, до бабки очень далеко)))
и тем не менее я никак не пойму, на что, ну на что мужик там??? Зачем вообще что бы кто бы то не был это видел? А если морально не справляетесь, может и рожать просто рано? А ребенок рождается очень страшный, я конечно не видела, т.к. не рожала еще, но медик нам говорил, с огромным стажем, что смотреть там не на что, и любопытство свое удовлетворять...
Я считаю, если муж хочет, то пусть идет. Да, на психику и о ношения к вам ето повлияет, 4сли его заставлять и упрашивать его туда идти..
Тоесть при зачатии мужу присутсвовать нужно, а вынашивай и рожай сама.. что естественно, то не безобразно, а если не дай Бог сто, болезнь какаято, что - ЕТО красиво , да зрелище не из приятных, но во первых сейчас ставят ширмы в таких случаях, что муж находиться с вами выше пояса, поетому всей этой кровавой картины не видят, вовторых это огромная поддержка, если тебя человек действительно любит, он захочет всяческим способ облегчить вам всю эту боль, в итоге если человек любит -то ничего там не отвернет, а наоборот зауважает, больше ценить станет, увидя через что мы проходим.
Но это если он сам этого захочет, там же еще какието курсы подготовки есть при этом.
По поводу партнерских родов в Интерактивной школе для беременных недавно прошла лекция. Было очень интересно и эксперты отвечали на вопросы беременных. Очень рекомендую. Ловите ссылочку http://mama.openmedcom.ru/goto.php?ID=8
))) Лекция находится в архиве.
Партнерские роды с мужем дают женщине уверенность и создают комфортную атмосферу на протяжении всего родового процесса.Нужно серьезно подойти к выбору варианта совместных родов и незамедлительно начинать подготовку. А уже с чего начать можете посмотреть по ссылке: http://maximuminfo.ru/articles.php?t=531 И какие документы собирать, и какие анализы сдавать....
Сообщение было удалено
Джоли, у тебя с сексом и с жизнью вообще все в порядке?
У меня роды муж принимал.
Гинеколог-акушер он
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже он врач, это все и осложнило. Не дай Бог никому мой опыт повторить, но на него мне теперь смотреть самой противно. Он мне там ничем не помог, только подставил. Единственное мое желание теперь - встретить другого мужчину, с которым захочется иметь еще детей и родить с ним нормально, а не с уродами-врачами, коим мой муж и оказался.
Я рожала с мужем. Идея-моя(я без него-никуда). Он поддержал с радостью. Сам он бывал в горячих точках-не боялся ничего. Смущало только то что в процессе подготовки к родам и клизмы ставили , и лазят ТУДА при нём , и в туалет мне надо было и меня он водил/садил,утку уносил. Вот тогда мне было не ловко.. но уж не критично.. все ж естественно.. и врачей он звал когда мне плохо было.. и в родзале за руку держал и подглядывал как процесс идёт)) сообщал как там дела продвигаются)) я даже не представляю как без него б справилась.. справилась бы конечно же)) но уж лучше с ним. Сам он горд этим. Сына первым он взял. Любит его бешено.. но не всем это подходит.. он единственный среди наших знакомых мужчин с детьми,кто присутствовал при родах.. остальные ни-ни..
И к стати в сексуальном плане ничего не изменилось. Как был бешеным похотливым самцом-как и остался)) И да,с ним спокойнее было. У меня был страх,что моего ребёнка перепутают. Сказала ему,чтобы запомнил его всего ,чтоб потом проверить. Ну и мне кажется,что он как-то уважительнее ко мне стал относиться.. зная как не легко даются дети,что пришлось перенести.. и с гордостью говорил что мы ВМЕСТЕ родили))
Сообщение было удалено
+1000000
только с мужем, если вы замужем
одной что ли? пусть переживает, за ручку держит и от радости умиляется!
Сообщение было удалено
а что ейчас так называется, раньше бы ло акушер-гинеколог
Я за, чтобы муж присутствовал при родах! Естественно, если он изьявит такое желание! Что естественно, то не безобразного! И что тут страшного?! Появление на свет ребенка- это радость! И при чем тут " будет видеть в неприглядном виде и бла бла бла? Чтобы он не испугался вашего "неприглядного вида" девушки, надо выходить замуж по- любви, а не по-расчету!!! И никто не заставляет его смотреть "туда", достаточно просто быть рядом и поддерживать, и в любую минуту, если он захочет выйти или постоять за стеночкой, всегда может это сделать. Роды- это нормальный и естественный процесс! И ребёнка отец сразу увидит, а не на 10-й день! Просто вопрос, когда муж например отравиться чем- то и ему плохо, вы тоже бросание его в трудную минуту? Убегаете из дому?! Врятли, тогда в чем проблема
Я даже и не знаю что сказать по этому поводу. В принципе и можно и нет. Наверное стоит поинтересоваться у мужа готов ли он к этому. Я читал здесь: psiho-zakon.ru/otnosheniya/nuzhno-li-muzhu-prisutstvovat-na-rodah что некоторые мужчины даже получают психологические расстройства.
Учите историю, на Руси как раз рожали именно с мужьями, правило в бане происходило это вплоть до 18ого века
Людовик XIV Фрации, придумал роды лежа, чтобы наблюдать за рождением наследника было удобнее...
Все новое - хорошо забытое старое... если к этому восвращаются, значит кому-то это нужно. Если вам такой вариант не подходит, не значит что другим он не подойдет.. каждому свое....
Наблюдали за рождением короли, чтоб не подменили наследника. Всё остальное блажь.