Гость
Статьи
24 часа в сутки с …

24 часа в сутки с ребенком. Мне одной кажется, что это глупость?

Навеяно темой "Естественные надобности и дети". Неужели есть мамы, которые не способны оторваться от ребенка, даже когда моются или ходят в туалет? И мамы, которые задаются вопросом, надо это делать …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю детей, от которых даже в туалет не отойдешь...Бред какой-то...

Алина
Анюта

Сообщение было удалено

Вы называете бредом все, о чем не знаете? Если Вы не были в королевстве Бутан, это ведь не значит, что его нет?

Гость

когда сыну было месяцев 5 сама шла в туалет и его садила на горшок напротив туалета.Вот ржач!Смешно сейчас ,а тогда это был единственный выход,ну или ждать ,когда он уснет.(

Гость

так я не понял, вы что все не какаете до совершенолетия ребенка? я то думаю,чо все молодые мамы такие жирныющие,так они все в себе носят, у них нет 5 секунд на туалет

Анюта
Алина

Сообщение было удалено

Т.е вы хотите сказать, что с ребенком в туалет ходили? Ну что за глупости? Нет, безусловно, пределу маразма нет.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка в 5 месяцев нельзя в манеж поставить на 1 минуту? Они еще даже не ходят в этом возрасте. А многие еще и не стоят.

Алина
Анюта

Сообщение было удалено

"пределу маразма нет")))Остроумное утверждение))

Девушка, при чем тут я? Не хочется завязывать опять разговор, но поясню, раз непонятно.

Если в Вашей жизни не встречались дети, которых нельзя оставить ни на минуту, это не значит, что их не существует. Я таких видела. Для непонятливых еще раз. Это не мой ребенок.

Анюта
Алина

Сообщение было удалено

Скорее поверю, что вы видели чокнутых мам, которые убеждают всех вокруг (в том числе и самого ребенка), что не могут оставить его ни на секунду. Вот такое я тоже видела. Но дети тут не при чем.

Алина
Анюта

Сообщение было удалено

Может и так, спорить не буду, дети не мои. Но мое мнение- то, что не приносит никому вреда, имеет право на существование. Детям хуже не стало-значит все в порядке и зачем лезть в чужую жизнь?

Гость

Я в шоке...Это что, значит до 4 где-то лет 24 часа сидеть с ним как проклятая? Ненормальные какие-то дети, гиперактивные, получается...А насчёт тех, что ещё не ходят, - воспринимайте проще крики: поорёт, охрипнет и успокоится. А постарше - закрыть в комнате с кучей игрушек (розетки предварительно закрыть все).

261, гость, да-да, лежала я в роддоме с женщиной, у меня второй и у нее второй ребенок, я рассказывала, какой первый у меня был неспокойный и "погонялка" за мамой, говорю вот бы вторая была не такой. Эта женщина мне говорит так же нравоучительно - мол к рукам не приучай, поорет - перестанет и в том же духе, а потом и рассказывает как ее дочке в 6 лет сделали операцию из-за грыжи живота. Вот ваше - поорёт, охрипнет и успокоится. про постарше даже обсуждать дальше не охота.

натали

хочу сказать автор.я с мужем вместе воспитываем ребенка уже 9 месяцев. с самого рождения я считайте одна с ребенком.муж работает.это тяжело быть одной.очень.я так мечтаю одна хоть разок куда нить сходить ОДНА по магазинам или в кафе..вы не поверите если я хочу в туалет, я терплю иногда или беру ребенка с собой.он везде лезет и везде ему надо. толком не прибраться не за собой следить не могу. а ночью что то делать нет сил. мы живем сос векровью, кот. не помогает а наоборот как то мешает, а может мы ей мешаем. когда ребенка берет я себя еще хуже чувствую, то она его целыет (у него уже щечки шершавые, аллергия вроде), то сажать пытается(он пока не сидит), то на ножки ставит(он сам стоит иногда, но она его еще больше пытается поставить) и тд. а вы, автор , говорите, что не понимаете таких мамаш. у меня еще спина болит(сколиоз 2 степени), я даже на электрофорез и на массаж с ребенком ходила. и к стоматологу.вот так.постоянно куда иду беру его с собой

Анюта
натали

Сообщение было удалено

Одно дело взять с собой в магазин, а другое в туалет, простите:) Тем более, не ходит. В тот же манеж посадить. Вы в туалете ведь не час сидите?

Кстати, а вы не обращали внимание на то, что ребенку уже 9 мес., а он не сидит? Но это сугубо мое мнение.

Друзь

Я когда одна с ребенком, беру его с собой в ванную, сажаю на пол с игрушками и моюсь сколько мне надо, поглядывая за ним из кабинки. если в туалет - тоже либо дверь открыта, либо с собой сажаю играть - я не могу его оставить - ему 10 мес., он лезет в провода, трогает телек, встает к столу и тянет все что свисает, шустрый, собаку тянет за все части тела - я боюсь его оставить одного потому что не знаю что взбредет ему в голову даже за те 3 минуты что я, простите, писаю. манежа у меня нет, могу посадить максимум в кровать - но для этого его надо переодевать , снимать штаны в которых он ползает по полу, это долго и муторно. он спокойно сидит один, но и безобразничает один он тоже отлично

Друзь

кстати, я не боюсь оставить его одного если он спит, он с 4 месяцев спит один в комнате, а когда утром просыпается, то сидит играет сам с собой пока ему не надоест. но оставить реюенка одного на полу - это слишком, по-моему

Гость

Моя годовалая дочь за 2 минуты, которые я была в туалете, начисто вырвала из стены выключатель теплого пола. Хорошо не успела ручки в образовавшееся отверстие с проводами засунуть. Теперь в туалет тоже со мной. Или сажаю ее на высокий стульчик, пристегиваю и включаю мультики. Но мультики только недавно начали ее интересовать. Уже после истории с выключателем. А вообще у меня разработана целая "система временной нейтрализации ребенка":) Туда входят мультики, печенье пожевать, посмотреть альбом с фотографиями, потеребить мой мобильный... Но все эти способы очень кратковременные.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Естественно кратковременные, но этого вполне хватает, чтобы в туалет сходить...:)

Юля

Ребенок всегда должен быть присмотрен. Мама отошла- бабушка поглядывает, бабушка отошла- старшенькие и тд. Когда спит естественно не стоит над ним стоят и вздрагивать от каждого вздоха. Я маленькой была, мама в другой город на сессии ездила, потом на работу пошла, я в садик. С младшей сестрой мама вообще вышла на работу сестре еще годика не было, а она в полтора уже в садик пошла)

Все зависит как ребенка воспитать!, двоюродные вот одной шесть другой три до сих пор орут если мамы в поле зрения не видят- тут уже на лицо явные нервные расстройства!! Детей нужно уметь завлечь, заинтересовать, как маме так и остальным близким, что бы они не бегали за маминой юбкой в истерике до 10 лет.

О!

Автор не одна такая, которой кажется, что когда говорят: с детьми трудно, это глупость. По этой же причине многие мужья приходя с работы, не могут понять, чё тут жена делала. С детьми много нервов нужно иметь.

О!

Нас свёкор возил на дачу каждый выходной, два часа ходу. Муж гордо и спокойно сидел впереди, я с двумя детьми сзади. Когда в очередной раз он заявил мне, что с детьми побыть - раз плюнуть, я предложила ему поменяться местами,села впереди. Через 5 минут на заднем сиденье разгорелся скандал, через 15 он уже орал как бешеный, а дети дрались. Пришлось поменяться местами. Свёкор умирал от смеха.

Swetlanka

Может дети разные бывают. У моей знакомой девчонка ночью просыпалась проверяла рукой лежит мать рядом или нет. А моей одной всегда интересно было с игрушками. Ну мне кажется это от того как сами родители изначально завели.

глупые мамаши какие-то, наседки. я закрываю дверь и на 5 минут и на 20) и в комнате от своего годовалого сына закрываюсь. пардон..я делаю себе шугаринг в зоне бикини. ему на это полчаса смотреть?!!! дичь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от младенца в кроватке можно отойти, а вот когда начинает ходить и лезть везде, тут уж придётся потерпеть годик, потому как он может за те 2 минуты что вы были в туалете залезть на окно и выпасть из него или просто упасть головой вниз с дивана, да мало ли что может случится. Потом не простите себе этой принципиальности.

Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

Дичь- это когда мамаша оставляет годовалого ребёнка на пол часа без присмотра, что бы приготовить свою пиписку для мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Нахрена вообще такие рожают если так к своим детям относятся, для галочки что ли? Ребёнку нужна мама, это же период становления его характера и психики. Если он один, не чувствует маминого тепла и любви, то потом он сам будет не способен к человечности. Вырастет социопатом.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше маманя ляжет в с нервами.Это гораздо лучше.Никакой связи нет там между орами и грыжей.Или вы вправду считаете, что отказных всех по поводу грыжи оперируют?
Это слабость пупочных мышц, и крики здесь не при чем. Образованность повышать надо,уважаемая,а не слушать бабские бредни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с ним постоянно находиться, то как раз и вырастет социопатом: кроме мамки никого не станет вокруг воспринимать.И такое я видела много раз.

И как это дети дворян социопатами не выросли, хотя мамани их редко видели, раз в сутки перед сном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда из-за отсутствия ее пиписки мужик начнет налево бегать, это все крайне благоприятно отразится на всей семье.
Короче,"после родов жизни нет".Вы просто придаток к куску мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой тоже может, что угодно случиться.По сторонам гляди: вдруг сосулька на башку свалится,или на балконе поскользнешься и вылетишь..

Гость
Елена Амелина

Сообщение было удалено

Зачем тебе шугаринг, кто там рассматривать будет? Ребенок?

Гость

Глупость.По поводу туалета тем более.5 минут погода не сделает,поорет и перестанет.

Magdalena
Гость

Автор, у вас самой дети есть? Думаю, что нет. Иначе б знали, что дети разные бывают. Некоторые лежат сами с собой, а некоторые требуют постоянного внимания. И это, увы, реалии жизни и течения беременности и родов. Гипоксия в родах просто так не проходит.

У меня трое детей. Я и мылась и ела. И отходила по делам.
Я не вижу в этом ничего ужасного. Это жизнь. А те кто рассуждают о том можно ли женщине *** если у неё ребёнок маленький то это не все в порядке с головой

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: