Гость
Статьи
Мои дети портят мне …

Мои дети портят мне жизнь!

Не люблю своих 2 детей.Знаю. звучит ужасно, но я..просто их не могу уже видеть, мне иногда приходят в голову страшные мысли ..Нет конечно не убить,не подумайте..Но отдать их, или увести и сделать так …

Вера
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Мне мои детородные органы не мешают. Какое вам до них дело? Ученые утверждают, что человек использует всего два процента мозга (хотя, мне иногда кажется, что некоторые им вообще не пользуются, живут одними инстинктами), но это не значит, что остальные 98% мозга надо удалять, а отдельным индивидуумам вообще голову отрезать.

Гость

Вот именно. По-человечески, любить даже чужих детей, а не только своих. Вообще, ближнего. И много чего есть разного в человеческих заповедях.

Гость

Автор, вас жаль, конечно, что вам такой *** попался. Но, и вы сами полная и тупая дура. Вы включите голову и не наворотите дел. Останетесь без детей - будет еще хуже. Это ваши родные дети, а не какой-то мутный мужик.

Гость

205 Вы так и не объяснили, зачем вам детородные органы: матка, яичники... Дырку можете оставить, а то ни один мужик к вам не подойдет...Чем жить будете?

Плодить несчастных детей или скоблиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И объясните все-таки, каким образом бездетные портят жизнь детным?

Гость

209 Вы дура или прикидываетесь? При чем тут бездетные? Женщина имеет полное право не иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, зачем вам 98% мозга (в вашем случае все 100%). Зачем вам мозг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о ком вы это говорили?

Гость

О Кларе Цеткин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что с логикой вы явно не дружите. Считаете, что мужика можно только дыркой заинтересовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как будет полне понятно. Пустится во все тяжкие, мужики, клубы, тусы, пьянки-гулянки. Лет к 30 будет скурвившейся особой, а дальше-то что? Т.е. если большинство нагулявшись, начинают думать о семье. То у автора от обратного. И кому она потом будет нужна с таким прошлым??

Гость

Мы уже поняли: вы исключительно умом. Представляю размер вашего мозга:-)

Гость

216 Дело не совсем в прошлом, а в том, что она может потерять детей. Если не физически, то просто эмоционально. И загубить их жизни. И свою тоже. Кроме одиночества ничего ее не будет ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне например никак,даже помогают. В институтах меньше конкурс будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество в таком случае просто гарантия. Ну или очень ужасное неодиночество. Ну и просто надо быть очень, очень бессовестной и бездушной, чтобы перешагнув через двоих детей, устраивать свою жизнь. Такое накажется рано или поздно.

Гость

И подайте вы на алименты. Вам будет материально легче. А мужику вы этому ничего не должны. Вы, вероятно, не подаете, потому что не хотите окончательно портить с ним отношения. Вам, как мне кажется, следует его вычеркнуть из жизни и отсудить у него алименты.

Гость

Да можно устраивать свою жизнь, но понимать , что принять и понять , как твои дети, тебя никто не сможет. И как важно иметь семью. Пусть и без мужчины.

Гость

Наберитесь мужества и падайте на алименты и обратитесь к матери за моральной поддержкой. Потому что, видимо, мужчина непорядочный и будет на вас давить.

Гость

Если он не хочет платить, то пусть помогает вам управляться с детьми. Если он, конечно, на это способен.

Гость

))))))))))) Да будет вам известно, что уровень интеллекта не зависит от размера мозга. Все, я прекращаю дискуссию. У меня такое чувство, что я разговариваю со слабоумным идиотом. Надеюсь, что вы просто прикидываетесь и таким образом развлекаетесь. Если это не так, то стерилизовать надо вас, чтоб не плодили себе подобных идиотов. А если вы все же прикидываетесь, то для вас будет гораздо полезнее пойти заняться своими детьми.

Гость

И, поймите, вам нужно выбираться из этого положения и быть счастливой. Что сделано, то сделано. Дети не виноваты. Ваше нытье не поможет.

Гость

225 Идите с миром.

малинка

Автор, отдайте детей в детский дом. Главное с формулировкой Временно, а то потом не отдадут, если передумаете.

малинка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если родители отказываются от родительских прав, то кажется могут выписать ребенка

малинка

Как все печально. И автора жалко и детей жалко. Дети рожать их не просили.

Автор, мы в ответе за тех, кого приручили. Понятно, что молодая и хочется пожить для себя. Отдайте в садик пятидневку, на выходные - к бабушке. Все ж лучше чем в детдоме.

Гость

Да все понятно... родила дура молодая двоих детей от женатого мужика с надеждой, что он к ней уйдет после этого, а дяденька передумал уходить и остался в прежней семье.. теперь она бесится и зло срывает на ни в чем не повинных детях, сама она мозги подключить не захотела и подумать что так будет

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Вы это всем чайлдфри предлагаете? Уже слышала подобный бред. С какой стати подвергать себя полостной операции? Чтоб таким недалеким Гостям спокойно жилось?

Гость

Автор, вы пришли к какому-либо решению? Как поступите с детьми?

8

200. Леди | вы молодчина!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, его все поголовно боятся? Есть люди интроверты, часть из которых одиночество вполне устраивает и никакой семьи они не хотят.

Гость

А мама Автора виновата точно.. И не потому что предохраняться не научила, а что в мозги дочке не вложила, что не надо встречаться с женатыми, рожать от них аж двоих детей и потом сидеть и ждать у моря погоды и ныть в инете как ей плохо.. Прямо зло берет на таких баб, искала бы нормального мужика и тем более в 19 лет, жила бы полной семьей, однако ищет трудных путей

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Гость

Что сделано, то сделано. Мужик сам - сволочь последняя. И должен платить алименты. Автору надо подать в суд , потому что заработать сама она долго не сможет. И заручиться поддержкой матери.

Автор, таких историй - пруд пруди. Вы не одна такая.

Леди
8

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове))) Приятно)

Энджи

ВСЕ те кто ЗА автора, дети-это не игрушки и их нельзя просто так взять и куда нибудь выкинуть. И плевать что она "глупенькой" была! Страдать почемуто только теперь дети должны, а мамаша будет по гулькам бегать. ВЫ все! Представте что от ВАС отказалась РОДНАЯ МАМА! Как? Хорошо вам было бы? Дети- живые чувствующие люди, которым их ту.порылая мамаша загубила жизнь т.к. ноги раздвигать научилась, а предохраняться-НЕТ. Автор, чтобы ты не сделала со своими детьми,запомни, ТЕБЕ ВСЁ ОТЗОВЁТСЯ. Земля круглая! И когда ты в старости будешь подыхать в одиночестве, вспомнишь о двоих самых близких твоих людях на свете-о детях! будешь проклинать всё свою жизнь и себя саму! Будешь мысленно звать своих детей и просить у них прощения в надежде что случится чудо и распахнётся дверь, войдут твои дети, обнимут тебя и скажут-"мама,мы любим тебя,мы прощаем тебя"! Но НИКТО не придёт! ЯСНО! НИКТО! И ты сдохнешь в одиночестве и порастёт быльём твоя безымянная могила, наспех выкопанная работниками кладбища! И останется от тебя лишь маленький заросший холмик с торчащей из него железкой, на которой молярной краской будет написанно твоё имя. И Никто к тебе туда не придёт,автор....

мусик

....да..., тут сидишь и думаешь - уже 5 лет не получается родить, и деньги есть , и работа, и муж. и кот еще бегает. почему дети рождаются так легко у тех,кому они не нужны?

На кой тебе сдались эти дискотеки? лучше образование получай и зарабатывай. Конечно дети будут требовать еду и прочее, на то и родители нужны.

Эджи

Мусик,забери у этой коровы детей!

Да уж, мозгов нет, никто не даст! Автор ты просто ДУРА!

Гоу-гоу
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))))))) я тоже))))))))))))))))

Гоу-гоу

А ты вообще знаешь откуда дети берутся?

Лариса

Что твориться в нашем мире бедные деточки не повезло им с дурой мамашей, поубивала бы таких! Тра*аться не бось нравилось, а о последствиях кто должен был думать, родители твои что-ли. А в прочем если это разводняк, то харош вумен захломлять!

Kate

Я родила в 23 года, не рано, но и не совсем сознательно. С мужем давно развелась, он помогал поначалу, потом был период когда его вообще 3 года не было в нашей жизни, соот-но денег тоже. Я работать старалась, мама помогала сильно, очень часто чувствовала, что какие-то решения в жизни принимаю, не по своему желанию, а с корректировкой, что есть ребенок. Очень часто были мысли - а вот если б не было сына, я бы и то сделала, и возможности такие широкие открывались, от многого отказаться приходилось. Но благодаря помощи мамы, которая оставалась с сыном на 1-2-3-4 недели пока я уезжала по личным делам и по работе, я не пересекла тот порог усталости и раздражения, который заставляет нас ненавидеть собственных детей. Я очень люблю сына, всегда стараюсь что-то привезти из поездок, его возить по мере возможности в путешествия, время проводим вместе, он умненький и очень развитый у меня. Но и откровенно говоря без него, в другом месте, других городах, странах я отдыхаю, не скучаю даже порой. Если б была привязана к дому как автор, не знаю насколько моя психика была бы в порядке.

Kate

И кстати с каждым годом он взрослеет, мы ближе становимся к друг другу, больше любви в сердце...либо я взрослею, либо у меня больше мужское восприятие - сын теперь практически полноценный товарищ и собеседник, можно хоть поговорить, сходить куда-то вместе..а когда маленький был - у меня только инстинкт срабатывал на то чтобы сыт, одет, спал хорошо, гулял достаточно...

Мне 29 и детей честно говоря вообще больше не хочется. Я только только стала нормально деньги зарабатывать, путешествовать, отдыхать. Сыну даю максимально, и постараюсь вырастить достойным человеком, но на большее кол-во детей ни любви ни желания, эгоистка я по большому счету...даже поняла что и мужики -то на фиг нужны они тоже свободу ограничивают...одна и свободна....

...автор конечно дурочка если честно. хотя из любой *** можно выкарабкаться если есть желание. Каждый живет так как он хочет жить. детей в круглосуточный сад, а сама на работу, благо точно можно найти что-то где больше 3тр платить будут. Даже если без образования. Я прошла в свое время огонь и воду и медные трубы, знаю о чем говорю. Надо уметь принимать стратегические решения, а не вопить как все сложно. Сложно, но не сложнее смерти.

8
Энджи

Сообщение было удалено

Мать, вырастившая двоих сыновей, достойных людей, подыхала в старости. Одна и никому не нужная. А сыновья ей даже не писали и не звонили..

Женщина бездетная была всеми любима и почитаема, умерла в старости, похоронена всем городом со скорбью и приравнена к великим людям страны.

Это жизнь, деточкА, а не ваши глупые эмоции. Что кому отрыгнется - еще неведомо, ну а если вы действтельно в это верите, то ваша злость по отношению к чужому ребенку тоже отрыгнется.

8
Лариса

Сообщение было удалено

Трахоться нравится мужчинам. Женщины всегда жертвы их желаний - они не хотят детей, но им приходится рожать,в том числе от нелюбимых и подлецов. не мною выдумано, таков этот мир.

8
мусик

Сообщение было удалено

такова жизнь, Мусик. Нет в ней справедливости. Я тоже знаю кучу людей, у которых дети- и они им не нужны ! Еще знаю кучу людей, у которых родители - и они им не нужны! И еще знаю кучу людей, у которых есть свекры и свекрови - и они им не нужны!

А есть мужчины, которым жены не нужны!! А есть женщины, которым мужья не нужны!!!

В чужой ум свой не вложишь. Смиритесь.

Так мимо шла

У таких дур всегда кто-то виноват кроме них самых.Мама не научила...! А сама читать не умеешь,спросить не можешь.Прежде чем трахаться не могла почитать чем это обычно кончается.

Гость

8, да не надо общих слов, что да как бы, домысливать, додумывать, сочинять и тд

Вы мне ответьте, пожалуйста, в чем дети-то виноваты в этом конкретном случае? Вы оправдываете мать, ни слова не говоря о детях, почему? Вы не видите ничего зазорного, чтобы оправдать свои плохие поступки плохими поступками других людей: кто-то ведь делает, что такого? Все ваши случаи из жизни (отношение к родителям, свекрам, мужчин и жинщин) - это прямой результат воспитания детей в семьях/ Все эти "плохие персонажи" когда-то были детьми, что в них вложили - то из них и выросло/ Подумайте о детях и таких случаев из-жизни станет меньше/

А я, если честно, рада, что негативных комментариев в этой ситуации по-отношению к матери было больше, чем тех, кто был на ее стороне/ Было бы ужасно понимать, что женщин, которые вот так способны легко отказаться от собственных детей из-за малейших трудностей, больше в нашем обществе сейчас, чем хороших матерей/

Спасибо этой ветке уже за то, что доказывает обратное!

Синичка

8, в целом согласна, но только не про мать вырастившую ДОСТОЙНЫХ сыновей. Что там за достойные сыновья, что даже не звонят?

Синичка

У меня кстати, тоже не было детей до 30 лет, но потом родители уговорили родить. Ну что я скажу, я рада, но бездетным скажу, чтобы их утешить: радость от детей пропорциональна труду и, как сейчас говорят, гемору от них же. Вот завёл собаку, кто скажет мне что это не то же самое, так вы посмотрите - и гемору меньше! и дальше по косой: кошки, хомячки, рыбки, растения. От детей-то радости больше, но и гемору в сотни раз больше. Если рожаешь, то скажи чао своей жизни лет на 19-20. И не надо тут набегать и рассказывать про путешествия с малолетками и сюсюпуси. Есть, у кого в жизни дети процентов 30 занимают, так там и результаты такие, когда дети эти вырастают - ***, хлебающее пиво и жрущее воблу в лесу.

А хочешь нормального адекватного человека вырастить, пойди и заплати 20 лет в кассу вселенной, хочешь двоих - пожалуйста, прибавь разницу в возрасте между детьми и иди заплати в кассу на N количество лет больше.

Ребёнок это радость, конечно, но и привязка, расстройства, гемор, страх, зависимость, работа.