Моей мелкой полтора, гулять ходим в памперсе. Дома ходит на горшок, ночь может проспать сухой и дневной сон тоже.Проситься не умеет,но что делать на горшке всё понимает. На улице рисковать я не хочу, …
Сообщение было удалено
Вы понимаете значение слова "статистика" ? Я не увидела поста,где я указываю на статистику
Сообщение было удалено
Так это единичный случай. Родители странные.
Сообщение было удалено
И где я написала,что это НЕВОЗМОЖНО? чего вы за меня придумываете? ну нельзя же так,чесслово
Сообщение было удалено
а меня все дети бесят, особенно голые на пляже.
тупые мамаши, вы думаете, что приятно на пиписьки ваших выродков смотреть?? что за совковые пережитки, колхоз гребанный!
или у вас латентная педофилия?
Сообщение было удалено
в области,которая "славится" выпуском отечественных автомобилей ВАЗ )))
Недавно нашу новую Ладу-Гранту ВВП завел с 5-ой попытки)))
Сообщение было удалено
А мы разве про пляж говорим? ))) Мы пока из песочницы никак не вылезем)))
Вы главное успокойтесь, нормальные мамы тоже есть ))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я в 12 уже домой уезжаю, пляж полупустой. Никогда не видела забитые пляжи. Мы до 12 и домой.
Сообщение было удалено
"такой же,но с перламутровыми пуговицами? нету, ну хорошо -будем искать" )))
Сообщение было удалено
Ну вот пока этим и занимаемся ))
Наташенька, надевайте подгузник на ребенка, и не мучайтесь! Вы все делаете правильно:) Когда станет ребенок терпеть, придет его время, будете гулять без подгузника.
Обычно это случается у большинства в 2-2,5 года.
Соседке своей скажите, что вам так нравится, гулять в подгузнике, и вы этим поставите точку в вашем разговоре.
Мои дети в 1,8 впервые увидели горшок. Освоили его за 3-5 дней полностью. В 2 года гуляли без подгузников. Я никого не насиловала, ни детей, ни себя. Все мирно и по обоюдному согласию.
На тротуары не писали и не писают, деревья не метят. Растут культурные барышни.
Все же люди отличаются от собак, и поступают по отношению к другим людям с уважением.
Ой,Наташа не придуривайтесь.И я и вы прекрасно поняли, что вы хотели сказать в том посте.Советуете смотреть сроки развития навыков...Глупо и нелогично..Все дети разные...И если ваша дочь не просилась на горшок в год,в этом ничего нет страшного,но не значит ,что другие дети этого не делали.А в инете еще и не то напишут.Вот и все ,что я хотела сказать.Расслабьтесь..)
Горшок все же лучше купить. Реально, очень удобная вещь. Я беру с собой на пляж, в поездки. Лучше свой горшок, дети его не боятся, чем сомнительные туалеты, где дети попросту могут отказаться пописать, и мучаются потом.
Мы им пользуемся редко, зато не жалеем о покупке вообще.
Даже в аэропортах наших такая грязища, все заляпано, горшок это веь, скажу я вам:) Я купила его за 350 рублей.
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова )))
Сообщение было удалено
Учитесь точнее формулировать свои мысли и желания придираться к вам не будет. Это и в жизни пригодится ))
И Марина,читайте ещё что-нибудь кроме инета, иногда информацию можно брать из книг
Не нервничайте,будет и ваша дочка когда-нибудь просится на горшок)) А инфу с инета вообще-то вы черпаете и ссылаетесь на нее...Так,что не в кассу...
Сообщение было удалено
Что бы сказать, что в том, что подростки и мужики обсцыкают углы ее дома, виноваты мамы, которые сажали их писать на улице под деревом:)
К слову - у нас в городе средняя з/п 10 000 рублей на ваши деньги. Сомневаюсь, что при этом многие мамы захотят тратить 25 рублей за один попис дитяти.
Сообщение было удалено
Наташа,дура....
Сообщение было удалено
Представьте - нет.
Зябка, вы мне как-то раньше цивилизованнее казались.
Сообщение было удалено
Это вы с собой перепутали
когда под кусты вся детская площадка ходит, то вонь вокруг этих кустов приличная. И мухи вокруг. Ибо писают дети не шанелью, даже, если им полтора года. Я уж не помню сколько мы платили за этот несчастный складной горшок, но уж наверняка сумма не неподъемная была. Не больше, чем на все остальные детские прибамбасы. Под деревом держать можно, а культурно под этим же деревом на горшок посадить- ну никак. Про ссанье в море и на песок нга пляже даже начинать не хочется. Иной раз как услышишь "иди в море пописай"- стыдоба
Сообщение было удалено
а вы не та марина с соседней ветки про тяжёлые сумки,которая сама себе сумки носит?
Сообщение было удалено
бесплодием и обернется.
еще в древности было известно это. На маленьких мальчиков одевали трусики из кожы и те ходили в них. В памперсе тот же самый эффект.
А так пусть хоть до 18 лет ходят в памперсах. ЕО никто не отменял.
Сообщение было удалено
чтоб убедиться еще больше, что она права и все вокруг ***.
Сообщение было удалено
ещё одна дура из колхоза. Херни то не городите. При чём здесь кожаные трусы? каким это стриптизёрам вы предлагаете носить их до 18-ти лет?
Вот прицепились к детям то. Да все площадки,кусты,пляжи и море зассаны вашими же воспитанными,умными и любимыми мужиками.Зассаны и заблеваны. И мамы их без памперсов растили и над тазиками высаживали,а итог все равно один.Если приспичит,поссышь и под кустом.
Сообщение было удалено
Зябка, а Вам самой не странно, что в цивилизованых странах люди не сажают детей писать в кустики, а вам стыдно горшок достать и намного приличнее ребенку справить нужду, как собачке? Поражаюсь просто.
Мда... читаю и диву даюсь! Вот уж точно - найди себе проблему и с блеском ее реши! И еще поспорь как следует с окружающими! В полтора года в памперсе - бедааааааа.... Писать под деревом - жестттттьььььь! Горшки разовые - атуууууууу! Пусть каждый делает так, как считает нужным, а? Ну прям проблему развели - ап стену убиться! Многих из нас в детстве высаживали под кустик, но почему-то гадят вокруг далеко не все взрослые особи, а только определенного, скажем так, склада. До двух лет ходить с ребенком без памперсов - верх материнского идиотизма. Впрочем, если женщина считает, что она не состоялась как женщина без бесконечных вытираний луж, высаживаний и переодеваний - ну пусть самоутверждается, как может (только без мракобесия о вреде подгузников, пожалуйста!) Я своим в период отказа от памперсов просто напоминала про туалет в моменты, когда он был в шаговой доступности, для избежания, так сказать "эксцессов". Даже туду специально забредала, если знала, что время уже скоро. На автобане останавливаемся около кафе. Покупаю в дорогу умеренное количество питья. Ну как-то решаема эта проблема - явно на тему в топе не тянет. ИМХО
Дорис,я вас обожаю читать )))
316,вы вроде грамотная,интернетом пользуетесь,а верите в байки из серии"бабка сказала".Поищите статьи на эту тему.Мальчикам-младенцам эта "парилка" ничем не грозит,у них там парить нечего.
Семенные канальцы у мальчиков до 7 лет,канальцами не являются.Никакого просвета в них нет,одни тяжи.После 7 лет в канальцах образуется просвет,начинают образовываться предшественники сперматозоидов.А полноценные,качественные сперматозоиды обнаруживаются в 10 лет и позже.Не могут памперсы повлиять на качество спермы,т.к нельзя повлиять на то,чего у маленького ребенка нет в принципе.
Видимо такие как гость316,считают,что мальчик уже рождается с яйцами полными спермы.И памперс низззяяяяяяя!
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь))
[quote="Гость"]316,вы вроде грамотная,интернетом пользуетесь,а верите в байки из серии"бабка сказала". откуда там ум-то? Вечно чушь пишет несусветную ))
327,а кто здесь вообще пишет о неприрывном ношении памов? тут все пишут про памперсы на прогулку. У автора вообще дочь,какая там сперма преет?
Сообщение было удалено
я так поняла-вы вообще против памов? Лишь бы мамка не ленилась стирать с утра до вечера?
Сообщение было удалено
Нет.Я думаю, я тут не единственная Марина.
Соседке прямо сказать, что в советах не нуждаетесь. По поводу ее сына. В 2,5 года пора ходить без памперса, ребенок уже понимает, что в штаны писать нехорошо. В том, что ребенок писает под дерево виновата не мама, а то, что у нас туалетов на улице днем с огнем не съищешь. Что же ей теперь каждый раз, когда ребенок пописать захотел бежать домой, а если далеко от дома. Но и памперс поздно носить. Единственное, можно ребенка от глаз подальше отвезти, если есть возможность.
Ну вы и напостисили про писающих детей!))) Все с ними нормално будет, когда вырастут - станут похожими на героя этого анекдота от тарантино ;-):
http://www.youtube.com/watch?v=RKUruzNkqFM
Эти памперсы не так давно появились. Вспомните свое сцаное детство. Если вас послушать, так нас родители не выводили гулять до 3-х лет, или же мы все с заскорузлыми попами росли, т.к. писались в пеленки... Мой ребенок ровно в год перестал писаться. Было лето. А чтобы сандалии не мокли, я просто следила, когда писать захочет... и да... под кустик... И всё.
Сообщение было удалено
Вот-вот...только у нас на детскоц площадке есть горка большая и домики деревяныые. Только в эти домики никто играть не ходит. Догадываетесь,почему,наверное (((
А за горку если зайти со стороны ступенек -то открывается неприглядная картина -накидан мусор и приятное амбре мочи и кавна.... Взрослые туда не подлезут )))
Так кто туда ходит в туалет? )))
Сообщение было удалено
Вот моя мама и говорит -какое счастье,что сейчас есть памперсы,какая подмога мамам. То что раньше не было памперсов,не говорит о том,что наши мамы были счастливы)))
Раньше педиатры советовали и воду кипятить для купания первые 6 месяцев. И пеленки гладить с 2-х сторон. А стирали их поначалу руками,потому что машинки не было.Родители на съемной комнате жили, там машинки не было, потом уже мама замудохалась стирать руками, купили машинку,уговорили хозяев её поставить в крохотную ванную
Наташа, я как раз успела застать то время, когда в воду для купания марганцовку добавляли, пеленки гладили с двух сторон, и машинки не было автомата, а была малютка. Стирали в машинке, полоскали с мужем в ванне, выжимали руками. Натягивали между комнат веревку и развешивали пеленки, когда на улице погода была не подходящая. А памперсы тогда только появлялись и были очень дорогие. В роддоме на день выдавали 2 штуки, и зорко следили насколько памперс использован. Т.Е. надо было по полной его уделать. Каждый памперс лично проверяла сестра-хозяйка. ))) Поэтому памперсы надевались толко на ночь, в холодную погоду, к врачам... Но это всего год занимало. В год ребенок уже не писался. И вам советую не парить шмоньку летом... иначе неправильный рефлекс останется. Под куст нельзя, всё в себе, всё в себе.
ой писец, спор ни о чем Дорис, солидарна с вами. Ну, еще могу добавить свои 5 копеек. Моей дочке 2.5 года, на прогулку, в гости и т.д. в трусах, а спит еще в пуллапсах. Ну рано еще детям в этом возрасте уметь контролировать ночные неосторожности. кстати, на улицу ходит в трусах, как "большая" с года и 8 месяцев. если надо - просто по-быстрому ходим писать домой. но нам и удобно - детская площадка прямо перед домом. Проблема автора спокойно решаема обычным посылом вроде " не ваше дело". вот и все
Сообщение было удалено
Если не знаете, что говорить-говорите по-французски! А попросту-игнорируйте!
Сообщение было удалено
Да были в вашем детстве памперсы. Просто не все о них слышали. Назывались они , дай бог памяти, бумажные подгузники, продавались в аптеках. Воду тоже не кипятили до 6 месяцев, только пока пуповина не зажила, гладили пелёнки, тоже пока пуповина заживала. Да и руками не все стирали. Такой период с кипячением воды и глажкой пелёнок был около месяца.
Сообщение было удалено
Еще одна всезнающая.......цирк
Сообщение было удалено
Зябка, я знал, что тебе понравицца) А ты что так к этой описанной ветке душой прикипела?)))
Сообщение было удалено
Зябка, если бы на каждой детской площадке стояло по туалету типа сортир, они были бы настолько угвазданы мужиками/дефками с соседних лавок посли распития пивасика и яги, что ребенка ты бы туда явно не завела - так что и не мечтай)))
Сообщение было удалено
нет, среди описанных деревьев)