Расскажите о своем опыте. Допускали ли Вас к малышам и т.д. Все, что можете.
занимался кое-чем близким
если психика не очень, даже не суйтесь
Сообщение было удалено
расскажи
Сообщение было удалено
поверьте на слово
Сообщение было удалено
слов-то нет. чему верить
Сообщение было удалено
тогда конкретно, что интересует?
Сообщение было удалено
что там было расскажи, как работалось
Сообщение было удалено
наш клуб курирует один из детских домов в подмосковье
часть сборов отправляем туда плюс устраиваем акции по сбору необходимых вещей
иногда берем с собой детей на гонки или устраиваем им какие-нибудь игры
поверьте, смотреть на них тяжело
к любому взрослому, который сделал для них хоть что-нибудь, они готовы привязаться на всю жизнь
тоже хочу работать в детском доме,образование педагогическое обязательно? и вообще как туда попасть??
Сообщение было удалено
да, тяжело наверное
Сообщение было удалено
3,14здец
после первого раза, когда я туда съездил, я бутылку водки практически залпом выпил
Я бывала в Филатовской больнице, в отделении отказников, когда дочь навещала перед судом. Тяжелое зрелище, не для слабонервных.
Ого, Грин. Ваш рейтинг в моих глазах скакнул до 99 :)
Выражаю свое почтение.
Я планирую найти работу в благотворительной организации, и конечно, помощь детям кажется мне наиболее актуальной. Но я очень впечатлительная. Увижу несчастного ребенка и начинаю плакать, незаметно от него. Мне говорят, что меня лучше вообще к этому не подпускать :(
Я работаю волнтером в приюте для животных. Там всегда нужны руки. Можно убирать, можно лечить, можно вести учет, можно организовывать рекламу и мероприятия по устройству животных. Работа не сахар, но если не я, то кто?
Сообщение было удалено
Когда я первый день отработала в приюте для животных (заметьте, приюте в США, не в России!!) то у меня тоже было желание выпить целую бутылку водки. Но не могу к сожалению по состоянию здоровья. Очень тяжело психологически. Иногда хочется забыть о том, что приют существует, не видеть, не знать. Но я знаю, я видела и уже не могу их бросить. Тоже отказники, тоже дети...только меховые) Идешь мимо клеток, а они лапы тянут, мурчат, некоторые узнают уже даже...
Я посещаю приемник-распределитель в Петербурге. Хожу к маленьким детям от 2-5 лет. Играем, занимаемся, общаемся.Обязательно наличие санкнижки. Приветствуются волонтеры, которые могут провести мастер-классы для детей типа мыловарение, оригами..Я сама очень чувствительная натура, думала тоже буду плакать, когда увижу деток.Очень жалкл детей,многие из них после приемника попадают в детдом, остальных все -таки забирают родителию. Воспитатели рассказывают истории некоторых детей, лучше не знать конечно, сердце разрывается, но я понимаю, что жалость детям не нужна. Лучше подарить им немного своего времени, заботу и внимание. Волонтеры очень нужны. Если есть желание, вступайте в наши ряды!
Наталка,возможно есть такие приемники и в Ростове-на-Дону,если у Вас появится возможность,узнайте о них в моем городе.Я с удовольствием провела бы с малышами мастер-классы мыловарение,бисероплетение,проч. ,да и просто бы позанималась с малышами.если что то удастся узнать,будьте добры,напишите мне a740740a@yandex.ru
ой,простите,я не автор))
Было дело... Перечисляли деньги в дом малютки и приходили волонтерствовать - по желанию. Грин прав, они просто душу в ключья рвут, даже самые маленькие. Взял годовичка, переодел, а он вцепляется как клещиками в халат - чувствует, что сейчас в манеж вернут. Персонал сердится, что они к рукам привыкают, носить не разрешают. Ходить перестали, деньги перечисляем по-прежнему, подарки и одежду покупаем. А шеф с женой усыновили одного малыша, хотя своих двое.
http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php вот посмотрите на этом сайте
Сообщение было удалено
мда
Я некоторое время ходила в детдом, помогала детям с английским. Они сначала бегут все к тебе и кричат "мама!!!" ластятся. А потом легко могут вообще забыть о тебе, особенно если видят что с тебя уже нечего взять, или требуешь от них что-то. Выпрашивают твои фото, потом эти твои фото валяются в туалете.У них нарушено восприятие отношений и привязанности.
Туда просто приходишь и предлагаешь поработать?
Я сейчас работаю в доме ребенка, причем специализированном - много маленьких инвалидов. ну и здоровых хватает.Душу не рвет и вотку пить не хочется - их забрали у пьяных, скурвившихся матерей, отмыли, прекрасно кормят , одевают не особенно красиво, но нормально и во все чистое, с ними занимаются логопеды, психологи, всяческие воспитатели, круглосуточный меднадзор в учреждении, относятся к ним очень хорошо. Усыновляют ОЧЕНЬ МНОГО, полно иностранцев в том числе и берут не какой поздоровее - покрасивее, всяких берут. Так что никакого надрыва душевного там нет. Муромский дом ребенка специализированный.
Девочки, кто хочет и может помогать детдомовским ребятишкам - пишите scherdacovamaria@mail.ru
я работаю волонтером. Очень хорошие нормальне обыкновенные дети. Что тут рассказывать?? Такие же дети, как везде. Непонятно, что вы ожидаете увидеть.
Сообщение было удалено
На фиг обосрались эти ублюдочные выродки?! От них даже родители отказались! Сама никогда не буду помогать, и другим не советую!
Что вам делать нечего, там работать???
На фиг обосрались эти ублюдочные выродки?! От них даже родители отказались! Сама никогда не буду помогать, и другим не советую!
Тот у кого язык поворачивается написать так о сиротах-есть не что иное как сам ублюдочный выродок!!!!!
Родители моральные уроды/есть случаи и потери родителей/ не думали об этом неее???? Карта вас так накажет за слова ваши поганые!!! Салат Вернётся -жди……
Когда я первый день отработала в приюте для животных (заметьте, приюте в США, не в России!!) то у меня тоже было желание выпить целую бутылку водки. Но не могу к сожалению по состоянию здоровья. Очень тяжело психологически. Иногда хочется забыть о том, что приют существует, не видеть, не знать. Но я знаю, я видела и уже не могу их бросить. Тоже отказники, тоже дети...только меховые) Идешь мимо клеток, а они лапы тянут, мурчат, некоторые узнают уже даже...
Полностью с Вами согласна!
Сколько раз думала ,что иду в последний раз.но если не я то кто?
И так уже 2 года.