Дорогие девушки, я считаю что темы про не желание иметь детей надо запрещать.Здесь их к сожалению великое множество.Многие высказывания могут повергнуть в ШОК .И как только не извращаются в …
Сообщение было удалено
конечно не замечают. У них ведь очень избирательное восприятие - видим только то, что ХОТИМ видеть.
Достаточно любую ветку открыть с названием на подобие "Я не понимаю как можно не хотеть детей".. и столько всего наслушаешься об ущербности (мягко говоря) тех, кто решил не рожать детей, что просто диву даешься, как эти *добропорядочные* матери своих рожденных деток воспитывают: с такой то агрессией и зачастую - не побоюсь этого слова - откровенным быдлячеством (коим так и разит от их "гневных" постов в адрес нерожавших женщин).
Наличие/отсутствие детей не делает человека воспитанным. Если он был хам и сволочь - он таким и останется. И будет оскорблять противоположную сторону в любом случае, какой бы она не была. А культурный и умный человек, не зависимо от своих взглядов, всегда поймет оппонента, пусть не станет на его сторону.
Так что тему надо поднимать не о детях, а о хамстве и культуре общения в целом.
Но это, конечно же, тоже без толку :)
ничего не надо запрещать. тем и хорош этот форум, что он анонимный и относительно свободный. тут можно узнать истинную сущность людей. просто если кому-то что-то не нравится можно не заходить в эту тему и все
Сообщение было удалено
Почему не замечаю? Просто когда оскорбляют тебя - ты хотя бы можешь парировать. Но называть всех детей высерками? это неприлично и подло. дети беззащитны...они не в чем не виноваты...
Сообщение было удалено
А чего вы так реагируете? Ну один раз какой-то неадеват употребил это слово: малолетка или просто злобный человек ,которого бесит весь мир. Мало ли что в Интернете напишут ,убиваться ещё из-за этого? Животных вот тоже оскорбляют на разных темах ,вас это не коробит? Они же тоже не могут постоять за себя. :)
Сообщение было удалено
Да...коробит. Человеческая черствость и гадость всегда коробит.
Скопировала из другой темы " Женщины ,которые не рожают ,что вами движет?". Обратите внимание, что первой начала оскорблять бездетных некая Софья ,а кто-то ответил, обидевшись. Не сдержался человек. И так бывает на всех темах: первыми начинают выступать " счастливые" мамы, сами провоцируют, а потом удивляются и вещают уже на других ветках ,какие бездетные хамы. Может создать такую тему" Бездетные должны молчать и не огрызаться ,когда им говорят об их неполноценности?" :)
29. Гость | 06.02.2011, 23:25:45 [1265168900] Софья
Нет ничего печальнее стареющего пустоцвета( Конечно им родить неоткого, вот и пишут всякую биллеберду.
Уж лучше пустоцветом быть, чем высирать из себя непонятно кого.
Сообщение было удалено
А про высирать это ы от себя написали? Или тоже скопировали?
Сообщение было удалено
Объясняю для бестолковых ,что я скопировала пост Гостя, который ответил Софье. То есть ответ на слова Софьи.
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь - оба хороши! Один дурак написал - другой ответил!
Хотя, пустоцвет не так противно звучит как высирать...
Сообщение было удалено
Мда.. высирать конечно сильно сказано вообще-то если уж оскарблять, то и это нужно грамотно.Приведите доводы именно про этого человека.Укажите где он не прав по вашему мнению.А то сразу все высерки, засерки,опараши.Читаешь и противно становится думаешь ведь называя детей так. Получается, что все мы ЯВЛЯЕМСЯ ОПАРЫШАМИ ДАЖЕ ТЕ КТО ЭТО ПИШЕТ.
А вот я лично считаю, что разделы на форумах создают для мам про малышей для обмена опытом.И если ты выбрала себе путь по которому ты хочешь пройти не имея детей.Тогда не лезь в такие разделы.А вот Ч.Ф для них нет не разделов не подразделов.И они начинают засирать весь форум.Унижая при этом матерей .Не понимая только одного что мамам вы в подметки не годитесь .
По моему автор не выдержал хамства и слинял(((
111 Ну вот вам другой ответ, тоже скопировала, там вообще много ответов. :))))
31. Ursa | 06.02.2011, 23:27:44 [2118851280] Софья
Нет ничего печальнее стареющего пустоцвета( Конечно им родить неоткого, вот и пишут всякую биллеберду.
Боже, какая ***....
Сообщение было удалено
Вообще-то чайлдфри не лезут в те разделы, где обсуждают беременность, роды, младенцев, воспитание ,им это неинтересно. Там хамят только тролли для ругани. Эти тролли лезут во все темы, в темах про жен пишут грязные посты от лица любовниц и т.д. Чайлдфри пишут только в тех многочисленных темах вроде Почему не рожаете, Как вам живётся ,таким убогим, Как вы можете жить без детей и т.д.
Сообщение было удалено
еще одна нарисовалась)) Вот, о чём и речь: просто не могут мимо пройти, не зацепив - обязательно надо *шпильку* вставить. Вот поэтому и получаете в ответ нагора, иначе бы никто вас не трогал.
ЗЫ: дамочка, а с чего это вдруг бездетные в подмётки рожавшим не годятся? В чем особая заслуга родивших - они подвиг что ли совершили? Плодиться естественная животная функция, и ничего героического в себе не содержит.
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
И если вы наберете в поиске форума " чайлдфри" ,то сразу увидите много тем, причём почти все они создавались людьми с детьми: Опять про чайлдфри,Чайлдфри и половая жизнь, Вопрос чайлдфри, Чайлдфри как вы живёте и т.д. Сами чайлдфри ни к кому не лезут ,могут создать тему, чтобы что-то обсудить с единомышленниками ,например ,если в браке появились разногласия по поводу детей и т.д Почти все темы про чайлдфри создают люди с детьми, и почти везде очень много оскорблений в адрес бездетных. Так что можно поспорить, кто первый начинает лезть.
Кстати ,моя подруга рассказывала про какую-то свою знакомую ,которая от скуки троллит на форумах ,у этой знакомой есть взрослый ребенок, но она любит в детских темах вставить какое-нибудь грубое словечко про детей ,и понеслось! Ну вот она так забавляется, не понимаю зачем. А другие мамочки на таких темах думают ,что чайлдфри больные и неадекватные, а потом везде про это пишут, какие чайлдфри хамы, хотя на самом деле троллит человек с ребенком :)))))
Сообщение было удалено
видимо людям никак покоя не даёт то, что кто-то самостоятельно свою жизнь определяет и сам для себя решает, как он хочет прожить собственную жизнь. И не оглядывается на мнение посторонней тети Мани и не живет по шаблону "чтоб как у всех".
Сообщение было удалено
Да хотя бы потому ,что Ч.ф это люди вернее даже не люди которые ненавидят себе подобных.И я считаю если ты не желаешь плодится поменяй пол пи..да таким не нужна,морально это уже мужики.
Сообщение было удалено
ну так называемые *тролли* вообще люди не совсем эмоционально адекватные. Им в жизни внимания к собственной персоне не хватает, вот и провоцируют склоки в сетевых разговорах, чтобы хоть здесь в гуще событий побыть, да еще эдакой заметной персоной - на которую реагируют, на чье манипулирование поддаются.
Таких убогих только что пожалеть остается, а вдумываться в причины их поведения - слишком много чести.
Сообщение было удалено
У вас секс что, только ради зачатия? :))) И половые органы тоже только для родов? :)))Мхом ещё не покрылись? Мне вас жаль. А представьте себе, что есть семейные пары, живущие вдвоём для себя, в любви ,ласке и страсти ,с ярким регулярным сексом. :)
Автор по ходу слил(((((((
Сообщение было удалено
Мне вот это ещё понравилось ,видимо в бреду писали : чайлдфри это нелюди ,которые ненавидят себе подобных. :) Чайлдфри ненавидят таких же чайлдфри? :)))) Это забавно! :)))) Или ненавидят всех людей? :)))) Тогда это надо другой термин употребить. :))))) Пишите ещё ,ваш маразм очень смешон. :)))))
Сообщение было удалено
женщина, не надо грязи! Вы хоть бы почитали повнимательнее определение "ЧФ", прежде чем писать такую откровенную чушь. ЧФ НЕ равно детоненавистники, это всего лишь люди, которые решили прожить свою жизнь, не заводя детей, - они им для полноценной жизни просто не нужны. Вот и всё. Никакой априори ненависти и агрессии к детям и в помине нет.
Если у вас мозги настолько исковерканные, что вы не можете здраво и объективно рассуждать, так это ваши личные половые проблемы как говорится. Но прежде чем что-то ляпнуть, желательно прежде подумать. Уж не позорились бы.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ахахаааааа
Сообщение было удалено
Ага ,а когда один вторая половина крякнет не выдержав страшной е..ли.Тогда сидит за..ная одинокая, *** и строчит как прекрасна жизнь без детей .В то время как другие воспитывают внуков окружены детским смехом и счастливы .:))))
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ
Сообщение было удалено
Ну, а чем не мужик баба которая решила не рожать.
Сообщение было удалено
А умерший муж это, по вашему мнению ,единственный мужчина на планете? :))))) И представьте себе ,что не всем нужны внуки ,есть самодостаточные люди ,которые чувствуют себя личностью ,не воспитывая всю жизнь детей, а потом внуков. Но вам это не понять, у вас после 50 внуки это единственный смысл в жизни. Тяжело жить, наверное ,не имея никаких хобби ,увлечений, вся радость это связать внучкам носочки. :)))))
Сообщение было удалено
Если вы считаете себя примитивной самкой и живете инстинктами ,а не разумом, не указывайте другим как жить. :) Ну и если вы живёте по стереотипам и следуете общественному мнению, то тоже не указывайте. :))))
Сообщение было удалено
ну конечно, все мы любим розово-облачные фантазии. Но только увы жизнь показывает другое "кино". Старая больная детная, но одинокая, никому ненужная мама/бабушка... и где спрашивается это "счастье в большой любящей семье"? Как-то, знаете ли, с рождением ребенка не прикладывается счастливый билетик на всю оставшуюся жизнь. Это уж как повезет.
Так что и детные, и бездетные в равной степени имеют возможность как быть счастливыми, так и не быть ими.
Уважаемые, вы хоть голову иногда включайте, когда рассуждать беретесь. А то такое ощущение, что вы сиропной агитрекламы пересмотрели из разряда "папа, мама,я - дружная семья") Ага, если бы.
Сообщение было удалено
Вот счастье-то: секс для зачатия ,несколько раз в жизни, вся жизнь в детях и для детей, а потом и для внуков. А муж ( если не бросил жену) уже не любимый человек ,а в первую очередь родственник. :)) С таким-то только и остаётся говорить только о детях и внуках. :)))
Не мое это совсем с пеленками и какашками и детскими плачами.Я когда слышу детский плач у меня все внутри опускается,руки холодеют, тошнить начинает, я сразу сбегаю. Вот сестра 3 г назад родила.Думала посмотрю на нее и тоже захочу.Так вот теперь я уверена на 100 - это не мое.Вот из темы про не желание иметь детей разве это не чувство ненависти к ребенку тогда ЧТО ЭТО?
Сообщение было удалено
А ЧТО ПО ВАШЕМУ СЧАСТЬЕ ЛЕТ ДО СОРОКА БЕСПЛОДНОЙ МАТКОЙ НА ДИСКАЧЕ ТРЯСТИ.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это ненависть? Человек абсолютно четко и ясно написал, что рождение ребенка и последующий уход за ним - это НЕ ЕЁ, ей в ее жизни этого не нужно. Она же не говорит о том, что у нее прямо-таки ненависть к младенцам и она настолько их не выносит, что готова убить. Она просто честно написала "это НЕ МОЁ".
Так что вы уж говорите, да не заговаривайтесь. Ни о какой ненависти в ее словах и намека нет.
138 Не сомневаюсь ,что если бы у вас не было детей, то вы бы не знали как себя занять, было бы одно утешение -алкоголь и клубы. Но это у вас. А у других самодостаточных людей много интересов и увлечений ,но вам этого никогда не понять. :) Интересно,что вы будете делать ,когда ваш ребенок вырастет? Попросите сразу внуков, ведь без забот о ком-то вы будете чувствовать себя ненужной и пустой? Вы сама по себе не личность, и вам тоже не понять ,что такое жить в гармонии с собой ,быть цельной личностью, без приложения к детям и внукам.
Сообщение было удалено
вот пожалуйста наглядный пример жирного тролля))) Которая ждет много, много *пищи* в ответ на свой мерзский пост.
Но разве это не убогое создание? Ведь явно с головой не лады.
Сообщение было удалено
+1000000!
Сообщение было удалено
Вы что курили, раз вас так торкнуло? А пост я ваш скопирую как образец маразма ,пусть посмеются на чайлдфри-форумах и на этом форуме, когда будет очередная тема " Чайлдфри неадекват и как можно не рожать? " :))) Напишите ещё что-нибудь. :))) Понимаю ,что для вашего больного мозга это предел, но всё-таки. :)))))
Сообщение было удалено
Это ведь тоже надо талант иметь ,чтобы такое сочинить. Ведь не лень же. :)))) Пусть ещё пишет ,смешно читать когда косят под сумасшедших. :)))
Такие темы надо запрешать из за того, что они провоцируют душевнобольных людей вроде 140 на эмоциональные срывы. А так же потому. что эта тема притягивает троллей. Такие вещи надо обсуждать в среде нормальных, адекватных людей.
Сообщение было удалено
Да, пост годный для блога ЧФ в ливджернале. Надо скопировать туда, пусть наслаждаються).
Сообщение было удалено
Прэлэсно))) Какой милый тролль)
А вдруг это тне тролль? Вдруг это овуляшка, вышедшая на тропу войны?)))
Сообщение было удалено
Кто бы это ни был, пусть пишет ещё, буду пополнять копилку маразмов. :))) Потом создам тему, назову "Шедевры человеческой глупости". :))))))
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ БРАВО ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАК ТЫ
Зашла на форум Ч.Ф посмотрела как там они карячатся в поисках единомышленников среди мужского пола.Е..ся все же хочется.Становитись лисбиянками.Извращатся так уж до конца.Все равно мужики с вами только мучаются, и находятся рядом только до тех пор пока сами не хотят детей.