и нет детей еще,кто нибудь рожал в 35 или в 32 чем все чревато?Может не стои рожать уже вообще?
нормальному человеку ребенок не помешает в жизни а в канаду из украины разве пускают если это не брак с канадцем
чёкнутая особь какая-то. канаду с украиной приплела.
европейки не так уж моложаво выглядят особенно блеклые немки и цыганского типа волосатые испанки а о детях надо думать не в 35-40 а в 25-30
все здесь дружно защищают престарелость мама ясно
да, здесь все дружно пришли на тебя цепную посмотреть))
ну нечем своё мнение защитить так давайте хамить начнем вот уже вся ваша брязга старушечья видна что детям дать сможем
а кто что защищает? ты ведёшся, тебя злить прикольно))
Сообщение было удалено
Я в Голландии живу уже больше семи лет, не считая тех лет,который тут же проводила на отдыхе,так сказать. И могу Вас заверить,что молодых мам тут не так уж и много. Одно время мы жили в бедном районе, у всех соседей было по 2-3 детей,мамы в основном до 30 лет, разница в возрасте между детьми минимальная. А вот сейчас живем среди людей зажиточных, в одном из богатейших районов города,так вот тут детей очень мало,и в основном по одному ребенку в семье и родители старше меня в два раза.
Сообщение было удалено
Что Вам там с неразвитыми мозгами может быть видно? Мне 31 год и я вполне в силах родить 1-2 детей,при том,что у меня уже двое достаточно взрослых детей.И то .что я рано родила ,не помешало мне научиться более-менее правильно писАть,в отличие от Вас.Представляю.как на школьных собраниях сорокалетние мамы посмеиваются над неграмотностью молодой мамашки )))
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю на пальцах. Ведь вы почти моя одногодка, мозги вроде бы должны быть. Если у человека нет базы, как у вас - родители академики, которые вам все вложили, то надо всего добиваться самому, и да, дети помеха, когда и так 4 часа в сутки спишь, потому что и работать надо, и учиться, и на курсы английского бегать, чтобы тебя как молодого специалиста пригласили в Канаду. Не только через замужество в Канаду попадают, или через мужей. Есть женщины, которые сами этого добились без мужской или родительской помощи. Или вы так привыкли, что вам родители и муж постоянно все дают, что даже не представляете, что есть женщины, которые добиваются всего мозгами, а не местом между ног или папочкиными или мамочкиными связями?
Молодая мама, я вообще поражаюсь, как вы 2 вуза закончили. Правда я одну такую в институте знавала, папочка за учебу заплатил, второй диплом купил, на работу пристроил, даже мужа ей нашел. Ну девочка хоть и была с 2-мя вышками, мозгов у нее не было вообще, не знаю, как там она работала. Хотя пару раз приходилось наблюдать таких девочек - образование вроде есть, и должность хорошая, а мозгов нет. Все родители для них сделали.
А нам за них приходилось еще и пахать, так как ты никто, только и есть мозги. По крайней мере в Канаде я такого безобразия не наблюдала.
Автор, а вы никого не слушайте. Если вы найдете замечательного мужчину, то рожайте, когда получится. У меня знакомая родила в 42 года первую дочку, в 44 вторую. Правда она в Канаде. Детки здоровые. Ну не везло ей с мужчинами. А сейчас повезло. У кого как складывается.
А я , а у меня! Насколько надо быть узколобым, чтобы не понять, что далеко не все в постах стремятся ставить запятые и писать с заглавной буквы. Итак выводы: ин. язык нормальные студенты ещё в институтах осиливают до вполне приличного уровня, с женщинами Европы вы себя не сравнивайте ( напоминаю, что по правилам этикета и русского языка в постах Вы с загл. буквы не пишется)откройте для себя книгу Данилевского "Европа ли Россия" и все встанет на свои места, там и продолжительность жизни больше и климат благоприятнее для поздних родов. А если вы из проблемных семей откуда взять мозги. От осины, не родятся апельсины
вот же экземпляр, всех людей нормальных разогнала.
вот сказала она в 20-25 рожать и все тут, а кто не успел и уже к 30-35 приблизился, даже и мечтать не смейте, идите вешайтесь. Все смотрите на молодую мамашку и ее взрослых детей. Какая картинка красивая, айяйяй! Все успела, все сделала, есть чем хвалиться и гордиться. Жаль только дура.
ПОЛКОВОДЦА ЖУКОВА МАТЬ В 52 ГОДА РОДИЛА. рОЖАЙТЕ КОГДА ХОТИТЕ. ПРОСТО МОЖНО НЕ УСПЕПТЬ ВОСПИТАТЬ ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАТЯНУТЬ
Да всех разогнала и не дура, если смогла и детей вырастить и многое другое сделать а вы тетеньки - дурнушки , если мужчины рядом лет до 35-40 не видели - нечего оправдывать престарелые роды