Подскажите красивое сочетание, красивое имя
Аделина Руслановна)) Адель
[А мне нравится Мирослава Руслановна
Регина,Римма,Маргарита.
Дарья Руслановна
Ирина Руслановна-очень красиво, лучше всех!
Алиса
У меня дочка Евдокия Руслановна, хотя изначально планировали назвать Дарина Руслановна, а вообще также красиво Аделина Руслановна или Арина Руслановна
Варвара Руслановна. Диана Руслановна
Кира Руслановна
[quote="ларина оксана руслановна" message_id="35356046"]я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки[/quot]
судя по последнему утверждению отчество ты неправильное указала, подруга. Привет бате передавай.
Сообщение было удалено
Руслан и Людмиловна )
К примеру я, Суханова Анастасия Руслановна.
Анастасия.
Ангелина Руслановна
Роксана Руслановна
привет я новенькая а вы
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Виктория Руслановна
людмил и руслановна
У меня дочь Милена Русланова. Теперь ломаю голову над именем для второй дочери...
варвара руслановна звучит неплохо
Сообщение было удалено
Совсем не сочетается!
Сообщение было удалено
А тебе, детка, больше подошло бы отчество Сергеевна, а уж ТОЧНО не Руслановна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна 👍 полностью
Любовь Руслановна
У Меня Амелия и Элиза Руслановны
Алёна руслановна
Амалия руслановна
Арина руслановна
Хатидже руслановна
Аэлина Руслановна
Дочка Евгения Руслановна,мне очень нравится сочетание)
Сообщение было удалено
Я "уссалась"🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я Руслана Руслановна.Тяжело на себе носить.Но экзотично весьма -люди хорошо принимают и узнав об этом как то внимание сразу на меня.
Сообщение было удалено
У меня дочь тоже Халилова Анастасия Руслановна
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
Оксана Руслановна... ОООчень *** сочетание...
К примеру я, Султанова Дарья Руслановна. Созвучно и красиво)
Ульяна Руслановна
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...
Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
Мне кажется, наоборот всё созвучно. Кому как
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...
Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
Анна Руслановна,
Арианна Руслановна
У меня дочь Софья. Так что Софья Руслановна