Гость
Статьи
Продам ребенка. …

Продам ребенка. Замужем

На форуме леди@mail.ru весит пост, который не оставил меня равнодушной. Отдам ребенка. Мне 24 года. Живу в СПБ. замужем. Беременна, срок 20 недель. Готова обсудить вопрос об усыновлении, …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маша

2012 раставит все на свои места!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою овуляцию не прозевай, курица. А то потом будешь объявление давать "куплю ребенка. дорого не предлагать".

Ртуть
маша

Сообщение было удалено

маша, вы нашли уже свое место. От вас рябит прямой эфир.

маша
Ртуть

Сообщение было удалено

не завидуйте)))

Ртуть
Виктория

Сообщение было удалено

А вы близкая? Нет, вы дальше всех) Выхода из ситуации вы не предложили, а пузыри пускаете слюнявее всех.

Давайте логически рассуждать. Будем надеяться, что женщина официально оформит через опекунские органы передачу ребенка.

Ребенку от этого хуже? Нет. Будем надеятся, что его усыновят те, которые могут из него вырастить достойного человека.

Ребенку будет хуже, если он останется при горе-мамаше ненужным и нелюбимым.

Ребенку будет хуже, если он попадет в детский дом.

Ребенку будет хуже, если она его в помойку выбросит.

Любой из вариантов, кроме передачи этого ребенка в заботливые руки, тому, кто страдает от отсуствия детей - будет хуже.

Так чего вы вопите как потерпевшая?

Ртуть
маша

Сообщение было удалено

А отчего, маша с Уралмаша, у вас тэги выскакивают вот эти маша?

Берри
Ртуть

Сообщение было удалено

+мильон

Анюта

Мне кажется, что нельзя вот так взять и купить ребенка. Проблемы с юр. частью. Ну вот как себе это можно представить? Приходит дама в органы опеки (или куда там ходят) и говорит: "Я тут, это, дите прикупила. Надо бы номера получить, да и ТО заодно.":)

С другой стороны, против вознаграждения за ребенка ничего плохого не вижу - имхо, это хоть какая-то гарантия того, что ребенка действительно хотят, а главное, готовы содержать. Другое дело, что эти деньги должны попадать не в руки самой мамашки, а сначала в клинику, где ее отправят на стерилизацию (дабы это не стало конвеером), а остальные деньги осядут в детдомах и фондах.

Гость

Ситуация правда никому не известна по какой причине она так поступает,но все дело в том,что суррогатное материнство-это одно,это женщина,которая вынашивает чужого ребенка,т.к. биоматериал был родителей,а женщина (суррогатная мать)-это всего лишь сосуд для вынашивания (грубо,но факт).А тут своего ребенка продает-это уголовно-наказуемое преступление,если бы она родила и отказалась в роддоме от ребенка в пользу усыновителей (безвозмездно)-это не наказуемо,а если отказаться от ребенка и взять деньги,то правоохранительные органы будут рады еще одному раскрытому уголовному делу.И я не сомневаюсь,что если это не шутка,то работники правоохранительных органов уже переписываются с этой мадам,встречаются и ждут когда произойдет сделка.Отдавать на усыновление безвозмездно-это возможно по многим причинам (наличие еще детей,тяжелое материальное положение и т.д.),а продавать-это кащунство!

Гость
Ртуть

Сообщение было удалено

И что, по-вашему это нормально- рожать детей с целью выгодно их продать? Даже если эта горе-мамаша отдаёт ребёнка, а не выбрасывает его- это совершенно её не оправдывает. Не надо делать из неё святую жертву. Додумалась на чём деньги заработать.

Гость

Это только в нашей стране возможно - с деградировавшими, доведенными до ручки людьми. Даже нищие народы не практикуют продажу своих детей. В Европе это бы было вообще невозможно сделать - народ бы офигел и мамашка эта бы отбывала уже срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдавали и продавали - это разные вещи.

13

когда она родит, у нее проснуться материнские чувства, но будет уже поздно и ребенка у нее заберут...она будет страдать всю жизнь и так ей и надо!!!моральная ***...и все кто ее защищают тоже!!!

Эфа

Автор, вы смешная как "двери". Откуда вы знаете, какое там у них положение, может у них жить негде и денег нет, а получилось что залетела. О ребенке подумайте! Я всегда говорю : ЛЮБВИ РЕБЕНКУ МАЛО. Помимо этого для него нужны деньги. Чтобы кормить, одежду покупать, памперсы. Чтобы потом когда пойдет в школу его не засмеивали за затасканные уже кем-то ношенные штаны, чтобы не чувствовал себя хуже всех из-за того что у всех есть игрушка а у него нет, что бы слюни у него не текли при виде шоколада или апельсин.

Жестоко рожать детей в нищету и считаь что любовь решит все проблемы! Фу.

кто-то кое-где порой
Автор

Сообщение было удалено

Так мадам, видать, на квартиру собирает. Креативный подход, однако.

Усыновление оформить официально, заплатить идиотке (нехай подавится) и обязать сделать стерилизацию. Не надо таким размножаться, ей-ей.

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

Бог рассудит потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, где-то я это все уже видела, причем буквально на днях. Ту же самую фразу, которую ты у кого-то слизала и умничаешь тут теперь. Еще и патетикой не брезгуешь, я смотрю. Моралистка кастрюльная, епт. Такие как ты, брызгающие слюной, осуждающие всех и вся, как правило, ханжи махровые и у самих рыльце в пушку, вот и кидаетесь, как гиены падальные, на других, чтобы в собственных глазах получше смотреться. Тьфу, курица, что с тобой говорить.

Гость

Я не защищаю мамашу, но какого хрена вы все накинулись как воронье? Типа сами святые такие, по утрам нимб протираете. Ну откажется она от ребенка просто так, что дальше? Попадет он в детдом, будет там воспитываться. Пусть лучше в небедной семье окажется, раз мамаше не нужен. А как она будет справляться с этим потом - это ее личное дело. Бачили очи що купувалы... Все ж-таки лучше, чем задушить и выкинуть дитя на помойку - а по России таких случаев ежегодно фиксируется тысячами.

Гость

На православном форуме недавно была тема, все отписались, что отдать ребенка в детдом лучше, чем сделать аборт. Вроде как там носители моральности сидят (я лично атеистка, так что неберусь судить). Так что, в чем ее аморальность? В том, что деньги берет? По-моему без разницы, бесплатно отдать или за деньги.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как в Европе, а в США это - обычное дело. Я сама видела в газетах объявления, что бездетная пара ищет беременную, согласную отдать ребенка. Будущей роженице предлагается щедрое вознаграждение, оплата здорового питания, а также всех медицинских и юридических услуг. Никакого шума, никаких "сроков" и прочих извращений, всё вполне легально. Бывает даже еще лучше - "open adoption", когда беременная не только может выбрать приемных родителей будущего ребенка, но и в дальнейшем поддерживать с этой семьёй отношения, ездить к ним в гости, видеться с ребенком, смотреть, как он растёт и т.п. Ребенок знает, кто его биологическая мать, при этом не меньше любит приёмных родителей. Просто у ребенка получается трое родителей, и все счастливы.

Ртуть
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы про "святую жертву" фантазируете?

Нам неизвестны ее обстоятельства.

Может быть, например, болен другой ребенок и нужны деньги на операцию.

А вы уже придумали фиг знает чего, только потому что осуждать приятно) Вам то какое дело до чужих денег и проблем?

Ртуть
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю разница есть. Во всяком случае она будет уверена, что ребенок будет обеспечен.

КАЙЗЕР

Думаю её посадят , если это не фейк конечно . Да и это аморальный поступок продать своего ребёнка, отдать чужим людям на воспитание безвозмездно это не плохо , но продать ... Я бы лично её посадил.

Гость
Ртуть

Сообщение было удалено

Интересно. Я значит фантазирую, а вы правду здесь до всех доносите! Сами-то нафантазировали чёрт знает чего, лишь бы оправдать этот поступок. Ну похвалите ещё её- какая она заботливая мамочка, что не выбрасывает ребёнка на помойку. А я таких людей не осуждаю, а презираю. Бог рассудит, как уже сказали.

Гость

Если это единичный случай и проходит через отдел опеки и попечительства то, можно понять, но, если поставлено на поток, этим должны заниматься соответствующие структуры.

Бася ☂

это не одно и то же! или бездетные ищут, или женщина беременная дает объявление и прикидывает выгоду.

Бася ☂

126 к 120

кузнечик кузя
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Еще бы и имеющихся детей забрали и отдали на усыновление. Таким горе-мамашкам в Европе быстро по рукам дают. А в России всё просто: дал объявление в газете или интернете - и делов то. Еще и куча одобряющих найдется. Ай-ай бедная, спасибо, что не выбросила. Давайте уж тогда медаль ей дадим. За смекалку и изобретательность. И на поток поставим. Фу, дурёхи рассейские.

кузнечик кузя
Эфа

Сообщение было удалено

Неее, проще продать под предлогом нищеты, да? И, судя по твоему посту, это правильно и непредосудительно?

Аня

А может быть эта нерадивая мамашка просто считает,что приёмные родители будут больше ценить этого ребёнка,если он обойдётся им в кругленькую сумму?

Я по такому принципу котят пристраивала - считала,что если они новым хозяевам обойдутся бесплатно,то они их будут меньше любить и ценить.Мы ведь всегда больше ценим то,что дорого стоит.Чем дороже нам это обошлось - тем больше ценим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну уж лучше так чем родить и выбросить в помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую ерунду говорите, что мимо не пройти. Суррогатные матери помогают семьям, которые сами по причинам нездоровья не могут выносить ребенка, как у вас язык поворачивается осуждать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий

Гость
limon

Сообщение было удалено

Причем тут большинство со своими детьми, вы совсем уже умом тронулись?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, многие малолетки залетевшие именно так пристравивают своих детей, у нас знакомые усыновили такого мальчика от 15-летней матери.

Ртуть
Гость

Сообщение было удалено

Никакой разницы. Суррогатные продают свою услугу точно так же. Это не помощь, а бизнесс. И никто их не осуждает.

Ртуть
Гость

Сообщение было удалено

Конечно фантазируете - никто ей здесь нимб "святой" не вешал.

Говорят о том, что при прочих равных условиях она делает наиболее правильный вариант для благ ее ребенка. Мотивов ее поступка вы не знаете, но судить бежите в первых рядах.

А презирающие Гости ваще никого не волнуют), особенно те у кого жизнь еще и за половину не перевалила. Презирать научились, а думать - нет.

Бася ☂

Ртуть, а вы уверены, что ваши высказывания кого-то сильно волнуют? Люди так же как и вы высказывают мнение, но вы считаете, только ваше веское?

Ртуть
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Она кстати замужем, почему бы папашку не посадить?

Бесплатно значица можно от детей избавлятся - в детдом и досвидос, гуляй, а поступить ответственно выбрав родителя достойно тюрьмы?

Народ с пулей в башке - главное наказать, а чего с ребенком будет пофиг.

Гость
Ртуть

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе то и не утверждайте, полно случаев, когда именно помощь, сестра для родной сестры, мать для дочери, подруга для друзей. Есть и за деньги естветственно, и что, они бесплатно должны рожать что-ли, это совершенно чужой человек, отчасти бизнес, но все равно и помощь, потому что если бы эта сурр.мать не согласилась бы то не видать им ребенка, а для некоторых это единственный способ получить свое дитя.

Гость
Ртуть

Сообщение было удалено

И , кстати, я этот пост написала именно той, которая кричала, что суур.материнство это ужас, это к вопросу о "никто их не осуждает". Нормальные люди, которые разбираются в вопросе конечно не осуждают, но есть и отдельные личности, которые вот такую ахинею несут про ужасы.

Гость
Ртуть

Сообщение было удалено

Это да.

Ртуть
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут сестры и матери - зачем мешать в кучу всех?

Она ж не сестре своей ребенка за деньги предлагает.

Суррогатная мать это бизнесс! Женщина, фактически "продает" свою фертильность и материнство. Так же, как например, продажа собственной почки.

Эфа

129.

кузнечик кузя

, да, лучще пускай продадут. Вы моралисты только поверхностно все судите, о самом ребенке не думаете. А вот представьте как он будет расти в нижищете с матерью которой он нах не нужен? Да, это гораздо лучше.

Гость
Ртуть

Сообщение было удалено

Ну, конечно, только вам и известны все мотивы этого поступка. Вы же здесь истину глаголите. Да, ребёнку естественно лучше быть кем-то усыновлённым, а не выброшенным. И это даже не обсуждается. А вот вы представьте себя на месте этого ребёнка. Тогда вы вряд-ли найдёте оправдание для своих родителей. А вас читает какая-нибудь малолетка и мотает себе на ус. Что в случае чего - есть вот такой выход. И денег заработать и по головке тебя ещё погладят.

А если вас Гости не волнуют -чего же вы тогда их читаете? Такое впечатление, что вам уж и придраться не к чему, из пальца высасываете. С ником или без него - смысл написанного не меняется. А вы как читали Гостей- так и будете читать.

Ника

Моя одноклассница собиралась отдать ребенка на усыновление. Разводилась с мужем будучи беременная, ну и видно с бошкой проблема началась на почве развода. Уже договорилась с семьей, которая заберет ребенка прямо из роддома.Как то видно они разрешение получили, -все официально. Подробностей не знаю. Молодцы медсестры в роддоме,- принесли покормить ребенка горе- мамаше. Передумала отдавать,- стало жалко. Теперь не надышится на дочку.

Гость

БЕДНАЯ девушка! ОНА САМА СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ. ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЕЙ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ! Кто рожал, тот поймет, как тяжело после родов расстаться со своим ребенком(((

Наши мужчины, наше государство, вечно поющие о желании иметь детей, об увеличении рождаемости, не могут дать поддежку женщине и детям. Только имеют нас, женщин, в свое удовольствие и для своей выгоды!

МУЖ этой несчастной женщины во всем виноват - трахаться-то он хочет, "жизнь дает" (ох, любят они это говорить!), а на жизнь? - тут пусть женщина сама разбирается, несчастная! - "хочет" рожает, "хочет" - аборт, "хочет" - чужим людям продает (((

Неужели, обеспеченная женщина при хорошей жизни и хорошем муже на такое пойдет?

Гость 147

Автор, мурашки должны быть от обстоятельств, которые женщину заставляют на такое пойти!

Гость 147
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливо это. Ведь она мучалась, вынашивала, рожала, сколько здоровья на ребенка ушло, а кому-то на блюдечке готового преподнести?

"Небезвозмездно" - в общем-то, это справедливо. И не думаю, что ей такие деньги дадут, которых хватит на что-то большее, чем здоровье после родов восстановить

Гость 147

И еще. Если бы девушку не вынудили крайние обстоятельства, а она бы только и хотела заработать деньги таким способом, она, думаю, просто стала бы суррогатной матерью, заранее подыскав желающих воспользоваться такой "услугой". всем было бы проще, по крайней мере, с точки зрения закона!