Гость
Статьи
Что делать, уже не …

Что делать, уже не кормлю давно, а дочка никак не отстанет от груди

Ребенка кормила до 1.4 лет. сейчас ей 1.9. тяжело отвыкала, потом вроде нормально, в кроватке спала сама, но как-то зуб долго лез у нее, плакала,капризничала, искала грудь подержать - я дала, чтоб уже …

Оксана
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Го

56, бла-бла-бла. теоретический бред. за легкий шлепок по попе никто мне ничего не сделает, не смешите. Моя задача не следить за детьми постоянно, а донести до ребенка, что есть такие вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ не при каких обстоятельствах (бить друг друга, совать пальцы в розетку, прыгать под машину и т.д.) предпочитаю один раз шлепнуть, чем иметь ошпаренного ребенка, если я вдруг на секунду отвернусь.

Лана Мулатка
Го

Сообщение было удалено

2 и 5.

Го
Гость

Сообщение было удалено

к вашему сведению дети играют друг с другом и мне это нравится, не собираюсь ограничивать доступ одного к другому. дети имеют свойство заигрываться.

Гость
Го

Сообщение было удалено

Ну да. Ваша задача следить за ребенком и обезопасить его пространство. И постепенно учить его правилам и нормам. а не бить, шлепать и подзатыльники отвешивать. А про закон- ну посмотрим как оно будет. В Европе за такое воспутание родителям дают просраццо. И ошпаренных детей там в разы меньше, потому, как их без присмотра не оставляют. Это тоже преступление, не следить за чадом. А правда, если не в состоянии нормально уследить за одним дитем без ора и побоев, зачем продолжать плодиться?? Чтобы еще больше нагрузки и нервов было?

Лана Мулатка
Энджи

Сообщение было удалено

энджи ну ты и глупыш:))) да 2х летний ребенок подойдет к дяде милиционеру и скажет- дядя! а меня мама сегодня по попке шлепнула! заберите меня! ну пожа-а-луйста!!!!!

Гость
Го

Сообщение было удалено

Ну, если вам это нравится- то зачем же вы ударили старшего ребенка? почему не проконтролировать как дети играют до того, как они скакать друг на друге начнут? Ответ прост как 3 копейки. лень вам, вот и все. Проще ударить, заодно и псих сорвать можно безнаказанно.

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

мулатка, стыдно быть такой глупой. Крики ребенка побитого слышно. Детские психологи тоже не тупые. Битого ребенка от ни разу не тронутого отличает пара фокусов. Не буду говорить каких, пускай для тебя и других это будет супризом

Го

КРИКИ ПОБИТОГО РЕБЕНКА... ааа не могу, ну и дурищи вы обе. кстати, если ребенок чует, что его за дело шлёпнули, он даже и не возражает особо. (не путать с ПОБИЛИ, ИЗБИЛИ) шлепки - это даже не столько больно, сколько обидно, между просим. Энджи, если ты такая психованная в 18 лет и без детей, боюсь предположить, ЧТО будет, когда у тебя они появятся.

Гость

Кстати, педиатры тоже видят, кого из детей "воспитывают " побоями. Для этого совершенно не обязательно наличие синяков и жалоб. Они молчат, потому, что это ненаказуемо пока. но, как только соответствующий закон пойдет в применение, врачи при банальном осмотре на прививку уже будут видеть для какого ребенка нужно оповестить детзащиту. В Европе уже давно так.

Гость
Го

Сообщение было удалено

ваш ребенко вроде плакал, вы выше написали? или вы рот будете заклеивать? жестокое обращение с детьми подразумевает под собой как БОЛЬНО так и ОБИДНО. Это называется психологическое насилие, унижение, если что.

Гость
Го

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок и я крайне нетерпима к тем, кто бьет и унижает детей, особенно с того момента, как свой появился и я вижу, как он хрупок, как он доверяет мне. Я на них буду заявлять без раздумий, никто не имеет права бить.

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

Или вот муж пускай метелит за все подряд, а чо? раз она не понимает.

злая
Энджи

Сообщение было удалено

боюсь представить ,как тебя воспитывали,если для тебя это нормальный тон разговора..

Го

81, и сколько вашему ребенку лет?

Го
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я понимаю. и изредка я позволяю себе шлепнуть детей отнюдь не за все подряд.

Гость
Го

Сообщение было удалено

3 года с небольшим. мне тетки тутошние все обещали мол, погоди, будет год- поймешь как можно орать и шлепать, вот будет 2, вот будет 3. так и метелят своих детей, все они у нех что-то творят такое. а мой, ни разу не тронутый, да что там, ни разу на него голоса не повысили , все растет и растет адекватным и воспитанным ребенком. не бить- не равно не воспитывать.

злая

блин,овуляхт атакуют..)))

под БИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ мы подразумеваем разные вещи.Меня в детстве не били,но шлепнуть по заднице могли,если не понимала.Тут спорящие не имеют детей,как правило,а так бы знали,что у ребенка от 2 до 5 лет уже формируется характер,и он может что-то делать просто из вредности.Не хочет понимать объяснения.Тогда да,стоит его шлепнуть,пусть ему будет психологически некомфортно в этот момент,зато поймет,с чем связано непослушание.Зато детей старше 7-8 лет,я считаю,уже не стоит физически наказывать,там уже другие методы нужно применять.НО вот таких деток как пасынок автора в соседней теме,избалованных,может стоило и в таком возрасте ремнем позабавить,раз слов и хорошего отношения не понимает.

злая
Энджи

Сообщение было удалено

обидно не равно унизительно,глупая ты еще))

злая
Энджи

Сообщение было удалено

с чего ты взяла,что можешь делать выводы о воспитании детей,если у тебя их нет???

Гость
злая

Сообщение было удалено

вот именно, что бить и воспитывать- это разные вещи. Шлепки - это не воспитание, а воздействие на уровне "отъипись"

Го
злая

Сообщение было удалено

+ 1000 абсолютно согласна.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Да? А с точки зрения европейского законодательства, вполне себе равно. И в нашей стране уже к этому пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Видят , если нет синяков и побоев...." А как они тогда, и главное что видят?!! Слышала историю, как раз про "ясновидение" медперсонала, в Европе)

Семья спала и видела переезд в Германию, преодолев всяческие трудности получилось, и что? На каком- то из первичных осмотров, буквально по приезду, медсестра увидела на теле ребенка то ли оспинки, то ли расчесы от ветрянки, НО посчитала это следами ожогов от сигарет!!! Ребенка тут же из кабинета изъяли соц. службы..... Короче из Германии им удалось как-то обратно , это лет пять назад было, ...а сейчас вот и до нас ЮЮ докатывается,Вывод - бдить надо аккуратно, чтоб дров не наломать, ну и там грех на душу не брать.

Гость
злая

Сообщение было удалено

мне можно? У меня есть ребенок, воспитанию и адекватности которого люди на улице комплименты делают. Так вот я абсолютно согласна с позицией Энджи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видят то, что им положено видеть. Побои и шлепки оставляют не только синяки. Любой грамотный педиатр способен определить применяются ли к ребенку агрессивные методы воспитания.

Го
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш ребенок реально не творил ничего такого ни разу, всего лишь говорит о его характере. покладистый либо ведомый, не лидер, склонный идти на компромиссы... не важно. Либо вы не объективно видите ситуацию. Одна моя знакомая тоже считает своего ребенка идеальным, адекватным, ни разу его не наказывала, однако этот ребенок почти в 3 года мог запросто ударить ногой взрослого человека (ребенка тоже) и с гиканьем убежать, игра такая. а мама только: деточка, так делать не хорошо.

Гость
Го

Сообщение было удалено

мой ребенок такой же, как и все нормальные дети, бывает ошибается, со своими положенными кризисами и характером, в саду он лидер и в семье к нему относимся с уважением. Но его не бьют и не орут на него. Я же сказала. не бить- не значит не воспитывать.

Го

98, ну скажите же ЧТО оставляют шлепки? любопытно уже.

злая
Энджи

Сообщение было удалено

Ну так расскажи нам,откуда это известный факт?И как ты можешь судить об адекватности родителей,если у тебя своих детей нет,малыш?

Скарлетт

Энджи и прочий сумасшедший сброд,в совесткое время всех детей шлепали по попе уж точно!!!И избалованных придурков мамашиной любовью было меньше.А что сейчас?Уроды малолетние,которые только пакостят,развязные,шкодливые,животину мучают,в истериках бьются..Когда по другому не доходит,когда назло ребенок делает,тогда надо наподдать по заднице,чтобы неповадно было,чтобы подумал,почему нельзя делать некоторые поступки.

Го

100, вам было 3 года, вы это помните? или вас именно били в более позднем возрасте? или вы вообще не способны видеть разницу, а только желчью поганой брызгать?

Гость

а зачем я буду вам рассказывать? Вам все расскажут, если придут. вы так хотите верить что все шито крыто и все сойдет вам с рук. скажу только, что даже если ЮЮ до вас не доберется- ваши дети рано или поздно накажут вас сами. Нелюбовь, отчуждение... Все на что жалуются родители выросших детей- все берет корни из вот таких вот отношений.

злая
Гость

Сообщение было удалено

да ладно..характеры у детей разные.у меня племянники-ну правда не к чему придраться-послушые,сами себе играются,сами игрушки приберут,каких то куколок рисуют.А мой носится,прыгает с 2х этажной кровати,подушками дерется и заливается.Долбанется и шею себе свернет,чувствую.Сказала раз,два не прыгать с кровати,объяснила,что упадет и будет больно-ни фига.опять пошел и сиганул.шлепнула по заду-сразу понял,пошел рисовать.

какие синяки,о чем вы говорите..для меня шлепок по заднице-конечный момент,показываюший,что больше общаться не буду с ним.Мое слова закон и без обсуждений.сказала нет-значит нет.Зато годам к 7 будет понимать,если мама сказала-нельзя-значит нельзя.

Гость
злая

Сообщение было удалено

Это действительно факт. Подтвержденный детскими психологами, педагогами. Забейте в гуглю, не ленитесь. И еще , в споре такое докапывание до персоналия опускает вас как оппонента.И еще, не каждая мать априори права . и не каждый гений педагогики был детным.

Го
Энджи

Сообщение было удалено

Ты гадила, не потому что тебя шлепали, а потому что у тебя злобный с.чий характер, это же видно по твоим постам.

злая
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь как бы ваши облизанные дети не считали,что им все дозволено в этой жизни и как бы вам это боком не вылезло

Гость
злая

Сообщение было удалено

Ну-ну. годам к 7 он будет прятать свои пакости, не потому, что будет понимать что оно плохо, а чтобы ему люлей не навешали.Шито-крыто, значит все в порядке. Это все, что у вас получится скорее всего.

злая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж запомните и то,что для ребенка для определенного возраста авторитетом должны быть родители.И мама и папа должны быть истиной в последней инстанции.Поскольку ребенок сам еще не в состоянии оценить все моменты жизни.

злая
Гость

Сообщение было удалено

Если у ребенка плохие гены и характер злобный и противный,то так и будет.Надеюсь,что у меня гены другие))

злая
Энджи

Сообщение было удалено

гений психологии,расскажи мне,в каком возрасте ребенок начинает именно УВАЖАТЬ своих родителей?Когда у него приходит понимание этого понятия вообще?Или пока не дошли еще до этого на первом курсе?))

Гость
злая

Сообщение было удалено

мой ребенок не "облизан"(что за мерзкое слово), а растет в спокойной, уважительной атмосфере, где он имеет свои нельзя и надо. Просто его не бьют. И знаете, пока на результат радуются все, кто с ним сталкивается.пока вседозволенное *** у нас в стране получилось как раз из битых детей, которые как модель жизни получили тычки, шлепки и крики. и благополучно ее усвоили.Внутреннего стержня у них нет, а кулак над головой не висит. боятся нечего- значит можно делать что хошь. что и имеем.

Гость
злая

Сообщение было удалено

так если у вас гены не плохие, что ж вы тогда справиться с ним не в состоянии-то без распускания рук????? Либо гены подгуляли либо воспитание не то, не находите?

Гость
злая

Сообщение было удалено

да, естесственно. но шлепки- это не авторитет, это страх. Авторитет это у меня, когда мне получается добиться от ребенка правильного поведения без побоев и криков .

Го

Энджи, а ты в курсе, что до определенного возраста (а некоторые люди и всю жизнь) не понимают, что такое хорошо и что такое плохо, не умеют сочувствовать, а поступают правильно только под страхом наказания или общественного порицания?

Го

да, естесственно. но шлепки- это не авторитет, это страх. Авторитет это у меня, когда мне получается добиться от ребенка правильного поведения без побоев и криков .[/quote]

НИФИГА, он шлепков боится, он понимает, что родитель - человек слова, сказал - сделал, не позволяет сесть к себе на шею. На мальчишек это действует 100%. с девочками сложнее.

Го

"он НЕ шлепков боится"

Гость
Го

Сообщение было удалено

простите, а вы в курсе, что кроме побоев существуют другие наказания?

Гость

Девочки, я читаю вас и вы реально не понимаете как это так, воспитывать и не тронуть пальцем. У вас это ассоциируется с вседозволенностью, распущенностью . так, блин, возьмите книжку современную по психологии детской да почитайте, как можно воспитывать и не бить ребенка. Доктор Сирз, например. куча литературы с уже даже практически готовыми методами. А они все руками машут, как неардентальцы да рожают ......

Гость
Го

Сообщение было удалено

НИФИГА, он шлепков боится, он понимает, что родитель - человек слова, сказал - сделал, не позволяет сесть к себе на шею. На мальчишек это действует 100%. с девочками сложнее.ха-ха, не обольщайтесь. Ребенок сначала думает, что он плохой и не достоин любви, самобичуется, а потом, вырастая, вспоминает это как "придурок агрессивный". в абсолютном большинстве случаев.

Го

на секундочку: Я ПОБОЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. вы о чем вообще?