Моей мелкой полтора, гулять ходим в памперсе. Дома ходит на горшок, ночь может проспать сухой и дневной сон тоже.Проситься не умеет,но что делать на горшке всё понимает. На улице рисковать я не хочу, …
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
почему не делают?Памперсы есть даже для взрослых
Сообщение было удалено
да, со складным горшком гуляют приличные люди.
Сообщение было удалено
И что? Для взрослых есть , это для стариков или больных лежачих, а самый большой размер для детей никак не для 5-ти летних, если только для очень-очень маленьких 5-ти летних. В общем про 5-ти летних это уже перебор, в жизни не видела 5-ти летних в памперсах, максимум 3-х летних, народ уже привирает как может тут.
Люди ссут в неположенном месте совсем не потому, что когда-то давно мама их в кустики водила. А из личного бескультурья. С тем же успехом можно сказать, что те, кого водят в памперсах, так потом всю жизнь и ходят по себя.
Полтора года, конечно, не возраст. Но маять ребенка днем и летом памперсами все-таки не нужно. Имхо.
Я не настаиваю. Ваш ребенок и ваше решение. Хотя взять одежду и сандалии про запас, а так же догадатся, когда ребенку пора по нужде вполне можно.
Сообщение было удалено
для больных пятилетних детей, неужели трудно докумекать. У моей приятельницы дочка (4,5года) больна ДЦП, на улице ходит в памперсах.
Сообщение было удалено
А если в складной горшок сходили, то так его в руке и несут до самого дома???
Привет?
Сообщение было удалено
Вэл, снимается с горшка пакет и выбрасывается в мусорку. Привет
http://www.dooyoo.es/accesorios-bebe/nikidom-orinal-portatil-potette/
Сообщение было удалено
А где я написала,что боюсь соседку?.
А насчёт проблемы -ну для вас нет подобных проблем , и слава б-гу )))
http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html
Сообщение было удалено
Вы, простите, дура беспросветная. Вы в какой деревне видели, чтобы дети в памперсах в школу ходили?
И при чём здесь памперс и меткость попадания г*вна в унитаз?
Прямо так себе и представляю,как вы ходите по школам и в унитазы заглядываете,кто как метко попал
Сообщение было удалено
У нас таких нет ))) Нашим привычнее под кустиком "пись-пись-пись" ((( Тут ещё на форуме удивлялись,когда я говорила,что за своими собаками кавно убираю в пакетик...
Сообщение было удалено
А при чем тут больные дети, вы сами то с головой дружите? Речь идет об обычных детях. Все в кучу свалили.
Сообщение было удалено
есть, я ниже ссыль на русском языке привела, забейте в гуглю складной горшок- полно результатов. И вообще, я считаю, что Вы молодец.
Сообщение было удалено
Да конечно проще, все надо кругом загадить, чего уж там.
Сообщение было удалено
мне не проще, мне лично стыдно было бы из кустов туалет делать, оно ж вонять будет очень скоро...
Автор как мама 2их достаточно больших детей вам скажу. Если нет поблизости никакой кафешки что отвести мелкого в туалет лучше гулять в памперсах. Нет хуже опписанной вонючей одежды и таких же туфлей. Не слушайте Зябку
Писаюший в парке или на улице ребенок это хорошее кино для педофилов, которых в парке тоже немеряно.
НУ и неужели вы думаете, что описанный ребёнок в сырой одежде не заработает раздражение кожи? Вот как раз такие дети и не вылезают от дерматологов. Их, видите ли, прижимистые родители пытались с 2-х месяцев на горшок ( или ещё более извращённая альтернатива - раковина) высаживать. Ну что это за совковость такая, везде искать трудности? Ну жаль вашему мужу денег на памперсы - нечего свой негатив на других людей вываливать. И продолжайте описанное вонючее бельё и мебель лицезреть. Зато не в ПАМПЕРСАХ. А ещё можно в чане стирать и гусиным пером писать. Хто её знает, эту стиральную машину и шариковую ручку????
ну да. от ребека не будет, от собачки не будет. а в итоге все кусты и клумбы обосцаны . Ладно, если раньше этих горшков не было и деваться некуда было людям.. но в наше время сажать ребенка делать дела в кусты- это уже просто огрехи воспитания родителей. Извиняюсь, конечно.
Сообщение было удалено
Так покакать-то можно и дома, но по малой-то нужде??
Вот мы с малышом гуляли в лесу, и что мне в лес о складным горшком, как порядочной? Я понимаю еще, каменные джунгли, ссять на асфальт как-то не оч. прилично.
Ну так ведь для каждого свой малыш - это Вселенная. Вот они и считают, что всем приятно смотреть на их дитя, справляющее нужду под деревом. Причём чаще всего, это делается с какой-то гордостью,что ли. Мол, вот вам, смотрите, как мы можем. И всё-таки, это и есть бескультурье! Сейчас - родительское бескультурье, а потом и дети вырастут с твёрдым убеждением, что им всё можно.
Сообщение было удалено
И не говорите.....
Сообщение было удалено
Ну если у вас ребенок какает по расписанию то можно, у вот мой как придется, так что не угадаешь.
Сообщение было удалено
а что сложного в том, чтоб взять складной горшок?
А если не какает по расписанию, то хотя бы маршрут свой разработать так, чтоб всякие кафе-торговые центры были в зоне доступности.Там всегда можно в туалет сходить. Ну или у дома гулять. Всегда есть выход.
Сообщение было удалено
Вэл, а что с малой нуждой не так? Разложили горошок, сел ребенок, пописал. Я не понимаю вопроса...
ПС. Лес лесом, но дети, писающие под дерево на детских площадках - это, к сожалению , очень частое явление... ИМХО, позорняк.
Сообщение было удалено
Если не просится- то памперс форева. Как-то же мамаши догадываются под дерево его посадить- что мешает это сделать на складной горшок?
Сообщение было удалено
так ты ж сама про ссущих после пива мужиков пишешь. Эти ссущие мужики в прошлом мальчики, которых не научили ходить в туалет, а разрешили делать это под кустиком и под ларьком. Почему нельзя разложить горшок и посадить реьбенка на него? Имхо, период этого складного горшка не так долог, потом ребенок уже может контролировать и какое- то время терпеть до ближайшего туалета
Сообщение было удалено
тогда я совершенно не понимаю почему люди возмущаются собачками, писающими везде... проще же надо быть...
Ну да, ну да! Мамы никогда не виноваты. Сам такой получился, другие люди виноваты.... Нет, Зябка, к сожалению, что родители заложили, то и вырастет. А "писающие мальчики" так и останутся ссунами. Ведь мамка разрешила и не заложила в детстве уважение к другим людям и уважение к себе.
Сообщение было удалено
не садила, а САЖАЛА
Сообщение было удалено
+ 100500! Мне тоже это резануло глаз.
Сообщение было удалено
Они и не напившиеся ссут без проблем, так что не надо тут про а-ля стыдливость вещать, как привыкли так и делают.
Сообщение было удалено
Да сейчас, к сожалению, это сплошь и рядом, грамотность нынче не в моде.
Сообщение было удалено
Да ничего сложного, просто какая в нем необходимость??
Или выливать мочу в мусорку это как-то особенно прогрессивно??
Сообщение было удалено
Так а тема не про собак.... У собак есть такие же хозяева, с точно таким же менталитетом , как и у родителей " писающих мальчиков". Адекватные хозяева собачек в специально отведённых местах выгуливают.
Сообщение было удалено
В этой жизни столько проблем, что писающие дети - не самая глобальная.
Сообщение было удалено
возмущаются, еще как. Я лично с пяток холиваров видела на эту тему.
Сообщение было удалено
Вэл, моча впитывается в абсорбирующий слой в пакете. В мире полно проблем, но это не повод превращаться в свинтусов.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Так и цивилизация ведь развивается. Придумали памперсы и складные горшки - люди сказали спасибо, и стали использовать. в этом и есть развитие...Как там было раньше - мы не знаем. В каждом времени что-то своё.. А пИсать в XXI веке под деревьями - это быдлячество.Так как люди имея на выбор складные горшки и ненавистные вами памперсы, всё равно предпочитают сверкать задами своих чад. Простите меня за мой французский.
Сообщение было удалено
А вот горшки есть. и все равно детей зажают в кусты.
Сообщение было удалено
Неа, мы видимо, просто ближе к природе.
А то просто страшно, как люди жили без абсорбирующих слоев, тебя и меня мама, небось, в кустики водила, и в безответственный элемент мы не выросли. И, вообще. зов натуры скользкая тема, а тем более - ребенкиной.
Это как кивают, "буду, убирать гам но за своей собакой тогда, когда все будут. А раз никто не убирает- то и мое пускай валяецца". То же самое и с детишками, писающими и какающими куда попало...
Сообщение было удалено
Лучше писать под деревьями чем в штаны, имхо)))
Вообще, такое с каждым может случиться, позыв природы, а под рукой нет складного горшка.
Я не говорю, что это норма, но тем не менее... в Раше с биотуалетами напряженка))
Сообщение было удалено
Да ладно, прям там дети все кругом зассали и засрали)))
Не передергивай.
Сообщение было удалено
Зов ребенкиной натуры- это обосцать клумбу, Вэл???? Нифига себе, близость к природе, обгадить кусты на детской площадке... А раньше помои на улицу выливали и тоже все выросли-женились- расплодились-померли... что, давайте как раньше делать)))
Сообщение было удалено
есть в россии эти горшки.