Гость
Статьи
Старшая сестра с …

Старшая сестра с ребенком

Ситуация такова. Моя сестра недавно родила ребенка. Папаша их смысля еще когда сестра была беременная. Всей семьей её успокаивали. Вот она родила и мы стали жить впятером. Наши мама,папа,я и сестра с …

Лайза
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я считаю, что тут только два варианта - отдать ребенка в сад или взять няню (на те деньги, что сестра будет зарабатывать), либо сестре угомониться и самой наконец заняться своим ребенком. Она не работает, "сидит дома в 4 стенах", а вы еще к ребенку по ночам встаете. Это вообще нормально? Это ее ребенок, не ваш.

Надюша

у меня такая ситуация:у меня две старших сестры,у них по 2 детей.когда родила средняя сестра,я тоже иногда ночью вставала к ребенку(мне тогда было лет 13).потом она родила второго, и стали жить отдельно.но мне приходилось пропускать школу,чтобы с ними посидеть,пока она ходит по делам.

теперь старшая попросила на лето посидеть с ее ребенком(старшего она обещала отдать в садик).и результат:сижу с обоими.этот старший не слушается,играет на нервах(ему 4 года),не раз доводил до слез.это ад какой то.времени нет даже на речку сходить.

Так вот.ваша сестра вами пользуется.вот погоди,родит еще одного,и будет как у меня.уж лучше она пускай сама с ним сидит,а потом в садик отдаст)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: