Подскажите красивое сочетание, красивое имя
Сейчас хочу найти имя девичье для отчества руслановна
кира,яна
у меня дочки Кристина Руслановна и Дарина Руслановна
тоже незнаю как назвать дочку)))марина руслановна хотим,вроде звучит)))
Сообщение было удалено
Я Руслан, назвал свою дочку Лидией. Лидия Руслановна очень звучит.
У меня дочь София Руслановна
Сообщение было удалено
я анастасия руслановна и знаете ли мне нравится.длинные имена хорошо подходят
Яна Руслановна, Екатерина Руслановна, Виктория Руслановна! )
у меня доченька арина руслановна. я считаю, что очень звучит! и по сочетанию букв подходит!
Агния Руслановна))) У меня муж Руслан...ждем малышку, пока не знаем пол, если девочка...однозначно Агния!
я тоже думаю дарина руслановна
Сообщение было удалено
+1!
Лучше не придумаешь!
Ника Руслановна
Вот с женой два дня мучаемся как доченьку назвать.Фамилия редкая:Фасон,зовут меня Руслан.Хотим и дочке редкое имя дать,подскажите пожалуйста.
у нас сын Руслан русланович, дочка Руслана руслановна, и сейчас будет Диана руслановна.
Т.ч. как по-написанному)
а вообще каждый раз раздумья, но в целом такие имена рассматривались - Ян, Яна, Богдан, Ефим, Лана, Милан, Милана, Оксана, Светлана, Рада.
Моей дочке - Нине Руслановне, 1 год и 4 месяца! Лучшее сочетание из всех возможных!!!
арина
Кира Руслановна! ждем дочь, хотим так назвать
Эльза,Лиза Руслановна...Сабина,Зарина,Радмила Руслановна...
Сообщение было удалено
не забавно, а очень красиво
однозначно ирина руслановна
Сообщение было удалено
Классное имя Руслан.Не то что "гага"
звучит .а.а
ну спасибо)) я Анастасия Руслановна и считаю что звучит очень красиво хоть и длинно)
Сообщение было удалено
Аглая
я назову Аделина или Вероника Руслановна
КСЕНИЯ РУСЛАНОВНА
Я Юлия Руслановна. По мне очень хорошо сочетается
Альбина Руслановна)
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
Анита
Яна или Инна (я бы выбрала Инну)
Елизавета Руслановна
Людмила
Сообщение было удалено
Полностью не согласна, красивое отчество)
Мира Руслановна
Ева - хочет жена, сам хочу - Екатерина в честь бабушки. Подумайте может в честь близких людей прикольно получиться (если осовременить).
как такой вариант Ева Руслановна
я ВАСИЛИССА РУСЛАНОВНА)
Дарья Руслановна
Сообщение было удалено
Какое некрасивое имя-Оксана..
А если вам не повезло с мужчинами, то это совершенно не означает, что все Русланы-козлы.
У нас есть дочь Яна Руслановна. А сейчас ждем либо Романа Руслановича, либо Маргариту Руслановну.
Сначала поназывают пацанов дебильными именами типа Мирона, Платона, Яромира и т.д, а потом сидят на форумах имена ищут, так такие же- Милена, Сирена, Колено, а дети пусть на следующих форумах дергаются
пусть возьмет отчество соседа! как тут вот http://www.kinoreal.net/
у меня мужа зовут Руслан,мы ждём девочку.Остановились на двух вариантах:Лиана Руслановна или Диана Руслановна.)))))
А мы дочку Марьяной назвали. Марьяна Руслановна, нам понравилось. Вот теперь ждем второго ребенка, вроде опять девочка: снова думаем над именем)))) Мама предложила Вероникой, не знаю, как муж захочет))
Мою дочу зовут Анита Руслановна)))) нам нравится
У меня дочь Роксана Руслановна
Илона или Виталина