Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у …
Сообщение было удалено
зачем? я вроде на людей не бросаюсь :)
Сообщение было удалено
Там циклический самоподдерживаемый процесс, как ядерная реакция:
Проблемы в общении с женщинами -> не дают -> девственник -> время идет -> из-за девственности стеснение и проблемы еще более нарастают -> не дают -> ....... -> БАААБААХХХ -> Анатолий Вассерман!
Сообщение было удалено
Наверное, у них это накопительное: чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Чем глубже в мозг - тем толще тараканы!
Не.. Чем старше мозг - тем толще тараканы.)))
Сообщение было удалено
Что бы обиды и переживания за упущенный секс не мучили :)
Сообщение было удалено
Гы-гы. В этом что-то есть :)
Сообщение было удалено
НЕт таких статистик. Зато есть сведения, полученные не путём опроса, а исследования медицинские, о том что до 20% мужчин воспитывают чужого ребёнка, нагулянного женой с любовником, не подозревая об этом.
Если у 20%мужчин жены до изменялись до рождения ребёнка от любовника, то сколько жен просто изменят не доводя дело до беременности, (тьфу ещё есть и такие которые успевают сделать аборт), не доводя дело до рождения ребёнка.
Выходит что все женщины изменяют.
Сообщение было удалено
Ссылку, плз :)
Сообщение было удалено
:-D :-D гыгыыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Grammar Nazi, как твои дела, дорогой?
Сообщение было удалено
Хорошо дела, а что? ;)
Сообщение было удалено
да так, может встретимся вечерком, а?
Сообщение было удалено
Мальчика надо воспитывать строже, чем девочку. Но в меру, конечно .. Если бы все матери воспитали сыновей правильно и внушили бы уважение к женщине, то было бы отлично. А бабники - это всегда женские слезы, развращение наивных девушек, измены, дети на стороне.. Печально.
Сообщение было удалено
Это вряд ли :)
А что,я у своего была первая женщина)) Целоваться даже не умел и чего уж там говорить о другом))Научила всему на свою голову))Ну вот все пыталась раскрепостить и мне льстила мысль о том,что я вот создаю мужчину из ничего и как его потом понесло по бабам-мама дорогая
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
Уважение к женщине должен внушать отец, причем исключительно личным примером. Если папаша ведет себя как свинья, то никакие усилия матери не помогут.
Сообщение было удалено
Потому что Вы, девушка, больное создание, косящее под меня))
Сообщение было удалено
А у меня есть *девушка*? ;)
Сообщение было удалено
Хватит уже эту игру. Поигралась и хватит.
Сообщение было удалено
Понимаешь, мне сегодня одиноко, и...
Сообщение было удалено
У тебя вроде есть жена, Нази. Я вообще-то о той, что создала дубликат моего профиля и теперь типа клеится к тебе от моего имени)
Сообщение было удалено
А чего так напоказ? Я бы тоже с вами встречаться не стала при таком афишировании событий и потом все будут дружно спрашивать-ну как встретились и все ли сложилось у вас?
В личку никак нельзя было написать?
И вообще вам это нравится и что вас везде и всюду обсуждают и что с этим и с тем и прямо тут много чего уже начиталась,если вы этого не знаете,то вам вот повод для размышлений
Сообщение было удалено
Ух ты, не знал :)
Покажи, где :)
Сообщение было удалено
КАреглазка никак успокоиться не может, все ищет способ пропиариться
***! и вы уже воспитываете девочку! нет сына-нет проблем!
Сообщение было удалено
Блин, какая из Вас настоящая-то? ;)
Да, их тут две.
У одной логин carramba, у другой - leoscorpio.
Сообщение было удалено
Ага, сама палится - и граммара палит, а потом типа у нее другая учетка. Знаем мы эти фишки и знаем, как это все делается)
Сообщение было удалено
Та, у которой дата регистрации не сегодняшним днем, а 2008ым годом. Только так тут можно отличить фэйки от подлинников.
Сообщение было удалено
А мне - нет :)
Сообщение было удалено
Так и вы вроде про девушку свою говорили)))
Теперь будете настоящую искать и вспомните старый фильм "Три толстяка" и там была Суок кукла и настоящая девочка)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо показать ей кто есть кто!
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут :)
И часто тут такое?
Сообщение было удалено
Дорогая моя-ему это не надо и вам уже русским языком сказали,отстань... Тут уже и идотка поймет и не будет он ничего сличать,надо иметь мало-мальскую гордость все-таки,ты же женщина все-таки
Сообщение было удалено
Обычно в полнолуния и межсезонье)) Обострения шизофрении)
Сообщение было удалено
Кареглазка, зачем вы устроили этот спектакль? Я была о вас лучшего мнения.
Сообщение было удалено
У меня не девушка, у меня жена :)
Это очень разные категории :)
Мдя..театр одного актёра..Чел зачем-то заходит с разных ай-пи и пишет под разными никами и за гостей в том числе..Шиза косит наши ряды))
Это Вася наверна Карику мстявит
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а аккаунты разные.
Сообщение было удалено
сейчас 4 фаза луны, а не полнолуние. Кому вы тут голову морочите?
Сообщение было удалено
А мне не надо объяснять и у меня муж есть))И есть и другие категории))
Просто зачем все это напоказ?
Сообщение было удалено
дык, браузеров и осей много
Сообщение было удалено
Можно создать и разные аккаунты, это проще простого. Зачем кому-то подделываться под участника форума, если не самому участнику? а вообще все это странно как-то.
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, но зачем? Понимаю ещё с разных имен писать из-под разных браузеров. Но вот так...?
Сообщение было удалено
Да всё просто, Нази. Типа выжить хочет с форума)
Сообщение было удалено
Ну как, зайду я от чьего-то имени и начну тут всех .уями покрывать. Попорчу человеку репутацию :)
Сообщение было удалено
Значит забиваете и не отвечаете))
А вы что хотели получить в исключительно женском форуме?))) Зависть и еще раз зависть и все хотят урвать свой кусок,идите в мужской форум и там таких проблем не будет))