У самой двое.Никогда не понимала женщин,которые "сидят" с ребенком и при этом хронически ничего не успевают,готовить,убирать.Да что там успевать то?
Ребенок особого внимания не …
так вы ничем не заняты, а муж работает постоянно - это естественно, что вы все по дому делаете. я, если устала на работе, прихожу, как правило, в чистую квартиру, и ужин уже приготовлен. если у меня выходной, то, понятное дело, убираюсь, готовлю и все такое именно я. посуду моет тот кому придется)) что это за муж такой, который ни посуду не может помыть, ни рубашку свою пару раз в неделю погладить? купите уже отпариватель, от утюга остаются складки. я вот не помню, когда последний раз гладила, это же неудобно, постельное белье например гладить замучаешься, оно объемное, а отпарить можно прямо на сушилке. вещи каждый гладит себе сам, это нормально. есть у одной моей подруги такой муж, который после работы и *** от дивана не оторвет, но жил же он как-то без нее, и она его к этому приучила
Сообщение было удалено
Извините но сварить кашу - это же 7-10 минут!!! (налил кипятка, поставил на плиту, кинул овсянку или манку, 5 минут, кинул ложну сгущенки и все). Вас жаль, чесслово...
Сообщение было удалено
вот, я тоже не понимаю, что там гладить-то можно? Никогда не гладила полотенца и постельное белье. Глажу только то, что сама одеваю. Муж сам себе гладит одежду.
У меня двое маленьких детей,два года разница, и мне очень тяжело сейчас,когда страшая дочка в садик уже месяц не ходт, т.к закрыли на карантин из-за гриппа. Раньше я много работала,но считаю,что ни один офисный аврал по своей утомительности не сравнится с "сидением" с детьми.:)Последнее-самое тяжелое занятие. Дети у меня оч. любознательные,дотошные,хулиганистые и подвижные. Постоянно требуют к себе внимания. А от домашней работы (готовки,уборки и т.д.) меня никто не освобождал,даже бабушки не помогают. Кушать детям надо как следует, и первое и второе,да и мужа вечером тож покормить надо.:) Если я занимаюсь или иду гулять с детьми,то это значит,что у меня грязные полы как минимум. ВСе вместе я просто физически не успеваю. Посудомоечная машина тож не панацея: оч.долго и муторно выгружать-загружать,проще вручную помыть посуду... Вообщем я в 21.00 вырубаюсь вместе с детьми.:))Поскорей бы садик открыли,хоть с одним полегче будет...
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще на эту тему зашли,если вам так "скушно"? Дети то у вас есть хотя бы? Я тоже считаю,что гладить полотенца не нужно,а постельное белье-не обязательно,но дело не в этом. Зачем оскорблять посторонних людей? И потом,далеко не у всех есть мужья,готовые сами себе одежду гладить.:)
Сообщение было удалено
Ира,с кем оставался ваш 1.5 летний малыш на целый день,если вы с мужем работали и не было нянек-бабушек? Судя по всему он стирал белье вручную (!)и готовил ужин к вашему приходу.:)
Девочки, что вы ссоритесь? Если мужа устраивает такая жизнь, то кому какое дело, успеваете или не успеваете вы дома? У каждого свои ценности, поэтому и свои проблемы.
Сообщение было удалено
Раз муж не готов погладить себе сам одежду, то тут 2 выхода - или пусть ходит в мятой, или отдает в прачечную. Что вообще значит он не готов? А жена всегда должна быть готова все делать? Ведь это жена, а не прислуга или домработница.
Все как обычно в совдепии, ничего не изменилось, гостья 29- такой показатель по стране, гибрид поломойки с кухаркой и обслугой мужа. Ну пусть, она ж дургого ен знает и думает, что так все хорошо и так должно быть. Ну не в курсе человек, что есть посудомойки и что муж- это не 3 ребенок, которого надо кормить(а то он бедный сам не поест) и обслуживать. Ну д уро обычное совецкое.
Сообщение было удалено
избалованный ребенок. если в 5 лет ребенок не в состоянии себя занять хотя бы на полчаса- это патология
111,на полчаса 5-и летний ребенок вполне сможет себя занять, а дальше он идет к маме и опять просит внимания. Вы серьезно считаете,что за полчаса возможно все дела переделать или вам просто написать былобольше нечего?:)
Сообщение было удалено
Ну кто здесь "***" еще вопрос.:) И почему на форуме так много тем про одиночество и разводы,интересно...:))
Сообщение было удалено
а ваш ребенок смотрит мультики,играет в игрушки,рисует,лепит из пластилина.
Сообщение было удалено
Это вы о чем,собственно?
Сообщение было удалено
Предположим,что этот муж зарабатывает деньги с ута до вечера и просто устает. Почему то у нас некоторые барышни считают,что муж должен им все, а они ему ничего не должны. А потом бегут на форум и создают тему: "почему я такая расчудесная,а он меня бросил и т.д...." :)
Сообщение было удалено
просто,домашние дела можно сделать,пока ребенок занят чем-нибудь из этого.
Сообщение было удалено
Ну аналогично. Спим по 30 минут днем. А так засыпает около 11 вечера и до утра. Соот-но и все домашние дела с этого времени.
Я вот одного понять не могу, зачем идти на поводу у капризов ребенка и все время держать его на руках? Посадил в манеж (если он еще маленький) и пусть там хоть оборется, но ты домашние дела все равно сможешь поделать. Ребенок в будущем этого все равно не вспомнит, зато мужа голодным без ужина не оставишь.
Сообщение было удалено
Если детей,например, двое, и одному из них меньше двух лет,то будет сложновато успевать и дела делать и детям внимание уделять... работать в офисе намного легче,ИМХО.:))))
Сообщение было удалено
da na vse, polovina togo chto vi delaete - nikomu ne nuzno
Сообщение было удалено
a pisat takuju dlinnuju hren, znachit vremja est
Сообщение было удалено
Те же мысли.Вообще дурдом а не тема.
плюс 100 Автору.29 реально куша,согласна.
По теме отписались 2-3 адекватных человека. остальные либо не имеют детей, либо мужей. Либо ни того ни другого. В теме было сказано- как так получается что женщина сидит дома с малышом и ничего не успевает. В итоге те кто все успевает были гордо названы клушами, а те кто сидит дома, не занимается ребенком и домашней работой, весь проводит на форумах, а мужья работают-готовят-убирают-гладят рубашки-моют посуду - считают себя адекватными???? Да еще учат других как надо) Можно вычислить кто скоро будет открывать тему-ушел муж, ума не приложу почему?)))
Сообщение было удалено
Мдя,"иметь" детей и мужей это по ходу главная в жизни заслуга)))))))))))))) ку да катимся,бабоньки????
Сообщение было удалено
а что для вас главное в жизни,если не муж и дети.
Сообщение было удалено
ВОт-вот. У меня тоже ощущение создалось,что про клуш и мужей готовящих-гладящих-стирающих и приносящих кучу денег при этом пишут сплошь незамужние юные барышни,которые мечтают о родобных сказочных персонажах.:))) И они же,похоже, темы создают типа : не могу найти мужа,что делать? :))) Ну-ну.:)))
Сообщение было удалено
Видимо, умопомрачительная карьера. На вуманру.:))))
125 согласна.