Гость
Статьи
соседка жутко орет на …

соседка жутко орет на своих детей!

Моя сеседка жутко орет на свои детей. У нее погодки, 2 и 3 года. Только и слышно за стеной СТОЯТЬ, УЙДИ, НЕ ЛЕЗЬ, ЗАТКНИСЬ. НЕ ОРИ. ВЫШЛА БЫСТРО, ЗАМОЛКНИ, АХ ТЫ ЗАРАЗА И Т.П... Слушать ужасно... …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Это ж надо, и после этого кто-то еще считает, что дети это "счастье", "радость" ? Если они так родителей бесят, чего лицемерить? С младенцами всегда сюсюкать готовы, а как подросли - ***, уроды, сволочи и т.д. Я тоже, естественно, родителей не раз выводила из себя. Но при всём при том они как-то умудрялись со мной без матюков говорить. А эта история, что автор, описывает, вряд ли хорошим кончится. На маленьких легко наезжать. А как вырастут, тогда еще неизвестно кто кого сильнее будет. Как 12-й гость тут рассказывал о дочери, переросшей мать и отплатившей ей той же монетой. И правильно. Всем бы родителям помнить, что они не вечно будут такими крутыми.

Kira

Я бы такую соседку вообще прибила. Что, у нее дети такие ненормальные, что по-хорошему не понимают? Сама к такому, значит, приучила.

хельга

блин, столько дур реально............все нормально с вашей соседкой и с ее детьми! Пеогодки - это вообще жестко, так что, она умница еще, что живут в достатке и семья полная и счастливая.

хельга

пеогодки=погодки

Гость

не ваше дело. вспомните потом всех и меня. будут свои погодки еще не так разоретесь. не все могут спокойно смотреть на выходки погодок. а тут еще постирай, мужа обслужи, себя не обдели. в Совке на всех орали нормальные люди выросли. а сейчас не орут и что растет? невоспитанные, привыкшие к вседозволенности маленькие монстрики...

Валюта
автор

Сообщение было удалено

Автор,не у всех нервы выдерживают- двое детей-практически одного возраста- 2-3 годика -нелёгкое дело. Конечно, мать грубо с ними,но возможно постоянный шум,недосыпы, постоянная слежка за детьми сделали её раздражительной.

хельга
Гость

Сообщение было удалено

Вот, точно! Я считаю, что орать нужно и нужно в меру! А сюси-пуси, вырастают обнаглевшие избалованные детки... фу. ужасно! Так что, жестче надо воспитывать, иначе общество воспитает само!

злая

у моей подруги сосед такой же.целыми сутками на дочь(лет 5-6) орет.она им записку написала,что еще раз такие крики и позвонит куда-надо.а она такая(подруга) точно позвонит.говорит уже пару дней не орет.

Рыпка

Хельга, если вы не можете воспитывать погодок при этом на них не срываясь по сто раз на дню, НЕ РОЖАЙТЕ ИХ. А если уж родили, и тем более если у вас есть достаток, то наймите детям няню.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Мне, например, по..й кого куда заберут. Я диссер дома пишу, а у меня соседи сверху - такая же ситуация. Ребенок лет двух-трех орет постоянно, визжит и закатывает истерики, роняя что ни попадя на пол. Мать орет на нее, матом, визгами, хлопают дверями. Меня это все за..ло. Пусть их там хоть всех вместе в детдом заберут. Мне нас..ть. Почему некоторые семьи, такие как эта, считают, что они живут одни во всем дома и позволяют себе все что угодно, клав на всех окружающих с высокой колокольни?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

так а в чём дело то?? во ВЫ!!! и съезжайте..ведь вам чёто не нравится. такие как вы, как своего родят, так с пеной у рта доказывать будут, что их ребёнок имеет право орать круглые сутки.

гостья

Нефиг вообще детей заводить, тем более нескольких, раз раздражают. Вы хоть иногда с ними нормальным тоном разговариваете? Если нет, сами к тому приучили, что не слушаются. Ну что ребенок может круглыми сутками делать, что родители орут без передышки?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я на эту квартиру горбатилась, и имею право здесь жить и выражать недовольство. От вас таких считаюших, "что я пуп земли, а не нравится - свободен" х..й куда съедешь - где ж вас теперь нет?

ольга

вот представьте что дома у вас ваш начальник, нет даже не один, а два, которых постоянно что-то не устривает, то дай кружку большую, дала, нет не хочу большую, хочу маленькую, дала, тут же: нет не хочу маленькую, хочу среднюю, дала, нет не среднюю, а большую, дала, а если не дашь, то ор на полчаса с визгами обеспечен. А если визжат оба??? И так 24 часа. А еще представьте что эти начальники звонят вам каждый час ночью и тоже дают такие вот задания. А если это происходит в течении 3 лет? Вам как? Ах вы б уволились и не потерпели такого с собой обращения, да? А я вот с двумя детьми такого позволить не могу, я их родила и я за них в ответе, более того я этих сорванцов люблю, несмотря на их выходки, так что закрывайте там что у вас вместо рта или идите продайтесь в рабство двум идиотам-начальникам на три года, а тогда уж и поговорим и про соцопеку и про права и свободу человека

ольга
гостья

Сообщение было удалено

кто вы такая чтобы судить людей за то что они детей завели, вы свою маму наверно не спрашивали зачем она вас родила, раз спрашиваете других спросите мать вашу зачем же она вас на свет родила, а не посоветовалась со всеми нужно ли ей это делать или нет

Ваш текст

ольга
Счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текстДиссер вы говорите пишете, наверно умная женщина раз не только универ закончили, но и дальше учитесь. Вот вы, как умная дама, могли бы бируши купить и дальше писать свой диссер

ольга
Рыпка

Сообщение было удалено

вы не зрите в корень, няня проблемы не решит, разве так не понятно

ольга
Валюта

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна

ольга
хельга

Сообщение было удалено

вот адекватная речь, согласна полностью

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

это раскрутка соцслужбы очередной?

Гость

ювенальная юстицияяяяя по ним плачееееееет...

ольга
Kira

Сообщение было удалено

вы судя по всему нерожавшая еще, ну я тоже такая же была наивная, пока погодок не родила

ольга
Рыпка

Сообщение было удалено

Девушка, вы куда-то в сторону нас уводите, причем здесь сексуальное насилие? Вопрос в том что ребенок постоянно вредничает, а замученная мамочка уже не всилах сдерживать эмоции. А не лезть не в свои дела советуют неопытным те опытные люди, кто хоть раз сталкивался с такой проблемой. Потому как это действительно ее дело. Вот если бы вы жили по-соседству с пьющей семьей, где детей продавали б за бутылку, здесь конечно нужно не только соцопеку вызвать.

Ваш текст

гость
Валька

Сообщение было удалено

ты вот сначала троих роди и вырасти . а потом рассуждать будешь. понятно? Все люди меняются. когда появляются дети. если дети конечно не тормоза полные(такие тоже бывают). Сидят . не пошевелившись с открытым ртом . движения заторможенные. таких можно 5 и не орать. У меня подруги самые спокойные с появлением детей и прикрикнуть могут. А то нашею сяюут и ноги свесят. к тому же часто опасность дети не видят . приходится быстро реагировать. Пришли тут умники и давай осуждать.

гость

самое интересное . что о ювеналке говорят те. у кого детей нет . жить им спокойно все мешают. Тетеньки с больными нервами. кому мешают мамки с их детьми. переселяйтесь в особняки с большим участком и будет вам счастье или дом . где пенсионеры живут. Желательно немецкие. им тоже ВСЕ , ВСЕГДА мешают и им всегда ШУМНО.

гость
Счастливая

Сообщение было удалено

А они тоже горбатились и имеют право заводить детей и не летать в собственной квартире. меняйте на дом. где бездеттные диссерданты живут. профессора и чайлдфри!

Ваш текст

Юлия

У меня есть знакомая, у которой трое детей, одному 5, другим по 2 года. Умеет сдерживаться.

И не надо оправдывать себя тем, что сложно с шебутным ребенком и невозможно не орать. А если вы себя здесь некоторые и оправдываете, то не удивляйтесь, что когда дитя вырастит, сам начнет и на вас орать и быть агрессивным с окружающими. И на своих детей он также орать будет. Я прошла через это, все время мать на меня голос повышала по всем поводам. А потом я подросла и ей стала отвечать, и, к сожалению, на своего ребенка иногда срывалась. И ненавижу себя за это. Все время работаю над собой. И слава Б-гу, получается. Стала все меньше и меньше срываться. Теперь у меня это очень редко. Но пришлось усердно над собой работать, чтобы научиться терпению.

Так что те, кто себя оправдывают - вы просто не хотите, либо не знаете, что свои эмоции можно научиться контролировать. Это реально, если очень захотеть!!!

Юлия

Я понимаю, что сложно и с одним и с двумя и с тремя тем более! Но прежде чем орать, подумайте о последствиях!!! Каким ребенок вырастит после материнских воплей. К сожалению, по моим наблюдением, в абсолютном большинстве только хуже. А что касается "на шею сядут". Если вы ПОВЫШАЕТЕ голос и произносите "нельзя", когда ребенок пальцы в розетку сует, это одно. А если вы постоянно срываетесь и орете по всем поводам - это искалечит нервы дитю, да и себе тоже...

наивносупер

http://www.newsland.ru/news/detail/id/785517/

Гость

Мне кажется, люди тут малость путают. Прикрикнуть "ну сколько можно говорить, не суй пальцы в розетку" - это одно. А когда мамаша не прикрикивает, а срывает голос, истерически орет по какой-то мелочи - это совсем другое.

У меня прямо сейчас соседку поколачивает ее хахаль. Я уже постучала по батарее - притихли. Она как-то раз вышла с подругой покурить на балкон и я услышала её рассуждения по поводу того, "как он меня любит, правда вот ударил, а сам обнимает, целует". Больная. Он её вечером молотит, а на утро она забегает в комнату к детям (7 с чем-то утра) и орет "какого *** вы делали все это время, ты че ***** еще не собрался" - девочки, страшным голосом, я бы даже расплакалась, если б на меня так наорали, а там детки, года 3 и 4... они начинают рыдать взахлеб "мамочкааа", а я лежу на кровати, пока мой малыш спит, и у меня сердце разрывается. Правда, он ее криков и мой малыш просыпается. Я знаю о чем говорю, мой малыш может и спокойный, но у меня есть прсто сумасшедший млаший брат, которому всего 5, и он все делает - и вещи с окна выкидывает, и... да много чего, и мама прикрикивает, но так орать - никогда. И я тоже задумываюсь, как блин оставаться безучастной, хочется ей что-нибудь при встрече сказать - но толку-то, если башки нет...

Елена
ту-ту

Сообщение было удалено

Ну разный крик бывает, у меня соседка орет как ненормальная с 8 утра и 22 вечера, ребенок рыдает по пол-дня, а эта дыбилка его перекривляет, закрой рот, заткнись, задолбал. И это все 2-х летнему ребенку. И если вы считаете это нормальным, то не обижайтесь, когда ваш ребенок так же будет обращаться, когда подрастет. Это оскорбление человека, который вам не может ответить.

Татьяна
Vizavi

Сообщение было удалено

А сколько ребенку тогда было? Манера все кидать может быть вызвана интересом к звуку падения и процессами, которые происходят с предметами разной плотности и текстуры в воде, например.

Дина

Как не лезть если видят и слышат ,если с детьми что нибудь хуже сделают на порыве злости.конечно надо звонить органам опеки ,это их дело ,пусть проверяет.у меня тоже соседка с нижнего этажа на детей орёт каждый день ,терпение лопнуло,сердце кровью обливается,детей жалко,поэтому буду обращаться к ним с листовкой на дверь.если не поможет обращусь в органы опеки.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Что за ф+++ня? Какое вам дело, что он там экспериментирует?

Гость

В любой ситуации когда вас беспокоят соседи, не стоит тихо молча страдать- для этого и существуют правоохранительные органы. Детей никто еще не забирал с одного звонка. Сначала, проводят беседу. Потом, ставят на учет. К счастью, никто детей не забирет у нерадивой мамаши по первой приходи соседей!

Олеся

Не чего совать нос в чужую семью,в своей нужно порядки наводить!А то все такие умные,а ж тошно слушать!сегодня шла с маленькой дочкой и как только подошли к дороге,не пустила ее,так как ехали машины,так она такую истерику закатила и не успокоилась пока не получила шлепка по заднице,так выбежали две больно умные,стали пугать меня опекой и что не фин рожать и все тому подобное,они думали,что это я ребенка так побила и она ревет!спрашивается,какого хрена совать свой нос,если причины не знаешь!

гостья

Вот оно! Нутро нашего общества. Видно сразу, откуда ноги растут. Откуда психопаты появляются. Из-за вот таких больных на голову мамаш, у которых нет ни интеллекта, ни мудрости. И ни малейшего знания психологии. Печально все это! Зато как любят из себя строить жертв, видите ли им тяжело с детьми. Когда рожали, не думали? Нечем?
И такие картины видим сплошь и рядом. Окружающие, не молчите. Если понимаете, что над ребенком издеваются, ради бога не проходите мимо! Возможно вы спасете ему жизнь. Обращайтесь в полицию, соцопеку. С этими родаками-психами будут беседовать. Если заявления повторятся, их поставят на учет. Сразу никто не забирает. Это только в ситуациях, когда все вообще критично, и ребенок находится на грани выживания.
Действуйте!

Вадим
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Так ты ж дебилище ***, выблядки то твои бы были. А если у тебя выблядки, то и ты как родитель *** тупое. Вот суть в чём.

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Извините я не тому человеку ответил, это не вам а тому кого вы цитировали, пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичность русского менталитета ничего не знаю моя хата с краю, вы видимо из этого стада, позор вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас это норма вам остаётся только по сочувствовать, что вы глупая баба с пустой головой

Гость

У меня живет женщина внизу авбсолютно без мозга! Орет постоянно, а иногда не орет, а визжит. Я живу как в зоопарке - будто внизу вольер с макаками. Ребенка своего озывает,но иногда и мне кричит обзывательства, если я днем, что-то громко делаю. Совсем ох... овца, сама себя не сдерживает, а мне-то с чего?! Так вот ребенок этой дуры нередко истерично вопит ей в ответ. Короче, вырастит с покореженной психикой истерик. А потом такие же дуры как она будут орать, что якобы перевелись мужчины. Сами же с детства прививая ненависть и истеричность своему ребенку.

Гость
Гость

Не Ваше дело, не лезьте,

А иногда кажется что и убить может!!!

Анон

Понимаю вас. Лет 6 такое слушаю. Но я знала, что дети начнут копировать её когда вырастут. И вот пожалуйста. Они начали кричат в ответвку. Правда всю эту какафонию свернули. Потому что мы им намекнули, что после 11 не стоит.
Теперь она снимает стресс ругаясь нас(на балконе думая что не слышим) и с кем-то (не завидую) разговаривая по телефону.
Звиздец.

Гость

Запиши на диктофон,потом в опеку,соседка ненормальная меня тоже достала,она самое главное не одна с детьми, ей помогают, но всё ровно орёт дура

Гость
Гость

Запиши на диктофон,потом в опеку,соседка ненормальная меня тоже достала,она самое главное не одна с детьми, ей помогают, но всё ровно орёт дура

Или в дурку, ещё лучше

Гость

Собрать доказательства и в опеку

Гость
хельга

Вот, точно! Я считаю, что орать нужно и нужно в меру! А сюси-пуси, вырастают обнаглевшие избалованные детки... фу. ужасно! Так что, жестче надо воспитывать, иначе общество воспитает само!

Я считаю подругому, ребёнок не должен бояться родителей,дальше когда он подрастёт,припомнит ваши крики,скажет мама отвали,будет своим друзьям говорить мама с папой такие злые

Гость

У неё не все впорядке с психикой
Нервная тетка это *** в семье
Может не *** мужик ее вот она и бесится?

Гость

У меня соседка психопатка все время орет на детей,дети без присмотра
*** *** меея уже дико
Больше чем ее дети

Предыдущая тема