Гость
Статьи
А вам какие имена …

А вам какие имена нравятся?простые или изысканные

Какие имена вы считаете слишком простыми и пустыми?И как вы, назвали бы свою девочку.

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Maria

А я бы сына Владимир назвала, а дочь Вероника=)

Юляша

Я Юльчик( это имя мне очень нравится, спасибо родителям!!!) Дочку назвала бы Катей, Мариной или Аней. Простыми считаю Виолета, Софья, Варвара, Клара, Саша...

Юляша

Еще я терпеть не могу имя Лиза, тупое какое то(

ЮлЯшКа
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа ну как такое не знать? Юлю можно называть юленька Юлечка Юляша Юляшенька Юльчик Юлёк Юлька Юся Юня Юндель (сестра так зовет))

ольга

а мне нравиться имя Юлиана так я и назвала свою дочь! ее зовут и Юлей и Юлианкой и лианой и Ляной очень красиво .а меня зовут Ольга но если бы меня звали бы Юлиана я бы не отказалась

Зязя

Мне очень нравятся имена Василиса, Станислава, Алиса, Елизавета, но, к сожалению, мне придется назвать дочь мусульманским именем. Хотя я не понимаю, какая разница как называть ребенка?! По арабски или по русски?! Не вижу проблемы в том, что мусульманку будут звать Станиславой.(правда если внешность более или менее подходит к имени
)

Мариич

Не нравятся такие имена как: Варвара, Ксения,Кира (звучит ужасно),Кристина,Дарья,Таня(не очень) Полина ,Ульяна , Ева.Все имена которыми можно назвать и девочку и мальчика:Александра,Евгения,Валерия).Настя не очень нравится.А люблю такие имена:Анна ,Ангелина,Лилия,Таисия.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Елена!Мое имя было простым ровно до той минуты пока я не переехала в Швецию )))) Причем я отчество заменила, как тут принято на женские имена..Получилось Елена Виктория Светлана Полина Йоханссон ( все женские имена взяты от маминой линией)...на память....

Елена
рпоп

Сообщение было удалено

Соня классное имя...Но с европейской фамилией не считается..по-этому назову Софией свою дочку..Но мне очень нравится Сонечка..Софьюшка еще нравится..

Альбина

Я русская, родители назвали меня Альбиной. С отчеством Алексеевна вполне хорошо звучит. Девичья фамилия была Киреева

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: