Думала со мной никогда этого не случится. Мы встречались с молодым человеком пол года. Потом я забеременела и сразу сказала ему об этом. Сначала он обрадовался,было все хорошо,а потом у нас пошли проблемы. Сначала он лишился работы и не мог нигде устроится,потом у меня были проблемы по здоровью-он испугался и даже предложил прервать бер. Я отказалась. Он смирился. Затем он начал "гулять". Пропадал все время с дружками. Потом я узнала,что он мне изменяет.... Для меня это было настоящим ударом. Я сказала ему,что прощу его и что ребенку нужен отец. Он же резко оборвал меня и сказал,что он не хочет быть мне мужем и отцом ребенка. Я в шоке... Даже слез нет. Просто пустота. Через два месяца рожать ,а я не знаю что мне делать... Родители утешают,говорят что помогут. Но как же я без мужа? Мне уже даже ребенок не в радость...но уже поздно что либо менять. Я уже ничего не хочу. Не хочу ребенка,не хочу ничего делать. Хочется уйти в себя и никого не видеть. Я звонила ему,просила одуматься,плакала,а он уперся-нет и все. Я спросила а как же ребенок. ОН сказал что когда найдет работу-будет помогать,а сейчас ему не до меня. Я в панике,ужасе... Хоть под машину бросайся .............все болит............
Да. Ужасно. Но стоит ли из-за козла так убиваться? Родится малыш и все наладится, всю свою нерастраченную любовь посвятите ему. а муж ваш..да пошел он..
какая эгоистка - ёбарьь дороже ребенка... Дожили... Тьфу!
Сначала надо было замуж выйти, а потом рожать, а не наоборот.
автор ну это же классика жанра. соберитесь теперь, поздно сопли на кулак наматывать, помедитируйте, попейте травяных чаев. Теперь пора уже взрослеть, брать себя в руки и брать на себя ответственность за саму себя и вашего ребенка. А это значит не истерить и через нехочу успокаиваться и жить дальше.
Сообщение было удалено
он, конечно козел, но и автор молодец тоже. Так что не надо ее зря накручивать.
Пусть подает на алименты и перестает бегать за ним и унижаться.
Сообщение было удалено
еще отцовство устанавливать придется, она ж не замужем
Неприятно было читать о том,что ребенок не в радость.Согласна,не унижайтесь,не общайтесь с ним вообще и деньги от него не берите,такой копейками всю жизнь попрекать будет и дитеныша считать обязаным.Плюнте на все,Вы же не остались одна,родители-хорошая поддержка
Вы сами виноваты, нечего беременеть от мужика, которого знаешь всего полгода. Да еще и вне брака!
Предохраняться надо,курицы овулирующие.
родите ребеночка. увидите его и поймете что дороже человечка на этом свете нет. и плевать на этого козла . вычеркните его из жизни и потом ни к себе ни к малышу не подпускайте. Самое дорогое в жизни это ваш малыш. Вы же его под сердцем носите. Мои дети для меня святое. Жизнь свою ради них отдам.
А с козла этого ни копейки не просите.
Миллионы женщин оставались в такой ситуации как у Вас... Ничего, справаитесь.
Впредь помните о предохранении.
нахрен нужен такой муж и папаша? рожайте, растите одна с помощью родителей, а лет через 5 выходите замуж за иностранца. они детей обожают. даже чужих.
Сообщение было удалено
+100! если высокая залетаемость, то предохраняйтесь 2-3 способами одновременно! а то сначала дыркой думают, а потом слёзы льют, а страдает в результате ребёнок.
Сообщение было удалено
Мда, ушел - значит не достоин.
а ребенок в утробе чувствует, что вы его не желаете, это плохо. Смотрите, а то мертвый, не дай бог, родится.
Тогда у Вас реально будет депрессия.
Живите для своего ребенка.
Такой отец ребенку ТОЧНО не нужен.
Сообщение было удалено
с тупой овцы,хоть шерсти клок
У моей подруги похожая ситуация,тоже такой м#дак попался.Сейчас родила прелестную девчушку и очень рада,а папашку её гадского на километр не подпускает.Сначала она тоже пыталась восстановить справедливость,а потом просто забила на этого козла.
Плюньте вы на него,мужиков в мире толпа целая,а ребёнок у вас один.
автор.еще совет если алименты не нужны его, то не оформляйте его как отца, пусть прочерк будет. а то потом как в отпуск соберетесь будете за ним бегать разрешения спрашивать, чтоб бумажки вам подписывал и так до 18 лет перед ним унижаться.
У вас главное расстройство что мужчинко слинял? Ребенку такой "папа" нафиг не нужен,да и муж из него никакой, мне непонятно чего вы так по этому Г@мну убиваетесь? Вы что беременили спецом,чтоб замуж выйти? Если да - то это глупо, если так получилось, то надо было,простите,аборт делать,т.к. пол года это вообще слишком маленький срок для создания отношений, или предохраняться лучше, а не доверять малознакомому человеку. Сейчас о ребенке думайте,а не о том,что это ЧМ0 вас бросило...Вам не противно перед ним унижаться,чего то там вымаливать? Он не человек,а так, черте что и сбоку бантик, он вас не любил и не любит,а вы по нему слезы льете, ребенка травмируете, нафига? Возьмите себя в руки наконец.
Сообщение было удалено
А кто ж его вам в свидетельство о рождении впишет как отца. Автор не замужем, могут вписать в свидетельство хоть Пушкина А.С. только с пометкой "со слов матери". А со слов какие такие алименты? Если хотите алименты, то в суд обращайтесь...
20. ну как пример. он может и признать ребенка)
и не вздумайте этого членоносца в графу отца записать...Матерям одиночкам тоже пособие платят,но зато им потом бегать за разрешение на выезд не надо, и алиментов потом с ребенка никто не стрясет...жить спокойнее будет.
Сообщение было удалено
Ага, уже бежит признавать))
Ужас автор
Как это не хочете ребенка,а ведь он уже все чувствует
Да пусть идет на 4 стороны
Вы же не одна у вас есть малыш,которому вы нужна
Дура ,из-за ванючих носков так страдать и унижаться надо?
Ваше счастье впереди автор
Сообщение было удалено
Точно сказано
Очень важно помнить об этом автору
Автор, пояснитие пожалуйстя, я не поняла что значит "как я без мужа" Я не издеваюсь, действительно не поняла, что конкретно в этом ужасного. (будут осуждать, жить не на что или что там такое) А по поводу что ребенку нужет отец - глубокое заблуждение, ребенку нужна отцовская любовь (это термин - что означает можете найти на соответствующих сайтах), а ее может дать кто угодно и вы и ваш отец. Судя по биологическому варианту отца ее (любви) там нет, так что можно сказать одной проблемой меньше. А другую обозначте и порешаем
А вы с какого города, а то ситуация похожая?
автор, а что именно вас в этой ситуации так опустошает?
Сколько вам лет, есть ли доход? как давно вы расстались с мч?
ДЕВУШКИ!!! НА__ЕНА ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?!!! ЗАСТАВЛЯЙТЕ ИХ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! ОНИ ТО ПОТОМ СВАЛИВАЮТ, А ВЫ ОСТАЁТЕСЬ ОБРЮХАЧЕННЫЕ!!! И РЕБЁНОК БУДЕТ БЕЗОТЦОВЩИНОЙ ЛИБО АБОРТ ЗДОРОВЬЕ УБЬЁТ!!! НУ СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ВАМ! ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИ-ВЫ!!! А ЛУЧШЕ- ДВА!!!!!!!!!!!!!!
РОДИТЕЛЕЙ БЛИН ЖАЛКО ВАШИХ... ДУРОЧКА ВЫ..
если у вас сейчас эмоциональная буря в душе, то руководствуйтесь просто логикой, пока равновесие будите вырабатывать.
1. общение с людьми, причем на Разные темы).
2. идите на курсы для беременых. медитации, дыхание, и легкие физические нагрузки где.
3. занимайтесь чем-нибудь полезным. ( язык иностранный в инете практикуйте, правила дорожного движения, плетите корзинки на продажу и тп.)
4. можно даже пофлиртовать на сайте знакомств, что бы быть в форме:).
5. найдите того, кому вы сейчас можете помочь (реализовывайте себя уже сейчас, а не тогда "когда все будет хорошо").
Сообщение было удалено
а может это будет единственный нук\внучка у них? тоже жалеть тогда будете?
как жизнь потом оберенется НИКТО НЕ ЗНАЕТ. по-этому, пусть каждый делает сейчас, лучшее то что может делать. Автор - радоваться и наслаждаться предстоящим материнством, и если родители ее поддерживают в морально-техническом плане - то это только плюс всем им.
по этому )
НЕ вздумайте устанавливать отцовство! замучаетесь потом с него разрешения на выезды получать. да вообще по каждой мелочи нужно будет разрешение отца. не портите себе жизнь лишней головной болью. помогать он не будет скорее всего.
Автор, а что Вы хотели? Какого отношения? Сожительствовали, "залетели" специально или нормально не предохранялись, ребенка Ваш молодой человек не планировал иметь, и тут такой сюрприз, ему это не нужно, тем более нежеланный ребенок, и жениться по залету не хочется,так что,себя вините,вели бы себя порядочно, в постель к мужику не лезли, уважали бы себя и все было бы нормально.Лейте слезки.Читайте книжки как предохраняться. А парниша Ваш женится, но не на Вас, на порядочной девочке.
Сообщение было удалено
Как можно упасть до такого вшивого уровня,чтоб беременной женщине сказать такое?
Были бы вы рядом плюнула бы вам прямо в лицо.
В жизни бываем многое ,но так опускаться как вы-жесть.
Сообщение было удалено
У вас видать проблемы в личной жизни. Если б вы сами были порядочной девочкой,вы бы знали, что порядочные девочки никогда не будут счастливы в ситуации, зная что их любимый человек в прошлом так поступил с женщиной и своим ребёнком. Если порядочность для вас не показуха. Порядочный человек всегда ставит себя на место другого.
Сообщение было удалено
У вас странное представление о порядочности...Порядочный бы женился, и не компосировал бы мозг, своей "радостью", по поводу беременности...Нормальные мужчины, а не парнишы, тьфу, несут ответственность за свои действия,это прежде всего. А у вас, уважаемый, совести нет...
Не пойму, нафиг беременеть через полгода после знакомства, не выйдя замуж.
Порядочный человек всегда ставит себя на место другого.
А запчем порядочному человеку ставить себя на место непорядочного? Я уже сто лет замужем, но отлично помню, что сексуальное прошлое молодых людей меня не волновало. так же как было абсолютно пофиг наличие/отсутствие девушки. Брак - это брак. а все остальное фигня.
А что вы так всполошились? Что неправильного я написала? Рождение ребенка должно быть радостным, планируемым и желанным событием для обоих партнеров. И будущую беременность нужно обсуждать вдвоем, а не преподносить в виде сюрприза, почему мужчина, не планирующий пока иметь детей, обязательно должен быть рад? Зачем беременеть, как здесь написали,через полгода сожительства? Совмещайте три способо предохранения и живите спокойно. Взять, хотя бы, Кейт Миддлтон, отчего же она 9 лет живя с принцем, не подтолкнула его "залетом" к браку? Оба предохранялись и разумно относились к ситуации, масса других примеров, уважайте желания друг друга, брак это брак, а все остальное отношения в никуда...
ой, да забейте вы на него. оформляйтесь как мать-одиночка, чтоб от козла этого юридически не зависить. Захочет помгать- пусть помогает. Я вас уверяю после беременности жизнь не кончается
Автор, в принципе, если для вас ребнок уже не в радость, то у вас есть возможность оставить его в роддоме. Оставите? вот то-то же и хватит ныть. Все, забейте на него, все, забыли, не думаете. У вас еще впереди долгая и счастливая жизнь.
У меня у знакомой такая же ситуация была. только ей было 19 лет. роды бяли сложные, она сама много крови потеряла, ребенок потом в инкубаторе в каком-то ошейнике лежал, она даже думала, что - не выживет- и к лучшему. Ребенок выжил, а она через год замуж вышла
Сообщение было удалено
Молодец!
Автор, ситуация которую Вы сами спровоцировали. По сути интим вне брака это секс без обязательств. И Вы сами пошли на такой риск. Парню тут все ясно, ему хотелось свой инструмент пристроить на регулярной основе, а лучше на совместном проживании (чтоб и готовили и убирали), Хорошо устроился, спору нет, но Вы же понимали, что Вы можете отгрести проблем, а не он. Вот и ответственность. То, что здесь на Вуман на меня порой наезжают, когда упомянаю слово ответственность, уж извините. Ложитесь в постель без брака, предохраняйтесь, либо воздержитесь. Серьезные отношения это когда зад свой подстрахован, а коли этого нет в постель прыгать до брака не нужно. Секситесь без обязательств, а потом сопли. Запомните, обязательства юридические это ЗАКОННЫЙ БРАК либо отписанная недвижимое или движимое имущество. Все остальное слова.
Вот ведь какие гребаные мужиченки бывают.Не хочет он быть мужем и отцом!А тр..хаться хочет!Пусть идет себе лесом.А вы девушка рожайте спокойно.Тем более родители хотят помогать.Папаша энтот недоделанный сам потом обратно приползет.Только думайте нужен ли он такой.Предавший раз-предаст еще.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ОН только тр хаться и хотел. И все. А лучше с совместным проживанием, вообще все прекрасно. Девушкам нынче уважать себя нужно научиться. Одно дело тетеньки с дяденьками разведенные сожительствуют (это их дело. их выбор) или обеспеченные люди. Живут как хотят. А тут блин....КАК ЖЕ Я БЕЗ МУЖА.....Блин, ну так надо было сначала замуж выйти, потом в кровать прыгать, если ответственность нести одной неохота.
Еще одна жертва ОхромнАЙ "любви".
Что посеяли,то и пожинаете.
Сообщение было удалено
А он ничего автору и не обещал