Гость
Статьи
Мои дети портят мне …

Мои дети портят мне жизнь!

Не люблю своих 2 детей.Знаю. звучит ужасно, но я..просто их не могу уже видеть, мне иногда приходят в голову страшные мысли ..Нет конечно не убить,не подумайте..Но отдать их, или увести и сделать так …

Вера
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Го
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. У НАС НЕНАВИСТЬ К ТУПЫМ курицам, которые ненавидят и все-таки рожают, рожают по нескольку детей! А что до вас, которые не рожают, так это ваше дело. Автор непроходимая дурища и сучища. О каком "развитии" она говорит? Это найти мужика развитие? погулять? опят таки мужика найти? неужели бывают такие тупые бабы??? да не один приличный мужик к ней не подойдет! А что будет? то же, что и 2 раза. Вы--пут, залетит, родит третьего!

8
Синичка

Сообщение было удалено

Синичка, я такую "мать" знаю. Родила без мужа, жила с родителями- те вырастили ее сына, даже пеленки ему не меняла. Постоянно уходила жить к любовнику, а ребенок жил с бабой-дедом. Потом вовсе уехала в другой город к любовнику, а ребенка видит 2 раза в году, когда его,как собачонку, вывозит на курорты. После вывозов ахает и говорит, что с ребенком не отдохнуть, что после этого нужно ехать отдыхать одной с мужем, чтобы полноценно отдохнуть.

Ну и двадцать абортов. Но при том - внимание- ОЧЕНЬ любит учить , как детей любить, как их воспитывать, какие мерзкие есть женщины, которые детей не хотят( да-да, так и говорит).

выводы делайте сами, я их дааавно сделала. адекватные люди - с детями или без - не будут судить о человеке за глаза, по словам, а только по поступкам.

8

Здесь на ветке явный неадекват, проклятия этой несчастной женщине.Ну хочет она дискотеки, понимаете? Вы пресыщенные жизнью, а она недополучила.

Да замордована она жизнью, женщины в таком невменяемом состоянии и детей топят, и сами вешаются, вы ее пожалейте лучше. Ну да, глупая она, что родила без мужа, а что теперь, ей нести это всю жизнь. Виноваты в такой женской измученности мужчины, которые им делают ребенка и потом исчезают.

если это не разводка - у нее усталость от переутомления. курортов нет, отдыха нет, спать не дают, кушать не дают, вы представьте себя на ее месте. ведь ей никто не помогает

8
Го

Сообщение было удалено

Так это мужчины делают им детей. Женщины во все века становятся матерями не по своему желанию.

Гость

8, вы нас разыгрываете так что-ли?) вы сами-то что дельного предлагаете в этой ситуации, кроме как поиски виноватых? с детьми-то, по-вашему мнению, что этой женщине делать?

Гость

и еще ... Автор не спрашивает совета и не просит помощи, чтобы исправить ситуацию, сделать жизнь лучше себе и своим детям. Она ищет поддержки в решении избавиться от детей, ищет поддержки, понимания и одобрения того, что нормальный человек не сможет понять и принять.

Разницу чувствуете? Дело сделано, дети УЖЕ существуют, так рассуждайте и давайте оценку происходящему с учетом этого.

Го

8, вы бредите? ничто ее не оправдывает. она спала с женатым мужиком, родила от него 2-х детей и теперь ДОЛЖНА нести за это ответственность, понимаете? да, она испортила себе жизнь, очень жаль, я ей в какой-то мере сочувствую, НО это ОНА САМА ее испортила, так пусть найдет мужество за это ответить! Некоторые люди кладут свою жизнь, чтобы ухаживать за парализованными родителями, больными мужьями/женами, а в этом нет их вины - "злой рок". А тут здоровые, свои, рожденные по собственному выбору (глупость или желание, не важно) ДЕТИ. И она еще жалуется на судьбу.

Вера c другой ветки

У автора кризим просто. Бывает, когда что то не получается так как хочется. Скажем отшил автора мужик - она в слезы, негатив на форум выплескивать. На самом деле любит она их, не любила бы давно в приют бы сдала и даже вас бы не спросила. Кто на своих детей не злится, особенно когда "Катя не бегай по клумбе" "Катя..." Топ-топ-топ, на глазах изумленных прохожих "Женщина! Как же так можно! Держите своего ребенка"... итп. Без мужика тяжело, но с херовым мужиком в сто раз тяжелее чем с 5-ю детьми. Потому что дети хоть изредка но радуют, а херовый мужик только крочь пьет и нервы мотает. Пройдет это у вас автор, а про детей - врите. Пот...хаетесь и досвиденья. А на вопрос "Почему ты мне не сказаллаааа?" отвечайте "Жалко тебя"

Вера c другой ветки

*кризис

Вера c другой ветки

мужики всегда бабам врут. Берите с них пример. А замуж - это для девиц

Вера c другой ветки

автор, через 10 лет вашим детям вы уже будете н а х не нужны. Они будут самостоятельные вполне. Можете себе тусить в свое удовольствие. Вам тока 34 будет. Самый возраст для оттяга по полной. Дети у вас уже есть, так что "как там отразятся случайные связи, алкоголь и наркотики" уже думать не надо

Гость

так часто бывает, когда рожают в 20-24, и нет средств на няню, никто не помогает, завязли в рутине. а потом тот же человек рожает в 30+ второго ( третьего) ребенка - и совсем другое дело и другое отношение. Уже ваши места н а диско заняты молодежью, спрос слегка упал. хочется сесть с тишине и уюте и заняться тем, что похерили в молодости. Только те , первые дети могут предательства не забыть . А так неплохо бы их кому-то пока скинуть на руки и пойти пожить своей жизнью, при случае упоминая. что ты же мать... Рекомендую посмотреть фильм "Волчок". Очень рекомендую.....

ясуня

Просто вы,Вера никого не любите.А хотите,чтобы вас любили/в вашем понимании/-тусовки,компании и пр.Вы типичная эгоистка,говорю это спокойно,без истерических упреков.Обычно такие,как вы не вызывают интереса у нормально ориентированных по жизни людей.Ваш удел все время быть чем-то недовольной-то детьми,то не правильно поданным коктейлем или еще чем-то в этом духе.

Van Halen

Это почти забавно, что Вера с доходом в 3 тысячи рублей уже сейчас думает о проблеме, пусть и потенциальной, согласия отца детей на их вывоз за границу. Ок, завтра случится чудо, и на Веру обрушатся золотые горы, средства на все это будут, но сейчас не об этом: размышлять о ТАКИХ нюансы заранее, при этом принимать архиважное решение о рождении детей при выключенных мозгах... Что-то тут не так, не так тут что-то, как сказал старик Мюллер. Автор, для анамнеза: какое у Веры образование, профессия? То же - про родителей.

Твистер.

В 24 и двое детей. вы знали на что идете рожая второго. подсознательно женщина должна знать, потянет второго или нет. Обратно уже никого не запхаешь.Прежде чем делать нужно думать. А иначе?????!!!!.... зачем тогда мозги нам все если он не функционирует.

Гость

Я тут на Бэбиблог читала про девушку, которая в 18 лет родила одного ребенка, а в 21 еще тройню. Правда у нее есть муж, ровестник...пришлось жениться,когда та в 17 лет залетела. Угадайте, на чьи деньги они живут?)) Лучше быть ЧФ!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не судите, да не судимы будете! Я могу понять ее состояние! Она молода и хочет жить, у меня тоже такое бывает иногда, хотя в другие моменты я своего ребенка люблю! Тоже родила рано!

Гость
Вера c другой ветки

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Именно про то, как начинаешь злиться на своего ребенка, только чтобы угодить другим!

Гость
8

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
8

Сообщение было удалено

А вы тоже судите!

я в шоке 24 года и двое детей, а муж то где? или ты одна тянешь на себе их? капец я в шоке, надо же быть такой дурехой, мне 25, образование высшее, все есть, путешествую , смотрю мир, живем с мужем для себя, я вышла замуж в 23 года, он хотел сначало детей, но я отговорила, щас живем как в сказке, особых забот нет, сразу сказала, хосу жить полной жизнью, дети после 32-х , будем думать

Полли

Не низдой надо было думать, а головой) *** второго то рожала? Первого не хватило, чтоб понять?)

Гость
Полли

Сообщение было удалено

лучше ни одного

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ты не "чайлд-фри", ты обыкновенная ***!

Лечите голову
Лариса

Сообщение было удалено

О последствиях должен был думать папаша ребенка в первую очередь причем, так как он старше. Нечего все на женщину сваливать. Вы не детей жалеете, а других женщин ненавидите.

Гость
Полли

Сообщение было удалено

Вот это и вправду не понятно. Зачем второго рожать? За этим было ходить в роддом необязательно.

Tikhonya12

Все матери испытывают такие ощущения. В основном врут, если отрицают. Вот у меня один ребёнок. Второго только через мой труп. Дети вырастут и будет легче. Обязательно будет легче. Девушки, которые понимают, о чем я говорю, обнимемся.

Гость

И Я бы не рожала.Сыт,накормлен был.Но мне это НЕ надо.
Понимаете или нет? А сказать и вправду не могу в реале: камнями забьют.
Ну забивайте.Вот второго только я бы тоже НИ ЗА ЧТО!!!

Гость

отдай их отцу на воспитание, его родителям. Вообще то у ребенка 2ое родителей. Трахался мужик тоже, пускай воспитывает

Гость

Зачем же тя их рождала? Зачем портить жизнь своим отр*дьям, если не можешь их и не хочешь их воспитывать? Всегда испытывал презрение к бедным многодетным семьям, а точнее к отцам и матерям. Вас надо химически кастрировать, чтобы вы не плодили отброс*в, которые в свою очередь снова наплодят таких же отброс*в. А я, собственно, о чем. Почему же ты не сделала аборт? Сейчас уже делать нечего, топи их в ванной.

Гость
Гость

8, да не надо общих слов, что да как бы, домысливать, додумывать, сочинять и тд

Вы мне ответьте, пожалуйста, в чем дети-то виноваты в этом конкретном случае? Вы оправдываете мать, ни слова не говоря о детях, почему? Вы не видите ничего зазорного, чтобы оправдать свои плохие поступки плохими поступками других людей: кто-то ведь делает, что такого? Все ваши случаи из жизни (отношение к родителям, свекрам, мужчин и жинщин) - это прямой результат воспитания детей в семьях/ Все эти "плохие персонажи" когда-то были детьми, что в них вложили - то из них и выросло/ Подумайте о детях и таких случаев из-жизни станет меньше/

А я, если честно, рада, что негативных комментариев в этой ситуации по-отношению к матери было больше, чем тех, кто был на ее стороне/ Было бы ужасно понимать, что женщин, которые вот так способны легко отказаться от собственных детей из-за малейших трудностей, больше в нашем обществе сейчас, чем хороших матерей/

Спасибо этой ветке уже за то, что доказывает обратное!

Дети не нужны, их

Гость
Гость

Эгоизм махровый, душевная черствость и нелюбовь в самом расцвете ... двое взрослых против одного ребенка ... да уж

Жизнь еще вас поучит, калькуляторов бессердечных

На самом деле я тоже не люблю детей, но у меня хватило ума не рожать вообше!))) А вы поступаете плохо со своим сыном, но огорчу вас. Это ваш сын вас поимеет. Сейчас вы его вырастите, квартирку купите, а сами постареете, уже стареете во всю, а там и болячки, а ещё и муж может найти молодую или помереть, да и вы будете старушка ) А сын молодой будет в хате и на вас х… положит))) Ваш век прошёл. Объе…сь вы, господа, бизнесмены!

Автор, прошло много лет. Как у вас сейчас ? У меня похожая ситуация . все эти мысли так и остались с вами? Как изменилась жизнь? Ответьте. Прошу)

Гость

Это они монстры, а не вы. Я испортила жизнь своей маме и знаю о чем говорю

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: