Живём мы, к счастью, раздельно, но у нас общая дача (точнее, добротный дом в деревне, доставшийся мужу и его сестре по наследству). Я в браке 4 года, отношения с золовкой всегда были хорошие, не то …
Меня тошнить начинает когда я вижу как из-за рта младенца слюни стекают. А уж если бы памперс увидела бы использованный-вырвала бы точно. Предлагаю автору разбрасывать в отместку использованные прокладки, а тампакс в кружки ложить
Сообщение было удалено
Сегодня Ваш, а завтра? Вы уверенны? А ребенок Вашему мужу всегда будет племяником всегда будет по крови иметь больше прав.
Автор уверяет, что второму хозяину дачи/её мужу тоже не нравится получать обслюнявленные мобильники и лицезреть уделанные подгузники и у нас нет оснований ей не верить. Это раз.
Мобильники - очень грязные предметы, как и клавиатуры, позволять ребенку брать их в рот НЕДОПУСТИМО, это же не гигиенично. Вопрос: чем занята мама, что не замечает, что тянет в рот её ребенок? Если делами по хозяйству - посади ребенка в манеж и дай игрушек побольше, так он ни до чего непозволительного не доберется. Это два.
Обычно переодеваешь ребенка, меняешь памперс там, где у него спальня, это же удобнее - все предметы гигиены в одном месте. Согласитесь, мало кто держит пеленальный столик в ванной. Это три.
Решение рожать от женатого - личный косяк мамаши, ни автор, ни её муж помогать по этому случаю не обязаны никак. Это четыре.
На этом форуме есть люди, раскладывающие свои грязные носовые платки или использованную туалетную бумагу где попало? Это пять.
Сама мать. Детей не ненавижу.
Сообщение было удалено
Нет он только писал в маму, но все равно смешно.
так эта овуляха еще и от женатого родила??? Ой майн гот !!
Свиноматка реальная
Сообщение было удалено
Мы, кстати, предлагали ей манеж подарить. Она категорически против. Считает, что манеж - вредная штука, ограничивающая мир ребёнка. И хоть убейся.
Сообщение было удалено
Такие сказки про 6 месячного ребенка расскажите кому-нибудь другому.
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, что вы решили с дачей? Вы хоть с мужем поговорили о разделе? Похоже, вы всего лишь хотите пожаловаться на форуме, и чтоб здесь дружно осудили золовку и выказали брезгливость к детям. а решить проблему кишка тонка.
Сообщение было удалено
Ну она старается так его усадить, чтобы не было возможности активно двигаться. У неё два детских стульчика, обычно в них и сажает.
Сообщение было удалено
Так, ну-ка, Марина-мать, вспоминайте, как с спальне менять каканый памперс?
Попу мыть прям на столике?
Сообщение было удалено
Я сейчас думаю, как бы мужа убедить, что он имеет полное право нормально отдохнуть на даче. И что сказать золовке, чтобы она заткнулась и либо вовсю следила за чистотой, либо не выносила ребёнка в общие комнаты.
Сообщение было удалено
Это правда. И не каждый ребенок станет спокойно сидеть в манеже.
Сообщение было удалено
Я вообще не про то, может ли он сидеть, а про то, как он требует незнакомые не особо приметные вещи лежащие на приличном удалении. Интересно как, быть против манежа и постоянно держать ребенка в стульях.
Сообщение было удалено
Да много кто два пеленальных столика держат и в ванне, и в комнате. простите, у вас в комнате водопровод есть?
Сообщение было удалено
Да мне самой интересно. Просто она почему-то уверена, что ограниченность в движениях ребёнку особо не навредит, а вот маленький обзор - это недопустимо.
Сообщение было удалено
Вперед. Вся миролюбивость на лицо:) По поводу чего ей заткнуться-то, не поняла?
Автор, следите за собой, а то золовка попросит "не выносить" Вас в общие комнаты.
Сообщение было удалено
Правильно.
Что касается "неприметности" вещей. Она не ленится стульчики эти постоянно переставлять. У неё бзик на зрительных впечатлениях, где-то начиталась, что это для ребёнка едва ли не главное. Всё время переставляет эти стульчики, чтобы ребёнок каждый раз видел комнату в другом ракурсе, и никогда не знаешь, куда поставит (не сидеть же там неотлучно, чтобы за ней следить). И против манежа она по той же причине.
Вот так и представила, что какая-то сика приехала КО МНЕ на дачу и стала бы указывать, где мне раскладывать памперсы и слюнявчики, а где - нет. Так бы в лоб сразу и дала. Хозяйка нашлась тут.
По поводу телефона во рту у ребенка меня бы оооочень напрягло, так как фиг знает, какими руками его кто трогал, куда его складывал и каких только яйцыглистов на этом телефоне не налипло! Нафига мне такое добро во рту у ребенка.
Сообщение было удалено
Так у вас поди свои бзики какие-нибудь есть. Так вот идите к себе домой и бзикуйте сколько душе угодно.
Сообщение было удалено
Вот так, прямым текстом и говорите) Потом напишите куда Вас послали))
Автор, Вы нас разводите. У Вас же "скворечник". А телефон можно носить с собой. Оставлять у себя (если он Вам не очень нужен). Не вижу проблем.
Сообщение было удалено
И она имеет на это полное право) Она у себя на даче, воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Вот родите соего ребенка и делайте все делать так, как Вы считаете правильным.
Сообщение было удалено
Легко. Ребенок кладется на столик, памперс снимается, выбрасывается в пакет/корзину/что-у-кого-есть, берется упаковка специальных детских гигиенических салфеток, вытирается попа, надевается чистый памперс.
Вариант два. Используется, если дитенок укакался по уши. После снимания грязного памперса и выкидывания его в корзину ребенок, в сопровождении полотенца на руках мамы шествует в ванную, кладется на левую руку кверху попой, попа моется, ребенок заворачивается в эту самую полотняную салфетку/полотенце, приносится на столик, надевается памперс. Все.
Сообщение было удалено
А левое ухо вы правой рукой чешете? Зачем столько лишних телодвижений?
Я одного не понимаю: в чём и почему она права?!
Если я для вас "какая-то сика", то будьте добры посмотреть на ситуацию глазами моего мужа и подумать о его правах. Да, это его ошибка: он считает, что детям надо давать лучшее и что дачу следует уступить. А я считаю, что дети ничем не лучше взрослых и лучшего совершенно не заслуживают, и дача ребёнку этому ничуть не нужнее, чем мужу с его астмой. Но не могу же я ему прямо так сказать, да ещё с намёком на эту самую астму? Это унизительно как-то для него выходит. А как аргументировать ещё?
Сообщение было удалено
Автор, а вам, как родственнице и просто как женщине, ни разу не хотелось бы сестре мужа просто помочь? Выкинуть тот же памперс, в мусорку молча? Может и к вам бы с ее стороны было несколько другое отношение? Вы жеж ведь вроде как одна семья?
Сообщение было удалено
Я предлагаю еще один вариант хороший. Мужа с астмой пригласить жить к себе на дачу, которая досталась вам по наследству и спокойно там проводить время. Или у вас таковой не имеется?
Сообщение было удалено
Она права в том, что имеет полное право воспитывать свое дитя так, как считает нужным, не принимая ваши манежики. Еще она права в том, что носит своего ребенка по даче так, как хочет, она там хозяйка.
А вы неправы в том, что возомнили себя хозяйкой на этой даче. Что не следите за своими вещами.
А муж Ваш ведет себя вполне адекватно. А вы- мелочная скандалистка, разевающая рот на чужую территорию.
Сообщение было удалено
Да я в чём угодно готова помочь, кроме грязной работы. Но памперсы и слюни - ни в коем случае.
Сообщение было удалено
По дороге в ванну встречаем жену мужа, та грохается в обморок только увидив такое, перешагиваем её и с победным криком моем попу. Глупость полная, гораздо легче снять каканый памперс в ванной и помыть попу.
А мужа вашего никто с дачи и не гнал, кроме Вас. Вы ради астмы своего мужа могли бы и не устраивать истерик из-за случайно забытого памперса и слюнявчика. Могли бы и не разбрасывать свои очечники. Могли бы... Да не хотите. Вот и вся любовь к мужу с астмой.
Сообщение было удалено
+100, точняк ведь "хозяйка дома" в обморок шарнется))))))
Сообщение было удалено
Прошу прощения - Жену брата.
Сообщение было удалено
Разбрасывала я первые два дня, когда ещё не знала о "милой" свежепоявившейся особенности золовки.
Потом стала прятать.
Потом поняла, что это физически неудобно, и решила качать права. Золовка сочла, что качаю я их необоснованно. Я решила устроить перемирие, и мы сбежали в город. Но я не намерена, чтобы это перемирие было долгим. Я хочу туда вернуться с трезвыми аргументами, которые ей будет нечем крыть.
Сообщение было удалено
И что самое смешное, эта жена брата снова решит, что это ей назло делают))) Что за мания величия у этих чайлдфри, они думают, что им все делают назло. Или это паранойя?
Сообщение было удалено
ага))) Я же говорю, скандалистка)))И астма мужа вовсе не при чем, просто отчаяно хоцца права покачать) Там, где прав-то и нету)
На фиг. Вижу, реального совета тут мне никто не даст, тут все считают, что детские сопли - это такой вид домашнего декора, причём особо ценный.
Сообщение было удалено
Нет, автор, тут все считают, что качать права в чужом доме - это не особо как-то хорошо. Если у хозяина дома - Вашего мужа были бы реальные претензии к своей сестре, он бы и без вас разобрался, я думаю .
Сообщение было удалено
В ванной нет столика. Куда вы положите младенца, чтобы снять памперс? Если будете держать его на руах, он может выпасть? Или у кого-то три руки, как у того шамана из песни?
ну почему же, не все) вон, гость 4165... неадекватный за Вас)
Сообщение было удалено
У кого в ванной нет столика? говорите за себя)))
Сообщение было удалено
Легко можно одной рукой держать ребенка, а другой снимать памперс.
Сообщение было удалено
ну да. Мыла же она его как-то ... и не уронила . Или она весь дом звала на подмогу?)))
Сообщение было удалено
Пока ребенок не стоит сам я его держала на левой руке, а правой снимала подгузник. Когда уже стоит то ребенка ставила в ванну, левой рукой поддерживала а правой снимала подгузник. Двойх детей таким макаром мыла ни разу не выранила.
и по мне- так лучше уж один разок забыть подгузник в ванной, чем ежедневно дефилировать с угвазданным голым ребенком перед людьми
Сообщение было удалено
Не получится по-вашему, сами увидите.
автор и правда истеричка, причем это просматривается не в том, что она брезгует (я тоже ДО рождения ребенка брезговла жутко детскими слюнями-соплями-какашками, и фу! как же ребенок может описать!??? буеее, а вид беременных женщин вызывал у меня чувство отвращения... не знаю уж почему так было!?), но автор истеричка, т.к. она хочет качать права, и мне вообще кажется, что она мечтает выжить несчастную сестру мужа с дачи...
и я не верю, что мать даст ребенку мобильный телефон! на нем микробов как на деньгах, наверное!
и по поводу писает-какает в маму, мне на узи (правда на поздних сроках говорили), что полный мочевой пузырь, значит и прада "писает", ну типа круговорот амниотической жидкости... по поводу какает - вот что читала, что у ребенка есть первородный кал, называется вроде меконий (точно не помню), и вот им ребенок ходит в туалет первый раз после родов уже, НО если случается гипоксия в родах, то именно этот меконий окрашивает воды в зеленоватый цвет(((((