Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?

Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Шарфик
Гость

Сообщение было удалено

Alinaes

ШарфикAlinaes

ааа, так вы все-таки "идеальная любовница"? )))

Какая вам разница не понимаю? Но что бы вы успокоились, скажу уж что я ни жена, ни тем более любовница. И изначально суть была в том, что муж после совместных родов, рассматривает женщину, как мать своего ребенка, а возможную любовницу, как женщину.Суть в том, что вы не имеете никакого опыта в совместных родах и отношениях супругов после оных. Поэтому Ваши посты веселят)

Alinaes

ШарфикMargo

я живу в Латвии, по-моему лет 5-7 уже как без мужа никто и не рожает..чет импотентов больше не стало. у мужа сын с невесткой вместе рожали, он (сын) переживал очень, зато теперь папа просто замечательный.. ну и на отсутсвие секса из-за этого никто вообще не жалуется....не надо из мужчин делать генетических уродов...и все будет ок))

Очень интересно откуда вы можете знать как кто в Латвии рожает и кто импатент а кто не, глупая какая то привычка говорить аж за всю странуничуть не менее интересно, откуда вы взяли, что 99 % мужчин, побывавших на рождении своего ребенка, не воспринимают жену как женщину и имеют любовницу?))

Я и не говорила что вся Россия после этого импотентами становится, и извиняюсь за отпечатку

Если я сейчас не являюсь женой и любовницей, это не значит что у меня не было мужа

Это было исходя из своего круга общения

Гость

Даже видео родов в интернете где все прилично более-менее вызывает рвотные позывы, так что не обольщайтесь.

Alinaes
Шарфик

Сообщение было удалено

Вы имели опыт совместных родов и из-за этого развелись?

Шарфик
Alinaes

Сообщение было удалено

совместных родов не было, вопрос был в том кто за, кто против,я высказала свое мнение

Alinaes

значит родов совместных у вас не было, семью, несмотря на свои мудрости Вы не сохранили и тем не менее Вы позволяете себе умничать о том, о чем понятия не имеете?))) Забавно, забавно))

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а вид чужих испражнений Вас в нете, воодушевляет? А если этот Ваш ребенок?

И потом, если Вы будете себя и окружающих уговаривать, что это мерзко с рвотными позывами, то поверят)))

Действительно в стране где я живу большинство рожает вместе и мужики семьей занимаются и стремятся женам помочь, а у в России почти никто не рожает с мужем и дети через одного брошенные или с номинальными отцами, которые вообще не знают чем живут их дети. А уж по любовницам многие страны даже рядом не стояли... Что-то где то ошибочка в логической цепочке

Alinaes

Да вон, та же Шарфик рассказывает как надо с мужчинами себя вести. Кому она рассказывает? Счастливым замужним женщинам)

Alinaes

Сообщение было удалено

это с высоты опыта. Замужем побывала ж! Не иначе, как муж услышал слово клизма или случайно прослышал, что его идеальная богиня пописала:))

Шарфик
Alinaes

Сообщение было удалено

Я никому ничего не рассказываю, я высказываю свое мнение по теме и мне наплевать на вашу жизнь на ваши отношения и прочее, и я просто не понимаю ни смысла совместных родов ни пользы ни прочего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте ЖКТ, у меня видео прличных родов никаких позывов не вызывает абсолютно.

Шарфик
Рината

Сообщение было удалено

не иначе как муж погиб, так что хватит издевательств по этому поводу

Гость
Шарфик

Сообщение было удалено

Так вот и уточняйте что длс Вас ЛИЧНО нет смысла в СР, пользы и проч., а другие сами решат.

Шарфик

Сообщение было удалено

мои соболезновангия по поводу мужа. Издевка была совершенно не в его адрес

по поводу ненужносчти мужа- вам сто один раз четуко сформулировали зачем и почему. Начиная от возвышенных "разделить радость от рожденияобщего ребенка" и заканчивая весьма приземленным "почесатьт спину и принести попить". Вы то ли не хотите читать, то ли не можете понять, то ли правда считаете, что брак строится исключительно вокруг вашего идеального и неизведанного влагалища:))

Shardone

А снимать это все на камеру? Вот где бред.

Рыпка
Шарфик

Сообщение было удалено

это где такое выдают? Я занимаю очередь. Я тоже хочу, чтоб всё идеально и младенец спящий!

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

Угу, хронически спящий

Рыпка

Слушайте, тётки, а у вас от присутствия на собственных родах желание сексом заниматься не опало? Вы ж там не только насмотрелись, но и, так сказать, глубоко прочувствовали ситуацию. Собственная нефритовая пещерка теперь отвращение не вызывает?

Alinaes
Шарфик

Сообщение было удалено

Соболезную . Но простите, не вы ли писали это "Вам перед мужчинами своими не стыдно?! позорище! И да после этого он вас может и любит, но только как мать своего ребенка, и 99% что у них есть понастоящему женственные, идеальные во всем отношении любовницы." и это

"Для них уже вы становитесь " элитным половичком", приходишь есть приготовленно, дома чисто, ребенок спит, идеальное обслуживание " . Возможно, для вас- это "Я никому ничего не рассказываю"... Но вообще- это довольно хамские предположения о чужой личной жизни.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

у попрошаек такие, они детей наркотой накачивают.

Alinaes
Рыпка

Сообщение было удалено

Так кто ж их о том спросит, собственно) Они же идеальные, женственные и какиетотамеще. )

Alinaes

Сообщение было удалено

от не вспомню уже кто перл выдал. Типа при муже голову не моет, чтоб он ее в каком- то там невыгодном ракурсе не узрел:))

Агнесс in progre$$

Рината, привет))

ну и кто лидирут во мнениях, те кто "надо брать" или "не брать"?

Агнесс in progre$$
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, а ты с мужем рожала?

Alinaes

тут девочки пишут очень часто "персонал элитный не отходит ни на минуту". Я не знаю, может я какая-то не такая, но меня реально раздражают чужие люди рядом долгое время. Тем более в родах, я никого не хотела рядом с собой, только муж меня не раздражал. а персонал быстро делал свое дело и удалялся.

Шарфик
Рината

Сообщение было удалено

Alinaes

ШарфикAlinaes

Да вон, та же Шарфик рассказывает как надо с мужчинами себя вести. Кому она рассказывает? Счастливым замужним женщинам)

Я никому ничего не рассказываю, я высказываю свое мнение по теме и мне наплевать на вашу жизнь на ваши отношения и прочее, и я просто не понимаю ни смысла совместных родов ни пользы ни прочегоСоболезную . Но простите, не вы ли писали это "Вам перед мужчинами своими не стыдно?! позорище! И да после этого он вас может и любит, но только как мать своего ребенка, и 99% что у них есть понастоящему женственные, идеальные во всем отношении любовницы." и это

"Для них уже вы становитесь " элитным половичком", приходишь есть приготовленно, дома чисто, ребенок спит, идеальное обслуживание " . Возможно, для вас- это "Я никому ничего не рассказываю"... Но вообще- это довольно хамские предположения о чужой личной жизни.

Да я понимаю что по хамски, извиняюсь, и я ещё раз повторюсь сужу по кругу общению.

Alinaes
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

да.

Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

да мне как- то пофикк, я ж обратно не засуну, штоп как богиня в позе нимфы заново разродиться:))

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

я помню тот перл) это ей бабуля такое советовала. А чо, как раз в духе нашей беседы)))

Alinaes

Сообщение было удалено

у меня реально был момент, когда я никого, кроме мужа не слышала. Вот отключились все звуки. Ни доктор, ни помогающие- никого. Только голос мужа различала и слушала

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

О! кстати, о том, что поза враскоряку какая-то не такая и муж испужается. Девочки, вы , пардон, в позе миссионера ни разу не иплись? Муж испугался и убёг? А родовая поза ведь точно такая же, на спина да в раскоряку)))

Alinaes

Сообщение было удалено

мне прям как- то даже неловко.... а какая вообще поза в сексе эстетична до ус.рачки?:))) Мож я что- то упускаю в своих интимных развлечениях?:))

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

нууу, вот если раком- то можно прогнуцца и представить себя кошечкой. или вот на животе, лежишь себе скромненько, ветошью прикинувшись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей разный порог брезгливости.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот неправда. В миссионерской позе нет такого, что вся п...да наружу и ж0па видна, как на видео про роды. А если человек сам еще не рожал, не значит, что он не имеет права на мнение.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Все там видно. Просто муж это все прикрывает как заплатка) А так - все то же самое.

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Да конечно, так они тебе всю свою подногтную и выложили. Нет они должны были сказать: "Это было отвратительно! На жену не стоит теперь!" Какая наивность...

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

а как вам, например, ощущения от езды на байке по сегодняшней барселоне? Ну и что, что вы понятия не имеете о чем я. То, что вы не ездили сегодня на байке еще не значит, что вы не можете иметь мнение))))

Ринк

Алина,Рината, я что-то не пойму, в понимании женщин мужья стоят аккурат за спиной акушерки и наблюдают вывернутую наружу ж0пу, как тут выражаются. Может я чего не секу, но мой рядом стоял на уровне груди и плеч и больше как-то на меня смотрел, то есть ракурс как-то в другую сторону и в общем и целом туда не пялился... Поправьте, если я ошибаюсь?

Гость
Шарфик

Сообщение было удалено

А если даже еще нет, то будут. И будете тогда сидеть, свои прекрасные роды вспоминать.

Alinaes
Ринк

Сообщение было удалено

Мой мне плечи держал , ему не до пинды было, он мне помогал. Девочки имеют мнение, зачем же им мешать.)))

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

Дааа они врали, в общем по правде шли, блевались, обоср... нные женами, потом умчались от импотенции, бегали к любовницам, там кончали в презерватив, несли домой содержимое и так делали 2 и 3 детей. А на жену ни ни никак не стояло..... И вообще сразу из роддома в суд-разводиться.. Все именно так..

Кстати, тут вообще не заморачиваются люди, на такие темы без ложной скромности разговаривают.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

обязательно. Именно так все и будет) Смотрите, а то среди тех, кто раздельно рожал любовниц еще больше, каждый второй ребенок папаше не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ясновидящая вылезла, сезон что-ли...

Гость
Ринк

Сообщение было удалено

Вы же только что доказывали, что в родах нет ничего такого, то же, что при миссионерской позиции, так чего бы ему и не попялится? А вообще с высоты роста нормального мужчины все равно все видно.

Ринк
Гость

Сообщение было удалено

А вообще с роста любого человека, важно то, на чем человек зациклен. И если он занят тем, чтобы помогать, то и внимание у него в другом месте. А вообще Вы еще и заболеть можете например и тогда Ваши испражнения выносить придется и что, тоже прятаться будете?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Так речь-то идет не конкретно про ваши роды и вашего мужа, а в целом. Что же вы так все на свой счет принимаете, раз у вас все так идеально прошло? Тут речь о том, есть ли смысл рисковать и соглашаться на это. Пусть будет хоть малейший шанс, что что-то пойдет не так, мне будет легче, если мой муж этого не увидит.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

мужчина идет на роды не пялиться, а помогать своей жене. Его помощь заключается в поддержке жены. А роды принять- это работа медиков.