Моя сеседка жутко орет на свои детей. У нее погодки, 2 и 3 года. Только и слышно за стеной СТОЯТЬ, УЙДИ, НЕ ЛЕЗЬ, ЗАТКНИСЬ. НЕ ОРИ. ВЫШЛА БЫСТРО, ЗАМОЛКНИ, АХ ТЫ ЗАРАЗА И Т.П... Слушать ужасно... …
Мне тоже надоела одна ненормальная
Каждый день орет матом на своих детей,дело в том что не одна,ей помогает муж,чуть сразу что угрожает что ударит и орет на весь дом,я б хотела лешить родительских прав но
Семья хоть и бедная но полноценная
Не прокатит
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным, когда мать издевается над своим ребёнком
Когда ребёнок не видит ничего,сидит в 4 стенах,не развивается,не общается
Ну все эти службы опеки и.т.д смотрят на доход,на то как живёт семья,все ли есть у ребёнка,наблюдается у врачей ребёнок,где и у каких,ходит ли ребёнок на занятия,у всех спрашивают и все смотрят а потом уж только принимают решение,если семья алкашей без проблем заберут
Опека только поможет,*** орать
до определенного возраста ребеок воспринимает только интонацию и мое имхо - не повышают голос только те, у кого очень спокойные дети. а я ношусь за своим шилом по парку и непрестанно ору ай-яй-яй, не лезь, упадешь, и т.п. (на что она плевать хотела, в данный момент имеем два синяка на физии). а автору и иже с ней советую родить своих детей и заняться их воспитанием или предложить соседке помочь, чтоб понять, каково это - погодок растить.
Самый адекватный комментарий. Пока автор не родила и с дитем 24/7 не пожила, при этом успевая еще и свои базовые потребности закрыть и все это с благостным лицом - в своем белом пальтишке даже не заходи
У меня такая же соседка и такая же ситуация. Орет матом каждый день, ни дня не было такого, что бы у них было тихо. Но в добавок она их бьет..
Я видела только 3 раза, что бы она с ними гуляла, хотя у нас есть такая же семья в доме, только там 3 ребенка и все мальчики, прекрасная семья, ни разу не слышала, что бы они на них кричали, гуляют с ними каждый день. У ненормальной соседки очень активная дочка, ей хотя бы 2 раза в день выйти на площадку детскую, побегать, попрыгать, она всю свою энергию там оставит и ей же самой будет спокойнее..
Я каждый крик стала записывать на диктофон; терплю такое уже очень долго. Сначала она на них кричала, Когда они были очень маленькие, кричала «чего вы орете» сейчас она орёт жутким матом, посылает на 3 буквы и бьёт так, что слышно даже у меня, дети в истериках каждый день.
Вчера ночью хотела вызвать полицию, но вроде как там успокоилось. Да я и сама её боюсь, если она детей своих не жалеет, то меня и подавно побьет.. Но я все равно буду стоять на своём. Если полиция скажет писать в опеку, напишу. Надоело, такую мамашу нужно изолировать от общества.
А мне кажется, надо вмешаться. Я была в такой ситуации и не вмешалась. Дура была. Теперь жалею. Такое поведение родителей калечит детей, выращивает из них забитых, зачастую озлобленных людей, которые потом вот так же будут отрываться на своих детях. Мы не должны проходить мимо. Мы все живём в обществе и ответственны друг за друга. Не надо смотреть на чужие страдания из безопасной скорлупы собственной ячейки общества, ибо эта безопасность мнимая. Эмоциональное насилие может быть посерьёзней физического. Очень советую почитать "Похороните меня за плинтусом". Таких семей у нас навалом. Очень от этого грустно.
А вы не жалуйтесь,а просто соберитесь все соседи и посидите с детьми,по очереди,когда мама выспится ,отдохнет ,вот тогда вы узнаете Другова человека,а кто тут пишет-нех рожать,никто заранее не знает ,какой будет ребенок и как тяжело бывает без помощи!!!
А мне кажется, надо вмешаться. Я была в такой ситуации и не вмешалась. Дура была. Теперь жалею. Такое поведение родителей калечит детей, выращивает из них забитых, зачастую озлобленных людей, которые потом вот так же будут отрываться на своих детях. Мы не должны проходить мимо. Мы все живём в обществе и ответственны друг за друга. Не надо смотреть на чужие страдания из безопасной скорлупы собственной ячейки общества, ибо эта безопасность мнимая. Эмоциональное насилие может быть посерьёзней физического. Очень советую почитать "Похороните меня за плинтусом". Таких семей у нас навалом. Очень от этого грустно.
Ты смысл содержания книги то поняла? Советует она. Надеюсь, у тебя уже есть свои дети и они тебя наподдали, как следует. А соседи в опеку позвонили. Дура.