Дорогие девушки, я считаю что темы про не желание иметь детей надо запрещать.Здесь их к сожалению великое множество.Многие высказывания могут повергнуть в ШОК .И как только не извращаются в …
Сообщение было удалено
вот снова чушь сказала..
Сообщение было удалено
мда..
Сообщение было удалено
А, то есть вы оправдываете таких женщин?
По вашему мнению советы о том как избавится не родивой матери от ребенка в полне приемлемая тема.Откуда такая бесчеловечность?
Нужно просто понять разницу когда вам советуют родить ребенка,выбор рожать или нет все равно останется за вами .А если у вас уже есть ребенок и вам трудно тогда любой совет может быть принят как повод к действию.
Сообщение было удалено
Вы скорее всего, не так меня поняли вы написали что детей выбрасывают те кто их родил.Но ведь родить может не только та которая хочет детей но и та которая не хочет их иметь .Именно та которая не хочет его иметь оставляет в роддоме либо выбрасывает как вещь которая не нужна.
Сообщение было удалено
Автор, а можно ссылку на тему?
Сообщение было удалено
Те, кто сознательно отказываются от детей как раз понимают всю ответственность появления ребёнка, дети в подъздах и помойках появляются в том то и дело, что у людей недумающих и глупых. Это же мамаши их выкидывают, а не чайлдфри.
А меня в свое время очень напрягали высказывания женщин, которые ХОТЕЛИ иметь детей - они все такие сюси-пуси, что я себя чувствовала, мягко говоря, неловко, задумывалась о том "может мне рано быть мамой, ведь у меня нет этих всех сюси-пуси по отношению к детям". А потому поняла, что я нормальная, а они шизнутые.
Кому не нравится - пусть не читает. Люди имеют право быть на столько ненормальными, на сколько им этого хочется. Хотя бы в интернете.
Сообщение было удалено
Та ,которая не хочет иметь детей ни за что ,тщательно предохраняется, а если вдруг случится осечка, то сделает аборт. Она не будет проходить через роды ,неужели непонятно?
Знаете, что меня спровоцировало не иметь детей? Размноженческая агитация детных как раз. Нет, не на форумах. У меня тогда даже интернета не было и слово чайлдфри было не знакомо. Достали родственники и коллеги давить на уши своим: "рожай поскорее, а то поздно будет". Когда всё время повторяют одно и тоже, не хочешь иметь ничего общего с такими зацикленными.
Я раньше не против детей была, наверное хотела, просто сомневалась. Но меня как-то отпугнули.
Именно детные. Просто уж очень они настырно напирали, что и спровоцировало.
Поэтому я не согласна с тем, чтобы запрещать такие темы. В таком случае давайте запретим темы и про агитацию детей тоже, потому что знаю ещё с десяток людей, кто отказался от идеи продолжать род из-за надоедливых пропагандистов.
Я не согласна с тем, что чайлдфришные темы могут вызвать нежелание иметь потомство. Я, видимо, всегда не обладала большим материнским инстинктом, но меня подвела к идее отказаться от продолжения рода именно резкая критика в адрес таких как я.
Ведь и в Шоу-бизнесе тоже есть люди, которые безжалостно критикуют добровольных бездетных, и какими только словами не называют. А когда говоришь человеку "нельзя не иметь детей", психологически он бунтует "можно".
Так что детные темы тоже кого-то провоцируют.
Часто общалась с людьми, которые начитаются на форумах тем вроде: "у меня маленький ребенок, я ночами не сплю, потолстела, обвисла грудь, муж меня не хочет" и говорят: "как хорошо что у меня нет детей, не хочу такого".
Разве вы не знаете, что многие женщины рожают под давлением общества? А потом выбрасывают детей в помойку или избивают? Мучают всю жизнь и обвиняют в том, что дети испортили её жизнь. Разве таких историй мало?
И ведь этим женщинам и в голову не приходит, что можно же вообще не рожать, можно пойти и сделать аборт.
Но тут начинаются крики псевдогуманистов: "Не делай аборт, это убийство".
И окружающие долдонят, что "как же так? вот родишь и полюбишь", "так надо, женщина обязана родить, а иначе не женщина, подумай про стакан воды в старости".
А она потом рожает и не любит. Лучше уж пусть она изначально знает, что есть чайлдфри, что это нормально, что есть люди, среди которых она может найти друзей и вторую половину.
Сообщение было удалено
Вы правы! И то, и то надо запретить. В конце концов если человек хочет родить, он не станет спрашивать на форуме.
Меня тоже темы про детей не интересуют. Но я реагирую на заголовки вроде: "Женщины, которые отказываются от деторождения - ненормальные". Пусть тоже перестанут гадости писать. А то сядут на ветке и обсысывают, какие чайлдфри монстры и эгоисты. Неужели хоть одни чайлдфри промолчит?
И начинается война.
Понятно, что такие темы открывают провокаторы. Но ведь люди, которые в них собираются, - реальны.
Ой, да ладно вам. Неужели, женщина принимая такое ответственное решение будет полагаться на темы на форуме? Если только своих мозгов нет. Плюс надо учитывать, что здесь много неадекватных и малолеток. И споры детных и бездетных часто просто раздуты. Про агитацию вообще смешно. Кого-нибудь с ножом у горла заставляют рожать? Или читая новость о беременности голливудской звезды надо сразу следом забеременеть. Общество всегда найдет повод для придирок, есть дети или нет. Жить надо своим умом и принимать важные решения самой. Я не очень понимаю попыток унижения материнства как явления, руководствуясь тем, что просто благодарна своей маме за подаренную жизнь)). Но в то же время хочется, чтобы позицию людей, не желающих иметь детей, в нашей стране уважали и не воспринимали как дикость.
Сообщение было удалено
Вы сами подтвердили то что я хочу всем обяснить что темы по поводу рожать не рожать надо либо запретить либо быть поосторожнее в советах и высказываниях.Ведь здесь как вы их назвали "малолетки".Это молодые девушки ,которые либо примут одну сторону либо другую это будет выбор каждой.И она имеет полное право на него.Я говорю про другое.Про тех кто попал в тяжелую ситуацию и может чье то не осторожное высказывание или совет .Принять как выход из сложившейся ситуации.
Автор, поддерживаю. Считаю, такие темы однозначно должны проходить цензуру и при этом постоянно мониториться модераторами. Когда начинают выливать помои на ни в чем невиноватых младенцев, которые им, заметьте, ничего плохого не сделали - это уже слишком. Если у вас имеется какое-то свое мнение, так извольте выразить его как-то покорректнее, без оскорблений. А насчет "достали мамашки, сами вынудили" - не заливайте, хоть пару ссылок приведите конкретных, где вас достали. За последнее время, что читаю этот форум, ничего подобного не встречала, а зато гневных постов от ЧФ - хоть отбавляй, да даже за примером далеко ходить не надо - и эта ветка тоже такая)) И по-моему, детные женщины уже просто перестали вступать в какую-либо переписку с ними, а если и остались, то их очень мало. И я вообще уже на такие темы не захожу, сюда зашла в качестве исключения - и то первый и последний раз, не приведи Господь еще ответы читать)
каждый имеет право создать тему какую хочет, а кому не нравится пусть не читают. я лично захожу только в те темы которые мне могут быть интересны судя по заголовку.
Сообщение было удалено
Хоть кто то нашелся кот так же против грубости и хамства.Я не одинока это радует.)))
Гость 61. Меня тоже самое спровоцировало. И не на форуме, а в жизни. Причем грязью поливают не только ч/ф, но и бесплодных из-за проблем со здоровьем. И отпугнули именно детные своей навязчивой агитацией.
Сообщение было удалено
Я говорю про то если не могут люди оставатся людьми в таких темах их нужно запрещать .А если создаете то будте поосторожней в высказываниях.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4037856/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4038102/
Спрашивается: зачем авторы этих тем лезут не в своё дело? И подобных тем много: ни разу не видела тем вроде " Почему вы рожаете?", " Как можно любить детей?", "Вы не боитесь, что с детьми от вас уйдёт муж?". В основном ,первыми нападают детные, навязывая свою точку зрения.
Запретить вряд ли, неплохо бы как-то сокращать хамство и нецензурные выражения в любых темах. А молодым девушкам понимать, что женский форум не истина в последней инстанции. Некоторые здесь брякают советы, руководствуясь настроением и не всегда точно знают о чем говорят. Поэтому все вопросы, связанные с важными решениями надо принимать уж точно не здесь. Страшно даже представить, что будет с женщиной, следующий всем советам с форума)).
Сообщение было удалено
Я ни кого не на что не агитирую просто прошу быть более осмотрительными в таких темах.Следить за тем что вы пишете.
Сообщение было удалено
Тем "Объясните мне, зачем вы рожаете?" за два месяца было штук пять))
Сообщение было удалено
Можете ссылки привести? :) Есть тема " Не хочу детей" ,но там автор просто пишет про себя ,без агитации. :))
Сообщение было удалено
Вбейте в поиск: зачем рожать, чайлдфри и прочее и будут вам темы)). Все они начинаются чинно-мирно, а потом превращаются в перепалки двух сторон)).
Сообщение было удалено
По поводу зачем рожать, за 2 месяца видела только одну тему " Зачем рожать ,если до 2025 года у всех будут чипы". А вот темы ,где наезды на бездетных ,да как им живётся, да почему не рожают ,да как можно не любить детей -ну штук двадцать точно. :)
Цензура вообще то запрещена законом, если че. Свобода слова знаете ли, пусть только в интернете она и есть. Так что запреты свои держите при себе. Я не хочу иметь детей, так я предохраняюсь как сумасшедшая. А вот трудности возникают у тех, кто либо поддался давлению общества в ущерб себе, либо хотел розового пупса из рекламы памперсов, который только улыбается и смеется. А на деле всё оказывается совсем наоборот. Вот и получаем то что получаем- дети в мусорных бочках и моргах. А вот насчет оскорблений я тоже заметила, что многоуважаемые мамочки готовы горло порвать тем кто отказывается от "счастья материнства". Не все конечно.
Ой-ей-ей!!! Какая цензура? Дебилка вы, автор! Что же будет с форумом?!?! Если вам не нравится, здесь - валите ***!
Форум надо закрыть, бабье - на работы, вахтерш-"модераторш" - слить
Залезая на этот сайт, надо же понимать что большенство тем здесь создаются "небогатыми" мыслями людьми.
Так что если нет мозгов то это надолго.
Да попытался автор грубое *** осадить а оно еще раз доказало что оно грубое ***))))))))))))))))))))))))
Мне автор сдается, что не вашего ума это дело. Что запрещать, а что нет. Интернет это и так единственное в России свободное информационное пространство. Свободы СМИ уже давно нет, ни в газетах ни на ТВ. Поэтому если вы беременны, не лезьте в тему "я не хочу детей" и будет вам счастье. Вы в душе коммунистка, запретить, а потом кто не согласен - в Сибирь. Верно? Идите на юх.
Страшно даже представить, что будет с женщиной, следующий всем советам с форума))...
Ну думаю, что эта женщина будет мыть голову конским шампунем с желтком, убивать любовниц мужа, давать мужу в ж...чтобы он к той любовнице не ушел, не родит никого и никогда или наоборот 5-х сразу...В 25 будет директором фирмы с з/п в 100 тыщ, свалит за бугор и т.д.)))
Сообщение было удалено
Респект)))
Сообщение было удалено
Еще одно *** доказывает, что оно *** продолжайте круто получается:))))
Сообщение было удалено
И я в Вашу компанию.
ужас, какая неграмотная авторша!
и еще пытается о чем-то рассуждать, кого-то судить...
овуляшка, 100%, какая-то ЧФ ей хвост прищемила на другой ветке, и она решила в новой теме слезу пустить
Сообщение было удалено
По поводу овуляшек и Ч.Ф которые сидят в разных темах и поливают друг друга грязью ,и тех и других считаю еб..ми.Родила сиди воспитывай решила не рожать живи в свое удовольствие х.ли народ сталкивать.
А если на счет грубости на форумах ,что есть ,то есть но это жизнь куда без грубости заклюют на х .Автор конечно отважная раз выступила против того ,что считается давно уже нормой.За это ей респект конечно.
Автор, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
Мне кажется большинство здесь просто троллят, особенно в таких топовых темах. Думаю в жизни они все-таки ставят себя по-другому.
К тому же в жизни часто приходится менять мнение относительно каких-то событий.
Сообщение было удалено
если девушка родила и растит малыша, любит его, и вдруг почитала на форуме , что младенцы это зло и тд и тп. и свято начала в это верить и видеть зло в своем чаде и чувствовать себя несчастной уродливой клушей связанной по руки и ноги заботой о ребенке, потому что так считают куча тролей-бездельников , захламляющих форумы.То кто лекарь такой девушке, что она в каждом дебильном мнении неизвестных людей видит авторитет и пример для подражания?
Темы такие запретить нельзя - у нас свобода слова как-никак. Но фильтровать "базар" однозначно надо. Ибо просто противно читать высказывания типа "опарыши" и "высерки". Я б таким гадам рот скотчем залепила.
В любой теме есть разные мнения...НО надо разумно и без хамства уметь высказывать свое мнение.
Поддерживаю автора. Хотя нормально относилась к женщинам, не желающим иметь детей, после прочтения множества тем и комментов к ним на этом форуме, ну просто реально стала ненавидеть чайлдфри. Такая помойка льется на детей, просто читать невозможно, впечатление, что рот у этих баб черный должен быть от тех гадостей, которые они изрекаю. Кошмар просто.
Сообщение было удалено
А-а, запрещать вам уже не хочется, вы вспомнили о хорошем воспитании и просить стали. Какой прогресс!
Зарубите на своем носу, если вас мама в детстве не научила. Запрещать что-то может только тот, кто заслужил право быть услышанным, а вы обычная безмозглая тупая клуша,которая наивно полагает, что может изменить мир одним своим "хочу".
Сообщение было удалено
А вас только одна сторона раздражает? Кстати ,регулярно читаю такие темы, ну может только в одной из двадцати промелькнет какое-нибудь ругательство в отношении детей. Но за то в каждой теме по поводу бездетных употребляются слова: пустоцвет ,вы больные, вы ущербные, вы неполноценные, вы моральные уроды ,дегенераты и начинаются пророчества ,самые распространенные это что муж уйдёт и что будут одни гнить в старости. В общем, пишут явно очень " счастливые " люди с детьми.
Сообщение было удалено
А гадости в адрес бездетных вы ,конечно ,же не замечаете? :)
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вашим мужем! Увы, так и есть.
Ладно уж мы, родившиеся и живущие, нам и доживать здесь, коли к лучшему изменить судьбу не удастся. А вот зачем ребенка на это Г** обрекать, не понимаю...