Недавно в США случилось такое: ребенок по недосмотру родетелей оказался заперт вечером в банковском хранилище. Ребенку 1.5 года. Хранилище на таймере, закрывается автоматически в 5 чaсов вечера и …
Сообщение было удалено
видел и рассказывали - большая разница
Дело не в том, будет помнить ребенок, или нет. Это всё отложится на подсознательном уровне. Проблемы будут с психикой. Ведь не зря говорят, что всё идёт из детства.
Сообщение было удалено
таким правда надо на уровне законов детей запрещать рожать
Сообщение было удалено
по теме есть что сказать, пугало?
если у ребенка температура - надо положить в морозилку. Если он испачкался - то постирать в стиралке, отжать и высушить в духовке. А потом подать на всех в суд!
Сообщение было удалено
Видеть и участвовать - разные вещи. Поерьте, растить своего ребенка и временами видетиь счастливого племянника на руках мамы - это разные вещи
у ОГенри есть рассказ про ребенка и сейф )) ну очень душевный рассказ. автор, оттуда "идея"? ))
Я бы всю ночь просидела рядом с ребенком, поддерживала его, успокаивала, чтобы просидел до утра, лучше даже уснул и не не впал в панику.
Сообщение было удалено
Помнит. Не так, как взрослые, но помнит.
Сообщение было удалено
Там ребёнку угрожала смерть из-за недостатка кислорода.))Ну и темно было в сейфе.А здесь задачка-то расчитана на то,что вроде бы физическому здоровью ничего не угрожает,а вот что важнее для родителя-психика ребёнка или счёт в банке.Пока автор тест не прошла.))А вообще хрошая идея-проверять на готовность-неготовность стать родителем.Автору пока лучше заняться другими делами.
ну все дети ведь разные. если один будет истерить, то другой побродит там и спать ляжет, воспримет все как приключение и игру. а вот если там холодно, то вопросов возникать не должно. но как я поняла, у родителей нет проблемы с такой суммой, так чего тут решать то тогда
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что может даже и я бы такой тест не прошла, не будь у меня детей. Понимать начинаешь только тогда, когда они появятся. Есть конечно некоторые индивидуумы, которые изначально очень умные, но не всем ведь везет так.))))))))))))
Сообщение было удалено
а сейф так и задуман. Смотреть надо, куда ребенка кладешь
а вы злопамятны :)
не верю, система вскрытия есть всегда
Сообщение было удалено
В 1.5 года?
Ха-ха три раза :)
Сообщение было удалено
родители! заботьтесь о детях! им выбирать вам дом престарелых!
Сообщение было удалено
не верю, система вскрытия есть всегда
Да не, просто из такого раннего детства в памяти откладываются только очень сильные эмоции.
+1
Сообщение было удалено
видимо у меня детство было скучным - ничерта не помню :)
Сообщение было удалено
тогда на месте решат, кому платить за вскрытие - родителям-дебилам или банку) Но все равно ребенка потом забрать в детдом от таких непутевых родителей.
Сообщение было удалено
У меня тоже :)
Сообщение было удалено
ну да, родители заплатят штраф
а про непутевых я бы так категорично не говорил - всякое случается
Сообщение было удалено
да в Америке и не такое случается... климат наверное влияет
Сообщение было удалено
+100!!!
Да не разводка это, я не придумала, погиглите, такое буквально на дня в США случилось.
Меня почему это заинтересовало: меня в возрасте 3-х лет оставили одну на ночь в детском саду. Мама ездила в другой город на ночь в этот день и думала, что меня заберет из садика папа. Папа думал, что мня заберет мама, и я поеду с ней в другой город. Не знаю, что курила воспитательница и почему она никому не позвонила, но она просто сказала, чтобы я сидела тут до утра, дала мне еду, постелила раскладушку и свалила. Так вот, никакой травмы у меня не случилось,м я вообще этого не помню, мне только рассказывали.
Вот не верю я, что в 1.5 года ребенок такой прям весь чувствительный... вам просто хочется подумать. Ну, поорет, поистерит, побоится пару дней. У спокоится. А денег уже не вернуть.
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна
дети не хрустальные же....
Сообщение было удалено
просто психологам в штатах тоже хочется кушать :)
Сообщение было удалено
вам повезло. Я знаю случай как в садике нянечка мальчика заперла в кладовке, на несколько часов. Ему уже 25 и он с тех пор заикается
Конечно деньги отдала бы.
Я б сама эти 13 часов не перенесла, а еще потом думать как это отразится на психике моего ребенка.
Ну и потом в штатах все лояльные, платили б родители эти 10 тыров не вот прям счас, а потом и мелкими суммами. Ну и в суд на банк, который не имеет системы аварийного открытия сейфа ессно. Там еще неизвестно кто кому бы платил.
Сообщение было удалено
Вот и пусть ваши дети истерят и боятся.
Потом еще за сейф тыс 200 долларов выложить... Лучше пустить туда усыпляющий газ.
Сообщение было удалено
Я на это смотрю так: ну потратим денег, заработаем ещё.
А нервы не восстанавливаются.
Вот не верю я, что в 1.5 года ребенок такой прям весь чувствительный... вам просто хочется подумать. Ну, поорет, поистерит, побоится пару дней. У спокоится. А денег уже не вернуть.[/quote]
А со мной было наоборот. Родители по распределению работали на Урале, на огромном заводе. Папа был в командировке, у мамы на работе случился аврал, и она меня из садика забрала поздно вечером (садик круглосуточный был). Мне было 2 года, я всё это время простояла у окна, маму высматривала. Мы оттуда уехали, когда мне было 3 года, ни разу в том городе я потом не была, а помню эту ситуацию в деталях; почти 40 лет прошло, однако. Так что дети разные. Я, не задумываясь бы, заплатила деньги, чтобы дверь открыли.
......на американском форуме, меня загнобили, сказали, что мне нельзя быть матерью, детей надо у меня отобрать через соцслужбу. Правильно сделали, это Вы не МАТЬ
холодный пол, холодные стены, замкнутое пространство и абсолютная темнота. И все это - совершенно внезапно. Автор, американцы правы на 300%. И Ваше детсадовское приключение тут и рядом не валялось.
Мой ребенок примерно в этом возрасте закрыл простенькую защелку в туалете. когда понял, что выйти не может - дикая паника. Я дверь снесла в секунду))) Знаю аналогичный случай с ребенком в гостях - взрослые пытались обяснить, что делать, чтобы защелка открылась, но ребенок в плаче и панике просто не мог ничего воспринимать.
Сообщение было удалено
Согласна .В 1,5 года оставить одного запертого ребенка на 13 часов,без еды,воды,в одном памперсе,на холодном полу-это полный писец.Ребенковской психике и здоровью.
73, Автор вас оставили в ЗНАКОМОЙ обстановке, в садике, с игрушками и постелью! Вам и в голову не пришло что что-то страшное случилось. А тут ребенка грубо говоля в бункере оставили, без еды, воды и элементарных удобств, при чем резко - только что была мама рядом а тут рррраз и нет.
К тому же для америкосов 10 тыщ бакинских - совсем другие деньги. Это у нас средней семье надо не один год биться, чтобы их накопить. А у них это как один раз в отпуск съездить.
И даже наши готовы эти деньги отдать, чтоб ребенка выпустить, а американцы - тем более. Я вот сейчас могу трезво рассуждать, что сумма неплохая, на нее можно было бы... ну автомобиль например купить. А когда мой ребенок будет там в ужасе орать - я этот автомобиль кому угодно в *** плашмя запихаю и дверь эту вскрою зубами и когтями и любые деньги отдам, чтоб его оттуда достать к себе скорее.
Сообщение было удалено
Кстати, Ваш собственный пример и случай из заголовка имеют мало общего. Хотя бы просто в силу того, что Вам было три года, то есть в два раза больше, чем ребенку из первой истории. И, как верно было замечено, садик для Вас был знакомой обстановкой.
Добавлю.Моей 3 года уже,но она без меня не засыпает-ни с папой,ни с бабушкой,тем более одна.Может ждать до изнеможения полного,но не спит.А тут в темной пустой и холодной комнате...себя представьте на месте ребенка и вопросов не возникнет что делать.Но вообще надо следить за детьми,если в такие места с собой берете,хоть на поводок сажайте,но чтобы был рядом.
этот пример наглядно показывает разницу в психологии нашей, доморощенной и их. У нас каждая первая орёт: надо замуж, сожительница - бездуховно, ты должна реализоваться как мать, дети - это святое. Но как дело дойдет до 10 тысяч долларов: возникают рассуждения о том, о сем. Духовность куда-то пропадает...
и вроде как и ребенку и не дует, и вообще - ещё нарожаем, а 10 тыс. долларов на дороге не валяются...
Не *** ребенка в хранилище тащить! Тавайте еще кошек, собак, близких родственников с собой тащите туда. Дибилоиды ***!
Сообщение было удалено
Но вы заметили, что таких очень мало? И в основном те, у кого нет своих детей.
Сообщение было удалено
В такую ситуацию,наверное,любой родитель попадал))).Причём мозг парализуется напрочь,когда слышишь,как ребёнок в панике орать начинает.Я просто тупо начинала дверь дёргать,мужу ещё какие-то идеи конструктивные в голову приходили,как быстрее этот процесс ускорить.Но делать какие-то материальные расчеты в такой момент невозможно.
Мы,когда у нас дети маленькие были,все внутренние замки в ванной и туалете разобрали,поствили обыкновенные крючки с петелькой,которые при надобности и так выломать было бы легко.
Автор, а Вам не стыдно было это все написать да еще и возмущаться
Сообщение было удалено
да нет
просто так рассуждают те, у кого нет детей
им кажется, что это так просто-знать что твой млыш один всю ночь проведет в сейфе
Странный вопрос....ребенок конечно!в данном случае никакие деньги не важны!
95, это да. Но почему этим бездетным девочкам никто не вбил в головы, что человеческая жизнь - это святое? Почему они рассуждают с такой легкостью о том, как бы спокойно встали бы у закрытой двери и стали бы взывать к разуму ребенка: не бегать, не кричать? Неужели мы так бедны, что когда речь заходит о деньгах и жизни, выбираем деньги?
97, хз
сложно сказать, остается надеяться, что когда у них дети все же появятся, то им вмиг станут не важны эти 10 тыр
а если этого не случится, то их детей очень и очень жаль
Miriam - а родители того несчастного ребенка, что выбрали?
а представьте что у человека, чьего ребенка заперли, дом как раз и стоит со всем хозяйством 10000 у.е., вот как ему поступить?