Сейчас дочь сидит со мной дома (5 лет) из-за карантина в садике. И так скучно ей со мной. Кроме как почитать, рисовать, ничего придумать не могу. Очень хочется поиграть, но во что не знаю. Помню мы …
а что такое арегами
Сделать печеньки.... тесто сделать как пластилин и пусть доча полепит фигурки, а потом будем море счастья когда будет их есть =)
моей дочке 8-9лет! она хочет играть но низнает во что подскажите!
В предметы.вы даете какой нибудь предмет,а она с закрытыми глазами отгадывает что это.Классная игра мои дети были довольны
все игры просто класс
Сообщение было удалено
Вы конечно умничка! столько для себя новых идей нашла! спасибо!!
в куклы
можно в кидание подушками ваще мне очень нравится
Сообщение было удалено
фигня
можно из подушек дом сделать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
класс
А ЙСТ ДРУГИЙ ИГРЫ НАПРИМЕР ИЗ ДИВАНА ИЛИ ИЗ СТУЛА
а мне что нибуть посоветуете?
Сообщение было удалено
скажи ав операцию можно
Сообщение было удалено
скажи ав операцию можно?
можно поплести бисером или потграть в барби я так с сестрой играю!у меня сестра ещё любит играть в больницу ставить системы и уколы делать опирацию брать анализы и др.ей 6 лет а мне 12!.
Поиграйте в дочки матери поменяйтесь ролями с ребенком что бы он(а) посмотрел(а) как быть на месте мамы что бы ребенок с раннего детства знал какого маме в той или иной ситуации... хотя бы на пол дня ... вы посмотрите как бы ребенок повел себя в какой либо ситуации а потом спросите его почему он(а) так сделал(а)
Сообщение было удалено
как
я играю в прищепки,пока дочка не видит,развешиваю прищепки по комнате,можна по дому так интересней ,и потом она ищет)
МОЖНО ПОИГРАТЬ В ОТЕЛЬ , В СУПЕРМАРКЕТ ,В ПОДРУЖКИ
поиграйте в куклы в кафе в принцес почитайте книгу составте карту желаний в поликлинику дочки матери в школу в слова пиратов
Сообщение было удалено
вы куку
Фегню вы пишите,
мне 12 лет во что можно поиграть дома?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно поиграть в школу например купить тетрадку и писать буквы и цифры. Можно сделать урок русского языка 10 минут, урок математики 10 минут. Можно сделать урок окружающего мира-изучать животных.
Мне 11
можно в котёнка и собачку играть
можно играть в дочки матери
поиграйте с ней в магазин выставите все что вам не жалко что не порвется на стол который будет стоять посреди комнаты сделайте из любой бумаги купюры кто то из вас будет продавцом а кто то покупателем)))))мы с девочками играем в это почти каждый день))а что?интересно!!!!
в десеть лет в дочки матери играть! щас пошла прям щас играть в дочки матери я играла в детском саду а щас надо куклы или гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чё незнаеш что такое аригами??? это когда модно выризать из бумаги какието паделки
Сообщение было удалено
Сделайте карты на которых будут написаны буквы.И играйте.Кто кладет карту называет эту букву.Если у партнера есть такая же карта,то выкладывает свою и карта бита.Если нет,то забирает себе.Выигрывает тот,кто первым сбросит карты.
Так ребенок и буквы выучит.И время в игре проведет.
Класс так и зделаем
Сообщение было удалено
убейте мою сестру не могу с ней играть я такой человек который ну прост))) не может играть долго
Дочки-матери,прыжки на скакалке,настольные игры по возрасту,чтение.Постройте халабуду,домик из стульев и одеял.Посмотреть фильм и мультик детские.
спасибо огромное за советы. Во многое из перечисленного уже играли, но и новенькое для себя усвоила.
Сообщение было удалено
а перед тем как мама дает задание,ребенок может говорить: гномик,гномик,сколько время? я спешу на День Рождение, у меня часы стоят,ничего не говорят! )
В Поваров найти посудку девочкам и травки с водой и пусть мазюкают и готовят !
Обвести ручку ребёнка на бумаге, нарисовать ногти, колечко, браслетик, часы и т.д.
Подручными игрушками играть в «кукольный театр», сценарий можно придумывать по ходу.
Играть «в больницу». Бабушка – пациент, внучка – врач, затем меняться.
Играть «в парикмахерскую» и так далее.
Поезд. Стулья ставить друг за другом, пассажиры «садятся на поезд», машинист – на первый стул, поехали! Также в автомобиль, самолёт, теплоход, ракету…
Поход, собрать в рюкзак или сумку продукты для пикника, покрывало, бинокль, всё, что есть в доме и что может пригодиться в походе. В поход можно идти в соседнюю комнату, если на улице мороз.
Концерт. По очереди или вместе петь песни (хорошо бы ещё с микрофоном) рассказывать стихи, танцевать, а потом обязательно аплодировать выступающему.
Праздник. Водить хоровод вокруг импровизированной ёлки, если вы будете делать Новый год, конечно, с песней о ёлочке. «Сюрпризы», если день рождения и т. д.
Стройка. Перевозить кубики на машинке, буквы для украшения, заодно учим буквы. И складываем из кубиков дома, буквами подписываем, кто живёт.
Телефон. Два спичечных коробка соединить прочной нитью, говорить в один коробок, слушать из другого.
Смотреть на свет через капроновую ленту (интерференция даст разноцветные лучи, будет, как радуга).
Стучать деревянным молоточком по разным предметам, слушать их звук.
Сообщение было удалено
Не знаешь* Оригами* Можно* Вырезать* какие-то* Поделки* Пишите грамотно! А вообще: Оригами-Японское искусство сложения бумаги. Самый популярный-Журавлик. Оригами имеет много отраслей. Ножницы в многих не нужны. Делиться по сложности на 3 группы: легко, среднее, сложно. А поиграть можно во многое. К примеру, если умеете делать презентации в ОфиссПовэрПаинт, то их можно тоже включить в игру.(Для детей от 8-9 лет и старше, иначе дети не поймут что происходит на экране.) Как кассу, как место где заполняют анкеты, как каталог. Мне 12 лет. Есть младшая сестра (ей 10) Играем вместе. Не надоедает. Меняйтесь ролями. Дети не любят быть посетителями, больными, пассажирами и т.д. Но меняясь ролями, ребенок понимает стороны и той, и другой роли.
Сообщение было удалено
согласна с тем, что игры должны развивать фантазию ребенка, жаль не всегда можно поиграть с дочей, да и в 7 лет - моя больше любительница онлайн игр - висит на сайте http://shara-games.ru/igry_dlya_devochek/ - ищет новые игры для девочек. А вот потом! мы с ней рисуем, играем в ролевые игры! совмещаем приятное с полезным!))
В больницу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено