Ребенка кормила до 1.4 лет. сейчас ей 1.9. тяжело отвыкала, потом вроде нормально, в кроватке спала сама, но как-то зуб долго лез у нее, плакала,капризничала, искала грудь подержать - я дала, чтоб уже …
Сообщение было удалено
просто вы утверждаете, что всегда есть возможность, а я пытаюсь показать, что не всегда
Сообщение было удалено
вопрос задали и этот пост-ответ не тебе.
а по сути вопроса-что там в семье-очень важно.
но для тех, кто надавал и свободен такие вещи не понять.
Сообщение было удалено
да не таскаю я по психологам. И живем нормальной жизнью. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Да Вам просто пытаются показать,что не всегда есть возможность уехать,а надо решать проблему здесь и сейчас.И у Вас спрашивают :как решить?У нас метод 3х предупреждений и потом по попе.Я не колошмачу дитя ,как выражается тут одна,я просто даю слабый шлепок,тем более в условиях улицы не ошутимый(из за одежды),который дает понять-терпение кончилось.
А ваши методы каковы в таких условиях??Трлько не надо просторанно рассуждать,что надо было раньше и к психологу..Мы сами теперь поняли,что надо было раньше,но сейчас то тоже надо менять ситуацию.
Сообщение было удалено
ну дома хорошо-чего вы на пикники тогда его тащите?
Сообщение было удалено
нечего сказать? да, я хожу в походы с детьми, да, там бывают разные случаи, это не выдумка. Просто конкретный, подробно описанный случай был в 80 км от Москвы, но свернуть прогулку также не было возможности.
Сообщение было удалено
поддавая им для развития и терпя истерики ежедневные. Офигенно полная жизнь))))))))))))
Сообщение было удалено
ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА? а если Я люблю пикники? а ребенку и там, и там хорошо? а если я не хочу, чтобы он сидел в 4 стенах, даже если он это обожает?
Сообщение было удалено
Это вам, похоже, уже нечего сказать, что даже выдумывать приходится.
Сообщение было удалено
так надо сначала воспитать его адекватно, а потом уже забираться с ним так далеко от дома.
Сообщение было удалено
Да это вообще не мои дети были! я наблюдала со стороны! что посоветовать ТОЙ маме?
Я уже писала, что она НИКОГДА его не шлепала
Мои "битые" дети так себя как раз не ведут
Сообщение было удалено
я уже высказала свою точку зрения, прервать это ползание по лесу, по дороге домой растащить детей каждый к своей маме, дабы не продолжал исдеваться над девочкой и выяснять причину такого поведения.
П.с. Важно не чьи это дети, а что вы уже в выдумки ударились, ха-ха))))))))))
Понятно, общие фразы, да и только
Сообщение было удалено
Дело в том, что ребенка надо не шлепать, а ВОСПИТЫВАТЬ. Ваша подруга не только не шлепает, но и не воспитывает. а ваши битые тоже друг на друге скачут, если что. И вас не слышат. И истерят ежедневно.
объясните, девочка в чем виновата? ее лишили прогулки за то, что над ней же и издевались, класс.
Сообщение было удалено
Какие общие фразы? Я дала вполне понятный и реализуемый алгоритм. 1) Развести детей. 2) прервать прогулку 3) выяснить причину и работат над этим. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Она все делает, как вы советовали. мои меня слышат в 99% случаев, а в 1% получают легкий шлепок. а страсть к необоснованным обобщениям вообще не говорит о большом уме.
Сообщение было удалено
не понятно почему из-за шалости одного наказали ВСЕХ детей
Сообщение было удалено
ни в чем она не виновата. как и взрослые. почему вы ищите любые способы зацепиться за прогулку где этой девочке плохо, зачем продолжать создавать эту ситуацию? Так хочется иметь повод дать пенделя? Я уже не раз в вас это заметила. вы описываете, случаи, где взрослые доводят ситуацию до точки безконтроля, чтобы потом дать тумака. Как в случае с песочницей, как в случае с вашей дочерью, прыгающей на брате. Извините, но это какой-то садизм со стороны взрослого человека, так искать 'повод ударить.
Еще как вариант , можно маме не лицом торговать с подружкой и кричать "низя", а взять своего ребенка за руку и вести его отдельно от девочки. То же самое вполне реально сделать и с самой девочкой, держать ребенка с матерью. Не полез бы он к ней при маме.
Там в психологии открыли такую тему.90% высказываются,что ЛУПЯТ детей,мы с ними по сравнению просто ангелы..
Сообщение было удалено
ну это да, могло сработать наверное.
но только мы убрали ситуацию, воспитательного эффекта ноль
Сообщение было удалено
А в тех условиях и бесполезно искать воспитательные методы. . На том этапе надо было прекратить саму ситуацию издевательств над девочкой- это было срочно и неотложно. Это глубокая проблема, которая требует коррекции, а не пендалей.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, у нас в стране большинство руками машут аки бабуины. Поэтому я искренне рада, что принимают закон, запрещающий шлепки подзатыльники и все прочие способы рукоприкладства. И правда буду доносит за это.
Сообщение было удалено
оставляйте с бабушками, если ВЫ любите пикники.
Котт, вы и правда такая глупая? не вижу смысла продолжать, до свидания!
Котт, у тебя муж педиатр. Спроси у него, пожалуйста, насколько видно, применяется физическое наказание к ребенку или нет. А то тети тут посмеялись, когда я сказала, что медики и психологи и без синяков разберутся.
Сообщение было удалено
У большинства психологов дети не слышат родителей.Живут как цветы в поле.Сапожники без сапог.Почитайте того же Леви.Дает очень хорошие советы,но его сын не может общаться с окружающими.У енго нет друзей.как писал сам Леви:"Он слишком любит свободу и не может жить в рамках этого общества." А Спок,который оказывается не шлепал своих детей,а лупцевал.
Для ребенка не важно,как его наказывают.Ему важно,чтобы наказание было справедливо.Если это так,то на психике ребенка это даже не отразится.Некоторых детей не шлепают,но и не любят.К ним попросту равнодушны.Вот из таких и вырастают моральные инвалиды.
А вы,Котт,похожи на ту тетку о которой я писала,своими советами.Имея маленького ребенка,не пройдя все критические периоды его взросления вы даете советы тем,у кого детям 13-15 лет.
Сообщение было удалено
не продолжайте.
вам Гость правильно написала-ударить легче, чем мозгами пораскинуть.
Сообщение было удалено
видно, мы с ним как-то обсуждали эту тему.как пример он приводил, если у ребенка сломана кость где плечо или где бедро, то он обязан сообщить в полицию.
Сообщение было удалено
вообще-то у большинства собеседников дети до 5 лет.
колотить в 13-15 это вообще туши свет.
мама моя так делала.Думаете, у нас с ней хорошие отношения?
Сообщение было удалено
нет, я имею ввиду именно без синяков и переломов. Наш педиатр, когда я ему один раз уточнила, что ребенка не трогаем, мне серьезно так ответил, что по ребенку всегда видно как его воспитывают. И рассказал некоторые поведенческие признаки.
Сообщение было удалено
Кстати о споке. Его дети не простили ему его методов воспитания . И даже судились с ним. И он умер в психушке, никому не нужный. Поэтому я предлагаю читать что-то современное , например, Сирза. Он отец 8-х детей, уже взрослых и состоявшихся.
Сообщение было удалено
а что он рассказал?
я знаю, что если например шатается как-то по особенному, то это значит, что ребенок заброшен. Или если слишком сильно пристает к посторонним взрослым.
ЗЫ:муж в больнице целую неделю, поэтому спросить не сильно получится сейчас.
Будьте прокляты ВСЕ мамаши бьющие детей. И заклинаю тех кто в будущем будет бить детей-никогда не забеременнеть. А таким УЖЕ беременным-выкидыш! Больше ничего не скажу т.к. ту.пым бесполезно что то объяснять. Жизнь с вами поступит так же, как и вы поступаете со своими детьми. Прокленаю вас. И закленаю вас на ЭТО.
Будьте прокляты ВСЕ мамаши бьющие детей. И заклинаю тех кто в будущем будет бить детей-никогда не забеременнеть. А таким УЖЕ беременным-выкидыш! Больше ничего не скажу т.к. ту.пым бесполезно что то объяснять. Жизнь с вами поступит так же, как и вы поступаете со своими детьми. Прокленаю вас. И закленаю вас на ЭТО.
Сообщение было удалено
слышь,рот закрой...
Сообщение было удалено
ну ты и еб"нько однако...чтоб тебе все твои пожелания вернулись,с довеском, вместе с выкидышами...дура.
А я буду таким громким зловешим голосом смеяться:ХА ХА ХА))
Энджи реально псих)
Психи-это те кто бьёт детей. А я как НОРМАЛЬНЫЙ человек всем сердцем желаю, чтобы у психов детей небыло. Не заслужили иметь детей те, кто их бьёт. Это для ВАС СПРАВЕДЛИВОЕ наказание. А детей у вас не будет обязательно, а у тех у кого дети уже есть-отберут. Обещаю вам. Установят закон и я ВАШИ постики ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу кому следует. И ещё раз, Господи, не давай таким людям детей. Не заслужили они их.
Психи-это те кто бьёт детей. А я как НОРМАЛЬНЫЙ человек всем сердцем желаю, чтобы у психов детей небыло. Не заслужили иметь детей те, кто их бьёт. Это для ВАС СПРАВЕДЛИВОЕ наказание. А детей у вас не будет обязательно, а у тех у кого дети уже есть-отберут. Обещаю вам. Установят закон и я ВАШИ постики ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу кому следует. И ещё раз, Господи, не давай таким людям детей. Не заслужили они их.
Сообщение было удалено
Ну что ж,дружок,думаю наши дети тебе за это спасибо не скажут.Может быть для начала у них спросить,что им больше хочется.Или тебе наплевать на их мнение,лишь бы всем показать,как надо отстаивать свое мнение?
Сообщение было удалено
Желательно со словами " драться нельзя"
Блин, какого говорить, что уведет, если не может увести. Сказала- сделала, тогда и уважать будут.
Сообщение было удалено
Отправить на 5 минут на "брейк" в машину
А мне вот интересно, сколько раз нужно ударить сторонников битья чтобы они поняли, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА бить детей? Ну, раз объяснений такие мамашки-е.бонашки не понимают.
Сообщение было удалено
Правильно организовать какую-нибудь детскую игру, чтобы отвлечь и заинтересовать всех детей.