Гость
Статьи
Мамы с фантазией, во …

Мамы с фантазией, во что можно поиграть с девочкой 5-6 лет дома

Сейчас дочь сидит со мной дома (5 лет) из-за карантина в садике. И так скучно ей со мной. Кроме как почитать, рисовать, ничего придумать не могу. Очень хочется поиграть, но во что не знаю. Помню мы …

Без ума и фантазии
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если есть кукла, то можно ей сделать домик из пустых короб, когда была маленькой вместе с мамой делали домик, мне очень нравилось Сейчас мне уже 11 лет, и не играю в куклы, а раньше каждый день играла. Попробуйте).

Кристина

Здравствуйте! Пару развлечений которые нравятся мне я могу рассказать! Мне 9 лет.
1.Поиграйте в кукол. Наряжайте их в веселые наряды,стройте для них красивые домики.
2. Игра называется "Кулинария" Недавно придумала эту игру. Она очень интересная. Правила: Вы засекаете время 1 мин. Вы должны приготовить несколько всяких ингредиентов. Например всякие соусы,лучок,помидорки,огуречик. Научите ребенка правильно резать продукты, когда научите вы приглашаете дочь на поединок "Самый быстрый повар" Ваша дочь должна приготовить разные бутерброды на свой вкус ЗА ОДНУ МИНУТУ! Кто быстрее. Я предлагаю если дочь выиграет,или можно ей просто поддаться если вы не уверенны в ней,Приготовьте сюрприз =)

Алина

пожно поиграть в светофор

Гость

клас

Гость

ииии

Гость

норм игры сам играл с сестрой и играю 5 лет сестре

Помогайка

Сделайте с дочуркой закладки: вырежьте прямоугольники, обклейте картоном, нарисуйте любимого персонажа. Тадам,готово!👍🏻😄

совет

У меня сестра (4 года),просто обожает играть в пупсиков (ухаживать за ними купает в игрушечной ванне и т.д )Ещё любит играть в кукол , играть в различных фей и принцесс. Так же можно набрать на ютубе *Как мама* или *Лучшие подружки) . Построите домик или замок из конструктора или просто идите гулять. Если тепло на улице пройдитесь по парку и поиграете на площадке .Если снег лепить снеговика и кататься на санках.Удачи!

Лиана
СЗК

Сообщение было удалено

Лиана

Спасибо большое

Кристина

Можно поиграть в пиратов. Нарисовать карту и по ней искать клад.

Гость

Ресторан,показ мод, обстрел мячиками, сериал с игрушками, карты расследований, дачки матери, правда или действие, было или не было, караоке, разведка, резиночки, построить домик, веришь не веришь, буквы, самостоятельные головоломки , анкеты,золотая рыбка, магазин, карточки,угодай рисунок,англ.яз!!!

Малыффка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Моя сестра ненавидит математику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть младшая сестра и брат мы лепим из пластилина

лягушонок
Гость

в поликлинику

в принцесс

в пиратов

инсценировать какую-нибудь сказку при помощи подручных средств

кроссводы несложные всей толпой отгадывать

мастерить украшения для кукол

вырезать бумажных принцесс и принцев, и одежду и всякие штуки для них

собирать паззлы

еще мы с братом играли в спасателей и землетрясение (из диванных подушек строили дом и потом спасали друг друга из-под развалин)

ну

лягушонок
настя

а что такое арегами

ты че? совсем ту ту?
из бумаги делать всякие чтуки!!!!!!!!
теье сколько лет девочка?

лягушонок
Гость

Ресторан,показ мод, обстрел мячиками, сериал с игрушками, карты расследований, дачки матери, правда или действие, было или не было, караоке, разведка, резиночки, построить домик, веришь не веришь, буквы, самостоятельные головоломки , анкеты,золотая рыбка, магазин, карточки,угодай рисунок,англ.яз!!!

спасибо огромное очень пользуюсь племянница думаю понравится список
мама в 12 лет так себе

Алина
ЧелЛов

В шашки дети любят, в шахматы, в карты, другие развивающие игры.

И вообще 5 лет уже взрослый ребенок с ней можно не играть, а заниматься математикой, самый что не на есть возраст для этого.

Господи, какая математика, у ребенка детство должно быть, когда он ещё сможет поиграть в пиратов и больницу...а математика - максимально скучное занятие, которым он итак будет заниматься с 1 по 11 класс

Форум: Дети
Всего: 55 932 темы
Новые темы за все время: 49 070 тем
Популярные темы за все время: 23 903 темы
Следующая тема