Гость
Статьи
сыроеды

сыроеды

Не могу молчать! У меня есть двоюродная сестра, она мамаша из сыроедов, ест все только сырое и растительное. Какие то зерна замачивает. огурцы помидоры. Ребенка кормит точно так же. Сын у нее не видит …

житье-бытье
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фиг знает
Папина дочка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость

http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/chem-opasno-vegetarianstv​o-v-rannem-vozraste.html

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок без мяса не может вырасти физически здоровым,почти все аминокислоты необходимые для нормального роста и развития ребенка есть только в белках мяса, рыбы, птицы,взрослые это отдельный разговор

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Вот именно, взрослые перешли на сыроедение, и запасы в организме на какое-то время у них есть, тем более что организм не растущий.

Как можно так бездумно к собственным детям относиться?

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

В обще то растущий организм и организм взрослого это разные вещи

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Так не понимают, нахватаются по верхам, а дети потом страдают.

гость

немздевайтесь над ребенком! дайте ему выбор, он вырастет и сам решит как быть "сыроедом" или "мясоедом". Без животеого белка ребенок вырастит умственно отсталым..

Гость

Вы меня извините, но это такой тупой вброс. Ну вообще-то для детей свойственно болеть. Я в детстве ела мясо и конфеты, и валялась с температурой под 41.

Это ничего не значит.

А во-вторых, вы так говорите, как будто не есть сладости и мучное - это что-то плохое. Я вот ела все эти конфеты и сладости, и жалею, все зубы себе испортила!!! У меня в 25 стоит мост на три зуба, две коронки и все зубы пломбированные, кариес в каждом.

Лучше бы я тоже ела бананы и морковку.

Ну и в-третьих, какое вам дело до чужой семьи?

Миллионы людей по всему миру вегетарианствуют и сыроедствуют. И ничего! Человек всеяден.

я наверно плохая мамаша,мой сын ест жареный кусок мяса "напичканный при жизни антибиотиками" вприкуску с не "экологически чистыми" огурцами

ну а как относиться к тому что дети вегетарианцев сыроедов существуют и они нормально развиты и здоровы? сказать "вас не существует" чтобы не ломать теорию о незаменимости животного белка? Есть такой сыроед Изюм, загуглите. Его жена зачала выносила и родила САМА без медицинской помощи двух здороых детей. Какая мясоедка сможет это делать? В инете есть дневники развития этих детей, в полгода зубы у них полезли, все как у всех, и поздоровее многих будут эти дети

Гость

вон коровки едят одну траву и ничего выростают большими и здоровыми

http://vkontakte.ru/video66115864_159345686

этим видео все сказано

12
Папина дочка

Сообщение было удалено

тоже всегда его в пример привожу.

и они в одних шортиках и майке гуляют. а остальные с советскими замашками детей котлетами, первым и вторым кормят и кутают в колготки и шапки, когда сами уже в футболках разгуливают. ЗАЧЕМ?

чик

dgfsgrfh

Гость

А ну так она ж ему зерна замачивает! О чём тогда вообще разговор может быть? Ну сами посудите, где витаминов больше: в разваренном геркулесе или в сыром? Полезней положитьв тарелку замоченного геркулеса, залить там его чем-нибудь... свежевыжатым соком каким-нибудь. Одна и та же каша, только витаминов больше.

Диетологи, врачи все на перебой говорят, что та картошка, тот рис, который мы едим - в нём не остаётся никаких витаминов. зато в воде, которую мы от картошки и риса сливаем - их просто кладезь. Поэтому эту воду надо выпивать!

в процессе варки половина витаминов пропадает. А мы и не знаем об этом. Всё правильно сыроеды делают.

Гость

Я как-то несколько дней пыталась сыроедом быть. О, сколько сил у меня было, ела всё сырое, растительное. Чувствовала себя замечательно. Потом перестала, потому что не разбираюсь в этом вопросе, не знаю, как там замачивать. а поинтересоваться лень. Вегетарианство для меня проще.

Гость

Сыроеды, простите, больные психически люди. А внешне? Бледные, прозрачные, с жиденькими волосёнками...не то, что бы жаль их .Раз уж потребляют всё сырое, мясо бы тоже сырое с печенью ели хотя бы...

Кристи и Энджи

Люди, все таки во всем должна быть мера

68, посмотрите мой пост 63

12
Гость

Сообщение было удалено

смотрим:

http://vkontakte.ru/video66115864_159345686

гость

интересно, а дети сыроедов в садик хоят? если да, то как там питаются? отдельно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из орехов. Из шампиньонов, единственный гриб, который можно есть сырым. Белок гриба схож с белком животного происхождения. Наши предки во время поста ели грибы. И прекрасно пост проходил. Посты были длинными, все без исключения постились, даже дети! А сейчас, ой, какие нежные мы стали.

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

Вот-вот, моя сестра ест мясо. И частенько то понос, то рвота вот недавно была (колбасой траванулась). У меня тоже самое было, когда мясо ела, только у меня ещё и обмороки бывали (у меня ВСД). Недавно рыбы поела эксперемента ради. Стояла в магазине и голова закружилась, опять ВСД напомнило о себе. А когда растительную пищу одну ем, прекрасно себя чувствую. Не знаю, как вегето-сосудистая дистония с мясом-рыбой связана.

12

"29 августа 2008

Я уже даже не в корзинке его ношу (из которой он давно вырос) на шопинги и пр., а просто на руке. Вчера лазили по гипермаркету по распродажам, а Никон у меня на руке крепко спал, как всегда, одетый только в памперс, и народ, как всегда, с огромными и удивленными глазами на нас смотрел. Ведь все привыкли к коляскам, в которых бедное новорожденное дитя благодаря своим сердобольным родителям, боящихся каждого прохладного ветерка, лежит закутанное и даже лицо прикрыто"

http://syromono.info/ru/nykon/pervyy-god

гость
12

Сообщение было удалено

интересно, а сама мамаша в лифчике и трусах по тц разгуливала?

76, ну не преувеличивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писали выше, животный и растительный белок разный.

Гость
12

Сообщение было удалено

Кутанье и сыроедение каким боком связано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост и с самого рождения не получать животный белок разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они с травкой насекомых всяких и букашек едят, пополняя свой организм незаменимыми продуктами животного происхождения)

Гость

Я считаю что сыроедство (а также другие помешательства на ЗОЖ) вредно влияет на психику. Еда это не просто питание организма, но и наслаждение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. и ладно, если бы сами спокойно грызли свою морковку, так нет, нужно всех окружающих уму-разуму учить и вещать про пестицидное мясо.

83, ну ну. Можно подумать эту тему завела сыроедка с криками о пестицидном мясе.

житье-бытье

Ребенку 4 с половиной. В садик он не ходит. Мама с ним сама занимается. Плюс к этому он еще и не привит у нее. Ребенок реально голодный, когда приезжает к бабушке с дедушкой - если видит на столе "запрещеный продукт" пытается его стащить пока мама не видит. Иногда бабушка угощала его, то конфеткой пирожком, то мясо ему пыталась дать, потом прибегала мать вся взъерошенная, начинала орать "зачем вы травите моего ребенка, травитесь сами". Ребенок в слезы... и т д

85, а какое здоровье у вашей сестры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти вся вкусная еда вредная,кроме фруктов

житье-бытье

86 Да такое же как и у всех, ей 29 лет так что возрастных болячек еще нет, по крайней мере мне неизвестно. Но она не работает, в основном дома сидит, ну еще ездит на сходки с такими же чиканутыми как она сама куда то. Поэтому шансов подцепить скажем грипп зимой в общественном транспорте, у нее меньше.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

пища - это всего лишь индикатор, а причина аллергии - это загрязненность внутренней среды организма.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

я вот что не могу понять-а зачем делать шиворот навыворот когда можно есть нормальную пищу и не подсчитывать, сколько я съел орехов, чтобы заменить кусок рыбы?

то ли она сыроедит неправильно, то ли разводите вы нас.

Поговорим о крышах

ну ладно ребенок пока маленький и дома питается, то ест, что мама даст. а как он будет потом в школе питаться? с собой морковку носить?

зачем морковку? можно яблоко. выглядит не так стандартно, и уж точно лучше бутербродов с колбасой и чипсов

Поговорим о крышах
Папина дочка

Сообщение было удалено

ну вот мой, например, до 4 вечера учится (в среднем, иногда дольше), и в столовой ест. на обед, даже учитывая только калорийность, надо не меньше килограмма яблок растущему организму. это женщина может яблоко в обед съесть, а подросток же не может на лекциях думать о еде вместо учебы. причем каждый день

Гость

я вообще уважаю вегетарианцев, сама пытаюсь стать, пока безуспешно, но сыроедение считаю чем то странным и люди которые сыроеды-ну не одного вменяемого не видела, у всех что то с головой, в "вконтакте" зашла я в группу сыроедов, жуть, они там голые фоткаются и расхваливают друг друга, бабы с зарослями между ног и волосатыми ногами выставляют свои промежности на всеобщее обозрение, а потом рядом же выкладывают фото типа "посмотрите что из меня вышло на 6 месяц сыроедения" и там фотки камней из почек или печени , не знаю, это ж надо додуматься, навалила наверное в друшлак, промыла свои экскременты и выложила фотки на всеобщее обозрение.

94, вы говорите о обычных подростках. у сыроедов совсем другой график питания

95, да, больных хватает но если по контакту о людях судить то вряд ли вообще выйдет хоть что то хорошее

Поговорим о крышах
Папина дочка

Сообщение было удалено

какой график у ребенка 10-15 лет например? при условии, что ребенок вне дома с 8 до 16, плюс секция какая-нить два раза в неделю. (мне просто любопытно, я не собираюсь спорить или кого-то чему-то учить)

сыроеды едят когда хотят. и совсем немного, например 2 яблока уже считаются полноценным приемом пищи. Сыроеды подсчетом калорий не озабочены, казалось бы, да, они уже должны скончаться но они здоровы, парадокс - сама удивляюсь

Поговорим о крышах

99, понятно. спс за разъяснения.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

гениально.

пи..ду не бреют, но интернетом пользуются.