Гость
Статьи
С рождением ребёнка …

С рождением ребёнка золовка утратила чувство брезгливости. Что делать?!

Живём мы, к счастью, раздельно, но у нас общая дача (точнее, добротный дом в деревне, доставшийся мужу и его сестре по наследству). Я в браке 4 года, отношения с золовкой всегда были хорошие, не то …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он привязан к этому дому, для него это память о детстве и о покойном дедушке.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Мой муж тоже на СВОЕЙ даче. А у него точно такие же ощущения возникают, как и у меня.

А вы что, тоже не стали бы на общей даче соблюдать чистоту и порядок? Почему? Это не вы - единственная, кто понимает, какая чистая слюна у вашего ребёнка. Вы - единственная, кто НЕ понимает, что слюни и какашки вашего ребёнка точно такие же, как слюни и какашки всех остальных людей на свете, и ни один нормальный человек без необходимости до них не дотронется.

Гость 99

вот из-за таких сучек, как автор, брат с сестрой ссорятся, делят чего-то

не нра - вали!

Гость 99
Автор

Сообщение было удалено

чего вы с больной головы на здоровую-то? мужа не приплетай, ему-то фиолетово памперсы и слюни родного племянника, это ваши загоны. Ребенка она побрезговала... Чё, собачка-то любимая есть? которую некоторые брезгливые дуры цалуют в пасть, а детей терпеть не могут. Родите уже себе кого-нибудь

Автор
Гость 99

Сообщение было удалено

Я не приплетаю. Ему абсолютно так же неприятно, он вообще чистюля, даже больший чистюля, чем я. Вы бы видели его реакцию, когда он искал мобильник по всему дому и нашёл во рту у племянника. Забирал через полотенце и минут десять проспиртованными салфетками полировал. И собачки у меня нет, кстати, я вообще не перевариваю животных в доме.

АНКОР

Автор, так муж Ваш уже решил - "уступить дачу сестре". Конечно, Вам там тоже нравится, это понятно, но... придется менять планы на лето. Или терпеть. Кстати, золовка наверняка ждала от Вас помощи с малышом, а никак не сморщенного носика.)) А где золовкин муж? Он совсем не помогает по дому? Автор, а следующим летом там будут детские вопли, беготня, разбросанные игрушки, о порядке в доме и тишине можно забыть. Это я на будущее.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печально, что маленький ребенок для вас дерь мо- вы видимо были в детстве оч несчастны и нелюбимы. а вобще истерика по поводу детей понятно-автор бесплодна

Гость

Автор, как я Вас понимаю! Терпеть не могу нерях, вопящих, что у нихжеребенок! Мамаши все разные, и если у одной дитя всегда в чистоте, даже больное и беспокойное, то у свиней вечно не только их свиненок, но и все вокруг в какашках, соплях и пропитано мочой, ибо мамаши считают, что "онаженепахнет". Заходишь - запах бьет в нос, обделанный малыш ползает среди использованных памперсов, зато мамаша, умильно сощурив поросячьи глазки, пишет на вумене, что нельзя брезговать младенцем! Я вообще-то считаю, что не надо иметь общую собственность с родственниками. Раз не хотите продавать, разделите и сделайте отдельный вход. Хотя, если ситуация не особо трагическая, я бы перетерпела, наверное. Не обслюнявит же племянник всю дачу))

Автор

Да, тут предлагают дом разделить... увы. Разделить дом не получится, он маленький и очень неудобной планировки типа "скворечник с пристройками".

А я ненавижу дачи. Что в этом хорошего? Ведь это, как вы говорите, "скворечник с пристройками". Был бы большой добротный красивый дом, тогда понятно ваше желание попасть в это вожделенное место, а так... Живите в городе спокойно и не парьтесь.

Автор, она устает. Просто устает и все. Беременность и роды - большая нагрузка на организм. Она сейчас ходит как в тумане, ей не до натирания до блеска окружающей среды, ей в приоритете сейчас ребенок. Пока своего у вас нет - просто примите этот факт на веру, и выкиньте этот памперс сами - можно в перчатках.

АНКОР

Придется терпеть или уступить: на даче появился новый хозяин - племянник, и муж Ваш это признал. Вы ничего лучшего не сможете сделать, как только влиться в дружный коллектив нянек - так все будут довольны. Или с милой улыбкой свалить в Турцию. Своих порядков на ЭТОЙ даче Вы не наведете, только испортите отношения в семье и муж будет недоволен. Золовка приехала на дачу к себе ради здоровья ребенка, ей тяжелее, чем в городе, она сама не отдыхает. Она воспринимает Вас, как члена семьи, а не случайного гостя, перед появлением которого надо наводить чистоту - да и не воспринимает она мокрые пеленки, как бардак. Вот уймется малыш - можно собрать тряпки по дому и сунуть в машинку. Теперь на даче мир младенца и именно так он и выглядит.

Незнакомка

Читаю комментарии и пребываю в шоке, Автор я тоже очень брезгливая, у моей сестры родился ребенок, но ни разу я не видела памперсов использованных в ванной, валяющихся салфеток или пеленок, просто Ваша золовка свинья и люди, которые поддерживают ее тоже, и отговорка "это же ребенок" не принимается. Также сестра следит за ребенком и не дает слюнявить ему чужие вещи.

Марина

автор нервная. по мне так проблемы нет. когда маленький ребенок, не успеваешь все делать. вы бы лучше помощь предложили, а не выпендренами занимались.

Fiona

Автор, я всегда была ОЧЕНЬ брезгливым человеком. Ну просто ОЧЕНЬ. Потом родились свои дети. Сейчас для меня вполне нормально при отсутствии салфеток в непосредственной близости руками очистить нос ребенка (а потом, правда, руки при первой возможности помыть). Мне совершенно плевать, облизывал он игрушку за минуту до того, как я ее подняла с пола. Когда я пользовалась памперсами, я могла иногда забыть их выбросить и не умирала от запаха. А еще я никогда и никому не позволяла командовать у меня в доме. Правда, и детям не разрешала брать чужие вещи.

Договоритесь о последнем пункте с вашей родственницей или уступите ей дачу. Во всех остальных вопросах вы неправы.

Бордо
2302

Сообщение было удалено

Жена хозяина - априори хозяйка, пока не разведутся. Ладно, если она (автор) на даче не хозяйка, то следовательно, она гость. Так получается? А гостей принято угощать, постель стелить, посуду за ними мыть и т. д. Автор сама эти функции выполняет, я думаю. Так кто ж она - не хозяйка, не гостья, может добровольная рабыня , а?

Бордо
Автор

Сообщение было удалено

Минут десят полировал? Ух ты! А вы не подумали, что он и к своим будущим детям будет ТАК брезглив? Подгузники вы одна будете менять, пока он будет дышать через платок.

Гость

не знаю, я памперсы своего ребенка не оставляла лежать. Заворачивала, в пакет заматывала чтобы не пах и в мусорку. И руки всегда мыла. Но слюни меня не напрягают до сих пор, Правда чужих вещей ему никогда не давали, откуда я знаю , может их хозяин -засранец а мое чадо это в рот потянет.

Alinaes

68-moe

Бордо

А я, бывает, и забываю памперс в ванне. Ведь надо и ребенка из ванны нести, а в руках у него игрушка, и грязную одежду по пути кинуть в корзину, и лишние колготки нечаянно прихватила, то да се, ну и памперс оставила, у меня не 4 руки...а потом стала ребенка кормить и забыла. Всего бывает.

Но у нас для памперсов отдельная корзина, это для меня критично. Выбрасывать в общий мусор очень неприятно, уж не знаю почему. Как видите, у всех свои заморочки.

Автор
Бордо

Сообщение было удалено

Знаете, меня его брезгливость не напрягает, я не хочу детей.

Автор

Нет, ну объясните уже, чем выделения ваших детей так принципиально отличаются от выделений всех остальных людей на свете, что вы сами ими не брезгуете и других к этому принуждаете?! Можете не верить, но с**т все одинаково - и младенец на даче, и зек на зоне, и олигарх на Рублёвке!

Alinaes
Автор

Сообщение было удалено

дело не только в детях.Всякое бывает... Если Вам вдруг поплохеет- Ваш муж Вам сможет помочь? Или будет брезгливицца пока вы корячитесь?

Alinaes
Автор

Сообщение было удалено

Вы своими обобщениями и громкими вопрошаниями пытаетесь спровоцировать мегасрач?)))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Опять же, не сравнивайте любимого человека и чужого. Я за своим любимым что угодно могу делать, если не дай бог с ним что-то случится. Но это мой любимый, а не чужой ребенок, понимаете разницу? А к испражнениям _чужих_ людей у всех абсолютно естественное отвращение. Думаю, у автора с мужем тоже самое.

Бордо
Автор

Сообщение было удалено

Разница есть. какашки и моча маленького незагрязненного организма воняют меньше. Особенно младенца на грудном вскармливании. Это мнение детских специалистов, не мое.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Как дермо любимого человека отличается от дерма зека или олигарха с рублевки? А в племяннике родной крови намного больше, чем в жене)))

Бордо
Гость

Сообщение было удалено

А мне, наоборот, легче помыть задницу чужому ребенку, чем любимому, но взрослому мужику. Лежала со своим малышом в больнице, с нами в палате годовалый цыганенок. Один. У его матери и поменьше детки были. И мыла его, ничего, корона не упала. Даже привязалась к нему, славному такому.

Alinaes

приколы приколами, но ведь бедная Автор вопрошает у нас как может ее золовка не брезгливицца от своего ребенка. ))))

дяревнякукуиука

а потом удивляются откуда у детей глисты и инфекции??? Да от того ,что он слюнявит и лижет все подряд,а мама это поощряет! Насчет памперсов: жена брата моего мужа НИКОГДА не позволяла чтобы ребенок слюнявил все подряд и портил чужие вещи! и памперсы у нее аккуратно сложены на детском столике! а грязные в отдельном пакете! Моча и какашки ребенка матери не доставляют брезгливых ощущений, т.к. во время беременности он какал и писял прямо в маму! так что им все равно.и это понятно, но есть мораль и этика. НЕЭТИЧНО разбрасывать грязную посуду, памперсы, грязные вещи по квартире! потому что мы живем в обществе и если общество решило, что с****ть надо в спец.отведенных местах, а не прямо посреди спальни или в трамвае,значит с**ть надо в спец.отведеных местах! кто этого не понимает - тот клиент психушки. Я ухаживала за дедом,и НИКОГДА не заставляла помогать посторонних! каки и посуду,одежду и белье ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН УБИРАТЬ ЗА СВОИМИ БЛИЗКИМИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИВЛЕКАЯ К ЭТОМУ ПОСТОРОНИХ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ МЕД.ПЕРСОНАЛ ИЛИ СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОМОЧЬ. И С****Т ВСЕ ОДИНАКОВО,НЕ БОЖЬЕЙ РОСОЙ. всем удачи!

Бордо
Alinaes

Сообщение было удалено

Все просто. Потому что она в принципе детей не любит (раз не хочет).

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну в моей племяннице тоже родной крови больше, чем в муже, но она мне чужой человек, к которому я практически равнодушна, а с мужем каждый день бок-о-бок "и в горе и в радости", как говорится. Так что мужья/жены как ни крути, но гораздо ближе чьих-то там детей.

Alinaes
дяревнякукуиука

Сообщение было удалено

гагага)) Куда он какал?))) В маму?))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы муж автора был избирательно брезгливым, конечно.

Alinaes
Бордо

Сообщение было удалено

Только непонятно, с какой стати у нее претензиии к золовке.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Как с какой? Вам бы приятно было созерцать грязные вонючие памперсы в местах общего пользования? Или получить обслюнявленный мобильник? Думаю, нет.

дяревнякукуиука

да - да какел и писял прямо в маму.... писяют они уже на втором месяце Б. ну не буду все тайны раскрывать ...Вот такая нелегкая женская доля...)))))))

Бордо
дяревнякукуиука

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что на 2 месяце у зародыша есть мочеполовые органы?

дяревнякукуиука

лично,если брать меня,то мне на это пох......в литературе так пишуть.

Гость
Бордо

Сообщение было удалено

т-с-с... не спугните. Хочется лекцию прослушать до конца.

kfif

Своим ребенком не брезгуешь, это факт, но чужие им не брезговать не обязаны. И обслюнявленный мобильник это фигня, потом дите уверенно встанет на ноги и начнет все громить и выдирать из земли любимые тюльпаны автора, потом в ее окно попадет мячом, потом начнет играть на ее компьютере, потом привозить из города дружков и девок на пьянки, а потом женится и уже его потомство будет все слюнявить:))) Выход один - делите пополам скворечник, я не верю что его невозможно поделить.

Гость
дяревнякукуиука

Сообщение было удалено

литературой Вумен.ру зовется?

дяревнякукуиука

В престижной нормальной клинике адекватный врач профессионал- узист уже НА 12 НЕДЕЛЕ женщине говорит кто у нее родится мальчик или девочка. а вы говорите что плод энто кусок мяса без органов...

срач........

Albina

Ребенку грудного возраста меняешь памперсы до десяти раз в сутки, когда режуться зубы -слюни текут не переставая, слюнявит и берет ребенок все что попадается под руки. Поэтому если быть "брезгливой" -то нужно целые дни только и заниматься тем, что менять ребенку и себе обслюнявленные вещи, вытирать игрушки и т.д. А еще нужно и поспать, и поесть и погулять с малышом, убрать в квартире,приготовить и отдохнуть в конце-концов..

Бордо
kfif

Сообщение было удалено

Ну не связанного же ребенка золовке держать на своей (тоже) даче. Таковы нормальные дети. А если дите не хватает чужое, не слюнявит, не ревет и в мяч не играет - с ним что-то не так. Так что да, делить дачу. А если там нечего делить - то и хрен с ней, с дачей.

дяревнякукуиука
Гость

Сообщение было удалено

гыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бордо
дяревнякукуиука

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что плод - это кусок мяса. Но 12 неделя - это 3 месяц. И если узисту и видны зачатки половых органов, не значит, что плод уже писает мочой.

Гость
Бордо

Сообщение было удалено

Ну так держи ребенка в детской комнате - пусть хватает и слюнявит свои вещи, а не чужие и не пихай подгузники другим жильцам дома, тогда никто возмущаться не будет.

Бордо

Ну не знаю...если б мне кто-то велел своего ребенка держать в детской комнате в своей же квартире и не сметь выносить его... странная была бы реакция, мягко говоря.

Alinaes
дяревнякукуиука

Сообщение было удалено

А какают они как и когда?