Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у …
Сообщение было удалено
каждый по своему сходит с ума)))
Сообщение было удалено
Понятно. Но ник-то одинаковый. Не сможешь создать учетку с тем же ником - это ни один форум не позволит. Сами попробуйте.
Сообщение было удалено
Всё верно. Цели две: испортить репутацию и заставить человека в этой связи свалить с форума.
Мотив один: необъяснимая неприязнь к участнику) Аж до зубного скрежета)
Сообщение было удалено
Зато тут весело :)
Сообщение было удалено
Нази, так мне всегда завидовали. И вот результат.
Сообщение было удалено
"когда отец не является биологическим отцом ребенка, по данным некоторых исследований, может достигать 30 процентов."
http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=12150
Сообщение было удалено
Хмм...созать то не позволит, а вот изменить уже созданный под другим ником профиль - вполне;)
Сообщение было удалено
Не, мне кажется, что Кареглазка образца 2008-го года и её клон - разные люди.
Сообщение было удалено
у меня тож двойник бегает здесь
с той же картинкой и именем
так что все реально
думаю, эт админы развлекаются
забей, Карик, они увидят, что ты не реагируешь и отвалят
Сообщение было удалено
говорю те можно создать
Сообщение было удалено
╚Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу╩
(с)
Сообщение было удалено
Что напоказ? То, что я не скрываю факт своей женатости?
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты и не надо было все напоказ выставлять...Только ленивый тут не знает что и как,вот вам это надо было?
Сообщение было удалено
Уйди, злобный клон carramba :)
Сообщение было удалено
Дама, не поверишь, но ты щас обращалась не ко мне, а к моему двойнику))
У меня логин leoscorpio и зарегилась я аж в 2008 году под этим ником)
Клон же естессно в виду правил форумов не смог создать профиль с идентичным логином, потому взял логин carramba.
[quote="Bumt"]"когда отец не является биологическим отцом ребенка, по данным некоторых исследований, может достигать 30 процентов."
http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=12150[/quote]
Там противоречивые цифры приведены. "До 30%" и "меньше 10%". Почему Вы предпочитаете одну из них?
Сообщение было удалено
ну,дык ,логины-то разные
Сообщение было удалено
Самый прикол знаешь в чем? Что админы не реагируют на мою просьбу разобраться с клоном) Это наводит на мысли...)
Сообщение было удалено
И чего дальше? Ну не скрывайте и вы тут народ провоцируете просто,залезли в малинник)) Мне-то по фигу,но многие хотят замуж и уж невтерпеж,а вы сеете напрасные надежды)))
Или сайт знакомств для вас дорог?
Сообщение было удалено
гыгы
я тож с дуру письмо напесала
им хоть бы хны
провоцируют на ругань, рейтинг растет
темки про фотки они тож сочиняют
видела скока там сообщений? на 33 страницы
Сообщение было удалено
Им это по-любому выгодно. Создает эл-шканадль, привлекает внимание :)
Сообщение было удалено
срачъ= траффик=профит
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите :) Если бы я провоцировал и "давал надежды", то молчал бы в тряпочку насчет жены :) Я сюда действительно хожу развлекаться, но охмурение местных женщин в мои планы не входит :)
Сообщение было удалено
Так смените ник и всех своих оповестите)))
Потом выступите на форуме и скажете,мой ник умер и Кареглазка с завтрашнего дня-не я,мой ник знают только особо приближенные)))
Сообщение было удалено
А кто сюда ходит не развлекаться? У меня работа тяжелая и я тут отвлекаюсь)))
Сообщение было удалено
А смысл? Сделают клона и для нового аккаунта :) Пока в сайте есть такая дыра смысла бегать от клонов нет :)
Сообщение было удалено
Тогда к чему разговоры про малинник, пустые надежды и сайты знакомств, которые мне, якобы, не по карману? :)
Сообщение было удалено
Ну дык они ж меня не первый год знают, я ж тухлый вариант для того, чтобы со мной сраться)
Сообщение было удалено
Я предпочел среднею. Кроме того, через лет 5-10, явно предпочту большую цифру. c'est la vie.
Сообщение было удалено
нашла где логин высвечивается
прикольно
Сообщение было удалено
И что тогда? Вы тут решаете проблемы мирового значения что ли? Ну народ развлекается как может и снимает стресс)) А вам в минус только,если общаетесь долго с человеком и знаете его стиль письма,то с полпинка можете вычислить клона))
Сообщение было удалено
ГостьИ чего дальше? Ну не скрывайте и вы тут народ провоцируете просто,залезли в малинник)) Мне-то по фигу,но многие хотят замуж и уж невтерпеж,а вы сеете напрасные надежды)))
Или сайт знакомств для вас дорог?Вы сами себе противоречите :) Если бы я провоцировал и "давал надежды", то молчал бы в тряпочку насчет жены :) Я сюда действительно хожу развлекаться, но охмурение местных женщин в мои планы не входит :)
ага 33 страницы финик с девами песни пил и рюмки поднимал )))
Нази, помни о том что девушки сами себе выдумывают много лишнего :)
Кареглазка, какие на тебе сейчас трусики?
Сообщение было удалено
...А вам в минус только,если общаетесь долго с человеком и знаете его стиль письма,то с полпинка можете вычислить клона))
Да ничего :)
Увы мне.
Что дальше? :)
Сообщение было удалено
угумс
пока мы спали тихонько
))))
кстате Подруге тож двойника забахали
Сообщение было удалено
И про меня тоже? :) Я тут вроде максимально корректно себя веду, не заигрываю ни с кем :)
Сообщение было удалено
Да ничего дальше и это так сказать-информация для размышления)) Вы сами взрослый и женатый мальчик и все прекрасно понимаете))
Сообщение было удалено
да я посмотрела на время последнего сообщения и афигела - до 5 утра трындеть ниапчём) лучше поспать)
Подругу то за шо? За то что она работать не хочет?))
Сообщение было удалено
Гость, шо то Ваш ход мыслей вообще не ясен) Вы вообще о чем тут?))
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю.
Вы все какими-то намеками да загадками говорите.
А я человек простой, мне надо четко, прямо и два раза повторить :)
Сообщение было удалено
Уйди злобный клон, не примазывайся :)
Сообщение было удалено
Клон, я буду доносить на каждый Ваш профиль, так что можете хоть до усрачки подделываться под меня))
Сообщение было удалено
и не говори)))
Подругу чисто за популярность на форуме
что говорит что думает и пишет на любую тему
Сообщение было удалено
Вы тоже не поняли?
Уф, а то я подумал, что я один такой :)
Сообщение было удалено
Привет сонце, смотри, твой двойник теперь не карамба,а леоскорпио_
Сообщение было удалено
А ты что "рыжий" что ли? Ты мужчина, значит и про тебя тоже ;)
Я вот тоже не понимаю - ты всегда сдержан, не флиртуешь, никого на свиданье не звоешь, а тут уж пишут что ты в малиннике и только СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ сеешь напрасные НАДЕЖДЫ. До чего только народ не додумается о_О
Сообщение было удалено
А вы со мной несогласны? и если мужик появляется на женском форуме и значится для многих,что он готов уже к труду и обороне)))Я лично так не считаю и хочу еще раз это подчеркнуть))
Сообщение было удалено
может это админ те в 180 посте намекает как избавиться от этой неприятности?