Гость
Статьи
сыроеды

сыроеды

Не могу молчать! У меня есть двоюродная сестра, она мамаша из сыроедов, ест все только сырое и растительное. Какие то зерна замачивает. огурцы помидоры. Ребенка кормит точно так же. Сын у нее не видит …

житье-бытье
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А еще его изолируют от общества, он не ездит на море и детские воспитательные учреждения видит на картинках. Не ведитесь на разводку.

Девушка с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и нормальная животная пища. Вы мясо понюхайте которое едите, воняет антибиотикаи

Эльвира
житье-бытье

Сообщение было удалено

Дура ты тупая ,если б у тебя были дети б знала первое то что дети в редких случаях любят мясо. Они его почти никто не едят. Организм не зашлакован всяким гавном. А фрукты и овощи очень любят. Тем более что можно ребенку при сыроееденьи кушать перепелиные яйца.

Почему ты такая завистливая дура? Роди своего и корми всем чем хочешь

Эльвира
Троль.

Сообщение было удалено

Работает видимо менеджером по продажам в облостном центре )

Арина

Вспоминаю, чем же меня в детстве кормили )) Супами в которых плавал скользкий лук и кусочки мяса с жиром, молочными кашами или хуже того макаронами залитыми молоком, котлетами в которых попадались жесткие комочки, еще меня пытались накормить красной икрой, потому что у меня был низкий гемоглобин. Могли наказать за то что не жру и плачу и насильно все пичкали, пичкали дома, в саду, в школе! Ах как мне хотелось мандаринов, а когда появлялись в доме яблоки это был праздник, еще я хотела мороженое и шоколадку. Сейчас я не вегетарианка и не сыроежка, люблю супчики, но овощные без мяса, котлеты делаю только сама из хорошего мяса и чтобы ни одна мерзкая жилка не попалась. Свою дочку НИКОГДА не кормила насильно и не заставляла жрать то что она не любит.

Автор, а ребенок что в сад/школу не ходит? Там обычно плюют на пищевые традиции в семье и любят накормить всяким говном насильно

София
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

ФРУКТЫ И ОРЕХИ - вот единственнная полезная человеку пища!

София
Эльвира

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Моему 15, по росту и весу отлично!!! ест яичницу, орехи, и главное все самие разные фрукты, все!!!!

Гость

друзья я не чего не пропустил правильно что переписка началась 15.04.11 и обсуждение продолжается

Гость

ау живые есть или градом побило

Михаил

Тема сыроедения уже давно набирает обороты в цивилизованных странах. Многие врачи с мировым именем признают правильность такого вида питания. Да и достаточно раскрыть глаза и посмотреть вокруг себя чтобы увидеть что мы вырождаемся на алкотобакоблюдоманской диете. В 50 большая часть населения уже считает себя стариками и что самое прискорбное они правы. Куча хронических заболеваний, 5-10% зарплаты тратится на лекарства в угоду фармацевтической мафии. Мало того посмотрите статистику, приведу выдержку из официальных источников :"Исследования, проведенные НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков НЦЗД РАМН, показали, что за последние 10 лет в России количество детей с хронической патологией увеличилось в 2 раза, а не имеющих отклонении в здоровье ≈ снизилось в 3 раза.В настоящее время 80% российских школьников по-прежнему испытывают опасный дефицит витаминов и минеральных веществ. Так, недостаток витаминов группы В обнаружен у 50-80% детей, аскорбиновой кислоты ≈ у 10-30%, каротиноидов ≈ у 50-90%. У подавляющего же большинства обследованных детей наблюдается сочетанный дефицит трех и более витаминов. Таким образом, обеспеченность детского организма в калориях и пищевых ингредиентах составляет лишь 1/3 от физиологической потребности. Показатели заболеваемости подростков, по данным Минздрава, составляют сегодня 42,5%. Неуклонно увеличивается количество болезней, переходящих в хроническую патологию....." И вы говорите о пользе питания рекомендованного нашими "врачами преступниками"? Откройте глаза!!! Тревогу бить надо!!!

Гинеколог

Читаю сайт - как в зоопарк сходил )))
Наглядно видно отличие друга человека от собственно человека )))
Сайт давно пора переименовать в www Психушка ру ))))
Сыроеды сами пусть хавают любое комно, могут даже сосать., но издеваться над детьми -
это уголовное преступление.
И любой человек просто обязан сообщить о таких фактах в органы опеки.
Эту сумасшедшую давно пора лишить родительских прав.
Если бы от пожирания травы наступало просветление и здоровье,
то все бараны были бы Буддами.
А они бараны.
Предлагаю всем, кто знает подобных ""родителей"" сообщать в органы опеки и этим спасти детей.
И очень жаль, что отменили принудительную госпитализацию в дурдома.
Если кто не помнит, раньше были ивановцы - ходили босиком и обливали зимой детей.
Так у кабинетов врачей сидели очереди полностью из поклонников учителя Иванова.
Который всю жизнь чалился по дуркам.
У всех - полный набор - от менингита до простатита.
Ну и моя ""радость"" - гинекология поголовно.
Недавно спросил у коллег - Ивановцы ещё встречаются ???
Ответ был простым - ВСЕ ДАВНО ВЫМЕРЛИ.
Вас выводят как тараканов дурацкими приманками.
Сейчас сыроеденье - ну эти уже не жильцы.
Потом пойдёт праноеденье, одна там песок жрёт уже.
Кто сам не *****, займёт достойное место в дурдоме в палате с ельциным и наполеоном.
И будут хавать казённую лапшу. СЫРУЮ.
гарин (собака ) лента ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте,что вы получаете из термически обработ.мяса( чужеродный белок,который из-за термической обработки не может расщепиться,который является антигеном,и приводит к аутоиммунных заболеваниям,почитайте биохимию и академика Уголева,...ну и конечно антибиотики,гормоны,химия. В вареной пище вообще ничего полездного нет,напомню ,что термическая обработка свыше 45гр убивает все полезные вещества,пища становится мёртвой. Уж лучше есть органику,тем более живой организм себе не враг,много пестицидов в себя не возьмёт,иначе просто не выживет,у фруктов просто снимается кожура.
Меня жутко раздражает когда кто-то суется со своим уставом в чужой монастырь,кормите своих детей чем хотите,нефиг лезть к чужим,иначе вам тоже расскажут о пользе вашего питания,и начнут переживать,как же так вы травите ребёнка. Я своему ребёнку не даю мяса,и стараюсь оградить от молочки,а вот мать мужа никак не может с этим смириться,и стоит мне оставить ребёнка,тут же в год идёт все виды животного белка,после чего высыпания,и температура бывало поднималась,при том,что пока ребёнок со мной,проблем таких не возникает.

Гость

Я с детства ужасно мучилась аллергией ,когда была еще совсем маленькой я ходила чесалась до крови за ушами трещины появлялись текли ,это было ужасно до слез ,кормили меня родители так как и в сех прикорм с варенки каши мяса хлеб хотя мне это еда не нравилась но потом привыкла стала нравиться я помню как после мяса у меня появились страхи а с возрастом у меня начались проблемы со здоровьем еще круче головные боли давление кровь из носу постоянные особенно летом и тяжесть какбудто я тонну вешу хотя мой вес был норм 153р вес 46-47 в 20лет были большие проблемы с беременностю врачи сказали аборт так как иммунитет упали будут серьезные таблетки назначать а это плохо для плода весь рот покрылся герпесом и попал в рот и у меня начали кровиться десна шататься зубы я сделала потом снова не удача с беременностью прописввали гормоны это жесть конечно тупое лечение организм начинает лениться уже вырабатывать гормоны когда перестаешь их пить становишся на сморщиную бабулю да еще прививки эти виноваты которые с детства пичкают детей бцж и тд вводят яды ртуть и виружы короче послала куда подальше врачей и начала искать пути лечения в инете и столько нашла интересного полезно зачем и почему хлеб это зло в том что он на дрожжах делается а дрожжи это плесень молочница и мясо тоже и многое другое когда я стала постепенно переходить на сыпроедение у меня прошли раны на руках которые мучали меня 9лет пропала постоянная сонливость и я решила снова перейти на веганство у меня снова появились на руках раны какбудто лезвией нарезали жесиь такое мучение врагу не пожелаешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лён, кунжут, орехи, нут, чечевица

Гость
Тот самый замученный автор

Я сама не сыроедка, но очень интересуюсь этим вопросом. Так вот я могу сказать что если тема не разводка и не рассчитана на срач, то все правильно делает ваша сестра !!! Автор, с чего вы взяли что конфеты полезней огурцов с орехами? Орехи это правильно, в них белок ! А вот в то что ребенок батон просил не верится, дети выращенные на сыроедении не проявляют интереса к обработанной пище. Но после этого батона он вполне мог и заболеть. Сыроедение делает организм истино здоровым, и батон для него яд. И ообще, ваши дети по вашему мнению хорошо кушают? вот и успокойтесь.

Полностью с Вами согласна! Но моя 8 летка, при маме на ПП и дома на ПП.
В гостях и у бабушки срывается, таскает и об'едается круассанами((( хотя прекрасно знает, что яблоко полезней..или бабушка дарит конфеты, или в школе угостили..дети это дети...

Гость
житье-бытье

Ребенок не ест не потому что не любит а потому что ему их не дают.

Мне кажется он вырастет и начнет есть от пуза и хлеба и сладкого. Все чего он в детстве был лишен. Кстати творог его мама тоже не признает как продукт достойный съедения

Вот вот. И моя 8 летняя в школе отрывается!! Сласти, конфетки((

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: