Гость
Статьи
В чем преимущества …

В чем преимущества положения молодой матери?

Какие "плюсы"? мне кажется, их больше "минусов".

Ляп
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
,

Сообщение было удалено

более людям ничего и не остается)

Гость
,

Сообщение было удалено

+100000

,
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Вот это да, да вы просто умничка!

Киностася
,

Сообщение было удалено

Лучше для кого?

Киностася
,

Сообщение было удалено

Да что за болезнь такая, "у всех должно быть так же как у меня, иначе это не правильно."

Если рожала молодая то все должны молодыми рожать, если взрослая то все должны рожать взрослыми.

Все от человека зависит, ИНДИВИДУАЛЬНО.

Нет не какого " лучше", у каждого свои особенности и физиологические и психологические.

А уж если и лучше, то лучше не рожать когда лучше.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Экошница это нынче ругательство? Дорис, я думала, что вы умнее...

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, вы очень во многом не правы.

Я родила ближе к сорока, двойню. Им сейчас четвертый год идет.

Я с удовльствием катаюсь с ними на санках, на велосипедах, таскаю их за собой по всему миру. Мне с ними ИНТЕРЕСНО.

И никакого потухшего взгляда у меня нет. И лени нет, и разбитости. Я их прекрасно понимаю, и не ленюсь вникать в их проблемы и переживания.

Гость

1389230338, флаг вам в руки и барабан на шею. если женщина родила в 20, НЕ ФАКТ что она будет выглядеть старухой к 40 годам, совсем НЕ ФАКТ. смотрите сколько угодно на своих знакомых,кто постарел быстро к 40, это не значит, что все так будут. И, увы, к 40 годам возрастает риск осложнений, так что поздняя беременность не так уж и здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорис, а что же вы ник свой не берете?

Кстати вы наглядный тому пример, что родив рано, уже к 40 ( а вам и 40то нет) уже разваливаетесь, все вам лень и не охота, приходиться ползти и кряхтеть, на вашем втором ребенке это очень заметно.Правильно тут написали, вам не следовало рожать второго, тогда бы вы тут не раздавали бы советы про снотворные капли для 5 леток, которыми травили своих детей, чтобы они спали.Слишком много в вас агрессии и какой то неудовлетворенности жизненной.

Слава Богу другим тут повезло намного больше.

Гость

Все от женщины зависит. Мои примеры: две кузины погодки ( старшая родила в 17, младшая в 18), родная сестра ( родила в 32). Та которая в 17 - мама из рекламы)) Так все легко и радостно! Неделю назад третьего родила. Серьезно, человеку дети в радость. Она ВСЕ успевает! Ее сестра, так мечтала о ребенке, с детства видела себя мамочкой, но родила и все... Сил ни на что не хватает, чувствует себя больной, реально обабилась. Даже постарела. Моя родная родила из-за страха, из-за "стакана воды". Но нормально) Быстро привыкла. Зубы не выпадали, волосы не вылазили. Живет бодренько, не болеет. Тоже все успевает. Мои сестры, принципиально, матерей не дергали. Сдыдно! Сами, без бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорис просто считает раз у нее двое детей, то она профи -мама, к сожалению это совершенно не так. Особенно если учесть , что она к 35 годам уже не помнила своего отрочества и детства. Дама к 38 годам превратилась просто в развалину, которой ничего не интересно,все болит, а дети обуза.Все конечно же, как тут и писали, зависит от внутреннего состояния человека.

Гость
Киностася

Сообщение было удалено

девушка успокойтесь уже!

3891650003

я не Дорис. и знаете что? вы похоже чем-то на жизнь обижены, если на ранних мамочек ополчились. так что идите-ка вы своих лялек воспитывайте, которых вы так любите в отличие от Дорис, которая просто рассказала свою историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, все зависит от женщины.

Гость
3891650003

Сообщение было удалено

Дорис не позорьтесь, вы легко узнаваемы. Никто тут ни на кого не ополчался, в отличии от вас. Вы так и сыпите ядом, смотрите язык не прикусите) , а то отравитесь собственным ядом.

3891650003

я повторяю, я не Дорис. хотя что я вам доказываю, лучше пойду чем полезным займусь, вместо того, чтобы участвовать в этом сраче как подобная ВАМ базарная баба.

Гость
3891650003

Сообщение было удалено

Еще раз доказали свое хабальство))) идите идите)) и побыстрее.

3891650003

Вас не исправить, 218). мне вас жалко. надеюсь, ваши детки когда вырастут, поймут, что у них за мамаша, которая доказывает женщине , которая НЕдорис то, что она Дорис. А дорис умная, прекратила с вами пререкания, знает, что с идлиотками бесполезно спорить, глупая тупица

Гость
3891650003

Сообщение было удалено

Дорис исчезните уже)))))) сумасшедшая бабища)

3891650003

за себя отвечайте, 220. уперлась как козёл рогом в землю и блеет: вы Дорис, вы Дорис. а я не Дорис, так что идите блейте с такими же как вы

ya

Я родила в 29. Мужу 40. Оба взрослые. Любим друг друга "взрослой" любовью. Работаем. У маленького уже есть своя комната. Я рожала в Майами. Теперь мой сын гражданин США. Вырастет, поступит Кэмбридж. Для граждан США учиться на территории США стоит около 2500$, в отличие от иностранных граждан (от 15 000$). Молодым матерям такое может только сниться."

U menya to zhe samoe, no pri etom - dochka i mne 25:)))))

Гость

Кто завел ребенка, тот может считать, что себе он больше не принадлежит, его права поменялись на обязанности.

Гость

В конце концов, если есть средствА, можно заморозить свои клетки, нанять суррогатную мать, и стать матерью даже в пожилом возрасте.

Гость

Да, лучшие яйцеклетки созревают в промежутке между 25 и 29 годами. Кто не успел, тот опоздал.

Irina

У молодой больше энергии и сил_))

Ирина

А мозгов меньше:)

гав

да ладно одни плюсы.работать не надо, за ребенком ухаживать помощникво найти можно,бабуль, сестер..и самое главное ребенок - это такое счастье..а какие минусы?типа ночами не спать - так на пенсии выспитесь...а денег мало платят, да с мозгами можно заработать самой, фрилансом..вон хоть сиди с утра до ночи отзывы строчи на отзовике!сложно чтоли я не мамочка конечно , но один способ вот недавно опробовала. Фрилансом его конечно назвать сложно..надо просто сидеть строчить отзывы обо всем подряд. деньги небольшие падают, наверно чтоб много заработать надо писать день и ночь, а все равно приятно..и вобще сайт полезный, там куча отзывов обо всем подряд. косметика, техника и тд.мне нравится! http://otzovik.com/?r=78014, еще и можно всяких разных отзывов про все подря прочитать, прежде чем покупать чтото, узнать работает или нет. и вобще таких способов при мозгах миллион.

Лора

Сдаю квартиру в Майами, район Sunny Isles

www.deliverymiamiusa.com