Гость
Статьи
Устала от ребенка. …

Устала от ребенка. Значит я незрелая личность?

ребенку 1.5. уже устала от декрета, быта и просто недосыпа вечного... От ребенка, который носится, все разбирает, вытряхивает... Но с ним понятно то... А вчера прочла, что те, кто устают от своего …

автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, незрелая личность подразумевает не только тех, кто тяготится своим ребенком и устает от отвественности, но и те, кто родил без должной материальной базы. Были бы у вас деньги на няню, хотя бы два раза в неделю, имели бы вы возможность уделить время только себе, вы бы не создали такую тему.

2 раза в неделю...маловато будет...раньше фитнес 4 раза в неделю, в выходные встречи с подругами, кино, кафе, спорт матчи ..все вечера были расписаны на неделю вперёд. Трудно, даже если есть с кем оставить ребенка, воссоздать такую же активность, увы

Гость
Гость

6, а зачем вы его рожали? чтоб мама и свекровь не скучали??

Современный мир устроен так, что на паузу уже, увы, нельзя поставить ни карьеру, ни общение. Тебя нигде не будут ждать. И степень вовлечённости во все высокая, сидение дома потом ощущается очень контрастно.

Гость

Скорее незрелая личность это отец, который не помогает

Гость
Гость

Это нормальная реакция. Вы просто устали. Подключайте кого-то из родственников, пусть периодически сидят с ребенком, а вы с мужем ходите куда-нибудь. Это очень помогает. У меня с ребенком и мама сидела и свекровь, а мы с мужем отдыхали в это время.

Свекровь любит собак мама тоже занята некому сидеть не хотят они приедут возбудят ребёнка сфоикабт и уедут

Гость
Ёжа

Это не незрелость, а усталость. А бабушки не так далеко живут? Время от времени можно ненадолго просить их посидеть с внуком, а вы же не робот, вам тоже нужен отдых!

Есть же люди понимающие)) правильно

Гость
Гость

Автор, незрелая личность подразумевает не только тех, кто тяготится своим ребенком и устает от отвественности, но и те, кто родил без должной материальной базы. Были бы у вас деньги на няню, хотя бы два раза в неделю, имели бы вы возможность уделить время только себе, вы бы не создали такую тему.

Причем тут должная материальная база? Есть люди, которые вообще против нянь и даже детских садов по мировоззрению. Написали чушь.

Гость
*Л*у*н*а*

Автор,а у меня кроме 1,5 годовалого ребёнка ещё и 6 месячный грудничок. А вы ноете )) Лично я безумно счастлива,всё успеваю и даже на форуме посидеть пока дети спят. Для меня всё это в радость хотя от дома уже тошнит,хочеться иногда сходить куда-нибудь,но,всему своё время)

У кого-то дети как тефтелины весь день телевизоре, что аж на форумах посидеть можно, а у кого-то и ночью не спят 💁🏽‍♀️

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: