Гость
Статьи
Продам ребенка. …

Продам ребенка. Замужем

На форуме леди@mail.ru весит пост, который не оставил меня равнодушной. Отдам ребенка. Мне 24 года. Живу в СПБ. замужем. Беременна, срок 20 недель. Готова обсудить вопрос об усыновлении, …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

какие все наивные

Гость
гость

Сообщение было удалено

В семью таким путем не отдают

ну тут полно чайлд фри, которым дети не нужны, которые никого не удивляют. а тут та же чф, может пропустила момент аборта, может еще что. а ребенок, как не нужен был, так и не нужен

Гость

Какое ведомство в России занимается проблемами усыновления? Вот единственный легальный путь отдать ребенка. А тут кроме корысти и еще глупости (законов не знает) ничего нет. Вот уж истинно бабы - дуры.

Вука-Вука
Берри

Сообщение было удалено

Согласна.

Наверняка, если бы мы знали причину такого поступка девушки, агрессивных комментариев было бы меньше. Бывают такие ситуации, когда ТАКОЕ - единственный выход в наихудшем настоящем, чтобы будущее у ребенка было намного лучше относительно конкретной ситуации. Бывает, что и мамы, сделавшие это, горько рыдают по ночам, ломая руки, надеясь, что у их ребенка в чужой семье все не так страшно, как могло бы быть, будь он с родной матерью.

Надо уметь смотреть на ситуации с разных сторон, а не с самой выгодной - когда можно вылить кому-то на голову ведро желчи и осуждений.

Виктория
Вука-Вука

Сообщение было удалено

Представляю я эту маму рыдающую по ночам с пачками зеленых.Надо не смотреть на это сквозь пальцы,а реально оценивать ситуацию.Если бы сильно переживала и искренне хотела отдать ребенка,то вряд ли её интересовала материальная сторона.Это просто кощунство,на мой взгляд.И меня поражает то,что люди к этому нормально относятся.Снимайте розовые очки,господа,не все так радужно,как Вы представляете

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Странно,что оправдывая суррогатных матерей, вы плохо отзываетесь о женщине продающей своего ребенка.На мой взгляд и то,и другое просто ужасно.А у вас двойные стандарты.Если уж государство поощряет таким образом продажу,то осудить эту тетеху лично я не могу.

Виктория

57,когда Вы наконец поймете разницу,тогда все станет ясно.Суррогатная мать жертвует исключительно своим организмом, вынашивая чужого ребенка.И она в праве за это брать деньги.

Виктория

Но продавать своего только потому что он не нужен,Вы меня извините,я этого никогда не пойму

I'm so vain

я считаю,хорошо уже то,что она не собирается выбросить его в помойку ,как это делают некоторые мамаши, которым не нужны дети.

Берри

Тут подумала: наиболее добрые люди, которые я встречала в жизни, старались никого не осуждать. А ограниченные и злобные вещали на всех ярлыки молниеносно...

Гость

60, ваше рассуждение из разряда: если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. Глупо!

Виктория

61,значит жизни Вы еще не видели.Да и как на счет "Ну а личности зачем переходить?".Или только в чужих глазах способны соринку увидеть?

limon

вы извините господа,но вы моральные уроды.продала ребенка-ну и че такого все в поряде,главное меня не касается,значит все нормально.в нашем аморальном обществе всегда можно прикрыться благими намерениями.мы же не знаем кто и для каких целей купит этого ребенка.

Виктория

64,гнилые пропащие люди.мерзко

Берри
Виктория

Сообщение было удалено

А я вас не имела в виду. Напротив, убеждена в широте ваших взглядов, терпимости и доброжелательности. Разве вы не такая?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да ничем она не жертвует.Она тупо зарабатывает на этом деньги.Так как здоровье есть,а мозгов чтобы заработать другим способом-нет.Вы прям героя их такой сделали.А она такая же,как и эта тетка.Единственное в чем отличие,так это в том,что покупателя на товар нашла заранее.

Гость

Это, конечно, плохо, ненормально, но все же лучше аборта. И лучше, чем отдавать ребенка в детдом. Просто все шокированы цинизмом поступка, потому так и всполошились. Если сейчас женщина найдет пару усыновителей и подпишет сооьвеьсьвующие бумаги, далее она будет рожать на праве суррогатной матери. Единственное, если у девушки еще нет детей, она может не представлять себе, что такое материнские чувства, а когда ее накроет волна любви к пищащему сморщенному комочку - будет уже поздно, в том контракте назад дороги нет...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,беременность это же как к стоматологу сходить,зуб вырвать.Ничего страшного и ужасного.Да,я действительно не вижу в этом ничего ужасного,скорее даже наоборот.Человек не продает своего ребенка,а оказывает услугу вынашивания,если можно так выразиться.Генетически этот ребенок не имеет к ней никакого отношения.Время сейчас другое,технологии далеко пошли,и я это совершенно нормально воспринимаю.

Гость

68, еще одна из разряда "если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству".

Лучше всего было думать головой, а не передком, когда залетела. Вот это самый шикарный из всех "лучше".

I'm so vain
Гость

Сообщение было удалено

Меня мало беспокоит, кажутся мои рассуждения умными или глупыми абсолютно незнакомому человеку.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

И мораль с двойными стандартами пошла в след за технологиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушать вас, так и кровь за деньги сдавать аморально.

Если кому-то непонятна разница суррогатного материнства и продажи собственного дитя за зеленые - можно только посочувствовать.

limon

почитала тут и поняла,что большинство продало бы своих детей, пусть даже теоретически,и считают это нормальным,прикрываясь тем что ребенку так будет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сравнивать сдачу кровь и материнство,то да.Конечно же вы правы.Ведь родить-как поСрать сходить.

bl
Алиса

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Тоже же физиологический процесс. Уж пусть лучше ребенок растет в семье где желанен.

посмотри направо

Ничего страшного в том, что она ищет семью своему ребенку. Это лучше, чем дет дом.

если она так поступает. значит на то есть причины.

Бася ☂

согласна с автором, сам факт такого объявления - страшен.

и не надо сравнивать с выбрасыванием в сугроб - не выбросит потому что за это денег никто не даст, а не из-за сочувствия к ребенку.

limon
Виктория

Сообщение было удалено

это была ирония,зачем же вы меня так.я сама недавно родила,зарплаты мужа не хватает,но никогда нам даже в голову не приходило поправить наше материальное положение такие отвратным способом как продажа ребенка

Виктория
limon

Сообщение было удалено

Благими намерениями...печально,что эти люди живут среди нас.Поражает реакция людей.Зачем делать аборт,если можно продать,а куда и кому собственно неважно

Виктория
limon

Сообщение было удалено

да я не о Вас.Я как раз с Вами согласна.

Гость

Пиз//ц...Вы хоть соображаете, что ребенка могут купить не только для благих намерений. В детском доме хоть как-то проверяется личность усыновителей. А мамаша, которая продает ребенка, считай расписывается в том, что с ее детем могут делать все что угодно хоть на органы разбирают.

444
Виктория

Сообщение было удалено

там же написано-ОТДАМ НА УСЫНОВЛЕНИЕ. если у семьи денег нет,может до этого было, а сейчас обанкротились или еще что, а может ребенок от другого, да мало ли...все же лучше чем если бы она родила и в роддоме бросила сразу-хоть может нормальных родителей ему подыщет

Виктория

Сообщение было удалено

При чем тут генетика? Вам уже задавали вопрос, а вы его проигнорировали. А как же усыновленные дети? Их матери что ли не так любят? Или они "не полноценные" матери какие то? Или что - как по*рахалась, 9 месяцев беременная походила, родила - уже мать?

И чем же ж это аборт на 2й неделе лучше того, что написано? Ведь если она его отдаст(продаст) - еще не известно что с ним дальше будет. У него вполне могут быть быть нормальные родители и нормальная семья. А аборт - это СМЕРТЬ. И не важно на какой неделе - на 2й, 12 или 24. Никто тут не говорит что автор объявления права - вы абсолютно невнимательно читаете. Тут все пишут что это НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ вариант, какой мог бы бы быть.

limon

444 там же написано-ОТДАМ НА УСЫНОВЛЕНИЕ. если у семьи денег нет,может до этого было, а сейчас обанкротились или еще что, а может ребенок от другого, да мало ли...все же лучше чем если бы она родила и в роддоме бросила сразу-хоть может нормальных родителей ему подыщет к ней придут положат деньги на стол и заберут ребенка.она не будет спрашивать справки о психическом состоянии человека который купил,а сам он никогда не скажет для чего он покупает этого ребенка[тем более на органы]а вы из нее ангела сделали-бедная несчастная.да таких тысячи которые нуждаются,но они не сидят на *** а ищут возможные пути решения своих проблем.а чтобы залететь и повесить объявление мозги не нужны вообще

Гость

Если автор данного объявления хочет отдать своего будущего ребенка в другую семью - это одно. Пусть идет в соответствующие госорганы и оформляет все документы, согласовывает все вопросы с усыновителями. Можно к этому относиться как угодно, но это личный выбор человека.

Но в цитате сказано: "небезвозмездно". Если в данном случае ребенок воспринимается как товар, за который нужно получить деньги - то это другое, и это статья. Тогда проще было бы сразу написать: хочу в тюрьму. Даже мораль и этика тут уже будут не нужны.

limon
limon

Сообщение было удалено

кузнечик кузя
Алиса

Сообщение было удалено

Там уже выше ответили, что ""Лучше всего было думать головой, а не передком, когда залетела. Вот это самый шикарный из всех "лучше".""(пост 70)

А САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ с таким подходом к вопросу усыновления как раз очень даже возможен - выложили на стол бабло, забрали дитя на органы. Она ведь не написАла, что отдаст в хорошие добрые руки, а наоборот указала, что отдаст "НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО". Учитесь читать, граждане.

Гость

Милые дамы, если бы усыновленного официально ребенка было так легко отдать на органы, детские дома давным давно опустели бы))) так что хватит придумывать всякую ерунду. В объявлении написано, что девушка будет говорить именно об усыновлении. Значит, все официально, противнцы "органов" могут вздохнуть спокойно.

Что касается моральной стороны вопроса, то судить об этом явно не некой Виктории, которая с пеной у рта поносит автора сообщения и всех, пытающихся ее понять, но не сделавшую ничего, чтобы предотвратить сие "аморальное непотребство". Ибо самые равнодушные люди - это те, кто громче всех осуждают. А малышу помогут совсем другие люди, спокойные и понимающие. И пусть таким людям Бог даст здоровья. Пускай побольше у нас будет понимающих и помогающих людей и поменьше болтунов с высоко-нравственными" устоями

Анна

Уж лучше так, чем растить ненужного ребенка. Многие пары не могут иметь детей. Для них это будет счастьем. И дитя будет счастливо.

кузнечик кузя

Мл-я ну точно страна маразматиков. Может все скопом начнете рожать и продавать направо-налево? Бабёхи бестолковые

Котэ

Автор, вы классику не читаете?Мир никуда не катится, по сравнению с тем, что там делали-сейчас рай практичекси на земле.

В древности бывали вещи и похуже.

Хорошо, что не на помойку выбрасывает

Скорпионша без тормозов
Виктория

Сообщение было удалено

ага. еще законы нужно знать, принимая ребенка этой девушки- ты соучастник преступления, как ты законным путем оегализуешь такое пополнение. могу отобрать и в детский дом- берите мол других детей- на что вам именно этот

Гость

90, а что вы так эту девушку защищаете? Если ребёнок нежеланный- зачем надо было тянуть время? Чтоб денег заработать? Ну похвалите ещё её за смекалку, пожалейте. Читать вас таких страшно.

По

А что с её мужем он где?

и что думает по этому поводу

по мне так муж где-то в местах лишения свободы, а жена в это время...

но как они потом с этим будут вдвоем жить.......

Avril
Берри

Сообщение было удалено

не смущает... не ребенок , а набор клеток.

как меня бесят такие долбаные моралистки, как ты.

Муся

Согласна автор это не понятно и ужасно.Всё ближется к концу света,т.е мы сами Люди его приближаем такими поступками.

Гость

Раньше многие бедные семьи отдавали своих лишних детей на усыновление бездетным богатым. Ничего, никто не помер. Куда их было девать при отсутствии контрацептивов? Не топить же как котят?

Гость

Тут овуляшки уже экран слюной заплевали и уписались. Продает - значит он ей не нужен. Если такие добренькие - купите и воспитывайте, а то только орать горазды, курицы.