Не люблю своих 2 детей.Знаю. звучит ужасно, но я..просто их не могу уже видеть, мне иногда приходят в голову страшные мысли ..Нет конечно не убить,не подумайте..Но отдать их, или увести и сделать так …
Сообщение было удалено
НЕТ. У НАС НЕНАВИСТЬ К ТУПЫМ курицам, которые ненавидят и все-таки рожают, рожают по нескольку детей! А что до вас, которые не рожают, так это ваше дело. Автор непроходимая дурища и сучища. О каком "развитии" она говорит? Это найти мужика развитие? погулять? опят таки мужика найти? неужели бывают такие тупые бабы??? да не один приличный мужик к ней не подойдет! А что будет? то же, что и 2 раза. Вы--пут, залетит, родит третьего!
Сообщение было удалено
Синичка, я такую "мать" знаю. Родила без мужа, жила с родителями- те вырастили ее сына, даже пеленки ему не меняла. Постоянно уходила жить к любовнику, а ребенок жил с бабой-дедом. Потом вовсе уехала в другой город к любовнику, а ребенка видит 2 раза в году, когда его,как собачонку, вывозит на курорты. После вывозов ахает и говорит, что с ребенком не отдохнуть, что после этого нужно ехать отдыхать одной с мужем, чтобы полноценно отдохнуть.
Ну и двадцать абортов. Но при том - внимание- ОЧЕНЬ любит учить , как детей любить, как их воспитывать, какие мерзкие есть женщины, которые детей не хотят( да-да, так и говорит).
выводы делайте сами, я их дааавно сделала. адекватные люди - с детями или без - не будут судить о человеке за глаза, по словам, а только по поступкам.
Здесь на ветке явный неадекват, проклятия этой несчастной женщине.Ну хочет она дискотеки, понимаете? Вы пресыщенные жизнью, а она недополучила.
Да замордована она жизнью, женщины в таком невменяемом состоянии и детей топят, и сами вешаются, вы ее пожалейте лучше. Ну да, глупая она, что родила без мужа, а что теперь, ей нести это всю жизнь. Виноваты в такой женской измученности мужчины, которые им делают ребенка и потом исчезают.
если это не разводка - у нее усталость от переутомления. курортов нет, отдыха нет, спать не дают, кушать не дают, вы представьте себя на ее месте. ведь ей никто не помогает
Сообщение было удалено
Так это мужчины делают им детей. Женщины во все века становятся матерями не по своему желанию.
8, вы нас разыгрываете так что-ли?) вы сами-то что дельного предлагаете в этой ситуации, кроме как поиски виноватых? с детьми-то, по-вашему мнению, что этой женщине делать?
и еще ... Автор не спрашивает совета и не просит помощи, чтобы исправить ситуацию, сделать жизнь лучше себе и своим детям. Она ищет поддержки в решении избавиться от детей, ищет поддержки, понимания и одобрения того, что нормальный человек не сможет понять и принять.
Разницу чувствуете? Дело сделано, дети УЖЕ существуют, так рассуждайте и давайте оценку происходящему с учетом этого.
8, вы бредите? ничто ее не оправдывает. она спала с женатым мужиком, родила от него 2-х детей и теперь ДОЛЖНА нести за это ответственность, понимаете? да, она испортила себе жизнь, очень жаль, я ей в какой-то мере сочувствую, НО это ОНА САМА ее испортила, так пусть найдет мужество за это ответить! Некоторые люди кладут свою жизнь, чтобы ухаживать за парализованными родителями, больными мужьями/женами, а в этом нет их вины - "злой рок". А тут здоровые, свои, рожденные по собственному выбору (глупость или желание, не важно) ДЕТИ. И она еще жалуется на судьбу.
У автора кризим просто. Бывает, когда что то не получается так как хочется. Скажем отшил автора мужик - она в слезы, негатив на форум выплескивать. На самом деле любит она их, не любила бы давно в приют бы сдала и даже вас бы не спросила. Кто на своих детей не злится, особенно когда "Катя не бегай по клумбе" "Катя..." Топ-топ-топ, на глазах изумленных прохожих "Женщина! Как же так можно! Держите своего ребенка"... итп. Без мужика тяжело, но с херовым мужиком в сто раз тяжелее чем с 5-ю детьми. Потому что дети хоть изредка но радуют, а херовый мужик только крочь пьет и нервы мотает. Пройдет это у вас автор, а про детей - врите. Пот...хаетесь и досвиденья. А на вопрос "Почему ты мне не сказаллаааа?" отвечайте "Жалко тебя"
*кризис
мужики всегда бабам врут. Берите с них пример. А замуж - это для девиц
автор, через 10 лет вашим детям вы уже будете н а х не нужны. Они будут самостоятельные вполне. Можете себе тусить в свое удовольствие. Вам тока 34 будет. Самый возраст для оттяга по полной. Дети у вас уже есть, так что "как там отразятся случайные связи, алкоголь и наркотики" уже думать не надо
так часто бывает, когда рожают в 20-24, и нет средств на няню, никто не помогает, завязли в рутине. а потом тот же человек рожает в 30+ второго ( третьего) ребенка - и совсем другое дело и другое отношение. Уже ваши места н а диско заняты молодежью, спрос слегка упал. хочется сесть с тишине и уюте и заняться тем, что похерили в молодости. Только те , первые дети могут предательства не забыть . А так неплохо бы их кому-то пока скинуть на руки и пойти пожить своей жизнью, при случае упоминая. что ты же мать... Рекомендую посмотреть фильм "Волчок". Очень рекомендую.....
Просто вы,Вера никого не любите.А хотите,чтобы вас любили/в вашем понимании/-тусовки,компании и пр.Вы типичная эгоистка,говорю это спокойно,без истерических упреков.Обычно такие,как вы не вызывают интереса у нормально ориентированных по жизни людей.Ваш удел все время быть чем-то недовольной-то детьми,то не правильно поданным коктейлем или еще чем-то в этом духе.
Это почти забавно, что Вера с доходом в 3 тысячи рублей уже сейчас думает о проблеме, пусть и потенциальной, согласия отца детей на их вывоз за границу. Ок, завтра случится чудо, и на Веру обрушатся золотые горы, средства на все это будут, но сейчас не об этом: размышлять о ТАКИХ нюансы заранее, при этом принимать архиважное решение о рождении детей при выключенных мозгах... Что-то тут не так, не так тут что-то, как сказал старик Мюллер. Автор, для анамнеза: какое у Веры образование, профессия? То же - про родителей.
В 24 и двое детей. вы знали на что идете рожая второго. подсознательно женщина должна знать, потянет второго или нет. Обратно уже никого не запхаешь.Прежде чем делать нужно думать. А иначе?????!!!!.... зачем тогда мозги нам все если он не функционирует.
Я тут на Бэбиблог читала про девушку, которая в 18 лет родила одного ребенка, а в 21 еще тройню. Правда у нее есть муж, ровестник...пришлось жениться,когда та в 17 лет залетела. Угадайте, на чьи деньги они живут?)) Лучше быть ЧФ!!!!
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете! Я могу понять ее состояние! Она молода и хочет жить, у меня тоже такое бывает иногда, хотя в другие моменты я своего ребенка люблю! Тоже родила рано!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Именно про то, как начинаешь злиться на своего ребенка, только чтобы угодить другим!
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
А вы тоже судите!
я в шоке 24 года и двое детей, а муж то где? или ты одна тянешь на себе их? капец я в шоке, надо же быть такой дурехой, мне 25, образование высшее, все есть, путешествую , смотрю мир, живем с мужем для себя, я вышла замуж в 23 года, он хотел сначало детей, но я отговорила, щас живем как в сказке, особых забот нет, сразу сказала, хосу жить полной жизнью, дети после 32-х , будем думать
Не низдой надо было думать, а головой) *** второго то рожала? Первого не хватило, чтоб понять?)
Сообщение было удалено
лучше ни одного
Сообщение было удалено
Ты не "чайлд-фри", ты обыкновенная ***!
Сообщение было удалено
О последствиях должен был думать папаша ребенка в первую очередь причем, так как он старше. Нечего все на женщину сваливать. Вы не детей жалеете, а других женщин ненавидите.
Сообщение было удалено
Вот это и вправду не понятно. Зачем второго рожать? За этим было ходить в роддом необязательно.
Все матери испытывают такие ощущения. В основном врут, если отрицают. Вот у меня один ребёнок. Второго только через мой труп. Дети вырастут и будет легче. Обязательно будет легче. Девушки, которые понимают, о чем я говорю, обнимемся.
И Я бы не рожала.Сыт,накормлен был.Но мне это НЕ надо.
Понимаете или нет? А сказать и вправду не могу в реале: камнями забьют.
Ну забивайте.Вот второго только я бы тоже НИ ЗА ЧТО!!!
отдай их отцу на воспитание, его родителям. Вообще то у ребенка 2ое родителей. Трахался мужик тоже, пускай воспитывает
Зачем же тя их рождала? Зачем портить жизнь своим отр*дьям, если не можешь их и не хочешь их воспитывать? Всегда испытывал презрение к бедным многодетным семьям, а точнее к отцам и матерям. Вас надо химически кастрировать, чтобы вы не плодили отброс*в, которые в свою очередь снова наплодят таких же отброс*в. А я, собственно, о чем. Почему же ты не сделала аборт? Сейчас уже делать нечего, топи их в ванной.
8, да не надо общих слов, что да как бы, домысливать, додумывать, сочинять и тд
Вы мне ответьте, пожалуйста, в чем дети-то виноваты в этом конкретном случае? Вы оправдываете мать, ни слова не говоря о детях, почему? Вы не видите ничего зазорного, чтобы оправдать свои плохие поступки плохими поступками других людей: кто-то ведь делает, что такого? Все ваши случаи из жизни (отношение к родителям, свекрам, мужчин и жинщин) - это прямой результат воспитания детей в семьях/ Все эти "плохие персонажи" когда-то были детьми, что в них вложили - то из них и выросло/ Подумайте о детях и таких случаев из-жизни станет меньше/
А я, если честно, рада, что негативных комментариев в этой ситуации по-отношению к матери было больше, чем тех, кто был на ее стороне/ Было бы ужасно понимать, что женщин, которые вот так способны легко отказаться от собственных детей из-за малейших трудностей, больше в нашем обществе сейчас, чем хороших матерей/
Спасибо этой ветке уже за то, что доказывает обратное!
Дети не нужны, их
Эгоизм махровый, душевная черствость и нелюбовь в самом расцвете ... двое взрослых против одного ребенка ... да уж
Жизнь еще вас поучит, калькуляторов бессердечных
На самом деле я тоже не люблю детей, но у меня хватило ума не рожать вообше!))) А вы поступаете плохо со своим сыном, но огорчу вас. Это ваш сын вас поимеет. Сейчас вы его вырастите, квартирку купите, а сами постареете, уже стареете во всю, а там и болячки, а ещё и муж может найти молодую или помереть, да и вы будете старушка ) А сын молодой будет в хате и на вас х… положит))) Ваш век прошёл. Объе…сь вы, господа, бизнесмены!
Автор, прошло много лет. Как у вас сейчас ? У меня похожая ситуация . все эти мысли так и остались с вами? Как изменилась жизнь? Ответьте. Прошу)
Это они монстры, а не вы. Я испортила жизнь своей маме и знаю о чем говорю